|
Буря на пустом месте.
|
|
| Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет (  ) Зоська запугана насмерть деликатной Олланой. Уползла под плинтус Мугого) Цитата Мультик (  ) Паутинка, у Вас изначально был тухлый брак , рупь за сто. Цитата Мультик (  ) помидора, Ваши безапелляционные комментарии аля констатаци фактов очень часто " как корове седло". Однако же Вы не стесняетесь всюду рассуждать о жизни других людей. На свою посмотрите. Эксперимент называется - почувствуйте разницу, господа)  Добавлено (20 Июля 2015, 22:45) --------------------------------------------- Мы с Тамарой ходим парой, потому что санитары)  Добавлено (20 Июля 2015, 22:46) --------------------------------------------- Когда нам будут уже каяться за вчерашний засранный эфир в чате.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:47 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ил, я даже проснулась, пришлось опять зайти на сайт. Ээээ.. извиняюсь, что разбудил. Цитата Паутинка (  ) Почему вы считаете что изменяя нельзя любить и супруга, как близкого человека, как отца или мать своих детей, как друга и т.д.? Потому что все что вы перечислили, это чувства, которые называются одним словом, но имеют иную суть. Вполне можно и правда совсем не желать ничего плохого супругу и при этом ему изменять. Но говорить при этом про любовь значит, на мой взгляд, как минимум врать самому себе.
|
|
Латвия
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Но говорить при этом про любовь значит, на мой взгляд, как минимум врать самому себе Да, почему же? За годы брака супруги становятся родными людьми ( а родных, разве, можно не любить?), их многое связывает и поверьте, что это чаще сильнее любви к другой женщине или другому мужчине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Соглашусь в общем и целом с Ollana,. "Любовь" любовников в конечном итоге это пустоцвет. В отношениях должно быть развитие. И я согласна с Олланой, что отношение без развития и цели - пустоцвет, но такие отношения могут быть не только у любовников, а и у пришторенных мужа и жены. Куча семей бесцельно проживают свою жизнь, не имея ни точки опоры, ни идеи, ни вектора.
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 645 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) У мужа в окружении, все его друзья уже в разводе, многие, давно. Ну так возможно в их случаях это и был как раз не самый худший сценарий? Не получилось развить отношения, не получилось сохранить чувства - кому лучше от сохранения формальных отношений? Где-то в этой теме вы написали, что если муж вдруг в кого-то влюбится, то вы с ним тут же разведетесь. Интересно знать почему?
|
|
Латвия
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:53 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил, я вообще всегда прохожу мимо, но во всём, что не касается Ваших подначек Фирсовой, Вы очень здраво и разумно рассуждаете. Вот как бы хорошо б уже её не приплетать? Или это всё-таки любовь? если так, то я и дальше буду молчать, простите!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Куча семей бесцельно проживают свою жизнь, не имея ни точки опоры, ни идеи, ни вектора. Зося, что вы имеете в виду? Без цели? Мне кажется, что это единичные экземпляры. Все хотят вырастить, выучит детей, а это уже цели какие никакие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:57 | Сообщение # 648 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И Вам спасибо. Здорово меня поддержали в непростой ситуации. Только долго ли муж будет альтруистом и сможет терпеть Ваших родственников? Тем более, что они ненадежная родня. Не все мужья терпят такое. Будьте бдительны, не рискуйте семьей ради сестры. И племяшка жаль, но ур нее есть мать, надеюсь не инвалид. Пусть шевелится.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:01 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Где-то в этой теме вы написали, что если муж вдруг в кого-то влюбится, то вы с ним тут же разведетесь. Интересно знать почему? Ил, всё просто. Потому что я знаю как это бывает. Потому что буду себе представлять поведение моего мужа в отношении его (теоретической) пассии, так, как ко мне относился бывший. И мне бы это, ой, как не понравилось. Буду расценивать как предательство в отношении моей жизни и здоровья.Цитата Vиньетка (  ) Или это всё-таки любовь? если так, то я и дальше буду молчать, простите! Конечно, это любовь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:07 | Сообщение # 650 |
Красотка
Пользователь
| Ну типа - ДА. Глобально мы все здесь именно для продолжения рода и сохранения и развития цивилизации, то бишь передачи опыта и знаний. Всегда молодоженов спрашивают о том, когда и сколько планируется детей. Редко об этом спрашивают любовников. Дети конечно могут случиться и после изнасилования, и после случайного секса в купе поезда, и после пьяной свинг вечеринки, но всё же в этих случаях они не являлись целью и поводом для секса, уж точно. А связь любовников, в большинстве случаев, подразумевает отношения только на период яркого наслаждения друг другом, с минимумом обязательств и долгосрочных планов. Влюбиться и жениться можно и на насильнике, и наверняка и такие случаи были в истории. Но если мы говорим обобщенно, то семья - это легальный, одобренный обществом и благословенный религиями союз ради продолжения рода, а любовная связь - это попытка выскочить за рамки этого союза или существенно расширить его границы. И попытка эта чаще всего тайная. Поэтому когда барышни начинают воспринимать своего любовника как мужа и навешивать на него соответствующие только мужу обязательства, и происходит разрыв мозга и начинаются обиды и неоправданные ожидания. Это всё равно, что вас наняли секретаршей, а вы всё время обижаетесь на то, что вам не позволяют сидеть в кабинете директора за его столом, и садитесь ему на колени, дабы получить желаемое хоть так. И вас ещё злит, что в таком состоянии ему сложно жить и работать с полной отдачей и удовольствием.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 20 Июля 2015, 23:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:12 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Да, почему же? За годы брака супруги становятся родными людьми ( а родных, разве, можно не любить?), их многое связывает и поверьте, что это чаще сильнее любви к другой женщине или другому мужчине. Да, встречал такое понятие - капитал(или запас) любви. И конечно его размер не может не влиять на желание или не желание продолжать отношения. Но мы все же говорим о разном. Если рассматривать любовь (как мужчины к женщине) как сумму трех видов притяжения(телесного, душевного и рассудочного) то тут никак не получится вплести в эту схему измену. Хотя конечно никуда не денешься и от "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
|
|
Латвия
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:12 | Сообщение # 652 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, все уже поняли, что Вы панически боитесь развода .Ну зачем Вы народ смешите? Вы же будете на коленях ползать и поперек порога лежать, чтобы муж не ушел.
|
|
Испания
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:14 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Пользователь
| Явилося не запылилося)
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:14 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Буду расценивать как предательство в отношении моей жизни и здоровья. Вот вам и ответ на все рассуждения про "родственную любовь"
|
|
Латвия
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:15 | Сообщение # 655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, все-таки у вас такая темка прикольная, и хде вы раньше ее от нас прятали)  Добавлено (20 Июля 2015, 23:15) --------------------------------------------- Ил, когда вы нам уже расскажете наконец-то, хде ваш велосипед?) 
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:19 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Вот как бы хорошо б уже её не приплетать? Из песни слов не выкинешь. А вообще, хищнику нужны в лесу, что бы травоядные не сильно растолстели.Добавлено (20 Июля 2015, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) Ил, когда вы нам уже расскажете наконец-то, хде ваш велосипед?) "Мой бронепоезд стоит на запасном пути... 
|
|
Латвия
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:24 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Если рассматривать любовь (как мужчины к женщине) как сумму трех видов притяжения(телесного, душевного и рассудочного) Ил, рассудочного притяжения много, душевного меньше, телесное на последнем месте (здесь, увы) Так что в сухом остатке рассудочное + душевное, это уже, даже не кое что.Цитата Ил (  ) Хотя конечно никуда не денешься и от "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". И не только, Ил. Есть ещё и родственники, и дети, и совместные друзья, и огромный геморр с разделом (теоретический) имущества, и он будет однозначно меньше, чем сейчас. Мультик, постоянство, это ваше достоинство 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:29 | Сообщение # 658 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка (  ) Есть ещё и родственники, и дети, и совместные друзья, и огромный геморр с разделом (теоретический) имущества, и он будет однозначно меньше, чем сейчас. Мультик, постоянство, это ваше достоинство А у кого их при разводе нет? Есть еще и трусливые мужья, которые грязью за спиной поливают, есть подросшие дети, которые страдают, есть еще и откровенное кидалово, клевета за спиной, плевок и в спину и в душу, есть бессонные ночи, когда на тебе лежит ответственность объяснить детям что папа от нас ушел, потому как мужик не смеет сам сказать. И что теперь? Не жить после развода? Не дождетесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 23:38 | Сообщение # 659 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, да ну что Вы, какие же достоинства у меня могут быть. Влачу унылое существование стареющей жены, жду , когда меня перестанут любить и желать , да и поменяют на молодую.
|
|
Испания
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:45 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как интересно, надо же. Прям вот специально зашла в тему красоток посмотреть на ножки  Добавлено (21 Июля 2015, 00:45) --------------------------------------------- Вот поэтому надо быть как восемь - никаких фоток и инфы о себе, зато какие комментарии.
|
|
Российская Федерация
|
| |