Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7021
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?!
Германия
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7022
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, однозначно, не готов. Выеживается. Но про чувства к фре привирает, иначе бы только вы его и видели, как то так.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7023
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
tranquility, Пока возвращать рано, ваш муж еще не дозрел. Сейчас он вернется только на своих условиях, подождите и он будет проситься на ваших. Прочитайте внимательно Блог Сергея Калмова, там все подробно расписано.

Лампуса, спасибо, блог перечитала вдоль и поперек, требовния мои уже созрели, только понадобятся ли они, сомневаюсь уже

Добавлено (14 Декабря 2014, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?!

Ljutick, честно скажу, никакой радости, мерзко как-то все

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 7024
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да! Так что возьмите волю в кулак whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7025
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, это вы кого матерыми назвали? laught Такие же все больные как и вы! Я скажу что бы я сделала. Если бы пришел так как ваш, то тактично сказала ему или наша семья и больше никого до конца дней твоих, не говоря уже о фре. Ее вообще имя даже звучать не должно, или я свободная женЧина. И как Сергей советует, никаких прощаний до свидосов с фрей, или остаешься или уходи на веки вечные. И больше с такими предложениями не поткатывай. Вещи пусть оставляет или если что то ценное то передает через приятелей знакомых. И больше никаких контактов. И это последний шанс. Начнет ну мне же надо сказать, объяснить и тд. Открываете дверь и говорите прощай это был твой последний шанс.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7026
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да она и так в кулаке! Говорю же, это я с вами тут плачу, вернее вам. А так я все сильной пытаюсь казаться...
Германия
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:13 | Сообщение # 7027
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
tranquility, однозначно, не готов. Выеживается. Но про чувства к фре привирает, иначе бы только вы его и видели, как то так.

Чем же она его отпугнула интересно, незамужем, без детей, свой бизнес, не уродина, любит его, добрая и т.д. и т.п. Наверное все слишком faint

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7028
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, это он Вам ее так в эйфории описывал. А жизнь совместная штука тяжелая, не все ее выдерживают.
Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7029
Ветеран форума
Спасатель
Хотя согласно со всеми, не дозрел!

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 7030
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
tranquility, это вы кого матерыми назвали? Такие же все больные как и вы! Я скажу что бы я сделала. Если бы пришел так как ваш, то тактично сказала ему или наша семья и больше никого до конца дней твоих, не говоря уже о фре. Ее вообще имя даже звучать не должно, или я свободная женЧина. И как Сергей советует, никаких прощаний до свидосов с фрей, или остаешься или уходи на веки вечные. И больше с такими предложениями не поткатывай. Вещи пусть оставляет или если что то ценное то передает через приятелей знакомых. И больше никаких контактов. И это последний шанс. Начнет ну мне же надо сказать, объяснить и тд. Открываете дверь и говорите прощай это был твой последний шанс.

Что самое смешное, они встречаются же сейчас, он что совсем меня за пенек с глазами держит.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 7031
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
разводе, четверо детей от двух браков

Почему в разводе? Жена наверное изменяла? laught ваших трое да там четверо faint

Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 7032
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Ну я не знаю как у меня должно крышу снести

Крышу и не должно.
Брак должен быть по расчету, лишь бы расчет был правильный.
Смотрите на то, что именно депутат в кандидат может для вас сделать, что хочет сделать, и что можете для него и хотите вы. Баланс доброй воли.
Конечно, привычен образ мужика, с которым долго были. Красивый - для вас.
Хочу вас утешить - привычка дело привычки.
Внешность вызывает реакцию только вначале. Потом хоть утконос, хоть бегемот, хоть раскрасавица - нет реакции.
Был у меня знакомый, друг детства плюс первая полупрактическая любовь, очаровашка, похожий на мужа Юлии.
У него, если объективно, физиоморда поперек себя шире. Но привыкаешь.
Так вот, каждый первый, который его по каким-то причинам более трех недель не видел, задавал один и тот же вопрос: " Ты с чегой-то так поправился?"
А он в одном весе с 18-ти лет.
Ну, он залепил в пакетик типо бейджик ответ: "Я вешу столько же, сколько раньше". Ему вопрос - он бейджик.
Короче, в юности у меня был критерий "Метр девяносто, плечи сажень косая, лицо Гагарина".
Прошло полтора года.
Критерий №2: Среднего роста, плечистый и крепкий. Лицо как у молодого Баниониса, чтоб меня на руках носил.
При том, что мня как котенка за шкирку любой задохлик справится.
Прошло три года.
Критерий №3: Высокий голубоглазый блондин, характер нордический, на голове кудри, интеллектуал, очки.
Думаете, на этом дело закончилось?
Фигвам.
Потом был типа мужа Флер. Ясны глазки, белозубая улыбка, тонкий и звонкий, артистичен, пальцы длинные.
Были типажи "Чемпион по плаванию". Скукота.
Еще короче: Смотрите в глаза. Какие глаза. Над чем смеётся. От чего грустит. Как двигается, как танцует сам, когда ему хочется, не на публике. Смотрите, какие руки. Руки должны быть спокойные.
Остальное - полюбится, забудете предыдущий типаж на ать-два.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 7033
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, а может ларчик просто открывается - квартирный вопрос не удалось решить - вот и назад пятится?
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 7034
Любимая
Спасатель
tranquility, пока что он Вам одолжение делает и предлагает смиренно терпеть его замашки. И на кой Вам такой ад? Пусть этот фрукт зреет дальше на нейтральной территории.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 7035
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
ваших трое да там четверо

Ух! Детский сад. laught

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 7036
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
ваших трое да там четверо

Ага, я тоже посчитала. faint
Флер побойтесь Бога, если его имя не Рома Абрамович сворачивайте удила, пока сердце цело и голову не задурил. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Флер Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:21 | Сообщение # 7037
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, первый брак - 20 лет, второй - 5 лет. В первом браке, грит, ругались сильно последние 5 лет. Второй брак был, похоже, на свежие дрожжи, и не удался.

Добавлено (14 Декабря 2014, 00:21)
---------------------------------------------
Первые двое взрослые) Что вы раскудахтались, я замуж не собираюсь. Или только моему бм можно шестерых?)))

Украина
hanahana Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 7038
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Шаман, спаибо на добром слове.
Фря - ед.число.
Множественное число - фряхи.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
tranquility Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 7039
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
tranquility, а может ларчик просто открывается - квартирный вопрос не удалось решить - вот и назад пятится?

Конечно не удалось, ему нечем за съем квартиры платить. А его квартиру я занимаю amorous

Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 7040
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Первые двое взрослые) Что вы раскудахтались, я замуж не собираюсь. Или только моему бм можно шестерых?)))

Так и хотца крякнуть - закидывай фотку обсудим. amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Поиск: