• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Необычная причина расставания с любовником
АнтиОльга Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 16:42 | Сообщение # 101
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Happy_End ()
Многие здесь не знаю то ли осуждали, то ли осмеивали, мои слова о том , что я люблю мужа. Но это действительно так. И он действительно отдалился. Хотя о разводе даже говорить не хочет. Может тогда подскажете, как можно вернуть расположение мужа. Особенно интересно мнение мужчин. А то что любовник не помог да это факт. Хотя долгое время думала, что ой как помогает (((

Как вернуть расположение мужа? Ну если вам это действительно нужно - то для начала - и это однозначно - порвать все контакты с этим горе-"любовником". Хочет стать чистым - пусть становится, а не использует вас как проверку на свою прочность.
А исчезнет этот раздражитель из вашей жизни - там и найдутся способы.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Happy_End Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 102
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата АнтиОльга ()
Как вернуть расположение мужа? Ну если вам это действительно нужно - то для начала - и это однозначно - порвать все контакты с этим горе-"любовником". Хочет стать чистым - пусть становится, а не использует вас как проверку на свою прочность.
А исчезнет этот раздражитель из вашей жизни - там и найдутся способы.

Да конечно очень нужно. Вообщем то мне муж всегда был нужен, отчасти он конечно тоже немного "виноват", что я нашла ему замену, но моя вина конечно много больше. Хотя бы в том, что не попыталась вернуть былые отношения тогда, когда пошла по пути наименьшего сопротивления.
Но, и конечно, что скрывать к другому мужчине тоже привязалась, но этого следовало ожидать. Мы не то, что общались, а виделись почти каждый день, дня через два то точно. Поэтому немного тяжело так сразу разорвать отношения. Было бы легче если бы он сам закончил. Но если я прошу его об этом, через пару дней он все равно звонит или пишет.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Российская Федерация
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: