30 лет брака?
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 441
Автор темы
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
Срочно развод и алименты.

Эта мысль мне всё ближе и ближе.

Добавлено (24 Марта 2015, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Нет у них никакой совести.

Ну нет, так нет. Вопрос в том, зачем было орать, да ещё с матом?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 442
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Они сами себя так заводят. Мой тоже нормально разговаривать не может, орет на меня, отвечать нужно спокойно, чем я спокойнее, тем больше он орет. Заглушает своими воплями собственную совесть. Не переживайте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
slava Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:26 | Сообщение # 443
Известный форумчанин
Пользователь
дениска - да, не нужно было отдавать деньги, тем более через такую грубость, Вы наверно растерялись, он злится, видимо проблемы. Мне кажется, если даже в такой форме высказывает свои эмоции, значит, мучается, старайтесь сохранять спокойствие, без смс, не вы вызываете у него такие эмоции, а ситуация в которую он попал в отношениях с вами.

Добавлено (24 Марта 2015, 14:26)
он пытается вас унизить и оскорбить грубостью, вывести из равновесия, вы -же звоните и не пишите ему.

все хорошо
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 444
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата slava ()
не нужно было отдавать деньги, тем более через такую грубость,

Деньги я могу снять когда угодно, пока карта не заблокирована. Но не буду этого делать, может у человека действительно ...опа именно без этих денег. happy

Добавлено (24 Марта 2015, 14:28)

Цитата slava ()
вы -же звоните и не пишите ему.

Иногда пишу смс.

Добавлено (24 Марта 2015, 14:29)

Цитата Львица ()
чем я спокойнее, тем больше он орет.

Точно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:32 | Сообщение # 445
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата slava ()
Мне кажется, если даже в такой форме высказывает свои эмоции, значит, мучается, старайтесь сохранять спокойствие, без смс
ни фига он не мучается, и деньги не надо было отдавать. Вы думаете он оценил это?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:37 | Сообщение # 446
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата ladynatasha79 ()
Вы думаете он оценил это?

Нет не думаю. Это не моя деньги, а чужое я только с разрешения беру. Как то так.

Встала и пошла!
Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:39 | Сообщение # 447
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, - Я же говорю, что вы сильная, своим спокойствием, своим равнодушием, как ему кажется, вывели его из себя.

все хорошо
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:42 | Сообщение # 448
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата slava ()
своим равнодушием, как ему кажется, вывели его из себя.

Он даже не знал, спокойна ли я. Он сразу начал орать в трубку. Я не настолько спокойна была, насколько ошалела. Это совсем не его стиль поведения.

Встала и пошла!
Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:47 | Сообщение # 449
Известный форумчанин
Пользователь
Спокойна была, потому что не устраивала истерик, не звонила постоянно, детей не настраивала, он же не видел ваших слез по ночам, вы не рассказывали как ходили к психологу, он видел и слышал тишину и спокойствие, этим и вывели на эмоции. Держитесь так дальше. Думаю скоро события начнут разворачиваться.

Добавлено (24 Марта 2015, 14:47)
Все общение было только по делу.

все хорошо
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:50 | Сообщение # 450
Известный форумчанин
Пользователь
Дениска, когда начались проблемы с мужем ,познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 52 лет. Сначала не могли наговориться по телефону, остро переживала измену мужа, он тоже плакался, что не может простить предательства своей возлюбленной. На этом почве и сошлись, пару раз встречались. От его любовной драмы я до сих пор в шоке: Бывший офицер, полковник, прошел горячие точки, причем жена всегда была с ним, он рассказывал ,что она чуть ли не под пулями к нему на встречу пробиралась. 2 взрослые дочки. Приехал в наш город вроде бы оформлять наследство, буквально на неделю и должен был назад, к семье. В автомойке познакомился с какой то 20 летней ш-кой(это его слова) И полетела голова от "неземной любви" Он, когда увидел ее без косметики, сам был в шоке, она выглядела гораздо младше дочек. В результате так и завис уже на три года в нашем городе. Эта красотка помотала ему нервы, добавила значительно седины и высосала кучу денег, напоследок смотавшись еще к более старшему по возрасту и обеспеченному папику.
Он снимает квартиру,(так все вылизано просто, настоящий полковник)Работает охранником, слегка попивает с горя и скорбит ,но не по жене.
Он страдает по этой стерве- малолетке и явно ждет ,когда она нагуляется и опять на пару раз прийдет к ней, выклянчив несколько заработанных денежных знаков.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:51 | Сообщение # 451
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата slava ()
Спокойна была, потому что не устраивала истерик, не звонила постоянно, детей не настраивала, он же не видел ваших слез по ночам, вы не рассказывали как ходили к психологу, он видел и слышал тишину и спокойствие, этим и вывели на эмоции.

Тишину и спокойствие он видит сейчас. Прежде, чем его выгнать, я истерила так, что самой сейчас стыдно. Но я просто обалдела от того, с какой наглостью он себя вёл, врал и отгораживался от семьи. Моих детей не настроишь, они взрослые, да и он им был хорошим отцом. Плакать, действительно, почти не могла при нём, но и это было время от времени. И я ходила не к психологу, а к врачу. Спасибо за веру в меня. whiteflower

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 24 Марта 2015, 14:53
Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:51 | Сообщение # 452
Известный форумчанин
Пользователь
У моего так было, когда выгнала и не звала, какими только словами не обзывал, т.е. нужно было унизить, он же в униженном состояние, его выгнали и ничегоооо и ничего не происходит, не зовут,в ногах не валяются, вот и злость.

все хорошо
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:58 | Сообщение # 453
Известный форумчанин
Пользователь
Что меня убивает-он вообще не рассматривает возвращение к жене, но ни как и все. Под "благовидным " предлогом у меня на нее не стоит.
И страдает ,и плачет и ждет эту шлюшку. Во мне изначально увидел родственную душу, потом как всегда, вмешался мой благоверный и мы расстались.
Это я к чему. Дениска ,не ждите его, не надейтесь, вот плюньте на эту сволочь и пошел он лесом.
Тем более вы яркая женщина, возраст не помеха

Добавлено (24 Марта 2015, 14:58)
Девчонки, милые, но много свободных мужчин ,очень много, вот клянусь вам, еще и выбирать будете.
И не тратьте времени впустую, обезопасьте себя финансово и имущественно, это основное.
Блин, вот бы мне вернуть год жизни назад

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:02 | Сообщение # 454
Автор темы
Котенок
Спасатель
Алена135, Я понимаю, что мой муж и так слишком долго был со мной. Но считала, что у нас всё стабильно, а мой муж любитель покоя и комфорта. Но видимо, драйва ему не хватало. Хотя, как ушёл в запас, в бизнесе покоя не было. Может быть он тоже просто влюбился. Мне непонятна его агрессия ко мне. Я вменяемый человек, он это знает. Зачем скрываться и изворачиваться? Я же его не привязала к себе. Зачем орать? Не проще ли встретиться и спокойно всё решить, т.к. имеем несовершеннолетнего сына, чтобы не возникало никаких недоразумений.

Добавлено (24 Марта 2015, 15:01)

Цитата Алена135 ()
Блин, вот бы мне вернуть год жизни назад

А что было год назад?

Добавлено (24 Марта 2015, 15:02)

Цитата Алена135 ()
Девчонки, милые, но много свободных мужчин ,очень много, вот клянусь вам, еще и выбирать будете.

Где они обитают?

Встала и пошла!
Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:05 | Сообщение # 455
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, Что значит, мой и так был долго со мной-

Мой гуляя всю свою жизнь, сказал, я думал, мы с тобой до старости проживем

все хорошо
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:07 | Сообщение # 456
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата slava ()
мой и так был долго со мной

Ну с 14 лет, имею ввиду. И когда то очень сильно меня любил. Видимо, всё имеет свой срок.

Встала и пошла!
Российская Федерация
slava Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 457
Известный форумчанин
Пользователь
дениска, удыбайтесь, вы вывели его из равновесия, причем сохраняя честь, достоинство и молчание

все хорошо
Российская Федерация
Алена135 Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 458
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Мне непонятна его агрессия ко мне

Денисочка, ты про отношение моего дублируешь, вот просто сегодня некогда объяснять, убегаю через час на свидание, нужно подготовиться.
Цитата дениска ()
А что было год назад?

столкнулась с изменой и пыталась "сохранить семью"
В результате рядом со мной до сих пор живет охреневшее подобие мужа, который умудряется не только содержать свои гульки с фрей за счет семейного бюджета ,но и подтягивать их у меня в ультимативной форме. Нагло заглядывая в глаза, спя в одной кровати в обнимку и издеваясь, периодически доводя меня до слез.
Цитата дениска ()
Где они обитают?

потом напишу, главное не раскисать. Забудь его и забей на него. Мой ,как загулял, в песню на 10 девчонок 9 ребят хочется добавить--и все они около меня.
Удачи, до завтра
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 459
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата slava ()
удыбайтесь, вы вывели его из равновесия

Да я и не расстроилась, мне не очень всё это понятно. А когда я его вывести успела? Он мне позвонил уже заведённый. А, видимо когда обнаружил отсутствие денег. pazzled

Добавлено (24 Марта 2015, 15:15)

Цитата Алена135 ()
Удачи, до завтра

И вам того же.

Встала и пошла!
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 15:20 | Сообщение # 460
Завсегдатай форума
Пользователь
дениска, спросите у Богини. Кажется мне, что приняли то ли поправки к закону, то ли какое то постановление, что алименты алиментщик должен платить ребенку, кот учится в вузе на бюджете до оончания полуения образования.
Вот прям буквально месяц два назад муссировалась активно эта тема, но я не вдавалась в подробности. Спросите, короче
Российская Федерация
Поиск: