|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Бери летом отпуск. firnadina, дожить надо. Я сейчас уже ничего не загадываю.Добавлено (05 Марта 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Дядька, если он действительно лечебный, пусть будет. На расстоянии не убудет от тебя. Inkla,
Цитата Inkla (  ) под сраку лет он все ещё свободный и без багажа? Наводит на мысли. Наводит.Добавлено (05 Марта 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Найдёшь медсестру для внутривенки Знакомая медсестра есть. Сделает, если попрошу. Что капать то? Не знаешь?Добавлено (05 Марта 2017, 15:23) --------------------------------------------- Мозгов вкапать. Да побольше. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 482 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Что капать то? Не знаешь? Врач пропишет, скажешь, плачу целыми днями, работать не могу и т.д. мне капали некий препарат на букву м (забыла название), после него лучше. За него ещё спортсменов, помнится, ругали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, мельдоний? На фиг. Сама.Добавлено (05 Марта 2017, 15:38) --------------------------------------------- Сейчас болтушку сделаю и все будет нормально.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 484 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Сейчас болтушку сделаю и все будет нормально. Не-а. Фигня эта болтушка. Ни о чем. Меня только мельдоний покорил. Как же он прекрасен! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, поговорю с ней, посоветуюсь. Не убудет с меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 486 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Не убудет с меня. Вот именно. Сделай это. Давно ведь толкую...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В старческий маразм впала. Дура. (это я себя ругаю). 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 488 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse (  ) старческий маразм впала. Ну а чо? Пора уж нам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 489 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Сейчас болтушку сделаю и все будет нормально. С той болтушки легче спиться, чем нервы успокоить. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:34 | Сообщение # 490 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата jOse (  ) В старческий маразм впала. Дура. (это я себя ругаю). Где можно у вас курс массажа пройти? Вот прямо рекомендую, все зажатости и блоки надо убрать, и нервы успокоятся, это откат по здоровью шибанул. Конечно, столько времени стрессы за стрессами. Болтушки болтушками, но телу и по другому надо помогать.
У этих трав и противопоказаний достаточно, помимо привыкаемости.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо. Да, нужно собой заняться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 492 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ира, ты взрослая женщина. Если тебе очень необходимо общение с этим парнем и он тебя спасает от петли, то пошла и сделала. Надо с ним спать -ложись и спи. Надо книжки с ним читать - читай. Это твоя жизнь, и как, и с кем ты будешь ее дальше продолжать, насколько быстро или медленно - это только твоё дело. Только без спектаклей, истерик и надрыва, потому что все это выглядит очень неубедительно. Делай, что считаешь нужным, спокойно и уверенно.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:00 | Сообщение # 493 |
Муза
Спасатель
| Девочки, этт самое, тема чужая. Про любовь, секс и ментов. Вернёмся к нашим баранам.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 04:13 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, где теперь эту уверенность взять? Я лишний шаг боюсь сделать. Вот и истерю. Страшно. Вчера целую простыню написала ему, чтобы уходил и жалеть не вздумал. Двумя словами все сломал и на задницу посадил. Я не привыкла, чтобы меня так чувствовали. Я теряюсь. Всегда играли по моим правилам. А сейчас не получается. Меня муж за 20 лет не мог понять, а этот читает, как с листа. Вот меня и выносит. Эйфория, да, дорогая. Надо перемещаться в свою тему. Хочу попросить Алвис перекинуть написанное в мою тему.Добавлено (06 Марта 2017, 04:12) --------------------------------------------- Casablanka, не обижайся. Ты думаешь, я сама себе не сказала того, что ты и Жана мне сказали? Да 100 раз уже сказала. И ответы на эти слова ищу. Добавлено (06 Марта 2017, 04:13) --------------------------------------------- Измордавала себя всю. Отхлестала сама себя до последнего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 10:39 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Отхлестала сама себя до последнего. Как жена унтер офицера?) jOse, как тебе удалось в таком возрасте быть такой впечатлительной и внушаемой?
Цитата jOse (  ) Я не привыкла, чтобы меня так чувствовали.
Цитата jOse (  ) а этот читает, как с листа. это все твои ФАНТАЗИИ!!!!!!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Флер, если бы. Я была бы только рада.Добавлено (06 Марта 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) как тебе удалось в таком возрасте быть такой впечатлительной и внушаемой? Флер, да уж не назвала бы себя такой. Скорее я циник ужасный. Все и всех всегда высмеиваю, в отношения и любовь не верила ни разу. Муж меня называл "волк-одиночка".Добавлено (06 Марта 2017, 13:57) --------------------------------------------- Заметила здесь такую закономерность: "Любви, чувств и отношений не бывает и нет. Все мужики сво... Все остальное фантазии". Как тяжело, наверное, жить с такими установками. Пусть будет так. Но я жить так серо и убого не хочу и не буду. Добавлено (06 Марта 2017, 14:00) --------------------------------------------- Casablanka, пусть будет рядом. Тебе что, жалко? Я не умею жить по другому.
Цитата Casablanka (  ) Или тешит самолюбие стареющей женщины показное внимание молодого кобелька? Глупости. Мужского внимания мне всегда хватало и хватает всю жизнь. Другое дело - мне этого не нужно. Я "своего" мужчину всегда искала и находила.Добавлено (06 Марта 2017, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Себя надо уважать и не швырять свои потроха и душу под ноги кому не попадя. Потроха. Как на скотобойне. Фу. Себе свою цену я знаю. И кому попадя даже взгляда не подарю. Про какие потроха и душу может идти речь. Я людей насквозь вижу. Человек только думать начинает, я уже знаю про что.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:06 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Спасатель
| jOse, ну почему же? Я верю в мужчин в целом, и в чувства тоже, но не в телепатию по переписке) Женщины часто приписывают мужчинам излишнюю проницательность и чуткость, особенно в начале отношений, когда все окрашено собственными эмоциями и надеждами.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:32 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) но не в телепатию по переписке) Пол страны по интернету знакомится. Сейчас на улице уже не принято. Прогресс... Вы на ЯПе темы не читали. Совершенно серьезно вам говорю. Знакомятся, встречаются, детей заводят.Добавлено (06 Марта 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Женщины часто приписывают мужчинам излишнюю проницательность и чуткость, особенно в начале отношений, когда все окрашено собственными эмоциями и надеждами. Фи. Ну и что? Дайте немного полетать. Может быть в последний раз в жизни. Я такого состояния даже не помню. Мозгами то все понимаю. Какие надежды под сраку лет?Добавлено (06 Марта 2017, 14:32) --------------------------------------------- Чай не шешнадцать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:35 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Спасатель
| jOse, дык я сама с переписок начинала, но жизнь показала, что когда у человека есть желание понравиться, он прямо зеркалит тебя и кажется, что чувствует на все двести. А более плотное натуральное общение эти сладкие иллюзии подразвеивает). Цитата jOse (  ) Дайте немного полетать Да ради бога, лишь бы помогло, я за любой кипеш, кроме голодовки 
|
|
Украина
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 14:40 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) А более плотное натуральное общение эти сладкие иллюзии подразвеивает) Флер, да и боюсь я, если приедет. Вдруг не понравится. Будет ходить мозги выносить. Потом проблемой будет отвязаться от него. Хотя всякое может быть.
Цитата Флер (  ) Да ради бога, лишь бы помогло, я за любой кипеш, кроме голодовки Вот, вот. И я о том же. Сразу видно, НАШ человек.  Добавлено (06 Марта 2017, 14:40) --------------------------------------------- Пусть пока там сидит. Мне так спокойнее. Отключила интернет и спать пошла. Нет проблем.
|
|
Российская Федерация
|
| |