|
Рассталась с замужней любовницей.
|
|
| FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 1141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Velina, Цитата Velina (  ) И жена каждый день не пристает и ходит веселая
ну короче завтра приедет с утра. Любит-скучает-дышать не может. Опять все откладывается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:08 | Сообщение # 1142 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, откладывается, когда хотят, чтобы откладывалось. Главное, быть честной самим с собой. Можно всех обмануть, кроме себя. Кокетничаем, девушка? Выкрутили неземной любовью ручки и белы ноженьки?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:24 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka (  ) FreeLancer, откладывается, когда хотят, чтобы откладывалось. Главное, быть честной самим с собой. Можно всех обмануть, кроме себя. Кокетничаем, девушка? Выкрутили неземной любовью ручки и белы ноженьки?
Ну а что делать? Мне плохо, ей плохо. Я не обманываю себя. Вчера крыло меня страшно и ее кроет. Рыдала в трубку. Я что должна была делать? Значит нужно переводить отношения в какое-то русло без крови. В чем кокетство? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:31 | Сообщение # 1144 |
Фитнесняшка
Спасатель
| FreeLancer, вот сейчас все стало понятно. Не нужно делать громких деклараций на протяжении многих страниц. Без ложного пафоса и драматургии. Продолжайте, если не представляете жизнь друг без друга. Все мы люди, и ничто человеческое никому не чуждо. Создалось такое впечатление, что вы, и нас уговариваете, и себя с ней не дружить. А дружить таки хочется.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tereza |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:37 | Сообщение # 1145 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Создалось такое впечатление, что вы, и нас уговариваете, и себя с ней не дружить. А дружить таки хочется. И у меня уже давно такое впечатление...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 1146 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот!
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 1147 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza (  ) Создалось такое впечатление, что вы, и нас уговариваете, и себя с ней не дружить. А дружить таки хочется.
И у меня уже давно такое впечатление...
раздружиться на сегодняшний день не получается. Но все здесь проговоренное все же повернули мозг и пришла некая трезвость чувств. Что надуманно, что лишнее и как должно быть в идеале именно этой ситуации. Не хочу и не могу долбиться головой. Не хочу проявлять жесткость болезненную обеим сторонам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:47 | Сообщение # 1148 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это ваше право. Вы опять себя уговариваете. А зачем? Люминий-значит, люминий. А кто сказал, что не люминий, тому будет чугуний.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| 1969 |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:48 | Сообщение # 1149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) Не хочу и не могу долбиться головой.
FreeLancer, вот и славненько!
На всякий случай, мы всегда здесь, приходите если что...
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 17:50 | Сообщение # 1150 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тоже скорпион. Если я решила, то окончательно. Типа, пацан сказал - пацан сделал. Хвост по кускам не рублю, а сразу. Сначала больно, потом нормуль. Долгие проводы -лишние слёзы. Но это лишь моё субъективное мнение.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:19 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 1969, Цитата 1969 (  ) FreeLancer, вот и славненько!
На всякий случай, мы всегда здесь, приходите если что...
Как это? Я и не ухожу никуда. У меня каждый день "если что".
Casablanka, Цитата Casablanka (  ) Я тоже скорпион. Если я решила, то окончательно. Типа, пацан сказал - пацан сделал. Да я тоже если решила окончательно, то все. А если ноет и болит - не могу сама, особенно если со мной не хотят расставаться.
Я, кстати, иду же в театр в воскресенье с дамой. Расскажу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:32 | Сообщение # 1152 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Если со мной не хотят расставаться, а мне не комфортно и тяжело, то тут не может быть компромиссов. Это тупик. Жертвенность нужна в определённых случаях и это не ваш случай. Но опять таки хочу сказать, что вы ни перед кем не обязаны оправдываться и отчитываться. Ваша жизнь -это ваша жизнь и вы имеете полное право её калечить или осчастливливать. Уходя -уходи. Или оставайся, но достойно, без реверансов подобно голубому воришке.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) То есть, вы влезли в семью.
никуда я не влезала.
ЦИТАТА DILEMMA () Вы считаете или считали себя должной, входя в отношения с несвободным человеком, думать о ее семье и ее супруге. О чувствах ее супруга.
Это утверждение? Что я должна была? Или вопрос? Чувства ее супруга - последнее, о чем я вообще буду думать. ЗЛ изменяет ему лет 10 без остановки. Думаю, они сами там с чувствами разберутся.
FreeLancer, спасибо ) Я удовлетворена вашим ответом ) Видимо, потому что вы диковинная птичка и ситуация у вас неординарная по известной причине, этот ответ был мирно "пропущен" почти без каментов. Я это к тому, что в темках любовниц, где они отвечают примерно так же на подобные вопросы о женатых любовниках и их половинках, они огребают по полной. Забавно) Лишний раз убеждаюсь, что "закон", любой, не применяется ко всем одинаково. Всегда есть люди, которым "прощают". По разным причинам. В вашем случае политкорректность?или очарование неординарностью?) Ах люди,люди... Как всё относительно в этом человеческом мире И чего же тогда заморачиваться?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 19:02 | Сообщение # 1154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, я поняла. Вы хотите сказать, что любовь игра без правил. Это верно. Здесь каждый сам за себя. Поэтому, если вдруг вы огребете по - полной, жестко и больно -не очень удивляйтесь. Каждый защищается как может, и теми средствами, которые имеет. Кто-то плачет, а кто-то патрон заряжает. Все может быть.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 1155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, нет, я немножко о другом тут)Я о применении одной на всех(в идеале) морали к разным людям.Мораль как-то подозрительно гуттаперчива. Но если говорить в этом плане,то да... И любовницы с патронами встречаются, которые не плачут по углам)Добавлено (10 Марта 2016, 19:11) --------------------------------------------- но это не я )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 19:18 | Сообщение # 1156 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не мораль субъективна, а люди. Не ангелы все мы. Отнюдь. И любовницы с патронами встречаются, это верно. Но правда не на их стороне... Несмотря на патроны. Но иногда встречаются метаморфозы... , не часто.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tereza |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 19:21 | Сообщение # 1157 |
Птичка
Пользователь
| Dilemma, вы открыли для себя сей момент, так как недавно на форуме, наверно.). Так и есть, правильно подметили. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 20:49 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, Цитата Dilemma (  ) Лишний раз убеждаюсь, что "закон", любой, не применяется ко всем одинаково. Всегда есть люди, которым "прощают". По разным причинам. В вашем случае политкорректность?или очарование неординарностью?)
согласна. Вероятно это объясняется невозможностью форумчан себя в эту ситуацию поставить. Никто бы здесь с женщиной мужу не изменял и вряд ли кто-то из-за этого разрушил бы семью. А может быть понятно, что все же отношения другие. Была бы я мужчиной, тема бы прикрылась через пару страниц. И законов нет. Законы существуют только для тех кому изменяют. Вот эти люди флагами машут. Есть любовь и ее не выключишь, с собой не договоришься никак. А жить с нелюбимым мужем можно договорившись с собой. Вот и все. И модель да. Гуттаперчива.
Может быть, если бы был у меня ЖЛ, я бы его скорее слила или вообще не завела бы никогда. А случилось как случилось.
И поверьте, я достаточно здесь (на форуме) огребла со всех сторон, чтобы оставаться предельно честной. Да, вот опять не смогла наступить на голову ЗЛ и не послать ее. Опять не смогла. Причины пока не могу объяснить. Не разобралась. Нет сил дышать вполвздоха от обиды. Не хочу чувствовать что ей хреново по глупости ее собственной. И потом мне уже все сказали, что я сама ее мучаю и привязала. Что нечего требовать невозможного и что я по кругу неправа. Вот я пересмотрела и рассталась (см.тему). Она принеслась через 3 недели. Мне надо было оставить ее виноватой подыхать? Vikki вот все очень честно изложила, хоть и больно было все это читать и принимать.
Я близким друзьям не могу в этом признаться, а вам признаюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:35 | Сообщение # 1159 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата FreeLancer (  ) Мне надо было оставить ее виноватой подыхать? Vikki вот все очень честно изложила, хоть и больно было все это читать и принимать.
И она бы подохла? Не ожидала такой наивности от довольно взрослой и опытной девочки. Не надо никого оставлять ни подыхать, не умирать. Надо жить как раньше, не озадачиваясь и не морализируя. Все просто. Горе от ума, а не от его отсутствия. Ваша пассия так и живёт. Берите с неё пример.Добавлено (10 Марта 2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer (  ) согласна. Вероятно это объясняется невозможностью форумчан себя в эту ситуацию поставить. Никто бы здесь с женщиной мужу не изменял и вряд ли кто-то из-за этого разрушил бы семью.
Совершенно верно. Если бы вскрылась ситуация, что мне мой муж изменил с мужчиной, то понимать и принимать это ситуацию я не стала ни при каких условиях. Он летел бы как фанера над Парижем. Для меня это запредельно и в постель бы с ним после этого я не легла, при всём уважении к замечательным людям с нетрадиционной ориентацией. Нефиг обманывать: любишь своих братушек -живи с ними и не парь мозги теткам. Сорри за резкость.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 1160 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| FreeLancer, прискакала с переговоров, и чо за бред ?
Цитата FreeLancer (  ) Никто бы здесь с женщиной мужу не изменял и вряд ли кто-то из-за этого разрушил бы семью. А может быть понятно, что все же отношения другие. Была бы я мужчиной, тема бы прикрылась через пару страниц.
Мужики априори не считают бабу соперницей. Они скорее посмотреть на акт захотят. А может и поучавствовать. Умная тетя же, а тут удивили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |