30 лет брака?
AL Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 721
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Львица, это конечно правильно, но у наших экзамены на носу, а их сдать надо. Поэтому сейчас дурь надо держать и контролировать по полной программе. В следующем небольшой передых и 11 класс. Тут грань дозволенного прощупать надо, а у Дениски еще и личное душевное шалит, ей сложнее. Но! Надо! Надо забить на все терзания и обиды и понять сына, дать ему чуть больше ответственности, что бы важность и нужность почувствовал и ответственность. Сможет в нем разбудить- все наладится, не сможет-будет трудно.

Дениска, мой Вам совет, скажите сыновьям "хватит", скажите честно, мне плохо и больно, перестаньте играть роль всепонимающей и всепрощающей "матери Терезы" , они привыкли,и, сыновья и муж, что "я спешу и падаю" лишь бы мальчикам хорошо. Скажите обоим, хватит, не могу, устала, попросите о помощи младшего, старший не поймет( на сколько правильно поняла он отдельно живет?) По другому будет. Покажите себя слабой, для мальчиков это иногда бывает надо.

Добавлено (27 Марта 2015, 22:28)
---------------------------------------------
Учимся чистить ботинки, хорошо получается sorry

Буду!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:36 | Сообщение # 722
Ветеран форума
Спасатель
дениска, по своему опыту могу сказать, что когда у подростков наступает период "а мне всё равно" сделать ничего нельзя. У моего сына это началось где-то в 8 классе. Перестал хорошо учиться. Делал только то, что было нужно и ничего сверху. Типа, до выпускных экзаменов время есть еще успею. Ничего на помогало. Потом я решила, что он достаточно взрослый, голова на плечах есть. Оставила в покое. К выпускным экзаменам мозги включились. Сдал неплохо, хотя сам признал, что мог и лучше. Но зато сам. Никаких дополнительных занятий.
На счёт денег. Я поняла, что смоим ребенком все в порядке на таком примере: ему было лет 10, мы были у друзей, там сыну 12. В разговоре сын знакомых говорит: "папа, когда я вырасту, ты мне купишь вот такую машину?", мой сказал: "когда я вырасту, я куплю себе такую машину!". Он с 13 лет носил газеты, себе на карманные расходы зарабатывал. Хотя отказа ни в чем не было.
Германия
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 723
Автор темы
Котенок
Спасатель
Девочки, кто из вас остался заходите ко мне. Как вам денёк сегодняшний?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:12 | Сообщение # 724
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Я написала письмо нашим девушкам. Может они зайдут. У меня день был трудовой, гонялась по магазинам, закупала продукты. Моя мама не хочет выходить на улицу, так что я постоянно на подхвате.

Как ваши дела, что у вас новенького.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 725
Звезда Любви
Спасатель
дениска,
Добрый вечер.
Зашла на сайт и обалдела. Жалко, что Наташа тему закрыла. И первая мысль, а куда ж я без вас девочки? cry

Как у вас сегодня настроение?
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 726
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Как ваши дела, что у вас новенького.

Мне плохо, что я сегодня без вас. Уже привыкла каждый день с вами общаться.

Добавлено (06 Апреля 2015, 18:16)
Cleo, Мне не хочется терять с вами общение, пожалуйста не теряйтесь. Тему очень жалко, может Наташа её позже откроет.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:16 | Сообщение # 727
Звезда Любви
Спасатель
А у меня всё, как обычно. Работа, работа, работа. Маму встретила, она у дочи моей гостила. Мой приперся поплакаться на свою никчемную жизнь, без мороженки правда. cry amorous
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:19 | Сообщение # 728
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, Вот подлый, плачет и без мороженного. Такое простить нельзя. pleasantsurprize В следующий раз не слушайте его причитания.

Добавлено (06 Апреля 2015, 18:19)
дениска, А вот и мы, семеро из ларца. pleasantsurprize

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:19 | Сообщение # 729
Ветеран форума
Спасатель
Девочки простите меня что не подумала обо всех и так резко прервала. Я не знала как по другому остановить было все происходящее. Любая из нас может открыть любую тему, нужно подумать как ее назвать, что бы впредь не было недоразумений. У меня пока нет времени. Еще раз простите. Всех вас очень люблю. Вы моя поддержка и опора. Спасибо милые за понимание.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 730
Автор темы
Котенок
Спасатель
Сегодня опять звонила тётушка мужа. Не пойму, почему она так зачастила. Не знаю, это была оговорка или провокация, но выяснила, что муж у них не 2 недели кантовался, как мне все говорили, а 2 месяца. И все его родственники, так горько оплакивающие нашу семью, об этом молчали. Обы-ы-ыдно. Хотя, в принципе, какая разница. Главное не где, главное не со мной.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 731
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
А зачем Наташе тему открывать? Чтоб ее изгадили?

дениска, Cleo, Дамы, все будет. Не кипишуйте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:21 | Сообщение # 732
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вот подлый, плачет и без мороженного. Такое простить нельзя. В следующий раз не слушайте его причитания.

Лампуса,
А я и в этот раз не слушала amorous
Как вспомню тот чек, сразу брезготня какая то берёт. А я завистливая оказывается cry И злобная sorry
Сразу представляю как там его ждут и любят. Всё таки я куплю ей шоколадку amorous
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:22 | Сообщение # 733
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
без мороженки правда

Надо было отправить за мороженкой.
Цитата Лампуса ()
А вот и мы, семеро из ларца.

Рада вас видеть.
Цитата Elizzaveta ()
Вы моя поддержка и опора. Спасибо милые за понимание.
Елизавета, не пропадай.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:22 | Сообщение # 734
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Вы все правильно сделали, эта тема закончилась, как всегда - большим скандалом. Жены потерпели сокрушительное поражение от замужних любовниц или просто любовниц. Вот теперь вы понимаете, что у ваших мужей просто не было шанса спастись. cry

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 735
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Сегодня опять звонила тётушка мужа. Не пойму, почему она так зачастила

дениска,
Щас одну умную вещь скажу amorous
Помните я описывала вам характер своего, и вы согласились, что они похожи с вашим. Так вот, перед тем как моему нарисоваться, я вдруг резко понадобилась его племянницам amorous
Всё предсказуемо. sorry
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:24 | Сообщение # 736
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
без мороженки правда.

Ты же моя бедненькая, вот приеду куплю тебе кучу мороженки!!!!

Ура, мои дорогие девочки, сегодня получила паспорт переселенца, теперь подаю на РВП и вперед в Россию!!!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 737
Автор темы
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Всё предсказуемо.

Cleo, Муж с ней не общается. Она мне плакалась, что 2 месяца у них жил, а теперь пропал и все его потеряли. Она ему звонила, он не стал с ней разговаривать. Так что здесь не та история.

Добавлено (06 Апреля 2015, 18:26)

Цитата maxonina1971 ()
подаю на РВП и вперед в Россию!!!

Как скоро это случится? А бывший в курсе?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 738
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
Жены потерпели сокрушительное поражение от замужних любовниц или просто любовниц.

Какое поражение? Подлость против честности? Тоже мне, спасатели разбитых сердец.
Никакого сокрушения не вижу. Человеком надо оставаться, дорогие. Человеком, а не тварью.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 739
Автор темы
Котенок
Спасатель
Львица, забыли об этом. У нас и своих дел море. whiteflower Чем вы сегодня занимались?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 740
Ветеран форума
Пользователь
maxonina1971, Теперь копите деньги, они вам при переезде очень понадобятся для покупки квартиры, мебели и... зимних вещей. Бывшему не рассказали о своих планах или потом его "обрадуете". faint

Российская Федерация
Поиск: