Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:49 | Сообщение # 1821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, мне кажется, то, что я ушла это и есть объявление войны. А если бы я осталась, это и было бы объявление капитуляции, причем каждодневное. И его победа.
А поле боя я еще не покинула. Бои начались за финансы, за посещения, за размер квартиры. А если он еще узнает, что я о приобретении дома задумалась... Но это ему знать совсем не обязательно...

Добавлено (26.Октября.2014, 10:49)
---------------------------------------------
knoposhka, да и ладно! Я очень приветствую то, что в этой стране нельзя, например, садику выставить на свою страницу фотографии детей в садике без письменного разрешения родителей. Так же и в школе.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:12 | Сообщение # 1822
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Держись, фронтовая подруга. Когда переедешь будет легче, с глаз долой из сердца вон. Здесь в Болгарии есть поговорка: глаза, которые не видишь, забываются. У меня благодаря этому форуму натурально шоры спали. И слава Богу. Правду говорят: хочешь узнать с кем живешь - разведись с ним. Меня даже не колышет уже что он там за моей спиной говорит, он не соображает что сам опускается в глазах других людей. Ну и пусть.
Дамы, мне тут личка стала доступна и в пользователей меня занесли. Ljutick, спишемся, а может еще и в гости друг к другу смотаемся, мало ли rose

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
knoposhka Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:16 | Сообщение # 1823
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
А если он еще узнает, что я о приобретении дома задумалась...

Полностью согласна. Я взяла ипотеку на квартиру. Живем в новом доме, в новом районе, у всех детей есть комнаты СВОИ. Плачу много. ПлачУ и плАчу, но БМ совсем необязательно знать, что мои дети живут в комфортных условиях и новой квартире. Он моим детям плакался, что пришлось нашу машину продавать и ремонт в квартире делать, хотя знает отлично, что мы жили в съемном жилье. Ни разу не спросил детей, хватает ли на хлеб нам, потому что большая часть моей зарплаты уходила за съем жилья.

Но даже снимать жилье я умудрялась в новом район и в новых домах. Больше всего не хотела загонять себя и детей в "халупы". Коллеги начинают "советовать. Вот ты возьми комнату в общаге: и дешево, и все в одной комнате уместитесь. Но...кого я потом получу после общежития? Как я своих детей буду собирать после бутылок на общих кухнях и разборок в соседних комнатах.

Думаете про новый дом лучше, он у вас будет. БМ поймет все намного позже, а вам это будет уже неинтересно. Честно-честно. Даже то, что моя маленькая дочь повторяет движения своего биологического отца и спит в такой позе, как и он, у меня совсем не вызывает уже боли и сожаления. Ну и спит, все дети как-то спят, ну и морщится, когда чихает смешно. Вот так. Держитесь whiteflower
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:23 | Сообщение # 1824
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, я тоже не хочу в социальное жилье, после того как мой ребенок привык к огромному дому с большим участком. Хотя люди везде живут. Но я очень постараюсь, чтобы этого не случилось. А если я дом куплю, он всё равно узнает. Он же приезжать будет. Но можно просто перед фактом поставить или сказать, что снимаем. Хотя я за честность.
Германия
Мультик Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 1825
Венец творения
Спасатель
Ljutick, обязательно домик присматривайте для себя. Сейчас везде цены упали на недвижимость, надо воспользоваться.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 1826
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Он же приезжать будет.
- не факт, солнышко. Вон у моего машина встала и он заныл как маленький - я без машины, я завтра к вам приехать не смогу, я позову сына где-нибудь в торговом центре встретимся. Ути-пути, какая драма, машина у него в ремонте. Я ему говорю:
- Слушай, не позорься уже, я три месяца как без машины, ты же вместе с ней исчез, и ничего, как видишь жива. Купи себе новую, можешь себе позволить. новая жизнь - новая машина, не ной.
Сто пудов новую купит, задумался над подкинутой идеей. Всю жизнь так было.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:16 | Сообщение # 1827
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, сейчас у нас проценты на ипотеку 2,5 -2,6%. Цены выросли. Но у родителей продается много. Дома постройки сытых 60-70. Большие, с большими участками. А квартиры очень дорогие. Посмотрим. Думаю, это будет неплохой вариант. Пока отец еще работает.

Добавлено (26.Октября.2014, 12:15)
Львица, ага уже начинается)! А может я ночевать не буду, да сразу вечером поздно назад поеду? А там я не могу, у нас соревнования... Ночевать в отеле). А как я у родителей дома с ним общаться буду?

Добавлено (26.Октября.2014, 12:16)
Про ночевку это из за тренировки в воскресенье. Может не успеть.

Германия
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:26 | Сообщение # 1828
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Да сольются наши мальчики-зайчики очень скоро. Я хоть уже готова благодаря этому форуму. Перечитывать вчера стала свою ветку и аж захохотала - и по кому рыдала? Перекрестится надо, что все в 40 лет закончилось, а не 60. Спасибо Калмову за упражнение по отстранению, и дамам на этом форуме, а то черт его знает сколько бы я еще в этой со-зависимости барахталась бы. Дурки и морги полны выброшеными на задворки женщинами. Нет уж, спасибочки, нам такой благодати не надо.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 12:58 | Сообщение # 1829
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я в этом не сомневаюсь. Жизнь берет свое. Твоему 45, моему только 38. Молодые здоровые мужчины. Вся новая счастливая жизнь впереди!
Я вот вчера от одного молодого человека услышала: "ты меня, конечно, извени, но твой муж дурак!". Это он меня с сентября не видел, а я вчера была в короткой юбке, на шпильках, в голубом кожаном пиджаке)! Потом мы поболтали, и когда он узнал, что я со своих 16 лет с моим мужем - сказал, так восполняй пропущенное! Чего сидишь? На себя что ли намекал?!
Германия
Флер Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:04 | Сообщение # 1830
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, вау вау! Мужик будет клевать! whiteflower Скоро мужа вспомните со смехом гомерическим.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:08 | Сообщение # 1831
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
А они как увидят брошеную мужем женщину как с цепи срываются. Возле меня тоже кружат, почуяли жертву. Только мы сами зубатые, в жертву играть не хочется. У меня полно друзей-мужчин матерых бабников, наслушалась от них где и как они женщин клеят и как к ним подкатывают (после того, как срежешь категорически поклонника в плане "Я не дам и не проси" у меня очень часто такие мужчины для потрынделок остаются в хороших знакомых, многим делятся, при чем не по пьяной лавочке, а просто слушатель я внимательный). Так вот, именно разведенки и брошенки для секса ими выискиваются специально, мол - обогрею и утешу. Спасибо, нам таких не надо.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:19 | Сообщение # 1832
Ветеран форума
Спасатель
Львица, у меня вообще нет мужчин знакомых. Только все семейные. И опыта общения тоже нет. Всегда только муж.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 13:22 | Сообщение # 1833
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Оооо, готовься, сейчас начнется. Не спеши кидаться в первый же роман как в омут с головой, дружеский совет. Сейчас на тебя накинутся, будь готова.

Болгария
Мара Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:58 | Сообщение # 1834
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Оооо, готовься, сейчас начнется. Не спеши кидаться в первый же роман как в омут с головой, дружеский совет. Сейчас на тебя накинутся, будь готова.

Это точно) Как с ума все сошли соседские женатики) И все как один твердят, что БМ придурок, что таких как ты, не бросают и т.д.и т.п. Гляжу на все это и думаю, какие же вы все сволочи( Это я про мужчин, если что)

Только вперед!
Беларусь
Флер Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:10 | Сообщение # 1835
Ветеран форума
Спасатель
А че, я тащусь от того, что накидываются. Я вчера была на нашем типа октоберфесте - празднике вина и сыра, так подцепила там молодого такого, лет 30, не больше. Причем все, что я делала, это позволила ему встать рядом за столик, купить мне вина, подарить зажигалку. Вообще молчала и все. В конце даже без любого вида флирта он попросил телефон.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 1836
Ветеран форума
Спасатель
Флер, умничка! whiteflower Я же говорю: женщина вамп! Я тоже уже хочу драйва и куража! Йохууу! laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:23 | Сообщение # 1837
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ну с этим придется подождать whiteflower
Но это реально круто, жить только для себя, и не оглядываться ни на кого. Я пришла домой веселая, никто не пилил, а сестру мою муж просто съел за этот поход. Гадостей наговорил, издевался.

Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:34 | Сообщение # 1838
Ветеран форума
Спасатель
Флер, да представляю как это круто. Последний раз такими делами в 16 лет занималась laught . Как опять начинать? Страшнооо! А вдруг не получиться faint laught

Добавлено (26.Октября.2014, 17:34)
Девы, сижу на маникюре, педикюр уже сделала. Завтра голову в порядок приведу. Блин, кайф то какой. Завтра иду на курсы бухов записываюсь!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:35 | Сообщение # 1839
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой. девчонки, я реально просто наслаждаюсь свободой! Вот совсем не представляю в своем доме мужчину ВООБЩЕ. Не знаю, хорошо это или плохо) Как-то спокойно мне сейчас, счастливо и легко. Работы много, это да. Что-то и запустила немножко на участке и в доме. НО.... никто меня не пилит и не наезжает. А работа не волк, в лес не убежит. Сделаю когда-нибудь) Флирт в моей жизни есть, а больше ничего и не хочется.

Только вперед!
Беларусь
Ljutick Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 06:46 | Сообщение # 1840
Ветеран форума
Спасатель
Как то Vosem предсказала мне, что после "включения" отстранения мозги у мужа заработают через две недели. Так оно и есть. Вчера весь день не отходил. Разговоры, сначала о разделе имущества, потом о том как я изменилась внешне и внутренне, что он в такую женщину еще и влюбится... А вечером еще и о том, что он согласен с тем, что он пожалеет о том, что сделал. Вед он остается совсем один, без друзей и родных (сколько раз ему это говорили!!!! И не только я!!!). Но, по его версии, так всё равно будет лучше и для меня и для малыша. Малыш не будет видеть напряжения между родителями и скандалов, а я не буду терпеть рядом с собой мужчину, который чего то хочет и требует...
Девочки, вы не думайте, я не изменю своего решения. Слишком далеко все зашло. Нельзя ничего сделать. Нужно идти до конца. Через боль, через слезы. Я понимаю, что одно дело говорить о расставании, а другое видеть, как жена собирает вещи, освобождая шкаф за шкафом, и просит снести коробки вниз... Вот тогда и появляются те слова, которые должны были прозвучать раньше... Эту неделю мы в разные смены. Видеться почти не будем. В субботу поедем вместе к родителям - он к сыну, я уже на работу. И вещи кое какие повезем. Ночевать он будет в отеле... Вот так...
Германия
Поиск: