Жизнь с чистого листа
Casablanka Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:57 | Сообщение # 2781
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
cippa, мне трудно вам ответить на этот вопрос. Про себя я всегда знала, что люблю своего мужа, хотя видела все его недостатки и поступки. Розовых очков не было по отношению к нему никогда. Была однако надежда на честность и вот она меня и подвела.
Чиппа, это Вам так кажется, что спокойно закроете дверь. Уже бы давно закрыли. А вас постоянно штормит и это не показатель расчетливости. Отнюдь.

Попробовать все
Казахстан
cippa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 23:05 | Сообщение # 2782
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, ок. Посмотрим, уже даже самой интересно. Закрыть не могу по той причине, что никто никуда не собирается. А было бы забавно. Повеселились бы. laught

Добавлено (22 Сентября 2015, 23:02)
---------------------------------------------
А то я мхом уже зарастаю.

Добавлено (22 Сентября 2015, 23:05)
Casablanka, я может и не любила, но вот в честность верила, как пионер. Самой от себя теперь тошно. И шагала с этой честностью в первых рядах все годы.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 23:07 | Сообщение # 2783
Фитнесняшка
Спасатель
cippa, любите вы на себя наговаривать. Учитывая вашу неугомонную скорпионью натуру, скажу, что вы сами про себя не знаете , что можете выкинуть. Не надо драму переводить в комедию, здесь очень мало веселья. Натужное оно будет.

Добавлено (22 Сентября 2015, 23:07)
cippa, ну почему тошно то? Грустно и печально .

Попробовать все
Казахстан
cippa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 23:16 | Сообщение # 2784
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, что правда, то правда- сама не знаю, куда меня вынесет. И грустно и печально, но не смертельно. Успокоилась, пошла спать. Всем whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 23:30 | Сообщение # 2785
Любимая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
firnadina, этот этап у меня был 1,5 года назад...

Berёzka, тогда что с Вами сейчас? Вы так и не ответили, чего ждете, чего хотите. Вернее, я спросила, как Вы сама видите ситуацию.

Марианна77, учитывая, что у меня 2 года назад проявилась сильная зависимость, можно сказать, что я уже в норме более-менее. Привыкла жить без мужа. И мне даже начинает нравиться мой статус.
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:02 | Сообщение # 2786
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, приезжай ко мне за город, с ночевкой. С четверга на пятницу, например. Или пт/сб...
Обсудим, как прокачать ресурсы.

Добавлено (22 Сентября 2015, 23:50)
Можешь походу устроить что- нибудь демонстративное ....

Добавлено (23 Сентября 2015, 00:02)
Нарисуем на стене пирамиду Маслоу, разберем стратегию Vosem . , которую я полностью поддерживаю :)

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:09 | Сообщение # 2787
Ягодка
Спасатель
Цитата taksa ()
жду и вообще мой муж такая вот заблудшая овечка и я должна ему помочь построить личное счастье фряхи.

taksa, вы лучше поменьше обижайтесь, а побольше себе перечитайте и посмотрите на то, что пишите со стороны.
И Casablanka, я хорошо читала, и ее пост этот в том числе. Вы искренне полагаете, что у него есть представление, что порядочно поступать, так как он поступает? И он мучаясь идет туда исполнять свой долг мужской. Он идет туда за тем, что его привлекает, прекрасно осознавая кто он и что он, и, в т.ч что никакой порядочностью его пуступки не пахнут.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:24 | Сообщение # 2788
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Он идет туда за тем, что его привлекает, прекрасно осознавая кто он и что он, и, в т.ч что никакой порядочностью его пуступки не пахнут.

помидора, привлекает - само собой. Но то, что он верит в свою порядочность (на данном отдельно взятом этапе) - свидетельствую как очевидец. По крайней мере, такой мотив, как "жалко же ее", "она меня выручила в трудный момент, как я могу ее так вот взять и бросить" и т.д. имеет место быть. Это не всегда отмазки.
Но тут вопрос в другом: для жены такие мотивы его нежелания порвать левую связь не могут иметь ни малейшего веса. Не должны иметь. И кто подсаживается на это понимание, того, действительно, уже малость психологически перекосило.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:28 | Сообщение # 2789
Ветеран форума
Спасатель
Audrey, наконец то ты появилась whiteflower
А вот возьму и приеду amorous

Добавлено (23 Сентября 2015, 00:28)
firnadina, ждала, что он разорвет с ней отношения... Сейчас ощущение тупика и неоправданных надежд.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
taksa Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:32 | Сообщение # 2790
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, я не полагаю, я предполагаю.
И давайте оставим моего мужа. Я все знаю про него.
Вообще разговор перестает быть интересным, к сожалению.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:34 | Сообщение # 2791
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
. По крайней мере, такой мотив, как "жалко же ее", "она меня выручила в трудный момент, как я могу ее так вот взять и бросить"

miolia, а жену ему не жалко в этот момент? А брак, который трещит по швам?
Откуда такая готовность жертвовать головой жены, чтобы жалеть любовницу вдоволь? И жертвовать этой головой раз за разом.
Есть моменты в жизни, когда надо рубить и рвать с корнем, не смотря на все жалости, потому что это разрушает то, что тебе дорого. И для этого ему не надо совершать подвиги Геракла, достаточно одного шага.
Эти вопросы так в порядке дискуссии smile

Добавлено (23 Сентября 2015, 00:34)

Цитата taksa ()
И давайте оставим моего мужа. Я все знаю про него

taksa, да я уж не о вашем муже, а так больше в теорию ударилась. Интересный момент получился.
Не обижайтесь whiteflower
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:36 | Сообщение # 2792
Ветеран форума
Спасатель
taksa, что с вами такое? Я просто в недоумении. На пустом месте ерепенитесь whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:37 | Сообщение # 2793
Ягодка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
firnadina, ждала, что он разорвет с ней отношения

Berёzka, рано или поздно в любом случае он их порвет, это не будет вечно продолжаться.
И пусть это случится, как можно раньше whiteflower
Российская Федерация
taksa Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:38 | Сообщение # 2794
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
И кто подсаживается на это понимание, того, действительно, уже малость психологически перекосило.

miolia, да Бог с Вами. Кто ж подсаживается и "понимает".
Вечер перестал был томным после описания и разъяснений какой бульон НА МОЙ ВЗГЛЯД (почти всегда, кстати стараюсь писать четыре смешных буквы - имхо) в башке у мужа варится, получили рекомендации убиться об стену.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:41 | Сообщение # 2795
Ветеран форума
Спасатель
помидора, не бывает поздно, бывает уже не надо...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:41 | Сообщение # 2796
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
а жену ему не жалко в этот момент?

Так жена ж никуда не денется.

Цитата помидора ()
рано или поздно в любом случае он их порвет

ну да, года через 2-3.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:42 | Сообщение # 2797
Ягодка
Спасатель
Berёzka, вы терпеливая smile Ну если не убьете его где-то на середине пути)
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:47 | Сообщение # 2798
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
не бывает поздно, бывает уже не надо...

Вот это истина. Когда мой бывший муж стоя на коленях, со слезами на глазах, говорил, что все понял, что раскаивается. Я ему примерно так и ответила, что уже мне не надо от него ничего.
Я очень долго отходила после развода, не смотря на то, что была инициатором. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что правильно сделала, что решилась тогда развестись. Не смотря на любовь к нему. Я его очень любила. Очень.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
miolia Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:48 | Сообщение # 2799
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
а жену ему не жалко в этот момент? А брак, который трещит по швам?

помидора, а как же не жалко? Жалко жену. И любовницу жалко. Не забывайте, он же как бы уже посидел на двух стульях, это ему удавалось, он привык. А брак, который трещит - так потрещит и перестанет. На то есть верные и терпеливые жены. И он думает, что само все рассосется. Жена потерпит, любовница, может, сама его бросит, и все будет хорошо.

Я так полагаю, что нет ни одного примера из жизни, когда бы муж прямо пошел и все-превсе отношения с долгосрочной любовницей разорвал подчистую по первому требованию жены.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 00:52 | Сообщение # 2800
Матерый форумчанин
Пользователь
И вот о чем я еще думаю... Вот бывший муж мне изменял. За руку не ловила, с кем - не знаю, но знаю, что не раз и не два.
И вот судя по всем теориям, он не любил меня, если изменял. Или разлюбил.
А вот прошло уже много лет, а он до сих пор говорит, что любит меня. И когда случайно встречаемся с ним, он с такой нежностью и любовью на меня смотрит.
Вот как это объяснить?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Поиск: