|
Бывшие любовницы
|
|
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:22 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) У меня тоже есть холостой 43-летний, но с ним реально только мозоли на пятках и набьешь - ибо все свободное время по пригородам гуляет, сходиться ни с кем напрочь не хочет, тока заради совместных путешествий его и можно использовать если что И таких 43-х летних и выше холостяков, живущих с мамами, иногда и сами с собой, пытающихся урвать от женщины только секс,усердно ей вешая лапшу на уши,что она одна неповторимая и желанная и он о такой мечтал ВСЮ ЖИЗНЬ!,но желающих только секса, заботы и жрачки на халяву, таких большинство. Им не нужна семья и даже длительные отношения.Баб одиноких дофига,причём молодых, до 40. Поломается эта, начнёт чё-то требовать, сменим на другую, ибо их тьма.Желающие найдутся всегда;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) куда пристроить маму мама в комплекте. Даже не знаю, что на таком мужчине и отточить-то можно. Может кулинарные изыски - пельмешки домашние. Не всё же покупными питаться.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:24 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Просто не поняли - что на нем "набивать" и куда пристроить маму Маму в баню,временно. Потом домой вернётся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, такой тоже есть. Просто дружим. Ему 43 - 3 дамы, ходят по дням недели в его одинокую, холостяцкую квартиру, наводят там порядок. Каждая думает, что она единственная. И только я знаю правду. Жениться ещё лет так 5 он не планирует.Добавлено (20 Апреля 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) Маму в баню,временно. это был не тот, который с баней.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Сообщение отредактировал CTV - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV (  ) Даже не знаю, что на таком мужчине и отточить-то можно. Думаю, что исключительно свои способности вовремя таких экземпляров распознавать, чтобы даром время не тратить. Ибо -
Цитата just-a-stranger (  ) И таких 43-х летних и выше холостяков, живущих с мамами, иногда и сами с собой, пытающихся урвать от женщины только секс,усердно ей вешая лапшу на уши,что она одна неповторимая и желанная и он о такой мечтал ВСЮ ЖИЗНЬ!,но желающих только секса, заботы и жрачки на халяву, таких большинство. Им не нужна семья и даже длительные отношения.
В последней строчке - как с "моего" холостяка списано. Ну он скромненько так себя вел, сильно в обещаниях и комплиментах не распрягался. Но даме его (бывшей) и этого было не нужно, она ломала об него зубки и ноготки несколько своих драгоценных лет, а он так и не поддался на ее женские прелести и таланты. Хотя она у него периодически и ночевала, и квартиру прибирала, и покушать-пожрать готовила ))
Ибо как он сам мне признавался не раз откровенно - семья ему нафиг не нужна, дети все эгоистичные сволочи, так и норовят на шею родителям сесть, а женщины все поголовно - меркантильные змеищи, которые все равно его кинут, да еще и детей с собой уведут. Страшно-страшно жить, лучше одному, а стакан воды племянники подадут 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV (  ) такой тоже есть. Просто дружим. Ему 43 - 3 дамы, ходят по дням недели в его одинокую, холостяцкую квартиру, наводят там порядок. Каждая думает, что она единственная. И только я знаю правду. Жениться ещё лет так 5 он не планирует. Ну утешает то,что не все такие.Хотя....фиг знает.Кто ж признается? Эти женщины уверены,что единственные. Тут надо хорошо знать,любить и чувствовать мужчину,чтобы понять,что ты не единственная.Сразу это не поймёшь никак.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:38 | Сообщение # 387 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV (  ) ходят по дням недели в его одинокую, холостяцкую квартиру, наводят там порядок. Каждая думает, что она единственная. И что, ни одна из них так и не догадалась "забыть" однажды свою помаду в каком-нибудь подходящем месте?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:41 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И всё же, со всей ответственностью заявляю, что в моём возрасте выйти замуж намного проще, чем в возрасте 30 лет. Холостых достаточно много. Вот только нужно найти того, с кем захочется жить. А то всё какие-то экземпляры "интересные" попадаются. А может, это я так настроена (развела руками).Добавлено (20 Апреля 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) И что, ни одна из них так и не догадалась "забыть" однажды свою помаду в каком-нибудь подходящем месте? ха. А вот за этим он очень строго следит Забывают, он находит и выбрасывает. Предупредил, что обожает естественную красоту и не любит запахи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:44 | Сообщение # 389 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV (  ) Холостых достаточно много. Вопрос - "где же они все прячутся?" - с завидной периодичностью возникает вновь и вновь  Добавлено (20 Апреля 2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) А вот за этим он очень строго следит Умный гад, опытный  Добавлено (20 Апреля 2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) Предупредил, что обожает естественную красоту и не любит запахи. Так-так. Берем на заметку. В случае с ЖЛ - она понятна, такая его любовь к естественности. Но и в случае с холостым - тоже может быть неким подозрительным симптомом 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV (  ) И всё же, со всей ответственностью заявляю, что в моём возрасте выйти замуж намного проще, чем в возрасте 30 лет. Холостых достаточно много. Странно. Может я их в упор не вижу? CTV, скажите, а зачем в 48 лет замуж? Вам это нужно?Добавлено (20 Апреля 2015, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) А может, это я так настроена (развела руками). Ну наверно и я так настроена. Мне уже ничего и ни от кого не нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:55 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Как сказал мой брат на днях: " Баб, Ла, у меня полно, но ничего серьёзного даже в мыслях нет!"Добавлено (20 Апреля 2015, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата CTV (  ) Холостых достаточно много. Ага, те, о которых мы тут речь ведем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 18:56 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, хочется просыпаться с любимым мужчиной. Вот так наверное можно сформулировать. Программа минимум выполнена, хочется просто жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:40 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV (  ) Программа минимум выполнена, хочется просто жить. Если программа минимум выполнена,так и живите! Я, например, люблю спать одна. Начинать в этом возрасте серьёзные отношения,а тем более жить с мужчиной,это значит в чём-то ломать себя,подстраиваться под этого мужчину,если хочешь,чтобы к тебе было хорошее отношение.Я смогу подстраиваться только под того,кого очень сильно полюблю. В противном случае,я даже себе в страшном сне не могу представить как я просыпаюсь в одной постели с нелюбимым мужчиной. Читаю объявления о знакомстве в газетах.И довольно часто вижу такие слова от женщин,которым за 45. "Может найдётся какой-нибудь мужчина,который захочет того же,что и я." Вот это "может найдётся какой-нибудь".....Неее...ну это пипец какой-то! Это ж до какой степени нужно отчаяться,чтобы писать хоть какой-то,но чтоб рядом был. Может я ещё не дошла до такого и у меня всё впереди? Да не дай боже! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| CTV |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, так ключевое - с любимым. А абы кого мне ненужно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 395 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата CTV (  ) хочется просыпаться с любимым мужчиной. А я всегда спать одна любила. Слишком чутко сплю. Любимый - нелюбимый, а храпят и пинаются во сне одинаково. Печалька 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 19:48 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Любимый - нелюбимый, а храпят и пинаются во сне одинаково. Вот-вот.И не только это.))) Меня всегда бесило, когда БМ храпел и ворочался во сне. И так классно стало,когда я стала спать одна.2 года до развода и уже почти 3 года после развода)).Почти 5 лет одна сплю уже.)) Поэтому меня щас с кем-то спать не загонишь ни за что.))) Ну разве что на две-три ночи,после секса,так уж и быть))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:02 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Начинать в этом возрасте серьёзные отношения,а тем более жить с мужчиной,это значит в чём-то ломать себя,подстраиваться под этого мужчину,если хочешь,чтобы к тебе было хорошее отношение.Я смогу подстраиваться только под того,кого очень сильно полюблю. Джас, а если это будет мужчина, ну скажем не вашей мечты, но настойчивый в ухаживаниях, предприимчивый, относительно успешный, обещающий сделать Вас счастливой, щедрый. Вы как, устоите перед его чарами?
Всё проходит... И это пройдет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:11 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale (  ) Джас, а если это будет мужчина, ну скажем не вашей мечты, но настойчивый в ухаживаниях, предприимчивый, относительно успешный, обещающий сделать Вас счастливой, щедрый. Вы как, устоите перед его чарами? Этого недостаточно. Если он мне не будет нравиться-мне не нужны его щедрость и обещания сделать меня счастливой. Счастливой я смогу быть только с тем, к кому у меня будут чувства.Добавлено (20 Апреля 2015, 20:11) --------------------------------------------- Я смогу лишь им попользоваться,если он будет слишком настойчив)).Но вот полюбить его, это под большим вопросом. Меня один обещал уже сделать счастливой.И руки и ноги на месте и сам ничего весь, и настойчив, пока только в разговорах, уже 2 года почти)). А вот душа у меня к нему не лежит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 399 |
Защитник гонимых
Пользователь
| "Люди редко хотят жениться. Люди обычно хотят замуж". (С) just-a-stranger, ты вот просто на корню разбиваешь этот афоризм 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale (  ) но настойчивый в ухаживаниях, предприимчивый, относительно успешный, обещающий сделать Вас счастливой, щедрый. Да и вобще, сомневаюсь,что в таком возрасте мне такой вобще светит)).Я в сказки не верю. Обычно такие мужчины,как правило,обращают своё внимание и задаются такой целью с женщинами гораздо моложе меня.Добавлено (20 Апреля 2015, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) "Люди редко хотят жениться. Люди обычно хотят замуж". (С) just-a-stranger, ты вот просто на корню разбиваешь этот афоризм ))Так я уже там была просто Зачем ещё раз туда лезть? 
|
|
Российская Федерация
|
| |