|
По любви или по расчету?
|
|
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) В монастырь можно податься Меня уже туда не возьмут 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 362 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Сексуальными Навыком довести меня до потери пульса и полной отключки бытия. В основном все было для меня. Техника опять же. Влечение мое. Ну и по темпераменту мы совпали. Он неугомонный был. Мне кажется, что тут не один фактор сыграл роль. la777, ну поскольку ничего конкретного не прозвучало, но этого конкретного возможно и нет? Ты уверена, что все не в твоей голове, как и в случае с дачником? Просто типаж, который тебя привлекает попал на удобренную ранее почву и все дало такие плоды.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Так и есть. Все мои "любови" внутренне прототип мамы. Я это уже все изучала. Знаю. Значит что Вам нужно? Развить в себе эти качества, вероятно. Стать самой скалой. И ценность "скал" уменьшится сразу.
Цитата la777 (  ) Есть такое. Вроде и так попробовала, и сяк. Вы делайте, как сами считаете нужным. Никто Вам не скажет, как надо. То есть, скажут конечно. Но Вы должны сами знать. И Вы знаете.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:43 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Я почти уверен, что с ментом у вас длительных отношений и не получилось бы Это и я знаю. Там беспреспектива. Ему совсем иное нужно. Разные женщины. Много женщин.Добавлено (23 Февраля 2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Короче, двойка тебе за год. Ох, блин. Опять...садись, два. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 365 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ох, блин. Опять...садись, два. Расстроились? А Вы не расстраивайтесь! У Вас вообще-то год, я думаю, с большей пользей прошёл, чем у "оценщиков" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) ну поскольку ничего конкретного не прозвучало, но этого конкретного возможно и нет? Я просто сначала написала, а потом стерла. Это все-таки очень личное и я не готова писать такие подробности нашего интима.Добавлено (23 Февраля 2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Ты уверена, что все не в твоей голове, как и в случае с дачником? Просто типаж, который тебя привлекает попал на удобренную ранее почву и все дало такие плоды. Я все допускаю. И хочу избавиться тогда от головы 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 367 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, Вы вообще-то крута. Как Вы не понимаете это, я удивляюсь )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 368 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Я была. Я тоже) Для развития т.с.Цитата la777 (  ) Да и я зиму очень не люблю. В Аптекарский, на фест орхидей - тропики, всё в цветах и пальмах. Кактусы - это, вообще, нечто. Я до сих пор поражена их формами и видами. В новой оранжерее лилии и лотосы цветут. Ощущение, что ты переместилась из холодной Москвы в экзотическую страну - совершенно не верится, что находишься в центре мегаполиса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Значит что Вам нужно? Развить в себе эти качества, вероятно. Стать самой скалой. И ценность "скал" уменьшится сразу. Думала и об этом. Но тут у меня резонанс. Я ими и восхищаюсь, и не люблю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Думала и об этом. Но тут у меня резонанс. Я ими и восхищаюсь, и не люблю. Вы их не любите, потому что они могу как будто бы другим причинить вред. Но, без воли "других" это невозможно. Это моё предположение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В Аптекарский, Наведаюсь...как-нибудь. Говорю же - энергии нет. На работу еду с настроением, а к выходным стухаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) На работу еду с настроением И то счастье!
Цитата la777 (  ) а к выходным стухаю У Вас есть хобби?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вы их не любите, потому что они могу как будто бы другим причинить вред. Да, Тристи. Вы отлично понимаете то, что у меня в голове.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У Вас вообще-то год, я думаю, с большей пользей прошёл, чем у "оценщиков" Думай, что хочешь. Есть гораздо бОльшие проблемы, чем слом раковин. Ла об этом знает. Но нельзя всё время этими проблемами жить. Поэтому так хочется полёта.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Думай, что хочешь. Спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) У Вас есть хобби? Есть. Занимаюсь параллельно сидению на форуме. Вот тоже хочу на вокал пойти. Устала слушать, какой у меня классный голос. Надо бы попробовать петь. Меня просто из хора выгнали в детстве из-за того, что голос низкий очень. Я им мешала. И перестала петь, и музыку бросила. Сейчас думаю, что начну для себя. Все равно в машине пою.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Есть гораздо бОльшие проблемы, чем слом раковин. Ла об этом знает. Но нельзя всё время этими проблемами жить. Поэтому так хочется полёта.
Знаете, почему хочется полёта? Вот, поэтому:
Цитата la777 (  ) я наоборот помню после свиданки на раскарячку поехала на корпаратив, так ещё потом всех зажигала, во всех конкурсах участвовала и все призы домой забрала. Классный день был. Горы могла свернуть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 378 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вот! Но мы же с Тристи не можем сразу устать с ничего, если мы голодны до этого la777, так я пришла к этому другим путем. Не тем совсем, которым идешь ты. Если бы я бегала за альфами и искрами из глаз, то до сих пор бы шарилась в их поиске и страдала. А я вместо этого занимаюсь дизайном квартиры, выбираю мебель и текстиль, и дочку воспитываю. О чем тебе и говорю второй день, что ты топаешь совсем не туда. Либо туда, но тогда не ной. Получаешь все по потребностям. И никакая семья тебе не нужна. Но это я тебе и выше писала. Только Тристи делает вид старательно, что вас никто не понимает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:04 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| А сейчас что?
Цитата la777 (  ) к выходным стухаю. Добавлено (23 Февраля 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Вот тоже хочу на вокал пойти. Я пошла. И я считаю, это меня спасло. Кроме всего прочего - это публичное хобби. Это куча новых знакомств. Это победа над собой. Если ты во взрослом возрасте решаешься и выходишь на сцену перед публикой - это покруче прыжка с парашютом. Это кайф. Это помогает обрести уверенность. И это конечно помогает излить душу. Выразить свои эмоции, чувства.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 16:05 | Сообщение # 380 |
Ягодка
Спасатель
| Tristy, самим себя надо заводить, здоровыми человеческими реакциями. А не гормональными всплесками, как наркоманки. И тогда никакие полеты будут не нужны.
|
|
Российская Федерация
|
| |