Жизнь после развода
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 1281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Лхаса ()
даже самому замечательному, уже вряд ли когда без оглядки поверю и влюблюсь. Просто не смогу.

Серьезный вопрос. Для себя я ответила на него так: если верю, то это будет моя вера, моё доверие, от качеств партнера не зависящая. Скажите себе, что в следующий раз будете внимательнее к деталям, не станете остро реагировать, если в ответ на доверие получите полудоверие (обман вы уже вряд ли пропустите). По карманам и мобильникам шариться не стану, это себя не уважать, моя цельность мне дорога и не зависит ни от кого. Безмятежно счастливой буду, но по вечерам, минут на сорок.
Год назад, услышав от подруги в её счастливейшем браке, что она компромат на мужа, конечно, не ищет, но если попадается, то в коробочку складывает, была в полном ужасе. Теперь понимаю. Любовь пишем, безопасность в уме. К этому нужно привыкнуть.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 1282
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, если бы в любви можно было логике следовать...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 1283
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Elizzaveta, женщины после развода становятся очень жесткими и этим отпугивают потенциальных соискателей.
Это - да. Когда я отправилась к психологине, она мне быстренько набросала мой портрет. Вид со стороны, так сказать. Прямо, не женщина, а мужик: не подходи, убью.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 1284
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Приколитесь над мужем. Приедете домой и спросите его, что он вам изменял и это является одним из оснований для расторжения брака. Может и не ждать так долго, а расторгнуть брак срочно, а то пока вы были у родителей вас потенциальные женихи атаковали, среди них есть и такие, на ком глаз задерживается. Выдав эту тираду, поворачивайтесь и деру в свою спальню на первом этаже, а там в окно и к соседке. Вот с ней и посмотрите, как у мужа дым из ноздрей пойдет, копытами землю рыть начнет, а глаза засверкают красным пламенем. Кругов 10 вокруг дома нарежет!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 1285
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, любовь это те кусочки тепла, которыми мы укрываем друг друга, когда нам холодно или страшно.
Остальное - влюбленность, страсть, желание реванша (модное слово гештальт не люблю), романтические переживания и что угодно, кроме любви. В любви тихо и спокойно. Такая маленькая свечка, которая не гаснет.
Соединенные Штаты
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 1286
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Только вы еще не проверяли

pleasantsurprize ну зато у меня теперь в мозгу "сканер" стоит на кобельков и альфонсов, надеюсь, таки пригодиться в жизни. Своего ..овна хватило.
Лишь бы приличных не распугать, с таким то подходом pazzled Да и взамуж больше точно не хочу.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 1287
Любимая
Спасатель
Цитата Лхаса ()
Лишь бы приличных не распугать, с таким то подходом
Приличные дома с женами и детьми. Это я опять в магазин вечером пошла... у подъезда алканавты, поеживаясь от дождя, пиво сосут. А в магазине сплошь мужики со списками а-ля "жена велела купить".
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:55 | Сообщение # 1288
Ветеран форума
Спасатель
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? дядя Ремарк

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лхаса Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 1289
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
(обман вы уже вряд ли пропустите).

hanahana, ответила выше Флер, а потом Вас прочитала. Именно так. Да и уже иллюзий по поводу отношений и "вечной любви" не осталось.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Флер Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 1290
Ветеран форума
Спасатель
А я неизлечима, похоже)

Украина
Elizzaveta Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 1291
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Безмятежно счастливой буду, но по вечерам, минут на сорок.

А я наверное смогу, только если по чуствую опять состояние детства, маленькой девчушки под мощным крылом. А безмятежно счастливая я уже сейчас, когда смотрела, как мои пацаны танцуют под музыку черепашек ниндзя. Это нечто. И у меня мелькает в такие моменты мысль, о том, что мой муж глубоко несчастный человек, пропуская такие моменты. И даря свое время чужим детям.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1292
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
И у меня мелькает в такие моменты мысль, о том, что мой муж глубоко несчастный человек, пропуская такие моменты.

Да, именно так, и мой не понимает что теряет, ведь дочка и сын сутками практически со мной.
Я наблюдаю как они растут, я вижу как они меняются, со своей первой влюбленностью сын приходит ко мне, со своими страхами дочь приходит ко мне. А к кому им еще идти? К папаше в его пампасах? Которого и так столько лет не было - все на работе да на работе, деньги зарабатывать? Так они и разбежались.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1293
Любимая
Спасатель
Девочки, просветите меня, темную: бм хочет, чтобы сын установил на моем компе программу, с помощью которой папа сможет ремонтировать и управлять компьютером. Мне это нужно? pleasantsurprize
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 1294
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Нет.

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1295
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Да, именно так, и мой не понимает что теряет, ведь дочка и сын сутками практически со мной.
у них нет материнского инстинкта, у них совсем другой, нижний, работает.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1296
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, к сожалению, здесь нет быстрых разводов. И развод без адвоката невозможен. А это ну очень дорого. И ждать минимум год. А если хочет так сильно - пусть сам платит. Я лучше ребенка на море свожу на эти деньги. Но, к сожалению, меня могут заставить платить.
А его реакция - да Бог с ней! Пусть реагирует как хочет.
Германия
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 1297
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

Больше этого может быть только надежное плечо друга. Все остальное преходяще.
Какие мы знаем великие истории любви, давайте подумаем.
Ромео и Джульетта? - состояние острой влюбленности, хотелось бы на них посмотреть через 20 лет, гуляющий направо и налево Ромео и обвешанная ляльками Джульетта.
Тристан и Изольда? - рассказ о страсти и о долге.
Медея, скормившая своих детей? - рассказ о мести.
Скарлетт и как его там, Батлер? - игра двух самолюбий.
На ум приходят только старички, старосветские помещики.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 1298
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Ну, матушка, Пушкин вон с Дантесом стрелялся из за жены, любовь, чего уж)

Болгария
hanahana Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 1299
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, ответ - боже вас упаси! совсем из ума выжил, обнаглел.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 1300
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я пользуюсь этой программой чтобы мамин компьютер настраивать. Он будет видеть все, что есть на Вашем компьютере. Полностью. Но только если сын включит. Он должен заново генерированный код задать.

Добавлено (20.Октября.2014, 22:16)
---------------------------------------------
Elizzaveta, мне тоже его жалко. Он так много пропускает. Не видит, как сын растет. Всего не расскажешь. Да и не буду я этого делать.

Германия
Поиск: