|
Жизнь после развода
|
|
| Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:11 | Сообщение # 7121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, а какая у вас оговорена сумма, если не секрет?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:19 | Сообщение # 7122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, 3000 грн он мне обещал (хахаха), когда сваливал, но это когда доллар по 8 был, а сейчас он по 16. "Мало ли что я обещал на тебе" (с)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:23 | Сообщение # 7123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Зося, 3000 грн он мне обещал (хахаха), когда сваливал, но это когда доллар по 8 был, а сейчас он по 16. "Мало ли что я обещал на тебе" (с) Сейчас он по 19, ну 3000 более-менее адекватная сумма.  Добавлено (14 Декабря 2014, 16:23) --------------------------------------------- 3000- средняя зарплата по стране.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:27 | Сообщение # 7124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, как по 19? Что-то я проспала, похоже. Это когда он стал по 19? У меня ситуация осложнена тем, что я снимаю квартиру...Эту сумму он мне сам озвучил тогда, но ессно, таких денег я не видела ни разу. Хотя нет, один раз дал... После моей истерики с рыданиями, когда мне не хватало оплатить за все(.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 7125 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Флер, Тетеньки, а сколько это в долларах?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:36 | Сообщение # 7126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, 150 -170
|
|
Украина
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:37 | Сообщение # 7127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Зося, как по 19? Что-то я проспала, похоже. Это когда он стал по 19? У меня ситуация осложнена тем, что я снимаю квартиру...Эту сумму он мне сам озвучил тогда, но ессно, таких денег я не видела ни разу. Хотя нет, один раз дал... После моей истерики с рыданиями, когда мне не хватало оплатить за все(. С четверга подорожал, уверена это не потолок. Кароче получается хочу не даю -хочу даю, а если даю то скока хочу, правильно? Никаких жёстких договоренностей?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:37 | Сообщение # 7128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Че это мы тетеньки? Мы девочки)
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 7129 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, (*^^()*))__^&%$%$ Это вместо мата.
А за квартиру сколько у вас арендя? За свет-газ-воду? А еда.
Фу блин.... мужик, тоже мне.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 7130 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) 3000 грн он мне обещал (хахаха), когда сваливал Капец, это в рублях 10.000 получается, как и мой бм нам таскает, хотя обещал минимум 12000. Но у вас трое детей, из них две девочки-подростки, плюс квартира съемная. Жесть. Как вы живете?  Добавлено (14 Декабря 2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) Никаких жёстких договоренностей? Жесткие договоренности есть, только они их не выполняют, все ж на честном слове договорено
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 7131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, трёшку надо из него выжимать через не хочу, привяжитесь к определённой дате, там 20 число и за неделю начинайте медленно ему плавить мозг и так каждый раз из месяца в месяц.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 7132 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:46 | Сообщение # 7133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) yulya32, как в сказке. С каждым днем все страшнее? Я почти также Ничего, прорвемся. Как говорит Львица, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Сегодня ездила в торговый центр одна гулять, хотела из одежды прикупить чего-нибудь и не смогла выбрать, жаба душит на шмотье тратить деньги, думаю лучше домой чего-нибудь куплю или детям вкусняшек. Это вообще лечится? Уже приличного из одежды ничего почти не осталось 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 7134 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 (  ) жаба душит на шмотье тратить деньги, думаю лучше домой чего-нибудь куплю или детям вкусняшек. Это вообще лечится? Уже приличного из одежды ничего почти не осталось
Лечится. Поверьте старой перечнице. Как начнете ухаживать за собой и поднимать голову, так и вылечитесь.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 7135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Как начнете ухаживать за собой и поднимать голову За собой ухаживаю, голову поднимаю, косметику кучами покупаю, крашусь, причесон раз в 1,5 месяца, а вот одежду выбирать совсем разучилась, на стилиста денег нет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 7136 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Полно сайтов и програм по ТВ как "Красивая за грош " по каналу ТLC. Не обязательно шмотье по малковым магазинам скупать, нужно сесть, подумать, набросать приблизительный проект нового гардероба - что б все со всем сочеталось и пойти на скидки. Просто нужно знать что делаешь, с чем эти брючки или юбка будут сочитаться. Зачем заоблачные суммы? Все можно вполне бюджетно решить.
|
|
Болгария
|
| |
| yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 7137 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, теорию всю знаю, знаю какие брючки мне надо и какую кофточку, но как захожу в торгушник сразу охота домой обратно, и ни в одном магазине нет того что мне понравится. Это наверное отголоски безденежья. Говорю ж, лечится надо На НГ каникулы детей папаше сдам и поеду опять, там и цены поприятнее будут
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 7138 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, сначала нужно посмотреть, чего у Вас вообще нет из самого необходимого.Добавлено (14 Декабря 2014, 17:13) --------------------------------------------- yulya32, в магазине очень трудно найти нужную вещь. Переключитесь на интернет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 7139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, я опять накосячила!!!! Мне сегодня с утра плохо, сон увидела и растолковать попросила в клане... Все не так, как я думала... Ну и итог... С мужем разговаривала, сорвалась... Наговорила того, чего не хотела. Накричали друг на друга. С сорвалась, что он все: "у тебя все замечательно будет!" Достал блин! Я тут не знаю, КАК вообще выжить, о он со своим - замечательно! В общем... Разревелась, а потом, самое плохое - написала ему опять смс о том, что не могу без него, что прошу прощения, что все от боли говорю. Я и правда так чувствую... Ну не могу я выслушивать - все получится и все у тебя хорошо будет! Кто он такой? Пророк? Он откуда знает, ЧЕГО я хочу и КАК у меня все будет? В ответ - тишина... Ой, девочки... Но как-то легче стало. Как нарыв прорвало.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение # 7140 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Все правильно - накричала и накричала, поревела и поревела, написала СМС - и написала. Чего ты хочешь, дорогая, ты что, лошадь-тяжеловоз все на себе тащить? Нормально сорвалась, давно надо было.
|
|
Болгария
|
| |