Девочки, и мальчики тоже, спасайте!
Петра Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:32 | Сообщение # 321
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
natasssha2012, моя ты хорошая! Так написала красиво все smile Повторю я снова - дурак он все-таки, папаня ваш despise

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 322
Наша Звезда
Пользователь
Наташа, Вы светлая и чудесная! Именно поэтому все сто с Вами ни происходит имеет самый добрый и радостный, непредсказуемый финал! whiteflower whiteflower whiteflower
А дядечка появится, вот вспомните мои слова!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 323
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, супер!! Черт с этим дядькой: испугался просто. А ребёнок -это прекрасно. Сколько вокруг меня женщин , которые жалеют о том, что не родило ещё ребёнка . Им и хочется , а уже не можется, а Вам судьба послала этот подарок через мужчину. В этом и заключалась его роль.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 324
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А дядечка появится, вот вспомните мои слова!

Фирсова, я почему-то тоже так думаю. Нагуляется, наестся разных тетенек - и обратно придет. Хорошую жену и мать своему ребенку найти трудно smile А Наташка вообще чудо whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 325
Любимая
Спасатель
natasssha2012, whiteflower

Видишь, как оно, когда уже не ждешь - бац, и такой подарок Свыше. Счастья тебе и твоим доченькам!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 326
Муза
Спасатель
Автор, вы очень открытый, доверчивый, добрый человек. Вызываете симпатию. Приятно вас читать.
Девы, ну блин, какие ж мужики всё таки( мат) Слов нет.
Автор, а вы хотите привлечь мужчину к выращиванию потомства? Мужчины очень трепетно к дочерям относятся. Надо чтобы он ребёнка увидел. Может тут коллективным умом какую нибудь стратегию придумаем. Так не должно быть! Баба яга против!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 327
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Теперь я счастливая

amorous
Помнишь, как говорил кот Матроскин: "Теперь у меня две коровки есть. Я вдвое счастливее теперь буду".
Была счастливой мамой, теперь вдвойне счастливее стала.

sm5
Цитата natasssha2012 ()
мать-одиночка!

Натусь, говорила я тебе - забудь навсегда эти слова. Сама не говори и никому не позволяй.
При встрече буду бить. Розгами. Берёзовыми. В ропе вымочу заблаговременно.
Наркоза до экзекуции не дам!

ПыСы. Я не знаю, что и как взыграло в уме (?) С., когда он с тобой расстался. Я бы такую, как ты, сгребла бы в охапку, ручищами обхватила и рычала бы на всех, кто даже глянуть смеет.
Женщин с таким отношением к семье, к детям, к жизни в целом - днём с огнем поискать надо.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Аэлита Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 328
Марсианская принцесса
Спасатель
Ну и хрен с ним, с мужиком этим! Это гораздо лучше, чем как у меня и многих других, где подрощенные дети разрываются между разведенными родителями. Да и фамилии у вас и дочек одинаковые, опять-же плюс. smile А вернется мужик или нет - его проблемы, не жди его, живи своей полной жизнью, и все обязательно будет хорошо! За такие смелые решения судьба всегда дает бонус. whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 329
Принцесса Запада
Спасатель
Девчонки,

Читаю темы и все больше и больше вхожу в ступор.

А что такое в РФ?- откуда такой зловещий демографический перекос?

Хотя, в то же время залезла на тематические форумы у себя,
Такая же история.
Обманутые жены в слезах-соплях. После развода тыкаются-мыкаются, нарываются только на недостойных мужиков.

Вообще картинка какая то зловещая получается.
Безнадёга.

Женщина, после 7-10-15-20 лет брака вываливается снова на брачный рынок и огребает по-полной.

Брачный её период, где все для неё, как бы ставит её в тепличные условия.
И, вдруг, в силу обстоятельств, жизнью за неё решённых, из тепличного микроклимата вытолкнутая, женщина проходит и огонь и воду и медные трубы.

И исхода счастливого нет , ну или единично.

Не вселяет надежд такой расклад.

Наоборот, усугубляет сегодняшнее состояние и повергает в уныние.

???

Есть ли мотивы для надежд?-есть ли жизнь на Марсе?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Аэлита Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 330
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
И исхода счастливого нет , ну или единично.
Не вселяет надежд такой расклад.

Счастливый исход возможен и без мужиков в принципе. Гармония внутри д.б. А если надеяться, что новый мужчина принесет счастье - так это заведомо провальная надежда.
Цитата Euro2016 ()

Конечно есть happy Далеко улетать не нужно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
anakonda Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 331
Активный форумчанин
Пользователь
Euro2016, если всё рассматривать только с позиции брачного рынка, то перспектив нет) Это злой сарказм такой. Простите. Но реально если женщины перестанут думать только о замужествах и тд., то и жить может начнут.

Добавлено (26 Мая 2016, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
А если надеяться, что новый мужчина принесет счастье - так это заведомо провальная надежда.
правильная мысль
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Я благодарна мужчине, я каждый день благодарю господа Бога за этот драгоценный подарок в моей судьбе, за свою чудесную драгоценную дочь! И если вдруг мужчина осознает, придет к нам, наши двери для него открыты. Но это уже будет его решение...

Вы выбрали жизнь, natasssha2012, а значит, это не конец истории. Отпустите, пусть пока он бежит в другую сторону, а Вы живите и радуйтесь своему маленькому счастью. Чем больше он бежит, тем больше любви будет потом.

Цитата Эйфория ()
Мужчины очень трепетно к дочерям относятся.

Подтверждаю. Мой муж как-то говорил: "Ты даже не представляешь, что значит для мужчины в возрасте дочь".
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 333
Муза
Спасатель
Цитата Euro2016 ()

Я тут общалась с дядькой, он себя позиционировал как дока в межличностных отношениях межу М и Ж. Интересный чувак. Каждые 10 лет меняет жену, местожительства, род деятельности. Вещал, что после 40 маловероятно женщине выйти замуж, а после 45 невозможно. Спорили с ним до усёру. Очень мне хотелось чтобы это было неправдой) Это российские реалии. Мужчины у нас сильно набалованы в плане женского внимания. Не просто так заграничные женихи русских баб хотят в жены. Покладисты и хозяйственны.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
010676 Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 334
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Черт с этим дядькой: испугался просто. А ребёнок -это прекрасно. Сколько вокруг меня женщин , которые жалеют о том, что не родило ещё ребёнка . Им и хочется , а уже не можется, а Вам судьба послала этот подарок через мужчину. В этом и заключалась его роль.

Присоединяюсь к этим словам и желаю счастья Вам и деткам! Вы заслуживаете. whiteflower

всё к лучшему..
Российская Федерация
Хельга Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 335
Завсегдатай форума
Пользователь
natasssha2012, дорогая, поздравляю от всей души sm5 Зашла раз в пятилетку, а тут такое, аж пароль побежала восстанавливать, чтобы поздравить. Дядька мне ваш сразу мутным показался, к сожалению, а вы большая молодец! Мне бы такую решимость! Судя по вашему посту, вы такая сейчас спокойная, умиротворенная, счастливая. Ну и пусть это состояние длится как можно дольше! Счастья вам и вашим девочкам! И ещё цветочков sm5 sm5 sm5
ПыСы: пишу и завидую - как же хочется девочку маленькую, но, думаю, не решусь уже, теперь на сына вся надежда.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 336
Любимая
Спасатель
Хельга, whiteflower
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 337
Матерый форумчанин
Спасатель
Вы чудесная! Счастья Вам и дочери!
Украина
la777 Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 338
Жирафик
Спасатель
natasssha2012, доченька - это твоя втроя молодость! Твои новые цели, достижения, радость и счастье!
Заботы о мальньком человечке не дали тебе погрязнуть в разочаровании и боли. Она как Ангелочек спасла свою маму. И это намного большее счастье, чем мужик, которому бы - потрахаться и напиться.
Хотя я его как мужчину не осуждаю. Видать его так затрахала семейная жизнь, супруга, дети, что он бежит от всего этого, как чёрт от ладана. Если он ещё и женился рано, то его желание гулять, пить и трахаться - понятно. Другое дело, что он ответственен за ребёнка и за тебя (на определённом этапе), а тут уж...подлец. Нельзя бросать детей. Кто, как не родители несут за них ответственность. Он вернется. Когда-нибудь. Или потрахаться, когда никому не будет нужен со своими седыми яйцами, или доживать на котлетки и брокколи, когда вылезает геморрой и атеросклероз разовьется. И тут уже тебе думать, оставлять ли дверь открытой человеку, который вас предал, бросил и всеми своими действиями показал, что вас в его Душе нет. Я бы очень хотела, чтобы ты встретила ДРУГОГО мужчину, но понимаю насколько это сложно в нынешней ситуации. И все же, все же, я надеюсь, что именно тебе улыбнется удача просто потому, что ты очень светлая, добрая, жизнерадостная, любящая, красивая и нежная.
Значит нужен был тебе твой красавчик, чтобы у тебя дочка родилась.
И правильно, что не паришься по поводу мужиков. Тебе есть чем заняться:-)
Целуй молочную попку дочки! Здоровья тебе и ей! Когда рождается ребёнок - все проблемы кажутся какими-то мелочными. Это новая жизнь. Для тебя в первую очередь. А впереди ещё столько интересного!
Унылая и сопливая старость тебе уже не грозит! Да и климакс уже не страшен.
rose rose rose
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 339
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за теплые слова и поддержку!!! whiteflower whiteflower whiteflower
Петра, тоже думаю, что наш папаша дурак! happy
Такая девочка получилась amorous , да еще и похожа на него, особенно глазенки.
Фирсова, не хочется думать о нем, о том, появится он или нет. Но думаю, второй шанс я бы ему дала. В памяти все свежо, как вчера было и где то там, очень очень глубоко, я еще влюблена в него... shy
Мультик, однозначно, испугался ответственности, хлопот, забот. Возможно еще друзья масла в огонь подлили, типа, баба спецом так сделала. Уж точно в его планы мы никаким образом не вписывались, в планах было пожить для себя, комфортно, непринужденно и безпроблемно. А потом все так стремительно случилось, что просто никто к этому не был готов.
firnadina, whiteflower Я тоже от всего сердца желаю тебе и твоим деткам крепкого здоровья и счастья!
Li-Li, хорошо, не буду!) А розги готовь, ой, самогон ))), как нить приеду к тебе или ты ко мне! Ух, оторвемся! smile
Аэлита, согласна, что женщина без мужчины вполне может быть самодостаточной, а вот без детей... лично я нет!
aurora_borealis, я его отпустила, но хочется верить, что мужчина не совсем отмороженный, раз он любит двух своих законных дочерей, то когда нибудь осознает, что и это его дочь, такая же любимая.
Эйфория, благодарю!) Но привлекать ни в коем случае не хочу, не до него мне, да и желания нет. Я уже победитель и награда у меня, а вот победил ли он и где, в чем его награда? Для меня важно, чтобы мужчина меня уважал, считался со мной. Он должен осознать, прочувствовать и признать самостоятельно кто я и кто наша дочь для него. Пусть решает сам, я ему помогать не собираюсь. Нет ничего хуже неопределенности, хотя, вероятно, на данном этапе, он определился!)
010676, взаимно! Удачи вам! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 340
Гарна дівчина
Спасатель
Наташа, счастья от души. Вы героиня. После 40 родить ребёнка, это подвиг.
Растите на радость всем. Вам лично здоровья. Остальное само приходится. На мужчину зла не держите, они часто впадают в ступор от появления детей.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Поиск: