|
Зачем нам этот "взамуж" вообще?
|
|
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:13 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 (  ) Это ж надо быть очень умным мужчиной, чтобы жёнушка оставалась в своей искренней и сильной вере в своего мужа. Нет, тут дело в другом. Часто женатики как раз таки косячат в мелочах и на этом их можно поймать. Сама сто раз удивлялась, как же все явно, что мой любовничек сказке жене рассказывает и небылицы, которые даже проверить несложно. Дело в восприятии женщинами своей семьи. Говорят же "судят всегда по себе". Вот раз для женщины измены неприемлемы, семья священна, все в дом и т.п., то и заинтересованность мужа в этом всем она воспринимает аналогично, тем более мужики обычно мастера лапшу красивую на уши развешивать (мало делая при этом). И когда возникают сомнительные ситуации, женщина склонна трактовать все в хорошем ключе, так как сама не верит, что можно как-то плохо поступить (она бы не сделала так), ну и страшно рушить свой тихий красивый мирок такими вот догадками.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:15 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата geand (  ) ну и страшно рушить свой тихий красивый мирок такими вот догадками. Да и не все хотят и готовы рущить семью. Всякая зависимость от мужчины, опять же о детях думают. Но то что большинство мужчин лапшевесы это ДА 
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
|
Казахстан
|
| |
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:21 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 1969 (  ) Многим мужчинам и жена нужна для галочки Нет, жена большинству нужна для хознужд и выращивания потомства. Ну и если зарабатывает - вообще лафа и красота!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:25 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| geand, Ну хорошо, Вы все сами разложили по полочкам ( для себя) , что тогда Вас еще смущает. Ждете неординарных историй? У меня тоже не очень хороший жизненный пример есть. Родственница мужа , уж не знаю кем она приходится мне, проработала будем говорить в органах , которая следила и следит за всеми нами, всю жизнь пропорхала по мужикам из постели в постель, детей на дух не переносила, нас когда приезжали терпела , сейчас живет одна в Москве, собачек держит, вот уж не знаю довольна ли она своей жизнью, но от одиночества она помогает своим племяникам и сестре всегда говорит, эх дура была, променяла детей на хрены( только смачнее так с матерком) Все таки материнство нужно запустить в жизнь.
|
|
Казахстан
|
| |
| 1969 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:33 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата geand (  ) Дело в восприятии женщинами своей семьи. Говорят же "судят всегда по себе".
geand, это было до проколов. Когда знакомая пыталась намекать, я даже обижалась на неё. Не может муж изменять, завидует она просто. Я сама не изменяла и думала, что и мужу это не нужно.
Когда же начались проколы, то здесь уже огромную роль играет хитрость мужчины , умение лаской замылить жене глаза, подарочками и признаниями замаслить:'' У меня никогда не было, нет и не будет никого , кроме тебя" Любимая фраза знакомого.
А у некоторых мужчин мозгов даже не хватает грамотно скрываться.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:43 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ChErta, я наверно резковато высказалась. Вопрос, а с какой мотивацией вы выступаете за сохранность любого брака и пугаете всех женщин страшной судьбой? Ведь далеко не каждый брак стоит этого. И это всегда работа обоих -сохранить его, а не женщину напугать вусмерть. Мужчины обычно гораздо более лениво к этим вещам подходят. Если уж совсем все плохо и жена бежит за разводом то пошевелятся.Добавлено (17 Февраля 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Cute (  ) Да и не все хотят и готовы рущить семью. Всякая зависимость от мужчины, опять же о детях думают. А тут все зависит от самоуважения женщины - готова ли она за видимость семейной стабильности кушать гумно от мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:44 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата geand (  ) Но для этого есть одно условие - отцу этот ребенок должен быть нужен. Важнее то, что ребенку отец нужен. И пусть будет. Пусть даст ему то, что дать в состоянии. Так рассуждают многие жены, которые идут на компромисс. А если есть опасение, что мужчина будет плохим отцом, вычеркните его из списка кандидатов. Это же сразу видно. Вообще, никакие примеры не дадут вам уверенности, что и у вас все будет так же прекрасно, если у кого-то получилось. У меня нет вокруг примеров такого принципиального избегания брака. Неудачных браков - море. Счастливых - несколько, да и то после предварительных жестоких встрясок. Цитата geand (  ) Расскажите, пожалуйста, примеры ваших знакомых с нестандартной жизнью. Что у них вышло в итоге? А итог - это какой момент? Старость? Да вы же и сами пишете, что итог - ничто, процесс - всё) Но что совершенно точно, что при любом раскладе процесс не может быть лучезарным постоянно. Зря вы об этом мечтаете.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) У меня тоже не очень хороший жизненный пример есть. Родственница мужа , уж не знаю кем она приходится мне, проработала будем говорить в органах , которая следила и следит за всеми нами, всю жизнь пропорхала по мужикам из постели в постель, детей на дух не переносила, нас когда приезжали терпела , сейчас живет одна в Москве, собачек держит, вот уж не знаю довольна ли она своей жизнью, но от одиночества она помогает своим племяникам и сестре всегда говорит, эх дура была, променяла детей на хрены(только смачнее так с матерком) Все таки материнство нужно запустить в жизнь. Опять напишу, что никогда не понимала таких женщин. Вокруг полно возможностей пообщаться с детьми, подарить им свое тепло, заботу. А жалеют о нерожденных! А я им не верю, так как если бы ребенок так был нужен - усыновила бы. И так легко написать - материнство все таки нужно запустить в жизнь! Это же не котеночка купить) Рождение ребенка переворачивает жизнь с ног на голову, полностью все меняет, сама себе больше не принадлежишь. И так легко об этом говорить, дескать - ну можно родить, почему б и нет? Это только если не понимаешь, во что ты ввязываешься, рожая этого ребенка)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:54 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата geand (  ) А я им не верю, так как если бы ребенок так был нужен - усыновила бы. Я тоже не верю. Это им просто хочется, чтобы кто-то вдруг из воздуха материализовался и сказал: "Здраствуй, мама! Чем тебе помочь? " А насчет усыновления так легко рассуждать не стоит. Цитата geand (  ) Это только если не понимаешь, во что ты ввязываешься
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| KaRo |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:54 | Сообщение # 270 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Есть у меня подружка, дочь миллионера. То сделала аборт, бо ребенку она ничего не может дать. Вынос мозга. Собирается сейчас какого-то африканского голодающего усыновить. Значит, своего убили, а какого-то негритеныша нянчить. И не простого негритенка, а специально доставленного из Зимбабве. У богатых свои причуды. И тоже про свободу кричит, хотя папашка бы мог ей хоть 4 няни нанять круглосуточно бы дежурили
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:55 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| geand, несколько смешно читать Ваши пламенные речи о деторождении, особенно тем, кто имеет более чем одного желанного ребенка. И все примеры, которые Вы приводите из комментария в комментарий - такой ущербностью от них веет! Неужели вокруг Вас настолько ужасная серая жизнь, что потребовалось нацепить розовые очки и придумать себе некую страну, полную исключительного 100% счастья?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:55 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| geand, так никто и не говорит, что быть взамужем за кем попало - это счастье! Никто вроде и не выступает за сохранность любого брака. Я вот не согласна жить с кем попало, по типу, что мужик рядом, под боком, а то бы уже пару раз замуж вышла... Поэтому, правильно вы пишите, самоуважающая себя женщина не будет жить с никаким мужем и никаким отцом. Но если вдруг этот мужчина никакой муж, но отличный отец - будет и семья, т.к. дети для женщины в приоритете и она ради них на многое готова закрывать глаза. А вот вырастут они, можно и на развод подать.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:03 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата geand (  ) Только то, что он каким-то тетенькам может не нравится как угроза для ее мужа? Вот как раз дамы подобные Вам никогда серьезной угрозой для чьего-либо брака не являлись. Вы позволяете себя иметь, Вас радостно имеют, еще 10-15 лет в запасе (но с гораздо меньшим выбором, который сможете себе позволить). А потом искать клуб по интересам, помогать посторонним, дабы обрести иллюзию сопричастности, непременные поездки в длинные праздничные каникулы (иначе нужно признать, что нафиг никому не нужна, и таки Новый год семейный праздник).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:03 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Важнее то, что ребенку отец нужен. И пусть будет. Пусть даст ему то, что дать в состоянии. Так рассуждают многие жены, которые идут на компромисс. А какой отец ребенку нужен - такие женщины не задумываются? Тот который на диване лежит и мамку понукает - сгодится? Отец же! Я очень благодарна своей маме, которая в свое время развелась с моим загулявшим папашей и не задавалась вопросами "а как же ребенок без отца?", я представляю, с каким мировоззрением я бы выросла в такой семье... Отец ребенку нужен, да, но только такой, за которого не стыдно и который многое может дать по своему желанию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:04 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата geand (  ) И так легко написать - материнство все таки нужно запустить в жизнь! Это же не котеночка купить) Рождение ребенка переворачивает жизнь с ног на голову, полностью все меняет, сама себе больше не принадлежишь. И так легко об этом говорить, дескать - ну можно родить, почему б и нет? Это только если не понимаешь, во что ты ввязываешься, рожая этого ребенка) Как хорошо, просто замечательно , что большинство женщин отличаются от Вас! Мы б , человечество вымерли при таких расуждениях. Мы все тут не понимаем во что мы ввязались . Я прям гоготом счас весь офис разбужу Неужели Вы столько раз ложась в постель с мужчиной , ни разу не захотели от него ребенка, Вы же пишете влюблялись Мне кажется когда любишь и в Вашем невестенском возрасте это естественно хотеть от любимого ребенка.. Хотя если Вы их не навидите , причем и тех и тех, тогда все ясно , откуда такие расуждения. Легче бездумно трахаться в свое удовольствие. 
|
|
Казахстан
|
| |
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:09 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) А насчет усыновления так легко рассуждать не стоит. У меня среди ближних родственников два усыновления. Потому я не голословно говорю. Если есть желание иметь ребенка - и в 45 усыновляют, главное чтобы деньги и жилье были для этого достаточные.Добавлено (17 Февраля 2015, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) И все примеры, которые Вы приводите из комментария в комментарий - такой ущербностью от них веет! Неужели вокруг Вас настолько ужасная серая жизнь, что потребовалось нацепить розовые очки и придумать себе некую страну, полную исключительного 100% счастья? Цитата Фирсова (  ) Вот как раз дамы подобные Вам никогда серьезной угрозой для чьего-либо брака не являлись. Вы позволяете себя иметь, Вас радостно имеют, еще 10-15 лет в запасе (но с гораздо меньшим выбором, который сможете себе позволить). А потом искать клуб по интересам, помогать посторонним, дабы обрести иллюзию сопричастности, непременные поездки в длинные праздничные каникулы (иначе нужно признать, что нафиг никому не нужна, и таки Новый год семейный праздник). Да, я ущербная неугроза для всеобщего семейного счастья, помру от одиночества и тоски со своими 40 кошками :) А вы нет, вы совсем не такая! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:11 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата geand (  ) А какой отец ребенку нужен - такие женщины не задумываются? Тот который на диване лежит и мамку понукает - сгодится? Отец же! Знаете есть тысячи тысяч примеров , жизненых , когда при таких отцах лежащих на диване , пьющих и гулящих вырастали прекрасные дети. И есть тысячи тысяч примеров когда в семьях миллионеров дети наркоманы , алкоголики и подонки. И что не рожать , и что мужиков .как паучиха после совокупления сжирать? Все же от Вас зависит , сами пишите, вот и воспитываете и воспитывайтесь вместе с мужем. Конечно если кто замуж позовет при таком мировидении Никто не загоняет Вас в брак насильно, никто не заставляет рожать насильно, но то что Вы пишите смешно и немножко грустно за Вас , что Вам так покалечили Душу. Может даже и мужчины по постелям которых Вы скакали 
|
|
Казахстан
|
| |
| geand |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:11 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) Легче бездумно трахаться в свое удовольствие. А вы детей и семью заводите, чтобы вам сложнее было? Ну раз когда легче - это неправильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| KaRo |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:13 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| geand, капец, где вы таких кошмаров насмотрелисьЦитата geand (  ) А какой отец ребенку нужен - такие женщины не задумываются? Тот который на диване лежит и мамку понукает - сгодится? Отец же! Бывают и такие, но кто же вас заставляет такого себе выбирать? Вы сейчас, пока вам 30, да в Москве имеете ого-го какой выбор. Еще с 10-15 лет в запасе, а дальше все, мужиков будут интересовать как просто женщины те, кто помоложе. Вам кажется, что вы уникальны? Поверьте, в большом городе найдутся тысячи уникальных, но моложе на 10 лет 
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
|
Украина
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:14 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата geand (  ) Я очень благодарна своей маме, которая в свое время развелась с моим загулявшим папашей и не задавалась вопросами "а как же ребенок без отца?", я представляю, с каким мировоззрением я бы выросла в такой семье... Я понимаю, о чем выговорите, я сама так вырастила дочь, но, кроме того, что ваш отец был гулящий, он был еще и плохим отцом (мой муж так точно таким был). Но если бы ваш папа вас любил настоящей отцовской любовью, думаю, что мама выбрала бы ваше счастье в полноценной семье, а не свое лично... А вообще философствовать легко... Все мужчины вокруг плохие, не верные и т.д. и т.п. Но тоже можно сказать и о женщинах, о вас, получается вы морально распущенная девица и узнав об этом (что вы встречаетесь с 3-4) вряд ли мужчина с серьезными намерениями позовет вас замуж. Так что вам уже уготовлен путь, который вы считаете лучшим...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |