|
Жизнь после развода
|
|
| Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 8181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) Флер, а ходить под окнами не дурак?! Вам уже задавали этот вопрос - а Вы бы приняли? Назад? НЕт, конечно, нет. Он меня не любит, просто он устал, а я знаю все о его проблемах.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 8182 |
Любимая
Спасатель
| Всё нормально, я проблему решила, как обычно - легла спать. Конечно, на корпоратив я бы не отправилась, тем более, народ на машинах, а я безлошадная, да и на кой мне такое удовольствие, бм видеть? Хотя и его может там не быть, а может, наоборот, носатую решил пригнать - в общем, мне эксцессы ни к чему. Плохо, что выходные проведу без денег, а у меня ребенок сапоги в школе потерял и не нашел. Я в понедельник на работу подамся и без музыки зажгу: одену доспехи - шубу, вооружусь царственной улыбкой и вперед. Флер, держитесь крепче. Не поддавайтесь на провокации. "Сдохну, но не приду" не для Ваших чувствительных ушей.
|
|
Австрия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 8183 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, держусь, стараюсь. Я не дура и не фантазерка, мне все ясно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 8184 |
Любимая
Спасатель
| Флер, конечно не дура. Просто больно он делает. Очень больно.
|
|
Австрия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 8185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну а если Вы знаете, что "нет", точно знаете, зачем плачете?!)
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 8186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, вы знаете, почему.
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 8187 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вот и я про Ваш корпоратив - ясно, что Вы бы не пошли! Да, подарка от мужа нет. Увидела на руке новые часы - сразу оправдываться начал - это реклама от заправки, за 2€, можешь узнать!Добавлено (25 Декабря 2014, 19:41) --------------------------------------------- Флер, это точно... Я знаю... Добавлено (25 Декабря 2014, 19:45) --------------------------------------------- Флер, я же говорю, кто его еще выслушает, как не жена, все его проблемы знает.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:00 | Сообщение # 8188 |
Любимая
Спасатель
| Не-не-не, милые мои, дорогие, нельзя с таким настроением НГ встречать. Вы, что, хотите еще целый год плакать? Только не это. Флер, если бы мой бм под окном стоял и писал мне письма, я бы давно в дурке была. Вы сильная, но надо помнить, что не двужильная. Ljutick, лучший Ваш подарочек - это муж. Порадовал своим приездом. Привык, что Вы его контролируете, поэтому нападает первым. Лютик, может, он и хороший мужик, но не орел!
|
|
Австрия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 8189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, это как раз главная проблема. Лю ничего не знает, и он заврался по самые помидоры. Поэтому я до сих пор существую...
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 8190 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да не нужны мне орлы. Я то сама не орлица, не курица, конечно... Но и не...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 8191 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, телок на веревочке Вам тоже не нужен - укрощение строптивой он не осилит.
|
|
Австрия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 8192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в смысле "существую"? В его жизни?Добавлено (25 Декабря 2014, 20:08) --------------------------------------------- firnadina, не надо меня укрощать. Не хочу я укрощений и всего остального. Хочу домой. Просто домой, там хорошо, печка, потолок в зале 5 метров высотой... Там сынок на террасе играет, на тракторы смотрит, которые в 10 метров от него ездят. Природа за окном, розы, моя клубника... Добавлено (25 Декабря 2014, 20:09) --------------------------------------------- Господи! Ну почему?! Почему...
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 8193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да, я фантом. Порождение его чувства вины...
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 8194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я не могу давать Вам советы, к сожалению. Сама болтаюсь как кое что в проруби. Эмоционально.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 8195 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, идите уже читать свою ветку. Я и то всю ночь только этим и занималась. Пока у меня мужика под боком нет, могу себе позволить. Вы там мечтали уехать, вырваться из клетки, да и много еще чего интересного. Почему он так? Да он уже измену вкусил, на свободу тянет, ноздри раздувает, копытом бьет. На старте мужик, чего тут не понять? Флер, живой укор.
|
|
Австрия
|
| |
| Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 8196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Настроение переменчивое, работаю, хочу спать как обычно:
Ну так вы до 2 ночи не спите - не мудрено!
Цитата firnadina (  ) да может и корпоратива не будет - кризис
Вот и у нас не будет (. Решили с коллегами сами себе сделать. Наметили дату. Собираемся. Так за 2 дня до этого планируемого события начали сокращать народ. Причем по соглашению сторон, подписываешь и можешь отправляться домой. Ряды наши стали редеть. Когда в списке осталось 10 человек и они по одному выбывали (в основном от пропажи настроения), мы стали петь песенку про 10 негретят 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 8197 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да не тянет его никуда. Я же вижу. Запутались оба. А та я, что была летом и я сейчас - абсолютно разные женщины.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 8198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) Господи! Ну почему?! Почему...
Перестаньте задавать себе риторические вопросы, только констатация фактов - семья развалилась, а вы не потяните платежи по дому банку и не сможете выделить мужу его долю. Вы поступили прагматично, рассчитав свои возможности. Вот только не понимаю, почему в отношении мужа ваш прагматизм улетучивается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 8199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а если я фотку вставлю, ее можно будет потом удалить отсюда?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 8200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka (  ) за 2 дня до этого планируемого события начали сокращать народ. Причем по соглашению сторон, подписываешь и можешь отправляться домой. Ряды наши стали редеть.
По сокращению численности или штатов больше льгот, чем по соглашению сторон. Вашим увольняемым предлагают какую-то денежную компенсацию?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |