Жизнь с чистого листа
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1881
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Не думаю, что муж радостно делился с лю деталями и подробностями . Как-то мужики так ловко разводят эти вещи в своей голове в разные стороны.

Мультик, ну мне кажется это как минимум говорит, что он никуда не собирался в тот период. Иначе зачем?

Добавлено (26 Августа 2015, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
помидора, у него привязанность не только к любовнице, но и к жене. Привык он к совмещению. Тем более, жена такая вафля, сидит и не отсвечивает.

Тут согласна полностью smile
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 1882
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
ну мне кажется это как минимум говорит, что он никуда не собирался в тот период. Иначе зачем?

Не собирался, разумеется. Он сильно испугался, когда я ему предложила покинуть нашу "юдоль скорби" и отправится в райские кущи.
Российская Федерация
МамаНика Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:22 | Сообщение # 1883
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, аж есмь молодежь. С этим слоганом и закопають.
В молодости много энергии на получение удовольствий ( даже внутри чужого партнера)
С возрастом энергии меньше, вот и пользуешь уже наработанные рядом.
Это привычка.
Мужуки особых стратегий в пастельном плане не делают- ответ мужиков. Нам бы у них поучиться!
Про финансы: тема отдельная
На то в амбаре и кот, чтобы мыши не дремали. Тихой сапой соблюдаем интересы детей и себя не забываем.
Как то так.

Добавлено (26 Августа 2015, 14:22)
Berёzka, цикличность ваших обострений спишем на гормональный фон, фазу луны, бабские закидоны.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:28 | Сообщение # 1884
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Он сильно испугался, когда я ему предложила покинуть нашу "юдоль скорби" и отправится в райские кущи.

Мультик, во, что значит вовремя нанесенный удар smile
И кстати про секс, у Светлячка он был всегда, даже когда в ней было 120 кг, супружеский долг он отдавал, так что тоже не плохой показатель для нее. А во мне было 60-63 при росте 170, с косметологами, забитым одеждой и обувью шкафом, привлекательной внешностью, и ни фига sorry
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:35 | Сообщение # 1885
Венец творения
Спасатель
Цитата помидора ()
А во мне было 60-63 при росте 170, с косметологами, забитым одеждой и обувью шкафом, привлекательной внешностью, и ни фига

У Вашего был крышеснос. Сильная влюбленность в другую. Он ей верность хранил. А муж Светлячка уже привык к регулярному сексу с двумя .
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:41 | Сообщение # 1886
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Яркий макияж, все эти мини и декольте, дикие каблуки, манерная речь. И не шибко интеллектуальная. Кошечка.
Так я себе говорила много лет. Не, этого не может. Фу,фу, фу. Мой снобизм и высокомерие в том числе привели к тому, к чему привели.

мугого, вы бы медсестер, эта гвардия военно-полевых жен ваще отпад. Но ведь есть с них польза
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 1887
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
У Вашего был крышеснос. Сильная влюбленность в другую. Он ей верность храни

Обнадежили pleasantsurprize Ну мож конечно, хотя с его характером это с трудом представляю, только интересно, что ж там за царевна такая, если компаньенша наша то, она на моем фоне дворняга просто по всем показателям (честно, это я не преувеличиваю). Вот и пойми этих мужиков. despise
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:44 | Сообщение # 1888
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, с чего Вы взяли, что я отношусь к Флай без уважения?
Только потому, что я любовница и типа оххохонюшки как "презираю" жену своего ЖЛ? Я уже запарилась везде уточнять, что я восхищаюсь и завидую умению этой женщины прекрасно устроиться в браке и великолепно себя при этом чувствовать. У неё нет и ни тени сомнений в своей привлекательности, состоятельности и стабильности. //И я не собираюсь ни на йоту раскачивать это святое убеждение! наоборот! доказывая ему в чисто наших конфликтах, год за годом, как он бывает , мягко говоря, не прав и как далеко его поведение в ссорах- от мужского мейнстрима, и что уважения и признательности от женщины добавляют совсем другие элементы в поведении - он стал более терпимым, выдержанным, лояльным, понимающим в семье; жена это постепенно просекла и пользует теперь его вовсю laught и правильно делает!такая вот побочка вышла happy хотя архангелом быть не стремилась// Кстати, она , как Флай, ничего толком в себя не вкладывает, но ни капли не комплексует по этому поводу.

У их сына скоро свадьба - так всем миром уговаривали её купить туфли к новому платью - она хотела в подходящих несвежих босоножках для курорта туда пойти. Тоже ходит в джинсах и ботах (даже не в кроссах). Футболки (водолазки) и конский хвост. И зимой, и летом. Ни одного платья у нее нет. Не потому, что она бедняжечка, а потому, что ЕЙ - не надо! Она не считает нужным. ЕЙ ЛИЧНО всё оно ни к чему. Ну и чо? Ей муж чо-то там верещит, а она - "МНЕ так удобно!". В бабушкином халате - удобно, не расчесываться до обеда - удобно, сушки в постели - удобно, обед не разогревать - удобно...И вся вселенная крутится вокруг неё. Бэз всяких вложений с её стороны (бьюти, учеба, работа, хобби, доходы, забота, внимание к мужу и пр.) - ей это ни к чему. Её муж и так никуда не денется. Нафига ей напрягаться так, как другим вокруг? amorous
Со стороны всё выглядит именно так: ему семья нужна больше, чем ей. За что её презирать, как жену? Да и чхать она хотела на любые мои эмоции! smile Иногда мне кажется, что она - первоклассная ученица Восемь, ей-богу! И совсем не теоретик, заметьте!
Меня возмущали некоторые человеческие её качества - я об этом писала. Но с тех пор я поняла: не было бы их - ему было бы слишком жирно в этой жизни намазано:pleasantsurprize: И в целом, любые мои эмоции и шипения в её адрес были вызваны только тем, что я взваливала на себя по собственной воле какие-то бытовые проблемы, которые, вроде как, не решались и усугубляли разные ситуации. Например, ему скоро снова предстоит операция на позвоночнике. В другом городе. В прошлые разы я не вылезала из больниц. Она сидела дома на телефоне даже в свои выходные. И спокойно вязала shy Теперь и я на распутье: ездить к нему и решать на месте любые вопросы - значит, взять на себя опять её функции. faint Не ездить - дать понять, что его проблемы меня не касаются, что это дело семейное и нас должен связывать только его безболезный и бодрый член после закрытия больничных листов sorry И что я шлю ему свои воздушные цимки. Но - издалека.
Тот факт, что я хотя бы об этом задумываюсь и пытаюсь планировать свое поведение, где раньше бросилась бы без разбору - уже достижение для меня. И всё - благодаря форуму whiteflower

Вы бы лучше ответили мне в свою очередь - откуда берется такая уверенность у женщин при таких минимальных вложениях? Хотя ответ я и так знаю, есссно. smile И это вызывает только уважение и респект!

Далее..если любовница не уважает жену и считает ее блошью, то обычно она не стесняется и отрывается по полной. Что мы и видим здесь, на сайте. Если еще и муж ей в этом потворствует - тогда это можно считать даже искушением для его женщины: высказываясь о жене исключительно как о дебилке, истеричке, аутистке, прилипале, шизе и прочее - муж провоцирует свою любовницу на какие-то действия. Так и тянет спасти бедолагу и вырвать из лап злой ведьмы или глубоко психически больной. Неопытным любовницам при отсутствии объективной инфы очень трудно сориентироваться. И здесь я, честно признаюсь, жалею таких сердобольных. Мужик манипулирует их сознанием, желая покрепче прицепить к себе и оправдать себя, но сам не врубается, что вынуждает действовать определенный тип женщин. Или страдать в недоумениях.

Во Флай я частично вижу себя. Во втором браке. Я не могу не уважать изначальный женский заряд в этой семье: у жены были чистые, незамутненные намерения. Преданность мужу и доверие к нему. Абсолютная бескорыстность. И что она ...да, совсем его не знала. Любила тот образ, который он сам, возможно, сколотил в ее сознании. Что-то довесила сама..не без этого. sorry Оглядываясь назад, спустя много лет, разрушив свою собственную, с трудом отстроенную, но полностью сгнившую изнутри семью, только из-за таких вот моих иллюзий и трепетно-комсомольских взглядов на жизнь и на мужчин, лично я, и ненавижу себя, и не понимаю себя, и отпускаю себя, и снова прощаю, и упрекаю себя опять снова и снова... и одновременно понимаю, что, несмотря на весь немалый опыт и шлепки судьбы, невозможно поменять свою сущность и свой костный мозг, увы.

Можно нарастить сиськи и волосы, можно похудеть, можно накачать мышцы, можно поменять гардероб и купить машину...и что-то обязательно вокруг тебя начнет меняться - это так. Но очень сложно и страшно менять свой скелет, подстраиваясь под жесткую реальность. Себе самой ломать кости, чтоб они срослись уже "правильно" и вскрывать самой себе вспученный мозг. Я уже молчу о душе...Нужно очень любить и ценить объект, без заблуждений, чтоб на это пойти и не жалеть об этом.

Флай уже раз 10 сказала, что не имеет никакого влияния на финансы мужа, даже мизерного, а на ее просьбы он реагирует только мягким (пока! despise ) отказом и отмазками. Но её как-будто никто не слышит. despise

Сидя дома тучу лет в образе отчаянной домохозяйки, практически невозможно влиять на мужа в этом направлении. Пока его не переклинит в связи с какими-то событиями. К непритязательности привыкают так легко, быстро и безоговорочно, что и более активные жены сидят в этих капканах, устроенных ими же, тысячами. Выход на работу в данном случае повлияет на многое, но может и усложнить проблему требования ресурсов для своих фенек. ("У тебя теперь своя зарплата, милая amorous )Не маленьких, как мы выяснили.

Лично я билась во втором браке за каждую новую пару сапог, за каждую юбку или куртку. //Это было за гранью добра и зла, ибо в первом браке муж заваливал меня этим добром до ушей так, что и на подруг хватало// Вся декоративка и аксессуары покупались тайком, а это было сложно, учитывая голяки 90-х и наличие нормальных товаров только в заграничных вояжах. Скандалов было море на эту тему, и я часто забивала на шопинг от периодической усталости от этого сюра. Ведь я пахала наравне с мужем, с полной отдачей, иногда - больше и чернее, чем он, но все деньги (он так считал) были только его. Я имела к ним доступ, но любая обналичка вне плана превращалась в охоту на ведьм. "Ты готова всё пустить в разнос" - была его любимая фраза при застукивании меня при покупке новых бус или какой-нить вшивой цепочки или косынки. При этом обожал меня в новых шмотках. Такие вот глюки жадности и пренебрежения. faint

Нужно понимать, что при смене финансовой политики мгновенного результата не будет. Уйдут годы. Это если задастся целью и педалировать ТОЛЬКО ЭТО.
Если ускорить события - они смогут стать малоуправляемыми. sad Ваш муж не простачок. С ним нужно осторожно. Отстраняться и одновременно не лезть в бутылку.

Флай, Я согласна с Олланой и другими девушками в том, что Вам надо срочно искать себя. СРОЧНО. Находясь в таком браке, это и сложно и вполне реально одновременно smile Много минусов, которые можно обернуть себе на пользу. И, конечно, в бытовом плане - это проще. Вам нужно искать почву под ногами. Скоро Вы лишитесь мощного щита, оправдателя и "домика" - сына. Будете Вы с мужем или нет, сохранится Ваша семья или нет - не очень важно при таком раскладе. Вы можете потерять гораздо большее, если махнете на всё рукой, и оставите всё, как есть.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 1889
Венец творения
Спасатель
Бассет, это в Вашей глухой провинции медсестры так выглядят. Не от больших зарплат.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 1890
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
вы бы медсестер, эта гвардия военно-полевых жен ваще отпад. Но ведь есть с них польза

Конечно есть, это самая распространенная на мой взгляд мужская сексуальная фантазия smile
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 1891
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата МамаНика ()
Аксиома: мужик будет секситься до тех пор, пока ему дают! Отказаться от этой конфеты он не в состоянии ни морально ни физически.

Идеально!

Добавлено (26 Августа 2015, 14:48)

Цитата Ollana ()
Я вообще пока смутно представляю тот формат столь длительных отношений. Как-то у меня в голове он ещё не уложился в общую картину.

это безусловно, взаимовыгода. Какая - другой вопрос. Страсть? - Нет, другое.

Добавлено (26 Августа 2015, 14:53)

Цитата Vиньетка ()
муж сказал: "Я на самом деле поверил, что ты - моя женщина и любишь меня". Думаю, если бы я заглатывала все переживания тайно, он бы решил что я к нему равнодушна - извивы психики иногда такие извивы..

Видимо, для моего тоже стало открытием...

Добавлено (26 Августа 2015, 14:55)

Цитата МамаНика ()
С возрастом энергии меньше, вот и пользуешь уже наработанные рядом.

Внимательно посмотрела на автора камента - давайте дружить, вы все правильно и просто говорите.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 14:55 | Сообщение # 1892
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
и одновременно понимаю, что, несмотря на весь немалый опыт и шлепки судьбы, невозможно поменять свою сущность и свой костный мозг, увы.

Женщине природой даровано именно это уникальное качество: подстраиваться , изменяться , если необходимо, то и наизнанку вывернуться ради сохранения себя. У нее функционал такой : сохранить себя в любой жизненной ситуации, потому что на нее возложена важная миссия . И психика женская устойчивей, и живучие женщины и т. д. и т. п. Поэтому ,Светлячок все сможет. в ом числе перекроить свое зашоренное мышление.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 1893
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
А во мне было 60-63 при росте 170, с косметологами, забитым одеждой и обувью шкафом, привлекательной внешностью, и ни фига sorry

Аналогично - я была тонюська такая и моднявка. И хрен-то.

Добавлено (26 Августа 2015, 15:01)

Цитата помидора ()
Вот и пойми этих мужиков.

Гыгыгы, я нашла домашнюю фоту того времени. 97 год. Вот ведь дура.

Добавлено (26 Августа 2015, 15:03)

Цитата Мультик ()
Бассет, это в Вашей глухой провинции медсестры так выглядят. Не от больших зарплат.

Вы прям, как Зося))) Наша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения. Москва, Владик, потом мы. Питер четвертый. Очень богатый город.

И я про внешний вид не говорила, я про мозги говорила - "послушали бы"

Добавлено (26 Августа 2015, 15:04)

Цитата ChErta ()
Ни одного платья у нее нет. Не потому, что она бедняжечка, а потому, что ЕЙ - не надо! Она не считает нужным. ЕЙ ЛИЧНО всё оно ни к чему. Ну и чо? Ей муж чо-то там верещит, а она - "МНЕ так удобно!". В бабушкином халате - удобно, не расчесываться до обеда - удобно, сушки в постели - удобно, обед не разогревать - удобно...И вся вселенная крутится вокруг неё. Бэз всяких вложений с её стороны (бьюти, учеба, работа, хобби, доходы, забота, внимание к мужу и пр.) - ей это ни к чему. Её муж и так никуда не денется. Нафига ей напрягаться так, как другим вокруг? amorous
Со стороны всё выглядит именно так: ему семья нужна больше, чем ей. За что её презирать, как жену? Да и чхать она хотела на любые мои эмоции! smile Иногда мне кажется, что она - первоклассная ученица Восемь, ей-богу! И совсем не теоретик, заметьте!

Началось в колхозе лето...

Добавлено (26 Августа 2015, 15:08)

Цитата помидора ()
Конечно есть, это самая распространенная на мой взгляд мужская сексуальная фантазия smile

Муж говорил: "Обязанность сестры оказывать врачу вспоможение."
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:11 | Сообщение # 1894
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Муж говорил: "Обязанность сестры оказывать врачу вспоможение

У меня у бывших свекров друзья семьи, он врач женился на медсестре, родился сын. Потом он стал глав.врач и женился на врачихе. Пресытился наверное медсестрами sorry
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 1895
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Началось в колхозе лето...

я не с осуждением и возмущением, а с восхищением: что в идеале - надо так!
Никаких уколов и пилинга, шматья, брюлликов, духов, любовников и авто РАДИ МУЖА!
Всё вышеперечисленное - только РАДИ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ! А если душа У САМОЙ не лежит - к чему эти "извращения", если и так хороша, мила, обожаема и чудесна? и замечательно себя чувствуешь без этих "дополнений" к себе же? pazzled

Если Флай чувствует личный дискомфорт, то флаг в руки!
Есть тыщи женщин, кому оно нафиг не вперлось! И ни на кого их не променяют ни за что. и это - здорово! amorous

Добавлено (26 Августа 2015, 15:16)

Цитата Мультик ()
Поэтому ,Светлячок все сможет. в ом числе перекроить свое зашоренное мышление.

Мышление раздвигать и перезагружать всегда полезно: это очень развивает и двигает только вперед.
Но речь шла о тех вещах, которые изменить крайне сложно. Нужен офигенный мотив. И четко знать, от чего именно ты желаешь избавиться в себе.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:00 | Сообщение # 1896
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
Нужен офигенный мотив. И четко знать, от чего именно ты желаешь избавиться в себе.

У Светляка офигенный мотив. Ей жизнь надо на чистовик начать проживать.
Цитата ChErta ()
У их сына скоро свадьба - так всем миром уговаривали её купить туфли к новому платью - она хотела в подходящих несвежих босоножках для курорта туда пойти. Тоже ходит в джинсах и ботах (даже не в кроссах). Футболки (водолазки) и конский хвост. И зимой, и летом. Ни одного платья у нее нет. Не потому, что она бедняжечка, а потому, что ЕЙ - не надо! Она не считает нужным. ЕЙ ЛИЧНО всё оно ни к чему. Ну и чо? Ей муж чо-то там верещит, а она - "МНЕ так удобно!". В бабушкином халате - удобно, не расчесываться до обеда - удобно, сушки в постели - удобно, обед не разогревать - удобно...И вся вселенная крутится вокруг неё. Бэз всяких вложений с её стороны (бьюти, учеба, работа, хобби, доходы, забота, внимание к мужу и пр.) - ей это ни к чему. Её муж и так никуда не денется. Нафига ей напрягаться так, как другим вокруг?

Черта, Вы точно не сидите у жены любовника в шкафу? Что за пристальное внимание и знание ,мнимое или реальное, всего, что происходит в жизни вашей с любовником супруги ?

Добавлено (26 Августа 2015, 16:00)

Цитата Бассет ()
Наша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения. Москва, Владик, потом мы. Питер четвертый. Очень богатый город.

Богатство не значит вкус и понимание текущих трендов. Да элементарно, в нашем мегаполисе женщине порой и накраситься некогда( разве что стоя в пробке), да и каблуки с декольте в метро, к примеру, не наденешь особо.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:40 | Сообщение # 1897
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Богатство не значит вкус и понимание текущих трендов.

Нет, конечно. Но деньги у девочек сейчас неплохие.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:50 | Сообщение # 1898
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
аша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения

Томск?

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 26 Августа 2015, 16:53 | Сообщение # 1899
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жентосик ()
Томск?

Вот это действительно - хоть и прелестная, но дыра, ибо Транссиб мимо Томска идет.
Но я люблю Томск. У меня там, того гляди, дочь поселится.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 1900
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Жентосик ()
ЦИТАТА БАССЕТ ()
аша глухая провинция занимает третье место в строне по количеству автомобилей на душу населения

Томск?

Вряд ли. Скорее, Красноярск

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Поиск: