Как забыть любовницу
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 741
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, экспромт.
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 742
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, очень здорово. Улыбнуло))) Но "богема" ж ничего вокруг себя не видит! laught (это я про главных героев пьесы). Не видит/не слышит вокруг своих персон, своих творений, своих чуйств, акромя аплодисментов конечно. Но здесь их никто не понял, увы pazzled

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Hanna Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:18 | Сообщение # 743
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мне страшно заново влюбиться
И наступить на грабли-2.
Что я за глупая девица?
Жду от женатого кольца.

Браво!
А вот если кольца заменить на конца, оно
какбэ душевнее, новыми гранями заиграет
sm12
( В соавторы не набиваюсь, если что whiteflower )
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:39 | Сообщение # 744
Любимая
Спасатель
Hanna, whiteflower Очень точная поправка, учитывая, что лж не боролась (типа) за женатика. Теперь жалеет, поди - вона, как бежит за поездом.

Добавлено (08 Января 2017, 01:39)
---------------------------------------------

Цитата Ранена ()
Но "богема" ж ничего вокруг себя не видит!
Мы не богемы, у нас всё по-простому. Приземленно и пОшло.
Российская Федерация
Ivan313 Дата: Четверг, 12 Января 2017, 02:04 | Сообщение # 745
Заглянувший на огонек
Новичок
Посидел ,почитал ,все 38 страниц конечно не осилил ,где то бегло где то между строк, но суть вообщем ясна.Человек зашел,видимо ему реально очень хреново было на тот момент , написал свою историю и понеслось, клевали как могли ,поржали , поглумили ,очень здорово.Тема была как забыть любовницу ,а не закидайте же меня грязью. Видимо большая часть постов не от большого ума , а что скорей всего от отсутствия в своей жизни тех чувст и эмоций что переполняли или переполняют автора. Хотя конечно местами он сам давал повод потролить его , сильно похоже раздавила его "..молодая,красивая,дрянь.." как сказал великий классик . А вообще по теме: конечно очень похоже что его трепали на монеты , и все же разница в возрасте ,как ни крути она всегда лезет . У девочки еще все впереди , а у автора за плечами часть жизни
(надеюсь меньшая,долгих лет конечно) , ну тем ни менее он понимает ,что возможно у него такой любви уже не будет никогда ,вот и держится за нее . Автор ! если ты тут появишься .. уйди в семью с головой , понятно что жена не любимая,но судя по прочитаному есть огромное уважение и все же с ней прожито много лет ,есть дети, во всем этом надо забыть ее, как бы это не было тяжело.
Российская Федерация
Nevernone Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:26 | Сообщение # 746
Заглянувший на огонек
Новичок
На столе - недопитый кофе,
Время - полночь. Погашён свет.
Ты в любовных вопросах - профи,
Хоть кому можешь дать совет
Там на форуме, прикрываясь
Аватаркой, сменив ник-нейм...
В этот раз я не просчиталась,
Обнаружив знакомый гейм.
Заигрался, мой бедный мальчик,
Веришь слепо, что ты велик,
Выставляешь свой "балаганчик"
На посмешище: сто улик.
По айкью, по айпи, по стилю
Все пароли твои видны,
Я учую тебя за милю,
Как могу не вменить вины?
Впрочем, скучно. Пока отложим
Подождём, затаившись в тень.
Доказательства приумножим,
Подготовим к стрельбе мишень,
А пока развлекайся, милый,
Ты такое ещё дитя...
Я когда-то тебя любила.
Уничтожить смогу, шутя.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 19:56 | Сообщение # 747
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ivan313 ()
ну тем ни менее он понимает ,что возможно у него такой любви уже не будет никогда ,вот и держится за нее . Автор ! если ты тут появишься .. уйди в семью с головой , понятно что жена не любимая,но судя по прочитаному есть огромное уважение и все же с ней прожито много лет ,есть дети, во всем этом надо забыть ее, как бы это не было тяжело.

Я плакалЪ sm7 Девочки, а вы еще говорите, что мужички не романтики, а просто сунул-вынул-и-пошел) На аве так просто брутал sorry

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 22:32 | Сообщение # 748
Хрупкая мечта
Спасатель
Dilemma, а я вот от поэзии Nevernone плакалЪ cry Это какое же самопринятие - завидую! amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Nevernone Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 749
Заглянувший на огонек
Новичок
Так я и не претендую на роль великого поэта, но раз с товарищем лю мы общались стишатами, как их тут назвали, то я и продолжаю в таком роде. Не нравится наша игра, идите мимо. Можете поплакать над своим "остроумием".
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:24 | Сообщение # 750
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
а я вот от поэзии Nevernone плакалЪ Это какое же самопринятие - завидую!
а я вот на это обратила внимание
Цитата Nevernone ()
Я когда-то тебя любила. Уничтожить смогу, шутя.
Что, действительно хочется уничтожить бывшего? А что сдерживает?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 751
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Девочки, а вы еще говорите, что мужички не романтики, а просто сунул-вынул-и-пошел) На аве так просто брутал

А где тут романтика. Совет прагматика. Брутал Иван даёт дельный совет, забить на любовницу и вернуться к жене. Влюбленность быстро проходит, а дел можно наворотить на волне этой влюбленности. Может случится что заиграется и зайдёт слишком далеко, а потом волосы на опе будет рвать. Об этом и предупредил брутал- неромантик)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Nevernone Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 752
Заглянувший на огонек
Новичок
Анна 1212, даже змея, прежде чем ужалить, делает предупредительные выпады. Собственно... потому и родился такой стишок.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:31 | Сообщение # 753
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А где тут романтика. Совет прагматика. Брутал Иван даёт дельный совет, забить на любовницу и вернуться к жене. Влюбленность быстро проходит, а дел можно наворотить на волне этой влюбленности. Может случится что заиграется и зайдёт слишком далеко, а потом волосы на опе будет рвать. Об этом и предупредил брутал- неромантик)

Эйфория, это вы ответили как мужик (в вашем понимании) и брутал неромантик)) Если бы все эти слова про забить и прочая, и особенно про рванье волос на заднице, были в посте Ивана, я бы даже не пискнула про романтизьм happy Наш же Иван говорил, если вы проглядели, о потерянной любви (о,ужас!), которой уже не будет никогда в жизни автора, и о тяжком ее забывании рядом с глубокоуважаемой, хоть и нелюбимой (дважды ужас) женой. Не, вот лишний раз убедилась с помощью Ивана, что мужчины все-таки не настолько животные, насколько их малюют женщины smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:33 | Сообщение # 754
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, каждый видит что хочет))) вы про нелюбимую жену углядели,эйфория про то,что семья главное. И все про один и тот же пост.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:35 | Сообщение # 755
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Nevernone ()
Не нравится наша игра, идите мимо

Nevernone, если вы не заметили, то товарища автора давно и след простыл. Ваши рифмованные мессиджи ему - плевок в вечность sorry ... если не сказать грубее))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 756
Наша Звезда
Пользователь
Просто жёнам свято хочется верить,что с любовницей только трах,а любовницам тоже свято хочется верить,что она Любовь всей его жизни,а жена постылая и с ней любимый вынужден проживать,страдая до гробовой доски,бедняжка))) а на самом деле мужики любят себя в отношениях,чихать они хотели,как только кто то из двоих становится неудобен-его сливают. Чаще любовницу-потому что она не фундаментальна,как жена.

Добавлено (16 Января 2017, 19:37)
Да,автор последний раз заходил 12 ноября

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 757
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Чаще любовницу-потому что она не фундаментальна,как жена.

Если бы всех-всех любовниц сливали и использовали именно для траха, прецедентов с изменами было бы значительно меньше.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 758
Наша Звезда
Пользователь
annauff, сливают чаще любовниц) а для чего их там используют это вопрос десятый-секс,Любовь,эмоции , какая разница? Измена ванильной не пахнет-причина не важна)

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Dilemma, каждый видит что хочет))) вы про нелюбимую жену углядели,эйфория про то,что семья главное. И все про один и тот же пост.

Ямочки, я увидела то, что увидела, не переписывая пост Ивана своими словами. Мне чувак показался романтишным в отличие от Эйфории. Любой незаинтересованный, если сравнит тексты, это подтвердит. На глобальные рассуждения по поводу морали и нравственности я и не замахивалась) Они обсуждению не подлежат, как вы понимаете)

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 760
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, вы заинтересованный человек то. Это надо дать про стать незамужней никогда не изменяющей женщине))

Добавлено (16 Января 2017, 19:47)

Цитата Ivan313 ()
Посидел ,почитал ,все 38 страниц конечно не осилил ,где то бегло где то между строк, но суть вообщем ясна.Человек зашел,видимо ему реально очень хреново было на тот момент , написал свою историю и понеслось, клевали как могли ,поржали , поглумили ,очень здорово.Тема была как забыть любовницу ,а не закидайте же меня грязью. Видимо большая часть постов не от большого ума , а что скорей всего от отсутствия в своей жизни тех чувст и эмоций что переполняли или переполняют автора. Хотя конечно местами он сам давал повод потролить его , сильно похоже раздавила его "..молодая,красивая,дрянь.." как сказал великий классик . А вообще по теме: конечно очень похоже что его трепали на монеты , и все же разница в возрасте ,как ни крути она всегда лезет . У девочки еще все впереди , а у автора за плечами часть жизни
(надеюсь меньшая,долгих лет конечно) , ну тем ни менее он понимает ,что возможно у него такой любви уже не будет никогда ,вот и держится за нее . Автор ! если ты тут появишься .. уйди в семью с головой , понятно что жена не любимая,но судя по прочитаному есть огромное уважение и все же с ней прожито много лет ,есть дети, во всем этом надо забыть ее, как бы это не было тяжело.

Цитата Ivan313 ()

Где тут романтизм? Практичный совет,никакой романтики)

Российская Федерация
Поиск: