Буря на пустом месте.
Паутинка Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 121
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Прохожий ()
Как у вас все хорошо! Раз - и закончилось!!!! Письмо на прощание, ответный посыл - и все!!! И снова верная и хорошая жена.

Понятно. Общественность хочет моей крови. А, вдруг, я ещё чем то пригожусь своей семье? Вдруг, ещё нужна?
Цитата Тантра ()
Ну вас по видимому этот мужчина еще цепляет и вы просто пытаетесь обратить на себя внимание. Во всяком случае я именно так бы расценило примерное письмо ко мне.

Тантра, мне всё равно как расценено письмо, правда. Меня учили, уходя, прощаться. Хотя, когда писала это письмо, то я "жертвовала" одним мужчиной, ради другого. Понимаю, звучит высокопарно, но, это так.
Цитата Прохожий ()
А дальше будет периодически Санта-Барбара от любовника.

Да, ладно...Ведь вы (мужчины) сами говорите:" Баба с возу... Уйдёт одна, найду другую, ещё моложе и красивее. Главное, что бы давала, и т.д."
Цитата Прохожий ()
Все можно изменить.

Что вы имеете в виду? Как изменить?
Цитата Прохожий ()
Ну только если жене плевать на климат в семье, тогда да..

Мужу доподлинно не известно об измене. Так что климат у нас без ураганов и бурь, пока.

Добавлено (13 Июля 2015, 18:04)
---------------------------------------------

Цитата Прохожий ()
Однако дело в том, что автор вообще сейчас проблемы не видит. А вот это она зря.

Ни чё себе, не вижу... Только что ж теперь, в монастырь?
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:08 | Сообщение # 122
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Хотя, когда писала это письмо, то я "жертвовала" одним мужчиной, ради другого. Понимаю, звучит высокопарно, но, это так.

Вот вот. А поскольку по понятным причинам вы не можете объяснить мужу на какие чудовищные жертвы вам пришлось пойти ради него, все это будет выливаться в раздражение на "непонятливого".
Латвия
Мультик Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 123
Венец творения
Спасатель
Ил, Паутинка имеет моральное право завести любовника, более, чем кто-либо. Муж Паутинки -импотент. Когда здоровая женщина, полная энергии вынуждена жить без секса, это не есть хорошо и для ее психического и физического здоровья. Поэтому при муже инвалиде иметь любовника , на мой взгляд , это спасение брака и себя.
Испания
Ил Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 124
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ил, Паутинка имеет моральное право завести любовника, более, чем кто-либо. Муж Паутинки -импотент. Когда здоровая женщина, полная энергии вынуждена жить без секса, это не есть хорошо и для ее психического и физического здоровья. Поэтому при муже инвалиде иметь любовника , на мой взгляд , это спасение брака и себя.

Это не так уж сильно отличается от мужнеуделялвнимания.
К примеру, заболела женщина и ей врачи не рекомендуют занятия сексом. Выходит, что муж тут же обретает моральное право налево?
Латвия
Casablanka Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:03 | Сообщение # 125
Фитнесняшка
Спасатель
Иметь право и им пользоваться-это разные вещи. Я тоже имею право, муж после инфаркта, а теперь еще и после инсульта. Но я тоже раньше всегда себе представляла ситуацию, что вот серьезно заболела и он тут же побежал искать замену на стороне. Мне бы было больно и горько. Теперь ситуация изменилась и оказалось, что я, может быть и зря сохраняла многолетнюю верность. Но так уж сложилось. Я это делала больше для себя, чем для него. Уважаю свое отношение к себе как к достойному человеку.
При этом я никоим образом не осуждаю других, которые это делают. Это их выбор.

Добавлено (14 Июля 2015, 13:03)
Вот когда муж не уделяет внимание -то это повод для поисков, он не уважает чувства своей жены как женщины, а когда болезнь, то я считаю -нет, это беда и никто от этого не застрахован.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 14 Июля 2015, 13:13
Казахстан
Vиньетка Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:37 | Сообщение # 126
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, я иногда думаю о таких ситуациях. Если бы я болела, была страшной и непривлекательной долго.. Пожалуй, я бы считала справедливым, если б муж выполнял по отношению ко мне человеческий долг порядочности.. Но в части секса.. пожалуй, сама б ему предложила поискать кого для этого
Возможно я ошибаюсь..
Просто разговаривала с одним дядечкой, у которого жена третий год умирает.. Она ему прямо сказала: ни капли не буду возражать. Он пользуется, активно - в свободное время. А весь график жизнь посвящён жене и уходу за ней.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:11 | Сообщение # 127
Фитнесняшка
Спасатель
Vиньетка, болеть это не обязательно быть страшной и непривлекательной.
А в остальном, конечно, в каждом случае свои детали. Дело не в том, что дадут тебе на это разрешение или нет, дело в том, что не всякий человек может им воспользоваться чисто по своим собственным основаниям. Мне бы если бы и разрешали, я бы не смогла. Ну не любовь тогда это, по моему мнению. Ну нельзя все жизнь потакать только своим слабостям, прихотям и развлекалкам, тем более, когда близкий человек мучается рядом. Он загибается, а я буду кайфовать с другим дядькой. Ну в кайф ли мне это будет? Возможно, чисто физиологически -да, "задышу тазом", заглушу животный инстинкт. А потом, как мне относиться к себе, как к дешевке или размазне? Не знаю. Но это мое отношение. К сожалению, мой муж хотел поступить по -другому. Часть моего уважения и восхищения к нему с этим ушла безвозвратно. Руки он мне развязал. Но что-то не особо хочется свободу эту использовать. Пока, во всяком случае.

Добавлено (14 Июля 2015, 14:11)
Я вот что хочу добавить? У нас последние десятилетия какая-то тенденция прогрессирует в получении исключительно легких удовольствий и развлечений, какой-то пир во время чумы. Живем одними инстинктами. Успеть купить по-дешевле, продать и не продешевить, хапнуть и суметь не ответить за это. Только потребление , и чувств , и материальных благ. А эмпатия, а сопереживание, простое элементарное сочувствие? Куда все это делось? Нельзя все время жить одними хотелками и желалками. Есть и другие, более ценные и важные вещи. Ведь не на этом же сиюминутном желании жизнь держится. И это не пафос, просто, видимо, подошел возраст собирать камни. Собираю, наверно слишком много когда-то их набросала.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 14 Июля 2015, 14:52
Казахстан
Мультик Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 16:46 | Сообщение # 128
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, да, Автор писала, что секса у них давным-давно с мужем нет. И эта печаль, тоска, Бесконечная заунывная песнь об отсутствии страсти в долгих браках, о родственной любви между мужем и женой- это все от отсутствия брака в библейском смысле.
Испания
Vиньетка Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 16:51 | Сообщение # 129
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, тогда о чём можно говорить. Да.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Пользователь
Как меня улыбают вот такие спецы чужой половой жизни. У самой муж из 8 прожитых лет в браке, три года к ряду присовывал в чужую пилотку, а нам тут про страсть и библейское понятие смысла брака гутарят)

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Ил Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:45 | Сообщение # 131
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Бесконечная заунывная песнь об отсутствии страсти в долгих браках, о родственной любви между мужем и женой- это все от отсутствия брака в библейском смысле.

Не совсем. Скорее это история об уважении своего выбора.
Нравятся женщине мужчины определенного типа. Не просто нравятся, а вызывают страсть и сексуальное желание. Но вот беда либо этот предпочтительный тип мужчины крайне не пригоден для семейной жизни, либо просто заполучить такого не получается. И тут выбор женщины останавливается на мужчине совсем другого типа, не вызывающего у неё особых эротических грез, но за-то с которым гораздо сподобнее свить гнездышко. И тут по прошествии определенного количества лет, когда уже и гнездышко построено о двух этажах с камином и птенцы практически встали на крыло, спохватывается наша дама вдруг( а может и не вдруг) а как жеж страсть? а как жеж бабочки.... и начинается обычная история "живу с одним а сплю с другим". Если конечно она не уважает свой выбор.
Эта история кстати в равной степени(если не в еще большей) относится и к мужчинам.
ПС там выше вопросик был. Интересно было бы увидеть ответ.
Латвия
just-a-stranger Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 20:45 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
К примеру, заболела женщина и ей врачи не рекомендуют занятия сексом. Выходит, что муж тут же обретает моральное право налево?

Нет, но смотря сколько эта болезнь может длиться.Если это навсегда и по причинам болезни жена,либо муж уже не могут заниматься сексом,то тот,кто болен,должен понять,что рядом с ним живой и здоровый человек.Почему,когда ты болен надо быть обязательно эгоистом и не давать жить полноценной жизнью тому,кто на это ещё способен и хочет этого?
Лично я считаю,что при такой ситуации та половина,которая становится инвалидом в сексе,сама даёт моральное право на это своему супругу(супруге).
Да,он будет с ней,но свои физиологические способности удовлетворять на стороне,потому,что он(она) ещё в этом плане здоровые люди.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 20:49 | Сообщение # 133
Жирафик
Спасатель
just-a-stranger, а у женщины рта, и у мужчины языка и рук нет? Хочешь, доствишь удовольствие!

Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 14 Июля 2015, 20:50
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 21:13 | Сообщение # 134
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата Ил ()
Нравятся женщине мужчины определенного типа. Не просто нравятся, а вызывают страсть и сексуальное желание. Но вот беда либо этот предпочтительный тип мужчины крайне не пригоден для семейной жизни, либо просто заполучить такого не получается. И тут выбор женщины останавливается на мужчине совсем другого типа, не вызывающего у неё особых эротических грез, но за-то с которым гораздо сподобнее свить гнездышко. И тут по прошествии определенного количества лет, когда уже и гнездышко построено о двух этажах с камином и птенцы практически встали на крыло, спохватывается наша дама вдруг( а может и не вдруг) а как жеж страсть? а как жеж бабочки.... и начинается обычная история "живу с одним а сплю с другим". Если конечно она не уважает свой выбор.

Ну, что тут скажешь, Ил, вы меня раскрыли.) Да, это второй (первый был до замужества, сбежала от себя и от него в другой город) мужчина был в моей жизни, которого любила, но для семейной жизни он не подходит, не подходит именно мне. Мне нужен понятный, спокойный и предсказуемый человек, иначе, мне будет с ним очень тяжело (я ранимая и очень чувствительная ко лжи и т.д). Выбор уважаю, но с теми мужчинами мне очень хорошо дышится и речь сейчас не о тазе) Это люди готовые на некоторые поступки, которые лично меня впечатляли.
Цитата Vиньетка ()
Ого. Это правда?

Цитата Ил ()
ПС там выше вопросик был. Интересно было бы увидеть ответ.

Я не оправдываюсь и не хвалюсь, поэтому и не вижу смысла отвечать на этот вопрос, прошу за это, искренне, прощения.
Цитата Мультик ()
Бесконечная заунывная песнь об отсутствии страсти в долгих браках, о родственной любви между мужем и женой- это все от отсутствия брака в библейском смысле.

Мультик, это моё мнение и оно не изменилось с тех пор как я на сайте. Увы, я так считаю, и основано оно на семьях проживающих в длительном браке без измен. У вас лично есть шанс проверить моё мнение на вашей семье, если повезёт, и при условии, что вам изменять не будут.
Желаю, что бы повезло (в смысле, что бы вы долго жили в браке, если у вас есть на то, желание). Casablanka, вы очень хорошая девочка whiteflower
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 21:45 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
just-a-stranger, а у женщины рта, и у мужчины языка и рук нет? Хочешь, доствишь удовольствие!

Ну это тоже верно.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 22:09 | Сообщение # 136
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Ну это тоже верно.

just-a-stranger, ну, вот, чо, верно,то?) Вспомните себя замужем, вы страстно хотели своего мужа?
Не знаю, вообще, по-моему, дело совсем и не в сексе, что ли. Ещё окончательно и не поняла. Секс начинает позднее.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 22:12 | Сообщение # 137
Ветеран форума
Пользователь
Паутинка, а вы с мужем не пробывали напиться вдвоем? Ну там попереть потусить где, ну чтоб настрий был соответствующий для раслабона и отрыва)

Добавлено (14 Июля 2015, 22:12)
Я, как заправская алкоголичка, всем советую побухарестить с супругом. Уже помнится кому-то это советовала задля решения семейных проблем)) sorry

Украина
just-a-stranger Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 22:16 | Сообщение # 138
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Вспомните себя замужем, вы страстно хотели своего мужа?

Нет,страстно не хотела.А с возрастом вобще желание стало пропадать.
Я писала про ситуацию,когда муж и жена хотят друг-друга,и любят секс,но один из них не может уже им заниматься.А другой тогда себя похоронить должен в сексе,если он ещё молод?
Я не знаю что,кто и как,поступает в таких ситуациях.Не знаю,как я бы поступила.Но мне было бы больно видеть,как добровольно здоровый человек мучается,принося себя в жертву больному.
Я о таком случае писала.Считаю,что в таком случае у каждого на это есть моральное право,иметь чисто секс на стороне.А как он с этим поступит,это уже дело самого человека.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 22:30 | Сообщение # 139
Автор темы
Нежная
Спасатель
Цитата Зося ()
а вы с мужем не пробывали напиться вдвоем?

Зося, у меня и тема с этого началась, набухарестилась с мужем, отожгла по полной на званом обеде и после). А потом "пошла такая пьянка...". В общем пить мне ещё нельзя, наверное, с годик, пока совсем не забуду как звали бывшего.
А вообще, жена должна мужа хотеть, у меня с этим проблема, возможно, пока другой совсем из памяти не сотрётся.

Добавлено (14 Июля 2015, 22:30)

Цитата just-a-stranger ()
.А с возрастом вобще желание стало пропадать.

Я так понимаю с возрастом брака?
Всё познаётся в сравнении. Вот вы "отдохнули" от мужа, как мужа и наверняка, совсем иначе смотрите на бывшего.
И вот, он, потрясающе добрый, порядочный, родной мужчина, друг.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 22:38 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Пользователь
Паутинка, я не читала вашу темку, но это потому что вы любите или любили другого мужчину на пьяну голову все и поперло, я имела ввиду ваш комментарий, где вы писали про долгие браки, что страсть и желание мужа с годами нивелируется, оно все так конечно, припыляется охотка, но это больше в силу внешних жизненных обстоятельств и забот, а так внутри нас все остается по-прежнему, оно просто уже не на первостепенных приоритетах у нас в голове, ну как по молодости, и вариант разгрузить с мужем мозг за бокальчиком или в терке практически всегда помогает взбодрить прежние инстинкты. Когда у вас забудется тот мужчина попробуйте напиться с мужем еще раз, типа - дубль два)

Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 14 Июля 2015, 22:38
Украина
Поиск: