|
Жизнь после развода
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 8121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, какой ужас! И Вы еще плачете? Ночью мне не спалось, читала Вашу тему и хочу сказать, что все к лучшему! Но я, почему-то, думаю, что муж в этот раз сделает Вам подарок. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 8122 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Радоваться надо что избавились от такого "сокровища". Со слепком Вы молодцы! Просто умницы.
maxonina1971, какая Вы задорная, очень похожи по энергии на свой аватар. Кстати, возьму на заметку Вашу тактику - хочешь спокойствия значит плати.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 8123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Деваньки привет. Вы уже про подарки. А мне мой выслал на квартиру, на контракт и на роды, все сразу. Положи, говорит, в заначку и пусть лежит до лучших времен. Мало ли, что, кризис на дворе. Так что моя душа спокойна. Поеду в больничку сейчас все оформлять. Дети слава Богу, поправляются. Жизнь продолжается. Хозяева согласились до марта нас оставить. Потому как я не выездная буду и уже есть. Ремонт Жэу заканчивают, сегодня должны воду дать, наконец-то. Родители вчера уехали, свекровь прилетела ночью. Всех с наступающим новым годом! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 8124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Сколько раз я вам намекала. а теперь прямо говорю, что не по тому кадру вы страдаете. Вот, а вы мне не верите.
maxonina1971, Мне очень нравится ваш девиз, но я бы его еще дополнила - стреляю без предупреждения. У вас правильная позиция - не надо ждать и надеется. Включаем стерву и нагло озвучиваем хотелки.
Львица, Нахохоталась с ваших постов. Мне так нравится ваше боевое настроение. Я в восторге!
Berёzka, У вас начались так называемые "качели". В отсутствие мужа вы собираетесь с ним жить, а когда он пришел - то вы хотите с ним расстаться. Определитесь сами, что вы хотите и тогда начинайте действовать согласно принятого решения.
atop, Вы достигли великолепного возраста, когда дети стали взрослыми, внуки подросли, на работе устойчивое равновесие, муж свалил в даль голубую, а у вас высвободилось время, которое вы можете посвятить себе, любимой. Пересмотрите свои хотелки, которые вы отложили на потом из-за недостатка времени - пришел момент реализовать все ваши желания. Это же чудесно, когда можешь найти время и посвятить его себе самой! Дерзайте, у вас все получится!Добавлено (25 Декабря 2014, 13:27) --------------------------------------------- maxonina1971, Цитата maxonina1971 (  ) А это Я!
Вы шикарная женщина!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 8125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Определитесь сами, что вы хотите и тогда начинайте действовать согласн Согласна, неопределенность убивает, а когда уже для себя решил что к чему, жить намного легче дальше строить.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8126 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, это хорошо, что муж выступил в роли Деда Мороза, и хозяйка вмешалась в квартирный вопрос. С наступающим! Лютик, не грустите, разрыв - травмирующий фактор, даже, если сама того хочешь. Желания осуществляются последовательно: Вы вырвались из клетки, а это дорогого стОит. Львица, подарки замечательные! Березка, неопределенность рвет душу в клочья. Желаю Вам принятия решения! По крайней мере, ясность очерчивает горизонты и задает направление. Ох, Лампуса, колбасит меня в этот Рождественский день, укутанный снегом. Хочу, очень хочу оставить все неприятности прошлого позади. Мне бы только понять и найти себя хоть немного. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Деньги на квартиру, как я поняла. это за ее аренду. С контрактом ничего не поняла, а с родами поняла. Заначку сдайте в банк под большие проценты и с ежемесячным их получением. Вот на проценты и будете пока жить. Сумма заначки будет целой и на проценты поживете.
Я рада, что у вас появился хоть какой-то просвет. Может потом еще что-нибудь перепадет.
Я сегодня с утра занималась банками, вот и потянуло меня на советы. Простите, что не в свои дела вмешиваюсь. Старею.... 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 8128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, дело не в подарках, Бог с ними. Сама согласна была с этим, сама соглашалась. Ну люблю я его, что сделаешь?
|
|
Германия
|
| |
|
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 8129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Конечно же так и надо с ними делать. Меньше будет тратиться на фрю.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 8130 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, дело даже не в жадности было, всегда могла купить то, что хотела. Ну вот такой человек, не сентиментальный. Меня устраивало. Как-то глупо ждать сюрпризов было, при нашем образе жизни - все общее, никаких финансовых секретов.
|
|
Германия
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 8131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
|
Узбекистан
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:52 | Сообщение # 8132 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, дело не в финансах, а в человеческом тепле и внимании. И без денег можно удивить так, что душа затрепещет.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:53 | Сообщение # 8133 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) колбасит меня в этот Рождественский день, укутанный снегом. Хочу, очень хочу оставить все неприятности прошлого позади. Мне бы только понять и найти себя хоть немного
Меня тоже заколбасило, но я сегодня банками занималась, даже финансовую отчетность у некоторых по изучала. Наверное перегрелась от усердия или от результатов скисла. А вас, что из себя вывело? Неужто бывшего вспомнили. Это зря, он отрезанный ломоть, да и по улицам и другие мужики шастают, некоторые даже поинтереснее вашего бывшего встречаются. Только надо чаще по сторонам глазами стрелять, а не прятать их ото всех.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 8134 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Солнышко, если ты его любишь, то перетерпи этот период. Есть период отношений, когда брак проходит путь ненависти. Это бывает, дорогая, бывает. Возможно у него сейчас кризис среднего возраста: все есть, жена умница красавица, двое замечательных детей, а тут ба-бац умер его папа и муж твой в ужасе осознает что вот она - Смерть. Он ее испугался и в панике кинулся что-то срочно менять, забыв что от добра добра не ищут.
Ему сейчас нужна твоя помощь, но он как малое дитя не знает как об этой помощи попросить. Поэтому твоя задача сейчас не передавить своей заботой, а наоборот - уйти с дороги. У человека ломка точно такая же как и у тебя самой, ему тоже плохо и больно, но в отличии от тебя он не знает как все это разложить по полочкам. Он в панике, он по привычке расчитывает на тебя (а на кого ему еще опереться). Отойди в сторону, если ты его любишь, дай человеку расти и взрослеть. У нас, у властных дам, есть такой грешок - задушить любовью и контролем. Отстегни ошейник, дай ему побегать и надышаться свободы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 8135 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, вспомнила. Ага, забудешь тут, когда свекор звонит и говорит, что бм к нему вчера приходил и просил скинуться ребятенку на подарок. А живем мы рядом со свекром, мне его окна видны:) Все знаю, все понимаю... Должно было так случиться на мое же благо, а детей очень жалко - бегают и папе подарки ищут. Любят они его, этого балбеса, который не понимает, как ему повезло - папаня всегда удачливым был, даже в лотереях частенько выигрывал. Уж не знаю, от чего все зависит.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 8136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Они, эти неприятности, обязательно уйдут, не думайте о них, не притягивайте к себе. Вы умничка, обязательно все будет супер!!! Я вот благодаря вашей поддержке, успокоилась, стараюсь не думать, и не вспоминать о том, что было, чтобы я смогла на тот момент еще сделать. До меня начинает доходить, что жизнь не закончилась, он продолжается! И я знаю и верю, все непременно будет оболденно!!!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 8137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Вот самое страшное для гулящих мужиков - это когда они ушли временно, а вернувшись вместо рыдающей жены застали улыбающуюся свободную женщину. Это кошмар из кошмаров для них. Привыкши к свободе и разумно ее употребив, женщину уже не загонишь в семейную клетку. Я это знаю. Я сама прошла этот путь и ни за что со своей свободой не расстанусь.Добавлено (25 Декабря 2014, 14:06) --------------------------------------------- firnadina, В вашей ситуации не стоит детей жалеть - их отец от них не отказался. Вон на подарки деньги собирает и они ему подарок бегают выбирают. У вас все хорошо. Нет, не с того вам взгруснулось, покопайтесь еще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 8138 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Цитата maxonina1971 (  ) До меня начинает доходить, что жизнь не закончилась, он продолжается! Жизнь не только не закончилась и продолжается, рождается новая жизнь. Вот в чем фокус. Ее надо принять, рассмотреть и поблагодарить, за то, что она началась.
Лампуса, А мой даже не гулящий, он перед компанией коллег выпендрился. Как пацан. Даже не знаю, обнять и плакать, отойти и поржать или поймать и трахнуть. Не, последнее вычеркиваем, у меня посолидней кандидаты нарисовались.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 8139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица (  ) А мой даже не гулящий, он перед компанией коллег выпендрился. Как пацан.
Вот и начинается для него самое страшное, когда он захочет вернуться, а там свободная красивая Львица. Капец мужику.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 8140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Представляете, сын сейчас рассказал, приходил папаша домой и заглянул в мой шкаф и оболдел, сколько я себе вещичек накупила. Скотина лазает где не попадя. Он частенько любит без приглашения явиться, чтобы типа с сыном пообщаться. А сам все на меня смотрит, страдаю ли я, буду ли я его умолять остаться, вернуться. Ан нет не дождешься, поднимаю высоко голову и пру вперед!!!!
|
|
Узбекистан
|
| |