Буря на пустом месте.
Зося Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 641
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Зоська запугана насмерть деликатной Олланой. Уползла под плинтус

Мугого) amorous
Цитата Мультик ()
Паутинка, у Вас изначально был тухлый брак , рупь за сто.

Цитата Мультик ()
помидора, Ваши безапелляционные комментарии аля констатаци фактов очень часто " как корове седло". Однако же Вы не стесняетесь всюду рассуждать о жизни других людей. На свою посмотрите.

Эксперимент называется - почувствуйте разницу, господа) sorry

Добавлено (20 Июля 2015, 22:45)
---------------------------------------------
Мы с Тамарой ходим парой, потому что санитары) happy

Добавлено (20 Июля 2015, 22:46)
Когда нам будут уже каяться за вчерашний засранный эфир в чате.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Ил Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:47 | Сообщение # 642
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Ил, я даже проснулась, пришлось опять зайти на сайт.

Ээээ.. извиняюсь, что разбудил. laught
Цитата Паутинка ()
Почему вы считаете что изменяя нельзя любить и супруга, как близкого человека, как отца или мать своих детей, как друга и т.д.?

Потому что все что вы перечислили, это чувства, которые называются одним словом, но имеют иную суть. Вполне можно и правда совсем не желать ничего плохого супругу и при этом ему изменять. Но говорить при этом про любовь значит, на мой взгляд, как минимум врать самому себе.
Латвия
Паутинка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 643
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата Ил ()
Но говорить при этом про любовь значит, на мой взгляд, как минимум врать самому себе

Да, почему же? За годы брака супруги становятся родными людьми ( а родных, разве, можно не любить?), их многое связывает и поверьте, что это чаще сильнее любви к другой женщине или другому мужчине.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 644
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Соглашусь в общем и целом с Ollana,. "Любовь" любовников в конечном итоге это пустоцвет. В отношениях должно быть развитие.

И я согласна с Олланой, что отношение без развития и цели - пустоцвет, но такие отношения могут быть не только у любовников, а и у пришторенных мужа и жены. Куча семей бесцельно проживают свою жизнь, не имея ни точки опоры, ни идеи, ни вектора.

Украина
Ил Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 645
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
У мужа в окружении, все его друзья уже в разводе, многие, давно.

Ну так возможно в их случаях это и был как раз не самый худший сценарий? Не получилось развить отношения, не получилось сохранить чувства - кому лучше от сохранения формальных отношений? Где-то в этой теме вы написали, что если муж вдруг в кого-то влюбится, то вы с ним тут же разведетесь. Интересно знать почему?
Латвия
Vиньетка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 646
Наша Звезда
Пользователь
Ил, я вообще всегда прохожу мимо, но во всём, что не касается Ваших подначек Фирсовой, Вы очень здраво и разумно рассуждаете. Вот как бы хорошо б уже её не приплетать? Или это всё-таки любовь? если так, то я и дальше буду молчать, простите!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 647
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата Зося ()
Куча семей бесцельно проживают свою жизнь, не имея ни точки опоры, ни идеи, ни вектора.

Зося, что вы имеете в виду? Без цели?
Мне кажется, что это единичные экземпляры. Все хотят вырастить, выучит детей, а это уже цели какие никакие.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:57 | Сообщение # 648
Фитнесняшка
Спасатель
И Вам спасибо. Здорово меня поддержали в непростой ситуации. Только долго ли муж будет альтруистом и сможет терпеть Ваших родственников? Тем более, что они ненадежная родня. Не все мужья терпят такое. Будьте бдительны, не рискуйте семьей ради сестры. И племяшка жаль, но ур нее есть мать, надеюсь не инвалид. Пусть шевелится.

Попробовать все
Казахстан
Паутинка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:01 | Сообщение # 649
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата Ил ()
Где-то в этой теме вы написали, что если муж вдруг в кого-то влюбится, то вы с ним тут же разведетесь. Интересно знать почему?

Ил, всё просто. Потому что я знаю как это бывает. Потому что буду себе представлять поведение моего мужа в отношении его (теоретической) пассии, так, как ко мне относился бывший. И мне бы это, ой, как не понравилось.
Буду расценивать как предательство в отношении моей жизни и здоровья.
Цитата Vиньетка ()
Или это всё-таки любовь? если так, то я и дальше буду молчать, простите!

Конечно, это любовь smile
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:07 | Сообщение # 650
Красотка
Пользователь
Ну типа - ДА. Глобально мы все здесь именно для продолжения рода и сохранения и развития цивилизации, то бишь передачи опыта и знаний.
Всегда молодоженов спрашивают о том, когда и сколько планируется детей. Редко об этом спрашивают любовников. sad
Дети конечно могут случиться и после изнасилования, и после случайного секса в купе поезда, и после пьяной свинг вечеринки, но всё же в этих случаях они не являлись целью и поводом для секса, уж точно.
А связь любовников, в большинстве случаев, подразумевает отношения только на период яркого наслаждения друг другом, с минимумом обязательств и долгосрочных планов.
Влюбиться и жениться можно и на насильнике, и наверняка и такие случаи были в истории. Но если мы говорим обобщенно, то семья - это легальный, одобренный обществом и благословенный религиями союз ради продолжения рода, а любовная связь - это попытка выскочить за рамки этого союза или существенно расширить его границы. И попытка эта чаще всего тайная.
Поэтому когда барышни начинают воспринимать своего любовника как мужа и навешивать на него соответствующие только мужу обязательства, и происходит разрыв мозга и начинаются обиды и неоправданные ожидания.
Это всё равно, что вас наняли секретаршей, а вы всё время обижаетесь на то, что вам не позволяют сидеть в кабинете директора за его столом, и садитесь ему на колени, дабы получить желаемое хоть так. sorry И вас ещё злит, что в таком состоянии ему сложно жить и работать с полной отдачей и удовольствием.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 20 Июля 2015, 23:08
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:12 | Сообщение # 651
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Да, почему же? За годы брака супруги становятся родными людьми ( а родных, разве, можно не любить?), их многое связывает и поверьте, что это чаще сильнее любви к другой женщине или другому мужчине.

Да, встречал такое понятие - капитал(или запас) любви. И конечно его размер не может не влиять на желание или не желание продолжать отношения. Но мы все же говорим о разном. Если рассматривать любовь (как мужчины к женщине) как сумму трех видов притяжения(телесного, душевного и рассудочного) то тут никак не получится вплести в эту схему измену. Хотя конечно никуда не денешься и от "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Латвия
Мультик Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:12 | Сообщение # 652
Венец творения
Спасатель
Паутинка, все уже поняли, что Вы панически боитесь развода .Ну зачем Вы народ смешите? Вы же будете на коленях ползать и поперек порога лежать, чтобы муж не ушел.
Испания
Зося Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:14 | Сообщение # 653
Ветеран форума
Пользователь
Явилося не запылилося)

Украина
Ил Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:14 | Сообщение # 654
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Буду расценивать как предательство в отношении моей жизни и здоровья.

Вот вам и ответ на все рассуждения про "родственную любовь"
Латвия
Зося Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:15 | Сообщение # 655
Ветеран форума
Пользователь
Паутинка, все-таки у вас такая темка прикольная, и хде вы раньше ее от нас прятали) happy

Добавлено (20 Июля 2015, 23:15)
Ил, когда вы нам уже расскажете наконец-то, хде ваш велосипед?) amorous

Украина
Ил Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:19 | Сообщение # 656
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Вот как бы хорошо б уже её не приплетать?

Из песни слов не выкинешь.
А вообще, хищнику нужны в лесу, что бы травоядные не сильно растолстели.

Добавлено (20 Июля 2015, 23:19)

Цитата Зося ()
Ил, когда вы нам уже расскажете наконец-то, хде ваш велосипед?)

"Мой бронепоезд стоит на запасном пути... laught
Латвия
Паутинка Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:24 | Сообщение # 657
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата Ил ()
Если рассматривать любовь (как мужчины к женщине) как сумму трех видов притяжения(телесного, душевного и рассудочного)

Ил, рассудочного притяжения много, душевного меньше, телесное на последнем месте (здесь, увы)
Так что в сухом остатке рассудочное + душевное, это уже, даже не кое что.
Цитата Ил ()
Хотя конечно никуда не денешься и от "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".

И не только, Ил. Есть ещё и родственники, и дети, и совместные друзья, и огромный геморр с разделом (теоретический) имущества, и он будет однозначно меньше, чем сейчас. Мультик, постоянство, это ваше достоинство smile
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:29 | Сообщение # 658
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
Цитата Паутинка ()
Есть ещё и родственники, и дети, и совместные друзья, и огромный геморр с разделом (теоретический) имущества, и он будет однозначно меньше, чем сейчас. Мультик, постоянство, это ваше достоинство

А у кого их при разводе нет? Есть еще и трусливые мужья, которые грязью за спиной поливают, есть подросшие дети, которые страдают, есть еще и откровенное кидалово, клевета за спиной, плевок и в спину и в душу, есть бессонные ночи, когда на тебе лежит ответственность объяснить детям что папа от нас ушел, потому как мужик не смеет сам сказать.
И что теперь? Не жить после развода? Не дождетесь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:38 | Сообщение # 659
Венец творения
Спасатель
Паутинка, да ну что Вы, какие же достоинства у меня могут быть. Влачу унылое существование стареющей жены, жду , когда меня перестанут любить и желать , да и поменяют на молодую.
Испания
Taya Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:45 | Сообщение # 660
Ветеран форума
Спасатель
Как интересно, надо же. Прям вот специально зашла в тему красоток посмотреть на ножки happy

Добавлено (21 Июля 2015, 00:45)
Вот поэтому надо быть как восемь - никаких фоток и инфы о себе, зато какие комментарии.

Российская Федерация
Поиск: