Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:22 | Сообщение # 2983
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Смеялась, даже куда то не туда нажала Mockva83,
Добавлено (04 Января 2018, 00:22) --------------------------------------------- 2царь, вам сколько лет, стесняюсь спросить. Вы партсобрание в моей теме устроить не хотите?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:37 | Сообщение # 2990
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Да, я уже чувствую, вернее, смутно догадываюсь, что безнадежна)
Как говорят наши заклятые друзья англосаксы, every acquisition is loss and every loss is an acquisition или Каждое приобретение есть потеря, и каждая потеря есть приобретение
Зато с Вами можно смело "идти в разведку", не боясь подставить спину Во времена лихолетья - это на вес золота А если посмотреть широко на Русскую Историю, то можно понять что она идет предельно крутыми поворотами и кризисами И таким образом, такие как Вы, Русские женщины - лучшие Спутницы Жизни в нашем русском ареале
Не все это понимают, как ваш БМ "Оставь их - пусть они едят, пользуются благами и увлекаются чаяниями. Скоро они узнают" (Коран, Сура 15)
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:56 | Сообщение # 2994
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаjOse ()
Просто написала объявление на сайте, чтобы с классикой не приставали. Мне это не интересно. На сайте знакомств, в смысле. Мне 70 предложений за два дня на почту пришло.
Классика понятие растяжимое
Добавлено (04 Января 2018, 00:56) ---------------------------------------------
ЦитатаjOse ()
струйный оргазм, если никогда не видели и не слышали.. Я не плохие деньги имею с этого))
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 01:17 | Сообщение # 2996
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, Надя, может хватит осознавать?
Добавлено (04 Января 2018, 01:17) --------------------------------------------- Sola, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь.. От 5000-10000 за ночь, если интересно
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 01:43 | Сообщение # 3000
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Представляете, как тяжело осознать, что жила с идиотом?
Я не думаю что Ваш БМ идиот Просто он тактик, а не стратег
Из вашей информации и психотипа вашего БМ мне показался следующий расклад Решил он в свое время разнообразить сексуальную жизнь Искать ЛВЖ и разводиться он не планировал.
Скорее всего думал поразвлечься на стороне и выйти по тихому Но закрутило Втянулся А когда понял, что натворил, то пришло осознание что "приплыли" Зная Вас, он понял, что Вы не простите такой подлости, а один быть он не привык
Переоценил свои возможности и недооценил ситуацию Действовал тактически и проиграл стратегически
Ценой сохранения брака были ваши мозговыносы с туманными перспективами в дальнейшем Такую цену он побоялся платить и выбрал Лю, с которой при прочих равных хуже, но не будет мозговыносов на почве неверности. А значит в целом лучше Тактически он выбрал Лю Тактически он был прав, а стратегически нет
Самым лучшим вариантом на перспективу (стратегически) для него был бы развод и расход с Лю Такой вариант позволял частично загладить вину перед Вами с перспективой соединения в будущем При этом не отменяя возможности построения новой семьи с новой женщиной При этом включая все плюсы и возможности холостой жизни