|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| Флер |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| jOse, ну вообще то девочки правы - тут не умер никто, а просто ушел, а переживаешь и оклематься не можешь, так как пророс в человека. Напрашивается вывод - а так ли вы любили своего покойного мужа? Ничего личного...Добавлено (13 Марта 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) Мужа давайте больше не вспоминать. Больно и не нужно. эээ, упс
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse (  ) А если ваша лю была похожа на меня, то вы сильно рисковали... скажу я вам. jOse, а я такая вся в дольчегабанна? Как раз суть то в том, что вот бояться совершенно нечего. Человек сам не знает что хочет. Чего бояться то? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, думаю, что ваш муж не очень то и нужен был вашей дамочке... ничего личного. Я не помню, чтобы хоть один любовник ушел от меня сам, по своей воле.
Цитата Флер (  ) Напрашивается вывод - а так ли вы любили своего покойного мужа? Флер, какая теперь разница. Почему то невыносимо вспоминать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:49 | Сообщение # 564 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Тантра, думаю, что ваш муж не очень то и нужен был вашей дамочке... ничего личного. Я не помню, чтобы хоть один любовник ушел от меня сам, по своей воле. jOse, ну естественно не очень-то и нужен был, как же по другому. Подумаешь, с чужого блюда полизала и фсе. Больше ничего не надА было. Я и не сомневалась ни разу. Вы богиня. КудЫ мне до вас. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флер, она же сама сказала, что всегда было не до него. А теперь ее "этими похоронами тычут", навязывают чувство вины. А душа просит любви и кавалеров. Мадам Грицацуева.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, у меня настроение поганое. Поговорим об этом позже. Я согласна с вами во всем, если вам так будет приятно.Добавлено (13 Марта 2017, 11:53) --------------------------------------------- Casablanka, и ты успокойся. Добились того, чего хотели. Растоптали... Ушла я пока. Не могу что то..
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:59 | Сообщение # 567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Я согласна с вами во всем, если вам так будет приятно. jOse, согласны в чем? В том, что вас мотает? А вы разве в этом сомневались? Понимаете, если бы понты светились, не нужно было бы свет включать от слова вообще. Но у вас эти понты какие-то особенные. От надрыва что ли. Не могу понять. Иногда мне кажется, что вы не нас, а себя пытаетесь убедить в том, что:
Цитата jOse (  ) Я не помню, чтобы хоть один любовник ушел от меня сам, по своей воле.
Цитата jOse (  ) А если ваша лю была похожа на меня, то вы сильно рисковали... скажу я вам. 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:04 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| jOse, а мы-то тут при чем? Ты утром написала, что отправила дядьку в бан из-за того, что он уделяет тебе недостаточно внимания. Я так поняла, что это часть твоей игры "горячо-холодно".
Цитата jOse (  ) firnadina, ну и что? Ничего: я про темперамент рассуждала - про большую амплитуду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:06 | Сообщение # 569 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не мотает. Это образ жизни. Такие люди до старости не меняются. Я думала, что несчастье ее образумит. Да куда там. Как скакала козой, задравши хвост, так и продолжает.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:10 | Сообщение # 570 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Почему то невыносимо вспоминать. Удивляешься, почему? По живому, по свежему.
Цитата jOse (  ) Я хоть о чем думать могу, только не о нем. Бежишь-бежишь от реальности в вирт. Это не хорошо и не плохо: в твоем случае у меня нейтральное отношение к этому. По крайней мере вирт лучше, чем алкоголь. Только никто об этом пусть не знает. Сын в первую очередь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А теперь ее "этими похоронами тычут", навязывают чувство вины. А душа просит любви и кавалеров. Мадам Грицацуева.
Цитата Casablanka (  ) Я думала, что несчастье ее образумит. Да куда там. Как скакала козой, задравши хвост, так и продолжает.
Жестоко. Живет не по-Вашему, скорбит не по- Вашему.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 572 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вообще не скорбит. Сумела быстро восстановиться. Молодец.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 573 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вообще не скорбит. С чего Вы взяли? Не отчитывается, сколько плачет?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 574 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А, поняла. Вижу, что скорбит.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Winter |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:18 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цинично. А у Вас почему операция на печени? От алкоголя?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:22 | Сообщение # 576 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно. Камни от алкоголя заводятся. От белой горячки.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:28 | Сообщение # 577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Цинично. А у Вас почему операция на печени? От алкоголя? Winter, странно, что циничность вы увидели только с одной стороны. Ну да ладно. Теперь об алкоголе. Жозе сама писала о нем. Выдумки нет никакой. Ни у кого.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 578 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, когда склад характера "всё на надрыве" (даже обыкновенная инфлюэнция воспринимается гипертрофированно), последствия бывают самые непредсказуемые. Середины нет, есть или-или. Поэтому, м.б. и к лучшему, что появился такой вариант, как наиболее безопасный. Ну, что бы сейчас Ира делала? Спивалась? Выла по ночам? Она умеет себя раскачать до ручки. А ей еще сына надо до ума довести и самой пожить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Искала эту середину, когда вылетела из колеи. Думала, нашла.
Цитата jOse (  ) Середина есть. Когда тебя не кидает. Ни туда, ни сюда. Винтер, видите, она сама понимает, что ее кидает. В этом случае лучше успокоится, а не искать себе новых приключений. Но раз ей так кажется легче. Ее право. Она сама впрочем поймет, что нужно именно ей. Мои мысли, просто всего взгляд со стороны со своим мнением. На правоту не претендую, как всегда.Добавлено (13 Марта 2017, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Поэтому, м.б. и к лучшему, что появился такой вариант, как наиболее безопасный. firnadina, может быть, может. Но ее уже и от этого качает: "я его забанила".
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, да, верно. Непредсказуемые последствия пугают.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |