|
Зачем нам этот "взамуж" вообще?
|
|
| 02071952 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:18 | Сообщение # 361 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. Ил, может и не выходит. Потому что: во-первых, как преподать, а во-вторых, если правильно преподали, то можно и действительно не придавать значения (даже, если озвучили "секс был" или "влюбленность была") будучи и мучачос. И как раз будучи лидером, гораздо легче принять эти факты. Подкаблучник просто не озвучит переживаний. А человек считающий, что у него все под контролем как раз плюнет и разотрет такие мелочи (ну если и секс, и влюбленность обозначили мелочными). Именно поэтому можно простить измену, считая ее мелочью. Что является возможным, если ты уверенный, самодостаточный, точно знающий "все под контролем". Касается как жен, так и мужей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:24 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) А человек считающий, что у него все под контролем как раз плюнет и разотрет такие мелочи (ну если и секс, и влюбленность обозначили мелочными). Именно поэтому можно простить измену, считая ее мелочью. Это голая и сухая теория, 02071952. А вот насчет, как преподать - важный нюанс)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 02071952 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 363 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Это голая и сухая теория, 02071952 C чего бы? В пышном влажном цвету вполне)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:41 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата KaRo (  ) Но подразумевают, что любовница обязана ждать когда он соизволить осчастливить. И ни с кем не дружить В утвердительной форме!. Я своему по первости встреч месяца так два, три , простречавшись, по глупости заявила, Мол у тебя же есть жена, а я мол чем хуже? Кто еще для равновесия должон быть. Удивлению и возмущению не было предела Брови домиком , губы в куриную жопку и возглас! У тебя же есть Я! Занавес!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
|
Казахстан
|
| |
| KaRo |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 13:54 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В этом вся свободная любовь! Ато я не знаю. Всем хочется с 2-3-4 крутить, но при этом, что бы те (2-3-4) сидели тихо, вздыхали и страдали. Отдавая при этом деньги, подарки и другие ресурсы. И с любовью к детям страсть к мужику не сравнить никаким образом. Это как сравнивать, что лучше: длинное или зеленое? Если любишь троих-пятерых детей, то любви в мире больше. А если одновременно 3-5 мужиков, то любви в мире станет меньше, потому как распущенность - это никакая не любовь, а полное ее отсутствие,и полное равнодушие ко всем пяти сразу.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:12 | Сообщение # 366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил (  ) [стучит ботинком себе по лбу] Вы не нервничайте так, не нужно! Иголки выпадать начнут, сворачиваемость в клубок снизится. Цитата Ил (  ) еще и с секундомером замеряя мое время потраченное на написание постов Да с каким же секундомеров, коли Вы так настойчиво и развернуто повествуете! Такие версии! Я буквально зачитываюсь во время рабочего перерыва (редко дарю цветы, но все же)
Муж у меня один, Бог уберег от мучасос, просто сильный и великодушный. А потому все с необходимыми нюансами ему было сообщено, он очень хорошо осведомлен.
Цитата Ил (  ) Засим, позвольте откланяться. В добрый путь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну нет управы на эту сладкую парочку Предлагаю столицу перенести в Васюки! Отдельной веткой Ил и Фирсова. Хотя без Вас скучно будет . Нет все таки Ил любит Вас! Зааавииидууую!
|
|
Казахстан
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:25 | Сообщение # 368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так я предупреждала мужчину буквально в первых же сообщениях - не нужно, увлечетесь. Таких жертв у Фирсовой куда как больше одной, даже и не знаю, как подобное происходит... "Не виноватая я, он сам пришел!" (С)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dimirok |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:32 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Так я предупреждала мужчину буквально в первых же сообщениях - не нужно, увлечетесь. Фирсова, не обольщайтесь. Просто у человека внутренний конфликт. По его формуле вы должны мучиться, а муж вас должен бросить. И вместо того чтобы исправить ошибку в формуле счастья - он пытается исправить вас.
Цитата Cute (  ) Предлагаю столицу перенести в Васюки! Отдельной веткой Ил и Фирсова. Интересно было бы прочитать в хронологическом порядке весь диалог.
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:38 | Сообщение # 370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Фирсова, не обольщайтесь Да какое обольщаться, Dimirok! Цитата Dimirok (  ) он пытается исправить вас да мне уже поздно исправляться, проще принять такой, какая есть, либо идти дальше своей дорогой неприятия 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:45 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok (  ) Фирсова, не обольщайтесь. Просто у человека внутренний конфликт. По его формуле вы должны мучиться, а муж вас должен бросить. И вместо того чтобы исправить ошибку в формуле счастья - он пытается исправить вас. А вы подберете Фирсову! По Вашей формуле вытекает и то как Вы ее домогаетесь Вопрос произойдет ли Ваше ожидание?. Делаем ставки! Я ставлю 1 к 10. что Фирсова мирно и в л.бви состарится с мужем  Добавлено (18 Февраля 2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Cute (  ) Dimirok Сорри это к Илу относилось!
|
|
Казахстан
|
| |
| Dimirok |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:46 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cute (  ) Я ставлю 1 к 10. что Фирсова мирно и в л.бви состарится с мужем Ну я бы так не поставил. Потому что неважно где ты и с кем. Важно жить и не заморачиваться прошлым.
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:58 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Бася, а что твоя дочка сама хочет?
Да фиг ее знает. Она говорит, что я ее достаю матримониальными планами. Так не доставай её СВОИМИ планами).У неё ж наверно свои есть.21 год это уже взрослое дитё, хотя для нас они будут всегда детьми. Не парься. Всё у неё будет, в своё время. Цитата KaRo (  ) Энергии моей не хватало, я начинала путаться в показаниях. Особенно тяжко объяснить где ты ночуешь... А теперь я постарела для таких финтов, хотя года три назад пробовала воспроизвести - быстро надоело и я выдохлась. На 3-4 человека равноценно разделить свою энергию невозможно.Я вот на одного первый год ооочень сильно затратилась энергетически.Второй год уже поспокойнее в чувствах, более рационально что-ли. Да и ощущение,что энергия уходит, иногда как выжатый лимон от всех этих переживаний, стрессов. Иметь 3-4 любовника, это не иметь ни к одному из них чувств-НИКАКИХ.Только секс по симпатии, разве что и всё;) К кому-то больше симпатия, другой недополучает секса, внимания.Ну,это я так, теоретически.В моей жизин был одни раз, когда я смогла совмещать двух мужчин-своего БМ и любовника.И то,долго не смогла,спалилась, потому, как очеь тяжело морально было.И это к тому,что к мужу уже не было никаких чувств. А чтобы 3-4 х совмещать...ну это надо любить только себя и свои хотелки.Да и времени кучу). А может автору не раводить этих любовников по сторонам, а всем вместе забацать им ЖМММ Получить трройное, а то и четверное удовольствие.И все будут довольны.) Никому брехать не надо. 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Ил, может и не выходит. Может. Интернет все стерпит.Цитата 02071952 (  ) Потому что: во-первых, как преподать, а во-вторых, если правильно преподали, то можно и действительно не придавать значения (даже, если озвучили "секс был" или "влюбленность была") будучи и мучачос. Это будет опять характеристика ведомого, а не ведущего. Человека готового положится на чужие решения, выводы и эмоции никак не назовешь лидером. Даже с натяжкой.Цитата 02071952 (  ) И как раз будучи лидером, гораздо легче принять эти факты. Факты чего? Того что полномочия лидера были проигнорированы? Хорош лидер. Главное весьма уважаемый.Цитата 02071952 (  ) Подкаблучник просто не озвучит переживаний. Это может относится с равной степенью вероятности как к подкаблучнику, так и к лидеру. Это характеризует скорее наиболее близкий для человека способ переживать свои эмоции.Цитата 02071952 (  ) А человек считающий, что у него все под контролем как раз плюнет и разотрет такие мелочи (ну если и секс, и влюбленность обозначили мелочными). А что тогда под контролем? Качество сваренного борща? Цитата 02071952 (  ) Именно поэтому можно простить измену, считая ее мелочью. Можно. Но для этого надо самому относится к ней как к мелочи. Согласно своим собственным принципам и убеждениям. А уж никак не основываясь на том, как ему это преподнесли.
|
|
Латвия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:03 | Сообщение # 375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cute (  ) А вы подберете Фирсову! Не нужно! Я не лежу на дороге, чтобы меня кто-либо подбирал. У меня все хорошо, удивительно, что так много сочувствующих ожидает, когда хорошо быть перестанет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:15 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил (  ) В принципе, я понимаю, что "в каждой избушке свои погремушки"(с) да и соваться в чужой монастырь со своим уставом не дело, потому вполне допускаю, что тут просто так принято. Ил, ответьте на простой вопрос.Если уж вас так заинтересовала история Фирсовой и её поведение, можно сказать задела за живое,потому, как действительно вы отдаёте ей преимущество и пытаетесь каждый раз вывести её на чистую воду в её прегрешениях, то отсюда следует резонный вопрос.Почему именно её история? Мы тут все грешны, к сожалению.;)Киньте в меня камень, кто здесь считает себя святым.Думаю вы тоже далеко не ангел;) Однако вы именно ей пытаетесь доказать что-то и дать ей понять, что ни её поступки, ни её жизнь не заслуживают оправдания и ей лучше покаяться, пока не поздно). Каяться,или нет, каждый решает за себя. Так вот.Судя по вашему пристальному вниманию, у меня у самой возник такой вопрос к вам.Повторюсь.Почему её жизнь, и её поступки? Это как-то связано с вашей историей? У вас было подобное и вы хотите найти в её истории для себя ответы? Вы себе, или ей хотите что-то доказать? Было бы интересно послушать ваш ответ. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:32 | Сообщение # 377 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Было бы интересно послушать ваш ответ Села с чашкой чая перед монитором 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger Киньте в меня камень, кто здесь считает себя святым. Бэмс! Прилетело? 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:37 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka (  ) Бэмс! Прилетело? Отлетело уже Я в каске, если чё Заранее предугадала реакцию, подготовилась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:40 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger Я в каске, если чё Нууу... так не интересна. 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |