По ком звонит... бывший?
Фирсова Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 361
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Фигня это все. Вот честно.
Снимите Вы уже трубку, Ivolga. Так и озвучьте желаемое, не стесняясь. Нужно будет ему - услышит. Нет, так то прощальная Ваша гастроль.
Вот такие примитивные выводы, исходя из личного опыта.
Российская Федерация
mavka79 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:28 | Сообщение # 362
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Но предложение пожить вместе- отдельно- свободными -это какая-то ересь и вообще не заманчивое,как по мне,я бы не согласилась на его месте и мои мужчины тоже.

Ну ПОЧЕМУ faint ???Что тут такого? Как по мне ,очень трезвый подход к ситуации.Не кидаться из огня да в полымя.А для начала ,изменить свой ныне существующий статус,побыть свободными.А потом на этот статус примерить отношения.
Может,тогда все будет по другому...
Или поймут,что друг без друга жить не могут,или понравиться жить в одиночку, или...
Всякое "или" возможно...
Грузия
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:34 | Сообщение # 363
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата mavka79 ()
Или поймут,что друг без друга жить не могут,или понравиться жить в одиночку, или...

О! Пишете ровно так, как я ему и говорила. Я не хотела бы прыгать от одних штанов к другим, а, в его случае, менять одну юбку на другую, а сначала, будучи свободными, все осмыслить, понять, что не можем друг без друга, (ну, или распрекрасно можем) и принять осознанное решение. Так труднее, но результат, как мне видится надежнее!

Добавлено (19.Ноября.2013, 16:34)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Нет, так то прощальная Ваша гастроль.

Славно сказано! pleasantsurprize
Российская Федерация
Mammamia Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 364
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата mavka79 ()
Ну ПОЧЕМУ

Цитата mavka79 ()
как по мне

Цитата mavka79 ()
ересь

Это я на себя перенесла.3,5 года,чтобы понять да или нет ,это много или мало?По моему достаточно.Зачем опять строить отношения на каких-то зыбучих песках.Доверие вроде главное в отношениях,а пожить отдельно-вместе-свободными по сути это на гостевой брак похоже.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 365
Гарна дівчина
Спасатель
Ivolga, ну я считаю так можно попробовать тогда, когда семейная жизнь совсем плохая. А если дома все неплохо, зачем пробовать, будет ли еще лучше или нет. Здесь нужно твердо знать, нужно или нет. Ведь не ШеШнадцать, вроде. Так до ста лет пропробуешь. whiteflower

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 366
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Зачем опять строить отношения на каких-то зыбучих песках.Доверие вроде главное в отношениях,

Да, главное... Только оно не появляется просто так, как раз потому что "не шЕшнадцать" smile Его бы заслужить надо обоим по отношению друг к другу. Один раз, считаю, оно было сильно подорвано.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 367
Гарна дівчина
Спасатель
Так за 4 года не заслужил доверие? Ну если один раз подорвал, зачем повторять?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
помидора Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:52 | Сообщение # 368
Ягодка
Спасатель
Цитата Ivolga ()
и принять осознанное решение.

Ivolga, любое осознанное решение, меняется под воздействием обстоятельств, и под тем, как меняется сам человек. Когда мы с мужем заявление в загс подавали, я ему говорила, ты уверен, я такая, как есть и другой не буду, он говорил, что кроме меня никого в своей жизни не представляет, и ему нужна только я. Заявление мы подали через 2,5 года после знакомства и совместного проживания. В этом году у нас 6 лет. Мой муж уже так не думает. Хотя решение принимали взвешенное и в серьезном возрасте. Вот так вот smile
Российская Федерация
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 16:59 | Сообщение # 369
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Хотя решение принимали взвешенное и в серьезном возрасте.

А я и не смею утверждать, что мой подход что-либо гарантирует. Шансы, на мой взгляд, выше, но гарантий - никаких, безусловно.
Мое основное беспокойство в отношении построения отношений было не то, что он через какое-то время рванет от меня гулять так же, как и от жены сейчас. Это полбеды, да и решить легко - расходимся и гуляй себе. А вот то, что он начнет мотаться к бывшей уже жене, поскольку в покое она не оставит, для нее это будет крах жизни - это меня беспокоило гораздо больше. Так вот это самое "пожить свободными" и показало бы, будет он мотаться туда или нет.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:05 | Сообщение # 370
Ягодка
Спасатель
Ivolga,
Цитата Ivolga ()
Так вот это самое "пожить свободными" и показало бы, будет он мотаться туда или нет.

с этим тоже затягивать не стоит на мой взгляд. Пусть разведется самое главное, это будет так сказать точкой психологического отчета для всех.
Российская Федерация
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 371
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Пусть разведется самое главное

Так я думаю, что с разводом- это затяжная история при том, что жена была бы категорически против! Мы бы уже и нажиться по отдельности успели pleasantsurprize
Российская Федерация
Mammamia Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 372
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ivolga ()
А я и не смею утверждать, что мой подход что-либо гарантирует. Шансы, на мой взгляд, выше, но гарантий - никаких, безусловно.
Мое основное беспокойство в отношении построения отношений было не то, что он через какое-то время рванет от меня гулять так же, как и от жены сейчас. Это полбеды, да и решить легко - расходимся и гуляй себе. А вот то, что он начнет мотаться к бывшей уже жене, поскольку в покое она не оставит, для нее это будет крах жизни - это меня беспокоило гораздо больше. Так вот это самое "пожить свободными" и показало бы, будет он мотаться туда или нет.

На его месте ваше предложение звучит так:давай разведемся,поживем отдельно,а то я тебе не доверяю.Вы бы на такие условия согласились?
Украина
помидора Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:14 | Сообщение # 373
Ягодка
Спасатель
Цитата Ivolga ()
Мы бы уже и нажиться по отдельности успели

Ivolga, а ну так то да pleasantsurprize
Российская Федерация
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:16 | Сообщение # 374
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Вы бы на такие условия согласились?

Я - да, поскольку это мое видение ситуации. Ну, а он, видимо - нет.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:21 | Сообщение # 375
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Mammamia ()
На его месте ваше предложение звучит так:давай разведемся,поживем отдельно,а то я тебе не доверяю.Вы бы на такие условия согласились?

Девочки, вот у меня позиция такая - разводиться люди должны в независимости от третьих лиц. Брак - это личное дело только двоих людей. И нельзя принимать решение с оглядкой на доверие/недоверие/любовь/ненависть третьего. Можешь дальше существовать вместе - значит должно, нет - разводись.
Для меня бы предложение звучало: подумай еще раз можешь ты жить вместе с ней без допопции - "я"; можешь - всего хорошего; не можешь - я жду.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:27 | Сообщение # 376
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 02071952 ()
ты жить вместе с ней без допопции - "я"; можешь - всего хорошего; не можешь - я жду.

Да! Вот именно так!

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 19 Ноября 2013, 17:28
Российская Федерация
Mammamia Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:30 | Сообщение # 377
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Я - да, поскольку это мое видение ситуации. Ну, а он, видимо - нет.

Мой бывший,когда мы с ним разбирали чем его зацепила Лю,сказал:Она предвосхищает мои желания)Не секс(это мы с ней выяснили),не борщ(она вообще не готовит),она все его достижения в рамочку и на стеночку налепила-иконостас такой,интервью с ним заказала,игрушки какие-то с рогами надарила(он был счастлив,они у него заставкой на тел были)итд ,вобщем самооценка+самооценка+самооценка)А я была то гейша,то антигейша со своей тикающей внутри бомбой и в конце концов таки все подорвала к чертовой матери.
Украина
помидора Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:25 | Сообщение # 378
Ягодка
Спасатель
Цитата Mammamia ()
вобщем самооценка+самооценка+самооценка)

А мне кажется это естественно восхищаться своим мужчиной, а не добавлять ему комплексы. Если он для тебя не самый лучший на свете, то тогда почему он твой мужчина smile
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 00:41 | Сообщение # 379
Пионэр
Спасатель
Цитата Mammamia ()
она все его достижения в рамочку и на стеночку налепила-иконостас такой

Ну это же поначалу - когда видишь мужчину в сказочном сиянии. Такую высокую планку долго не выдержишь держать - разве что на себя саму полностью плюнуть и молиться на него, разбивая лоб сдуру об пол.
Украина
Tsalja Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:14 | Сообщение # 380
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Такую высокую планку долго не выдержишь держать - разве что на себя саму полностью плюнуть и молиться на него, разбивая лоб сдуру об пол.

Это разное. Если видишь и недостатки, и достоинства, но при этом его ценности - для женщины тоже ценности, то это то, что говорят "смотрят в одну сторону". Для этого совсем не нужно себя загонять под плинтус. И не в планке тут дело, а просто в первый период влюблённости на его ценности, которые не разделяешь, смотришь как на милые причуды, с которыми потом борешься или как минимум не замечаешь.

Сообщение отредактировал Tsalja - Среда, 20 Ноября 2013, 08:15
Украина
Поиск: