• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Зачем женщинам дети?
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:12 | Сообщение # 261
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
knoposhka, а, по ходу мы с Вами один ВУЗ заканчивали, и примерно, в одно и то же время whiteflower

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:11)
---------------------------------------------
Из вот этой цитаты сделала вывод

Цитата Бассет ()
Да, мы два курса меда заканчивали, когда на филфаке учились, потому что нас готовили еще и как медсестер, на случай войны. Корочки до сих пор лежат.

но я за эти два года посетила только экзамен с резиновой попой. То есть попу поставили передо мной на стол sorry

Добавлено (25 Февраля 2015, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата Бассет ()
Гены не вошы.

полегла laught
Российская Федерация
knoposhka Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 262
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Поперхнулась. Поаккуратнее, пожалуйста. Два курса меда - вы уточняйте, что не по вузовской программе, ладно?

видимо, для нас была составлена программа какая-то специальная.

Занятия велись в самом меде, мы туда два раза в неделю на полный день приходили. Требования были как к студентам меда, сессии тоже сдавали там. Анатомию, гистологию, химию, латынь изучали на первом курсе. Пат. анатомию, пат. физиологию, микробиологию, биологию, латынь, фармакологию на втором. Посмотрела сейчас вкладыш к диплому. Белые халаты, чепчики крахмалили перед каждым занятием. Декан у нас очень строгий был. На занятия боялись опоздать, потому что ... Конспекты вели так тщательно, что шишки на пальцах образовывались. Мне кажется, я так тщательно даже языкознание не учила, как анатомию.

Попа резиновая, кстати, очень помогла. Детям своим уколы сама делаю, если встает такая необходимость, не жалуются, да и себе могу спокойно.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:43 | Сообщение # 263
Наша Звезда
Пользователь
нет, не один всё-таки ВУЗ sorry
Российская Федерация
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12