|
Буря на пустом месте.
|
|
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:21 | Сообщение # 461 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Не нужно еще раз педалировать этот явно не здоровый вывод, будьте добры! На форуме в основном взрослые люди, часть из них знают не понаслышке каково это потерять родителей. Если Вы не понимаете ужасающей крамольности приведенного сравнения, то просто не повторяйте его! Спасибо! Фирсова, Да успокойтесь ужо вы (нервные клетки восстанавливаются слабо, а некоторые считают, что и вовсе не восстанавливаются), ответила Мультику.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:26 | Сообщение # 462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не нервничаю и мне абсолютно все равно, кому Вы ответили! Прошу просто не развивать эту явно не здоровую тему.
|
|
Болгария
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:30 | Сообщение # 463 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) часть из них знают не понаслышке каково это потерять родителей. Фирсова, я с этим тоже знакома, к сожалению. Так что предлагаю вам расслабиться, тему больше развивать не собираюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:33 | Сообщение # 464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) я с этим тоже знакома, к сожалению Тогда пугаете своими рассуждениями еще больше...
|
|
Болгария
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:36 | Сообщение # 465 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Тогда пугаете своими рассуждениями еще больше... Не пугайтесь, возможно, у вас по другому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:42 | Сообщение # 466 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы очень странная. Честно.Добавлено (20 Июля 2015, 09:42) --------------------------------------------- Naty, наверное, Вы не " дура наивная", а просто наивная, не очень разбирающаяся в людях.
|
|
Испания
|
| |
| Прохожий |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:50 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ээ.. Простите так и хочется сказать: от бабы, устроят же бурю на ровном месте. Ну или более антиллигентно: Как известно, настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: шляпку, салат и скандал. И я убедился, что здесь находятся только настоящие женщины.
А теперь мужукам. Ил, я бы не стал так уж пытаться подкалывать Фирсову. Напомню, что о событиях ее жизни ее муж в курсе. И если он решил, что это принять может - не стоит нам пытаться быть святее папы Римского. Вы видно мало в теме. Если хотите - дам ссылку на некоторые истории, по сравнению с которыми ее история - легкая прогулка?Добавлено (20 Июля 2015, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Изменится не только статус и фин положение, изменится всё (лично для меня статус, это вообще тьфу): уклад, распорядок, друзья, короче, всё. Цитата Паутинка (  ) И сделала вывод, что когда в браке хорошо, то," уход" (смерть, измена, развод) из брака супруга это страшнее смерти родителей. Интересно - вы это всегда знали, или только сейчас решили? Думаю всегда. И уж к началу своих приключений точно. Отсюда вывод: или у вас в браке "не все хорошо" (правда, я не знаю брак, в котором никогда никаких проблем бы не было). Или.. Или не дай Бог такую супругу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:51 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прохожий, в части комментариев Ила отчетливо прослеживается женская рука. И обсуждение фотографии загорелых ног это очередной раз продемонстрировало. Так что Ваше обращение не вполне по адресу, а скорее к Цитата Прохожий (  ) И я убедился, что здесь находятся только настоящие женщины. laught
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 09:51 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Naty (  ) Или я - дура наивная. Naty, "имеющий глаза да увидит".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:08 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Прохожий (  ) женщина может из ничего сделать три вещи: шляпку, салат и скандал.
Самый уместный комментарий, имхо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:13 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий (  ) Интересно - вы это всегда знали, или только сейчас решили? Думаю всегда. И уж к началу своих приключений точно. Знала к началу своих "приключений", но, это знание, как то завуалировалось что ли, спряталось в уголках сознания, или уснуло. А вообще, считала, что никто никогда не узнает. Что я очень умная и осторожная)Цитата Прохожий (  ) Отсюда вывод: или у вас в браке "не все хорошо" (правда, я не знаю брак, в котором никогда никаких проблем бы не было). Конечно, и в браке у меня не всё хорошо, наверняка, иначе бы и не было моего бывшего. Цитата Прохожий (  ) Или не дай Бог такую супругу. А это вытекает из первого, что изменила. Да, я себя идеалом не считаю в отличие от моего мужа, пока не знает об измене.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:19 | Сообщение # 472 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Да, я себя идеалом не считаю в отличие от моего мужа, пока не знает об измене. Не поняла (видать, с утра еще не проснулась): муж считает себя идеалом? Или Вы его таковым считаете, но опасаетесь, что, когда муж узнает о измене, перестанет вести себя идеально?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:22 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) в части комментариев Ила отчетливо прослеживается женская рука. Я не заметила.Цитата Прохожий (  ) ее муж в курсе. И если он решил, что это принять может - не стоит нам пытаться быть святее папы Римского. Точно. Только Ил усиленно старается предупредить о последствиях этого знания, а последствия мы совсем не хотим знать, т.к. это больно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:22 | Сообщение # 474 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, подкалываете:smile: ? Паутинка хочет сказать, что муж считает ее идеалом, потому что не знает об измене.
|
|
Испания
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:22 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) муж считает себя идеалом? Не себя, а меня)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:33 | Сообщение # 476 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, неее, я не выспалась, да еще и погода пасмурная: про то, что муж считает Паутинку идеалом, мне даже в голову не пришло - мы-то знаем, в отличии от мужа, что он рогат. Ну, и здесь столько историй про ценные призы, что я уже не удивляюсь самомнению мужчин о себе любимом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naty |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 10:34 | Сообщение # 477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Naty, наверное, Вы не " дура наивная", а просто наивная, не очень разбирающаяся в людях. Цитата firnadina (  ) Naty, "имеющий глаза да увидит". Спасибо, я подумаю над этим. Видимо, мне по жизни всегда просто везло на хороших и порядочных людей, поэтому и наивная . Цитата Прохожий (  ) от бабы, устроят же бурю на ровном месте. Это все название темы провоцирует 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:44 | Сообщение # 478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не считаю красивым лазить по чужим личкам без спроса. Но не осуждаю. Она кстати и не лазила. И про жену пошутила. И Пожалела об этом. Мне вот смешно. Ловят тех кто сказал неправду. А зачем? Ведь посты некоторых и не нужно проверять. Без проверки ясно, что Зосч любовница. Кстати я могу подтвердить как Помидора, (зося привет) что Фирсова выслала мне в личку свои ножки, в шезлонге точно её. ))) как здесь писали читайте и выбирайте для себя. Буря в стакане. И как выражается сама Зося, она бзднула и вонь на всю тему. Только вот зачем? Жена изо всех сил защищающая любовниц немного смешновата. Но это её право. Фирсова ножки красивые и твоитвои это все от зависти кривоногих. )))Добавлено (20 Июля 2015, 11:44) --------------------------------------------- Паутинка не важно кем ощущает вас муж, важно кто вы есть на самом деле. Это намного дороже самой. Вы же знаете, чьо вы обманщица обыкновенная и вам с этим жить. Ну вот как-то так.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:53 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не считаю красивым лазить по чужим личкам без спроса. Но не осуждаю. Она кстати и не лазила. Чувствую, что мы говорим о разных личках) В моём понимании личка-это отправить личное сообщение форумчанке. И лазить в ней не получится при всём желании. Только отправить сообщение.Цитата Тантра (  ) Она кстати и не лазила. И про жену пошутила. И Пожалела об этом. Мне вот смешно. Шутка злобная Тантра, вам смешно, если кому то больно сделали?Цитата Тантра (  ) Без проверки ясно, что Зосч любовница Цитата Тантра (  ) Жена изо всех сил защищающая любовниц немного смешновата Тантра, а как же ваши яросные утверждения, что вы не делите женщин на тех и этих? А если посмотреть свыше, что женщина защищает женщину и ей всё равно кто она, вернее в каком статусе. Может и всем так попробовать? Цитата Тантра (  ) от зависти кривоногих. ))) Угу. Здесь все пИсанные красавицы, как одна выглядят моложе своих лет, мужики от них падают штабелями, а ещё все руководители. Так что кривоногих здесь точно нет.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 11:53 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а что это новая мода - ноги в личку слать? И только избранным? 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |