• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
Taya Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 19:06 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ил, не былО убеждений про измену, совершенно верно. Не было!
А теперь есть.
Как-то так.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 19:13 | Сообщение # 522
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
Может если покопаться, то измена второму завязана на измене вам первым

Ил, Гоша, с таким аналитическим умом, вам надо работать в бюро прогнозов. (с)

Добавлено (26 Февраля 2015, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Оба были не чужими

Ил, а говорили, что мне повезло, и вы читали мою ветку. laught Только вам отвечу, это состояние очень похоже на раздвоение личности.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 19:59 | Сообщение # 523
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()
А я не понимаю флирта замужней женщины, любящей своего мужа. Это излишняя вольность, даже не знаю как объяснить. ПОшло. Мега пОшло. Вот с любовником я как раз флиртовала, после букетов-приветов.

Цитата Фирсова ()
Любой человек осознает границы допустимого, и тот самый флирт может не выйти из рамок "приветов", не подразумевая даже "букетов".

Тая, главное, что ты подразумеваешь под словом флирт.
Флирт — это весело, флирт — это безопасно,
флирт — это естественно!
sm3

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Ил Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 524
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
и я благодарю бога, за 2 шанс, который он мне дал.

И в чем именно заключался этот шанс?
В том, что вернулись чувства к мужу?
В том что любовник за вас принял решение на которое у вас не хватало смелости?
Или в том, что ваш муж вспомнил, что рядом с ним есть привлекательная женщина?

Добавлено (26 Февраля 2015, 20:51)

Цитата помидора ()
Ил, а говорили, что мне повезло, и вы читали мою ветку. Только вам отвечу, это состояние очень похоже на раздвоение личности.

Так и есть, читал довольно внимательно. Но конечно я "видел" события своими глазами. Через призму собственного восприятия.
Хм. Раздвоение личности? Ну в этом что-то наверное есть......

Добавлено (26 Февраля 2015, 20:52)

Цитата Taya ()
Ил, не былО убеждений про измену, совершенно верно. Не было!
А теперь есть.
Как-то так.

В общем-то вполне логично. У вас была возможность приобрести убеждения, ибо вы чуть было не профукали семью.
Латвия
помидора Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 525
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
Хм. Раздвоение личности? Ну в этом что-то наверное есть.

Ил, наконец-то хоть в чем-то вы со мной согласились. smile

Добавлено (26 Февраля 2015, 22:14)

Цитата Ил ()
И в чем именно заключался этот шанс?

Ил, про любовника и все эти детали не хочу вспоминать, обсуждать и в расчет не беру.
Я все о себе любимой) Моя перевозбужденная психика пришла в норму. Мне стало опять, хорошо, спокойно и счастливо. Я чувствую себя на своем месте. Чувства к мужу однозначно есть. Это мужчина с которым я хочу прожить свою жизнь. И я не потеряла свою семью, хотя она висела на волоске.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 09:54 | Сообщение # 526
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ил, наконец-то хоть в чем-то вы со мной согласились.

Да я собственно не столько спорю, сколько излагаю свое видение.
А так вообще идя с раздвоением вовсе не так плоха. Да и как отмазка для себя прежде всего вполне продуктивна.
Цитата помидора ()
Ил, про любовника и все эти детали не хочу вспоминать, обсуждать и в расчет не беру.

Не получится. Из песни слов не выкинешь. Если изначально учитывать не все условия ответа правильного найти не удастся.
Цитата помидора ()
Я все о себе любимой) Моя перевозбужденная психика пришла в норму. Мне стало опять, хорошо, спокойно и счастливо. Я чувствую себя на своем месте. Чувства к мужу однозначно есть. Это мужчина с которым я хочу прожить свою жизнь. И я не потеряла свою семью, хотя она висела на волоске.

Понятно.
Как-то общался на другом форуме с одной дамой, так у не вообще всегда левые похождения выливались во вспышку страсти и практически болезни, в том числе не только душевные. А потом она так же завязывала и успокаивалась с мужем. А вот страсти с ним не было.
Меня вот одна мысль гложет, скажите, а ваш супруг начал вспоминать что рядом с ним привлекательная женщина одновременно с вашим разрывом с любовником или как?
Латвия
помидора Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 527
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
Не получится. Из песни слов не выкинешь

Ил, честно не хочу. Все что связано с этой историей мне не приятно, и закрыто навсегда.

Добавлено (27 Февраля 2015, 10:37)

Цитата Ил ()
А потом она так же завязывала и успокаивалась с мужем.

Ил, в вашей фразе и описанной ситуации, показывается муж, как инструмент. А для меня он центральная фигура, я с ним не успокаиваюсь и им не успокаиваюсь. У нас классические отношения м и ж.

Добавлено (27 Февраля 2015, 10:47)

Цитата Ил ()
скажите, а ваш супруг начал вспоминать что рядом с ним привлекательная женщина одновременно с вашим разрывом с любовником или как?

Я не могу ответить на этот вопрос. Но отношения наши поменялись и стали меняться еще до разрыва. Он поменял свое поведение в тот период. Мы недавно были в ресторане с компанией, он потом сказал, что весь вечер мной любовался и глаз не мог отвести.

Добавлено (27 Февраля 2015, 10:54)

Цитата Ил ()
Да и как отмазка для себя прежде всего вполне продуктивна.

Этим я точно не отмазываюсь сама себе. Мне из моей ветки запомнилась фраза форумчанки, на мои слова о неотвратимости событий, что не отвратима только 4 стадия рака, всего остального можно избежать. И это и есть красная нить в этой истории, и моих оценках. Я все могла избежать еще на стадии разговоров о природе и не доводить до такого результата.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 528
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ил, честно не хочу. Все что связано с этой историей мне не приятно, и закрыто навсегда.

Плохо я конечно представляю как это возможно, ну да Бог с ним.
Цитата помидора ()
Ил, в вашей фразе и описанной ситуации, показывается муж, как инструмент. А для меня он центральная фигура, я с ним не успокаиваюсь и им не успокаиваюсь. У нас классические отношения м и ж.

Это все антураж. Прочтение вашей истории оставило стойкое ощущение, что основа ваших чувств к мужу, это чувство благодарности. Может быть огромной благодарности. (кстати в этом вы как раз и схожи)
Цитата помидора ()
Я не могу ответить на этот вопрос. Но отношения наши поменялись и стали меняться еще до разрыва. Он поменял свое поведение в тот период.

В принципе, если вам все же хочется скорее забыть, чем разобраться, то наверное задумываться почему так получилось не стоит, ибо найденные ответы могут сильно усложнить жизнь.
Цитата помидора ()
Мы недавно были в ресторане с компанией, он потом сказал, что весь вечер мной любовался и глаз не мог отвести.

Внешняя привлекательность его женщины такая же статусная игрушка для мужчины как доходность и престижность его работы, крутость авто и т.д. Впрочем и то, что он вновь открыл для себя вашу привлекательность наверняка не может вас не радовать, и если не задумываться почему так случилось, что был в этом приличный перерыв, то можно просто жить и радоваться.
Цитата помидора ()
Этим я точно не отмазываюсь сама себе. Мне из моей ветки запомнилась фраза форумчанки, на мои слова о неотвратимости событий, что не отвратима только 4 стадия рака, всего остального можно избежать. И это и есть красная нить в этой истории, и моих оценках. Я все могла избежать еще на стадии разговоров о природе и не доводить до такого результата.

Разумеется. Выбор все равно остается за человеком, тем более, уж что что, а измены никак нельзя считать неизбежностью.
Латвия
помидора Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 529
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
Прочтение вашей истории оставило стойкое ощущение, что основа ваших чувств к мужу, это чувство благодарности.

Если вы имеете в виду мою старую ветку, то да, именно так там и звучало. Все зависит от внутреннего состояния человека в тот момент, измененное сознание измененные реакции. Сейчас чувствую по другому, чему и рада. Потому как жить с нелюбимым человеком, когда ничего не радует, хорошо усвоила в первом браке.

Добавлено (27 Февраля 2015, 13:36)

Цитата Ил ()
если не задумываться почему так случилось, что был в этом приличный перерыв, то можно просто жить и радоваться.

Я задумываюсь бывает, но глубоко не копаю. Пытаюсь сделать всякие скидки именно на свое восприятие искаженное в тот период, но тем не менее, столько не скинешь и пазл складывается не простой. Но определяющей роли в любом случае это играть не будет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:42 | Сообщение # 530
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Все зависит от внутреннего состояния человека в тот момент, измененное сознание измененные реакции

Полностью поддерживаю. Если бы я зашла сюда в момент палева моего мужа, я уж бы точно говорила всем без исключения: гоните в шею, ничего не построишь, семья разбита в дребезги, уважения ноль. А если бы зашла в момент связи с женатиком, то непременно сказала бы, что жена во всем виновата, не такая, не так смотрит на него, не так дает, и вообще клуша в бигудях. Нужно время для того, чтобы обдумать и решить для себя. Именно время всё расставляет по своим местам. Прав Шаман, когда писал любовницам: пока ты с ним, ты счастлива и всё тебя устраивает, как связь прекратиться, запоете по-другому. Согласна 100%. amorous

Добавлено (27 Февраля 2015, 13:42)

Цитата помидора ()
Но определяющей роли в любом случае это играть не будет.

Ай, мАлАдцА!!! sm5

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
la777 Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:59 | Сообщение # 531
Жирафик
Спасатель
В копилку.
Зарегистрировалась на сайте для смеха. Встретила там женатика, который мне предлагал роль любовницы когда-то.
До сих пор в поисках. Ему 49. Возраст уменьшил laught Посмеемся? Может кто мужа найдет?

Сергей сегодня 17:54
Именно - внимание, забота, участие... И это не обязательно часть семейной жизни. Там скорее совместное ведение хозяйства...
Зоя сегодня 17:50
Что для тебя романтика? Странно это слышать от женатого мужчины. Для меня романтика - это внимание, забота, участие.
Сергей сегодня 17:41
В романтике. Я не ищу возможности "под романтическим ореолом" "снять девушку". Интересны именно отношения, в которых близость была бы естественным продолжением
Зоя сегодня 17:38
Нормуль. А в чем отличие: снять девушку за деньги или бесплатно под романтическим ореолом? В деньгах?
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 532
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Я задумываюсь бывает, но глубоко не копаю. Пытаюсь сделать всякие скидки именно на свое восприятие искаженное в тот период, но тем не менее, столько не скинешь и пазл складывается не простой. Но определяющей роли в любом случае это играть не будет.

Возможно так и есть. Если пытаться логикой складывать ваш пазл, то по всем выкладкам вам и вправду лучше не копать. Тем более, что судя по всему ваш супруг так же предпочитает не копать. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Латвия
Аэлита Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 533
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата la777 ()
Может кто мужа найдет?

Внимание всех жен, муж которой Сергей, 49 лет: возьмите его за яйца и сожмите посильнее... Если окажется не он - для профилактики тоже не помешает. laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 534
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Внимание всех жен, муж которой Сергей,

Вот верь не верь, а все Сергеи, которых знаю (за исключением, которое наверное лишь подтверждает правило - хозяина этого сайта whiteflower ) такие ловеласы faint

Тема закрыта по просьбе автора

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал always - Среда, 13 Мая 2015, 08:24
Российская Федерация
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: