Как заставить себя забыть
Tnobn Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21:34 | Сообщение # 81
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
la777, снова на те же грабли, получается?...

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
la777 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21:47 | Сообщение # 82
Жирафик
Спасатель
Tnobn, хуже. Намного хуже.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:05 | Сообщение # 83
Сокровище
Спасатель
Казалось бы, куда уже хуже?.. Чем было.
Нет, надо без конца говорить себе "нет".
Сложно удержаться от соблазна. whiteflower
Автор, простите, что в Вашей теме whiteflower

Украина
lavinia Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:23 | Сообщение # 84
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tnobn ()
lavinia, С юмором, это искать смешные недостатки в нем или, типа, с мыслью - " я вот тобой сейчас в постели пользуюсь, а ты думай, что ты пользуешься" ?

И это тоже ) В конце концов если часто повторять и настраивать себя так реально в голове что-то переменится. Но скорей всего и отношения изменятся, другими станут.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:32 | Сообщение # 85
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lavinia ()
В конце концов если часто повторять и настраивать себя так реально в голове что-то переменится. Но скорей всего и отношения изменятся, другими станут.

Ага. Все превратитесь в Черту sorry и наступит желанный баланс.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
lavinia Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:36 | Сообщение # 86
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, порвать резко я не смогу. Приходится выискивать компромиссы sm14

Добавлено (29 Июня 2015, 22:36)
---------------------------------------------
Может, в поиске баланса он мне и опротивеет))

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:40 | Сообщение # 87
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lavinia ()
Может, в поиске баланса он мне и опротивеет))

Так и будет. Или просто станет не интересен больше и не нужен.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
lavinia Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:29 | Сообщение # 88
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Или просто станет не интересен больше и не нужен.

и слава богу,наверное.

Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 23:21 | Сообщение # 89
Сокровище
Спасатель
la777, whiteflower
Цитата la777 ()
хуже. Намного хуже.

Снова выбираться? Снова боль-тоска-израненное самолюбие?
Prickle, whiteflower
Цитата Prickle ()
Зачем возвращаться туда, от куда уже ушли и где было плохо. Вот эти отмазки "попользоваться" - это оправдание, попытка сохранить лицо.

Было уязвлённое самолюбие, не более того. Хотя.. Наверное, Вы правы.

Украина
Фантазёрка Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:36 | Сообщение # 90
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Снова выбираться? Снова боль-тоска-израненное самолюбие?

Нет, на повторных кругах уже гораздо более прозаичные ощущения). И не всегда направленные на объект (когда-то ) обожания. Чаще на себя саму.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
ChErta Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:48 | Сообщение # 91
Матерый форумчанин
Пользователь
lavinia, Вы точно предугадали, хоть и пока случайно: при поиске баланса всё быстро и легко ломается, и не надо мучать себя больше сомнениями и мучать мучачос sorry Всё встает на свои места. Абсолютно всё! Все мучения они только до этого периода изводят - а тут все начинают выходить из тени друг для друга faint

Я подробнее напишу в своей теме: как это важно и для расставания с забыванием и икотой на всю жизнь и для продолжения отношений, которые хочется продолжать ОБОИМ, а не кому-то одному.
Российская Федерация
unferno Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:57 | Сообщение # 92
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()

Нет, на повторных кругах уже гораздо более прозаичные ощущения). И не всегда направленные на объект (когда-то ) обожания. Чаще на себя саму.

Как мы все похожи не только в историях , но и чувствах. Я все таки пошла на очередной круг- вчера была встреча с ЖЛ. Из анализа эмоций - бабочки кажется дохнут...я искала их, но исчез восторг и трепыхание, я смотрю на него и мне очень грустно- все то же , но что-то уходит безвозвратно...
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 93
Жирафик
Спасатель
unferno, это отмирание внутри.
Российская Федерация
zgonikova Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 94
Участник форума
Пользователь
unferno, Вы так и будете ходить по этим кругам пока другие будут принимать за вас решения. Плюньте на него и забудьте, живите дальше Своей жизнью. Какие нафиг бабочки, когда в душу с регулярной периодичностью гадят.
Я как стала "последней бабой на раене" (я писала вам об этом), так мне прямо так обидно стало за себя и за своего ребенка, что я тут же резко вспомнила, что он жмот!))) за 4,5 года потратил на меня с ребенком максимум тыщ 10, просто приходил на все готовое и с удовольствием время проводил, а у меня же любофф у дуры. Вот я эти самые 10 тысяч взяла и перевела ему на телефон, сказала - ты давал их ребенку, а коль я шлюха, то еще неизвестно чей это ребенок, так что нафига тебе такие жертвы, забери и подавись. (до сих пор поди проговорить не может эту сумму) happy И совет ему дала напоследок, прежде, чем заводить любовниц, научись сначала их удовлетворять, а то устала притворяться все эти годы. Вот с той поры, как бабка отшептала. Я конечно горевала сначала, а сейчас уже скорее пофиг становится. А вам такими темпами еще далеко до пофигизма.
P.S. Прошу прощения у всех за интимные подробности.

Есть люди, которые меня любят - пусть любят, есть те, которые ненавидят - пусть ненавидят, а есть те которые ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я!
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:06 | Сообщение # 95
Жирафик
Спасатель
Поддерживаю zgonikova.
unferno, рассказывайте, какой он на самом деле.
Хватит ему бесплатный секс давать. Пристроился. rage
Российская Федерация
zgonikova Дата: Среда, 01 Июля 2015, 20:21 | Сообщение # 96
Участник форума
Пользователь
la777, спасибо за настроение)) whiteflower

Есть люди, которые меня любят - пусть любят, есть те, которые ненавидят - пусть ненавидят, а есть те которые ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я!
Российская Федерация
unferno Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 16:21 | Сообщение # 97
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата zgonikova ()
живите дальше Своей жизнью.

Так я и живу-отношения со свободным мужчиной развиваются по нарастающей, решили поехать отдыхать вместе ...
Но мечусь я и маюсь- ЖЛ пока ещё достаточно много занимает места в моей жизни, не получается разом выкинуть, не щелкает- ВСЁ, забыла и пошла дальше.Понимаю- не о том мне надо сейчас думать, разложила все, расписала плюсы и минусы и ...согласилась на настойчивый уговоры о встрече.Запойная в общем я...
Российская Федерация
Mechtalka Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:07 | Сообщение # 98
Заглянувший на огонек
Новичок
Читаю переписку и понимаю, что все мы девушки в таких отношениях принимаем решения сердцем, разум нам не всегда помогает. Сама два года в таких любовных отношениях. Истории повторяются... Один вывод для себя сделала, что все проблемы в моих отношениях с ЖЛ в моей голове. Свойственно нам и додумывать,и придавать яркость фразам ЖЛ, и обдумывать поступки и главное....оправдывать.... Грустно, но мне кажется, что мужчины в таких отношениях действуют по указанию только одного органа))) Сколько раз сама себя заставляла и не звонить, и не писать, и просто получать удовольствие от "жизни без него"., но ведь стоит только увидеть номер на телефоне....вот они- бабочки. То. что это не любовь - это факт. То, что это любовная зависимость уже разобралась и приняла, но от этого же не легче. Правда?

Добавлено (09 Июля 2015, 18:07)

Цитата unferno ()
Как мы все похожи не только в историях , но и чувствах. Я все таки пошла на очередной круг- вчера была встреча с ЖЛ. Из анализа эмоций - бабочки кажется дохнут...я искала их, но исчез восторг и трепыхание, я смотрю на него и мне очень грустно- все то же , но что-то уходит безвозвратно...

Знаете, если вы пошли на очередной круг, значит бабочки живы и тем сложнее будет им "дохнуть". В своих отношениях, через месяц после отсутствия всякого общения с ЖЛ я начала привыкать. что его больше в жизни нет. Досадно, но ладно. Я же ушла, а он не стал держать. все взаимно. Но стоило пойти на очередной круг....казалось, что справлюсь и "только секс".. не тут -то было. Больно каждый раз, каждый раз ждешь чего-то другого.... отношения, эмоций... Здесь или совсем закончить, или работать над собой. Что у меня совсем не получается))
Беларусь
unferno Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 09:10 | Сообщение # 99
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата zgonikova ()
Ваш то вообще изощренный.

Почему то очень зацепило это описание моего ЖЛ...И правда ваша - то пошла сюда, то иди отсюда.Неделю перед отъездом все не мог встретиться - дела , заботы, в последний день соизволил, но при встрече с оговорочной - у меня только 2 часа, надо срочно куда-то везти родственников.( и опять совравши как впоследствии выяснилось)Ну я и выдала- закатила истерику, орала, что отложила все дела ради него сегодня, что надоело выпрашивать встречи, внимание, даже когда собаку заводят, ей больше времени уделяют...Сказал, печально так , со слезой- а ты злая! После чего был послан .
Месяц уже прошел.Полет нормальный.Правильно назвала тему-надо заставить себя забыть.

Добавлено (13 Августа 2015, 09:10)
Месяц молчания, одна sms ни о чем. Не нужна...От осознания этого больно.Что давали мне эти отношения -редкие часы счастья и месяцы обиды и боли?За что я цепляюсь?Полгода назад я могла бы закончить все это и уже сейчас наверное отболело бы. Я не могу думать о будущем, не могу общаться с другим мужчиной, у меня нет энергии на это.Он очень хороший-во всем лучше БЖЛ, но я не люблю его...Стоит ли дальше развивать отношения или уйти пока не разберусь сама с собой?

Российская Федерация
zgonikova Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 100
Участник форума
Пользователь
Цитата unferno ()
Я не могу думать о будущем, не могу общаться с другим мужчиной

Есть волшебное слово НАДО! Перестаньте культивировать в себе вот это "Не могу". Я не знаю , улыбайтесь через силу что ли, заставляйте себя, встряхнитесь просто, перестаньте себя жалеть. Сначала будет через силу, а потом глядишь и легче пойдет. А с другим мужчиной общайтесь, но не заморачивайтесь, просто легкое общение, не надо строить себе какие то виды на него на сто лет вперед. Потому что вот это Ваше
Цитата unferno ()
уйти пока не разберусь сама с собой
как то смахивает на уход в какое то депрессивное состояние. Ну погоревали уже да и хватит. Я Вам желаю всего хорошего. Отсекайте уже своего БЖЛ. whiteflower whiteflower whiteflower
И не думайте, что он Вас бросил. Не бросил, а потерял. happy

Российская Федерация
Поиск: