|
Бывшие любовницы
|
|
| natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова (  ) Зачем Вы себя накручиваете? Поддерживаю! ) la777, мне уже кажется, что ты иногда испытываешь от этого наслаждение, прямо вот сама себя... Зачем??? В конце концов, сходи куда нибудь, оторвись по полной, переспи с кем нибудь, а на утро кинь! Может тебе пора на вещи смотреть проще? Что за слова "еще живую грудь..." Ну ты что? Откуда такая фатальность?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:22 | Сообщение # 342 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, , у меня тоже бывают дни, когда ничего не радует, хотя никаких объективных причин для спада вроде бы нет. С трудом представляю себе людей, которые перманентно радуются жизни.
|
|
Германия
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 343 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лотта (  ) у меня тоже бывают дни, когда ничего не радует,
la777, вот видишь, не ты одна зеленого цвета бываешь Накатывает, ох накатывает иногда. И внезапно откатывает, так что сидишь и не понимаешь: нафига накатило-то? зачем? Что нового в этом внезапном зеркале увидеть должна была?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 344 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Накатывает, ох накатывает иногда. И внезапно откатывает, так что сидишь и не понимаешь: нафига накатило-то? С каждым подобное случается. Вот только зачем из этого очередную жизненную драму раздувать? Цитата la777 (  ) Как плита бетонная упала на мою хрупкую еще живую грудь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Вот только зачем из этого очередную жизненную драму раздувать? Зависит от силы ощущения. Не все же дамы тут могут сказать о себе, что они успешны и любимы. А для женщины отсутствие в ее жизни любящего и любимого - вполне тянет на жизненную драму и бетонную плиту на сердце, без преувеличений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Разве для того, чтобы быть счастливым обязательно нужно быть успешным? Вовсе нет. И на мой взгляд, стоит задуматься, почему нет любимого у молодой привлекательной женщины, не по той ли причине, что невооруженным глазом видно - снимет плиту со своей груди и обрушит всю эту крепкую и мощную как бетон любовь на откликнувшегося мужчину?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Разве для того, чтобы быть счастливым обязательно нужно быть успешным? ну, успех тут каждый может понимать по-своему. В чем наибольшая потребность - в том и успех желателен. Вот и вся успешность))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 13:33 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777, Почему не получается радоваться жизни? Хотя для этого очень многое есть. И все понимаешь умом, но заноза какая-то не дает покоя. Гноится и гноится. Ла, я вам подскажу , что сейчас надо сделать. Простую вещь. Поезжайте прямо сегодня в садовый центр, купите пару проростков , ну , скажем... Пионов !!! Розовых махровых пионов. Сажайте, поливайте , радуйтесь росткам . Холите их . Это чудо и жизнь .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 349 |
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, напиши что-нибудь с юмором. Выплесни негатив и тоску в здоровой иронии. Или перечитай свои шедевры - типа Му-му. Я всю ту ветку иногда перечитываю - прихожу туда словно на водопой, за позитивной энергетикой))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:32 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, вдохновения нет. Не смешно совсем. Если только по-ржать так громко, как лошадь: "А-га-га-га!" Над собой в первую очередь.Добавлено (20 Апреля 2015, 15:30) --------------------------------------------- Я прошу прощение за то, что иногда выражаюсь коряво. Провожу ассоциации с трусами, зелеными человечками, плитой и т.д. Иногда так проще высказаться. Попробую выразиться иначе: Мне не нравится моя жизнь. Выбор: - смириться; - изменить/ся. Менять у меня ничего не получается. Т.к. я загораюсь. Строю планы. Иду, но по прошествии времени я понимаю, что ничего не меняется. И все мои потуги кажутся мне смешными, т.к. не дают ровно никакого результата. Смириться? Но тогда радоваться не получится. А по факту, если жизнь не меняется, то надо подстроится, но желательно жить при этом не страдая и не кусая пальцы на руках. Так вот. Раз жизнь сложилась так, как сложилась (в принципе не так плохо, могло быть намного хуже), то хочу радоваться тому, что есть, а не выходит. Получается замкнутый круг. Свои внутренности я давно все перебрала и перемыла, но я же не вставлю другие?! Уж какие есть Вся живность уже родная и в принципе не приносит мне беспокойства. Добавлено (20 Апреля 2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) la777, мне уже кажется, что ты иногда испытываешь от этого наслаждение, прямо вот сама себя... Зачем??? Хотя бы в чем-то наслаждение получить Это как оправдание. Вот я такая вся дурная, поэтому у меня все так, как есть. Причину же надо найти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:52 | Сообщение # 351 |
Ягодка
Спасатель
| la777, у тебя же вроде был какой-то жених неженатый? Почему отвергла его?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 352 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Мне не нравится моя жизнь. Выбор: - смириться; - изменить/ся. Вспомнилось: "Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получишь..." Бернард Шоу
И еще вспомнилось интервью с Михаилом Ефремовым, он рассказывал о своём пребывании на Святой горе Афон и о том, как это очищает замыленное суетой стекло, через которое он смотрит на мир.
Сообщение отредактировал Лотта - Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:01
|
|
Германия
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 353 |
Ягодка
Спасатель
| la777, да что ты прям зациклилась на этом сексе, удовлетворил/не удовлетворил... Потом бы со временем пришли к сексуальному пониманию, не всегда бывает, что вот прям сразу.. А так что он из себя представляет? Хочу понять твои реакции.. Говоришь кандидатов нет, а сама разбрасываешься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я не могу спать, целовать и обнимать человека, к которому нет влечения, желания. Помидорка, я с ним давно не общаюсь. Есть другой кандидат. Брат предложил. 42 года. Разведен официально, но живет с бывшей женой, т.к. никак не могут разменять квартиру. Точнее жене это выгодно, т.к. квартира 130 кв метров в Москве. Она никогда не работала и продолжает тянуть с него деньги. Две дочери: одна не его - инвалид, другая - его (12 лет). Проблема еще в том, что хоть он и занимает хорошую должность, он запойный. Т.е. вроде как не пьет, но пару раз в год срывы на неделю-две. Типа из-за плохой жизни. Бывшая жена достала, дети не ценят и т.д. Я его не видела. Рассматривать будем? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:43 | Сообщение # 355 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Фирсова, как вы считаете, если такая, как ты есть зеленая и с плитой никому не нужна, значит это повод поменять себя? Поменьше экзальтированности, поменьше сравнений с бывшим любовником.Добавлено (20 Апреля 2015, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Рассматривать будем? Нет. Вы, la777, против живущей на 130 метрах супруги слишком тургеневская.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:18 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, я же не показываю мужчинам свою душевную ранимую составляющую. Я всегда была сдержанной. Плакала только один раз и перед монитором на "спасателях" Вот мне брат втирал тут в выходные, что я наоборот слишком самоуверенная и важная. Проще и мягче надо быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:34 | Сообщение # 357 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Рассматривать будем?
Нет. Фирсова, la777, и без нас его забракует.. la777, у тебя же есть своя жил.площадь, как я понимаю? Можно и рассмотреть, если запои исключить.. Так что давай назначай свидание Помнишь как в фильме, "что такое нофелет", будут тебе и рыженькие, и кудрявенькие, и курносенькие и с веснушками и без... Бери его за бока, и по маршруту, с утра в Третьяковскую галерею, потом в парк Горького, потом в мак, потом в мотель А чо отличная культурная программа, познаешь во всех ситуациях разом 
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:40 | Сообщение # 358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А чо отличная культурная программа, познаешь во всех ситуациях разом На колесо обозрения не забудьте мужика сводить! Вдруг он высоты боится? Будем тогда решать общественным советом, подходит такой или нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:42 | Сообщение # 359 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Я не против посмотреть, попробовать и принюхаться la777, пощупать его тоже не забудь на шашлыках  Добавлено (20 Апреля 2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) На колесо обозрения не забудьте мужика сводить! Вдруг он высоты боится? Будем тогда решать общественным советом, подходит такой или нет. Правильно! la777, слушайся своих боевых товарищей...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 17:47 | Сообщение # 360 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я всегда была сдержанной. Кстати, повизжать можно на этом самом колесе обозрения, войти в образ хлопающей ресницами пугливой барышни. Пользуясь случаем, так сказать. Если дяденьку это не устроит - сам виноват, не разглядел скромную и сдержанную la777.
|
|
Российская Федерация
|
| |