|
Жизнь с чистого листа
|
|
| дениска |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:10 | Сообщение # 2081 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Не обесценивайте значительную часть своей жизни, firefly, не в коем случае. У нас была хорошая семья. Но видимо, так считала только я.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:21 | Сообщение # 2082 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) видимо, так считала только я. дениска, а в этом и есть проблема, говорила уже - мы жертвы недостатка информации. Если бы Вы знали истинные причины, по которым он отчалил из семьи, - возможно Вы бы всё своё пересмотрели бы 
|
|
Франция
|
| |
| Жентосик |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:26 | Сообщение # 2083 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) сюда какими судьбами спустя два года и после облегчения? У меня тоже все зажило. Но всё равно сюда прихожу, и даже висну тут, не выгонишь  Добавлено (28 Августа 2015, 18:26) --------------------------------------------- Нравится
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:27 | Сообщение # 2084 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жентосик (  ) тоже все зажило И у меня тоже всё зажило.. Какбэ 
|
|
Франция
|
| |
| Irin |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 18:54 | Сообщение # 2085 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, я давно читаю (больше года, наверное), но написала только сейчас, когда прошла все этапы и решила, что есть чем поделиться. Боли тут и без меня достаточно было, есть и, к сожалению, будет. Поэтому о своём не писала, просто сопереживала девочкам...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 19:30 | Сообщение # 2086 |
Ветеран форума
Пользователь
| Irin, те, которые прошли все этапы, сейчас точно не с нами тут куролесят. Так что пишите о своем, это принесет оооочень много пользы 
|
|
Франция
|
| |
| Irin |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:02 | Сообщение # 2087 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, ну почему же. На форуме достаточно благополучно преодолевших свои трудности, каждая свои... Но общение интересное, я многих с удовольствием читаю, темы-то разные затрагиваются. Тут же не только слёзы сушат. А "куролесить" где-то в реале я позволяю себе изредка, под настроение Кстати как раз, когда всё в душе устаканилось, стала замечать: наступило какое-то спокойное и комфортное течение жизни, - и пока мне совсем не хочется "фейерверков, а может просто обленилась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:06 | Сообщение # 2088 |
Ветеран форума
Пользователь
| Irin, когда я своё преодолею, я уйду, а Вы? 
|
|
Франция
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:16 | Сообщение # 2089 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Irin (  ) депортировала Замечательно сказано! Всех бы их собрать и депортировать .... в ракушку.Добавлено (28 Августа 2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) когда я своё преодолею, я уйду, а Вы? А она с нами останется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Irin |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 2090 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, мне скоро на пенсию, поэтому тут зависну: вязать я не умею, сериалы не смотрю, сын никак не женится (внуков не скоро дождусь), поэтому Inkla, - я с Вами, да 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:11 | Сообщение # 2091 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) У нас была хорошая семья. Но видимо, так считала только я. Почему же? Так бывает. Примеры имеются, правда в более зрелом возрастном срезе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 22:33 | Сообщение # 2092 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата дениска (  ) я, слепая тетеря Как раз нет, вы очень глазастая В буквальном смысле 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| PaniI |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:01 | Сообщение # 2093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана (  ) когда я своё преодолею, я уйду, а Вы? Я тоже все пережила задолго до открытия для себя этого сайта. Тут много чему можно еще поучиться. Только теперь уже на чужих примерах. Чтобы не расслабляться...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:17 | Сообщение # 2094 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Irin, когда я своё преодолею, я уйду, а Вы? я, надеюсь, все успешно переживу, но не уйду.... наверное)) Столько интересных людей, интеллектуальных, импонирующих мне.
И, кстати. Когда я родила первую дочь, я стала очень интенсивно общаться на одном семейном форуме и долго была модератором даже. А после открытия меня, как отрезало. Я, как домой, туда заходила читать и писать: про детей, воспитание, общение с мамами детей одного возраста (в виртуале и реале встречались). И вязала хорошо и много. А теперь уж более не вяжу и телевизор не смотрю... почему-то...
|
|
Беларусь
|
| |
| kozzza |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:24 | Сообщение # 2095 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска (  ) У нас была хорошая семья. Но видимо, так считала только я. дениска, ни один мужчина хоть сколько-нибудь долго не будет терпеть то, что ему не нравится! Про 30 лет даже не говорю. Просто на какой-то момент он предпочёл другое. Решил, что так для него будет лучше. Посмотрите ваши старые фото. Он похож на измученного жизнью человека на них?Добавлено (28 Августа 2015, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Виола (  ) и телевизор не смотрю... почему-то... Я читала про подобный феномен и раньше здесь от кого-то. У меня то же самое, а раньше телевизор вообще был включён целыми сутками. Сейчас вообще не включаю! Фильма ни одного не посмотрела (только в кино)!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:27 | Сообщение # 2096 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Виола (  ) И, кстати. Когда я родила первую дочь, я стала очень интенсивно общаться на одном семейном форуме и долго была модератором даже. А после открытия меня, как отрезало. Я, как домой, туда заходила читать и писать: про детей, воспитание, общение с мамами детей одного возраста (в виртуале и реале встречались). И вязала хорошо и много. А теперь уж более не вяжу и телевизор не смотрю... почему-то...
Виола, отпустит, пройдет время, и вязать будете, и телевизор смотреть, и книжки читать. Все будет. Время должно пройти. Сейчас острый период. Самое главное вам сейчас - высыпаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Виола |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:47 | Сообщение # 2097 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Сейчас острый период. Самое главное вам сейчас - высыпаться. Я не сплю. Но по другой причине. Вот многие говорят: нужно в люди, общаться, заниматься и т.п. А у меня одно стремление - остаться одной. Дети спят - мое время Одиночества. Но не, которое со знаком "-"
А острый период..так и хочется сказать да ну его к чОрту)) Бедный Ницше, как же его фразу избили про то, что "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". так и хочется в ответ привести его еще одну цитату: "Идешь к женщине - возьми плетку" не верьте словам. Вот и все.
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:56 | Сообщение # 2098 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Виола (  ) Бедный Ницше, как же его фразу избили про то, что "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". Виола, тоже люблю эту фразу. Сразу начинаю вспоминать сколько всего меня не убило. А еще мне нравится другая редакция этого выражения - Да, то что нас не убивает, делает нас сильнее. А еще - делает инвалидами". Ницше закончил свои дни в сумашедшем доме.
А спать все равно нужно, правда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 00:06 | Сообщение # 2099 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ницше закончил свои дни в сумашедшем доме. да, а еще его женщина сильно "обидела". Если за давностью прочтения его биографии у меня в памяти что-то не стерлось. Спасть пойду) Я, на самом деле сплю, когда хочу. А сейчас мое время и трясучка отпустила) А луна сегодня - полная и красивая)
|
|
Беларусь
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 01:47 | Сообщение # 2100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола (  ) А теперь уж более не вяжу и телевизор не смотрю... почему-то... Цитата kozzza (  ) Я читала про подобный феномен и раньше здесь от кого-то. У меня то же самое, а раньше телевизор вообще был включён целыми сутками. Сейчас вообще не включаю! Фильма ни одного не посмотрела (только в кино)! Не шью, не вяжу, не рисую, а телек - гадость, но украшает комнату) За 2 года изрядно отвыкла. Виола, осознание собственной силы придет позже, сначала надо выйти из летаргического сна: вот, когда по венам побежит сама Жизнь, тогда вообще всё станет иначе.Цитата firefly (  ) Ницше закончил свои дни в сумасшедшем доме. Одним словом мыслитель.
Иногда полезно меньше размышлять и всегда помнить о своем здоровье.
|
|
Российская Федерация
|
| |