Знакомство
Эйфория Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 18:26 | Сообщение # 2441
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
ведь Sessy была трижды замужем

Автор мало того что трижды была замужем. Она активно живет. Дома не сидит. Все нормально с реальной жизнью. Читать классику тож вроде не возбраняется. А познакомиться с приятным мужчиной всем тяжело в возрасте, не только Автору. Значит с виртуальным чуваком более интересное общение. Другое дело почему они не встречаются.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 20:56 | Сообщение # 2442
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Значит, навык в крови должен быть,кмк.
Креститесь, Паутинка, креститесь!

Знакомая трижды была замужем, четверо детей, а мосх по-прежнему как у подростка. И навыками там и не пахнет.
Паутинка, тут важно не количество, а качество. happy Мало, что ли, вокруг всякого говна, мечтающего пристроить свою задницу в тепло? И за ради балдежа таким и штамп не в напряг поставить в краснокожую паспортину. laught Сегодня женился, завтра развелся - какие проблемы?

У Автора все принцы были? Это сейчас она целку, ой, пардон, девственницу изображает, а по молодости давала только в путь и готова была родить от каждого ё..карного бабая: и женатикам, и гастерам, и еще там кому-то, не особо заморачиваясь Достоевским. Или я не права?
Конечно, когда вмешался Федор Михалыч (читай "секта"), началось самое интересное: пропал секс совсем и на фиг, а прежний сюжет завернулся в фантик душерОдства. Но основная линия сохранена: при взгляде на любую особь мужского пола вешаем занавески и рожаем детей даже в климаксе или на пороге оного (предвосхищая: я тему читала, там и про родить рассуждения были).
Цитата Эйфория ()
Другое дело почему они не встречаются.
Парниша женат. Парниша ближе к себе для встреч имеет.

Добавлено (18 Августа 2018, 21:06)
---------------------------------------------

Цитата Sessy ()
Знакомиться с мужчинами просто для общения, это интересная мысль, надо будет пробовать... Но вы уверены, что они-то будут это считать как знакомство для поговорить?

Вроде, взрослая тётка... Ну, реально над нами стебётесь!
Люди знакомятся просто потому, что знакомятся. А дальше как пойдет или не пойдет. Вы не пробовали видеть в мужчине человека, которого не надо как-либо классифицировать?
Пообщаться можно, вообще не знакомясь. Собственно, как и переспать)
Ведёт женщина. Вам не всё равно, что они-мужчины будут там считать? Да пусть считают, что хотят.

Относительно легкости: какая тут легкость, когда загоны на каждом шагу и без повода? "А если" продолжается.

Sessy, а если небо на землю упадет? sorry

Добавлено (18 Августа 2018, 21:37)

Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 22:53 | Сообщение # 2443
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
а по молодости давала только в путь и готова была родить от каждого ё..карного бабая: и женатикам, и гастерам, и еще там кому-то, не особо заморачиваясь Достоевским. Или я не права?

Жизнь такая длинная... нет, вроде так нельзя сказать, всегда были длительные перерывы между... попытками отношений. Родить была наоборот каждый раз не готова... но так получалось

Добавлено (18 Августа 2018, 22:56)
Просто поговорить уже опять научилась smile и правда, это зависит от мужчины, от его типа и отношения к жизни и к женщинам.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 18 Августа 2018, 23:51 | Сообщение # 2444
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Жизнь такая длинная...
Ни хрена она не длинная: "оглянулся - ты уже старик"(с) Если не оборвется раньше.
Цитата Sessy ()
попытками отношений
Клею скотч на роте)
Цитата Sessy ()
но так получалось
Так получалось, когда нежданчик бывает. Родить - не пукнуть. Есть способы прерывания беременности и контрацептивы до и пост-фактум.
Цитата Sessy ()
Просто поговорить уже опять научилась и правда, это зависит от мужчины, от его типа и отношения к жизни и к женщинам.
О, Боги!!!!!!!! Sessy, а как Вы определяете с первого взгляда его отношение к жизни и женщине? Сканируете и только потом решаете воспользоваться речевым аппаратом?
Я со вчерашним, который с посылкой, заговорила раньше, чем на него посмотрела. happy Работа у меня такая. И я такая) Говорю жеведь: проблема иного рода - как научиться молчать.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 00:12 | Сообщение # 2445
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
Живите не книгами, а реальностью. И не применяйте на себя книжных героев. Они все - из фантазий автора, даже если это чей либо прототип.

Прикрепления: 8884317.jpg (113.3 Kb)

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 05:12 | Сообщение # 2446
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
firnadina, нет, ну смотрите, как это работает, т.е. как действует природа.
Ты влюбляешься в человека, одновременно почти с sex, потому что влюбленная женщина нормальная не может не хотеть отдаться своему возлюбленному. Контрацептивы не действуют, хотя знаешь о них всё. Вернее, они действуют какой-то период времени, но затем вдруг остаешься без них. И когда уже узнаешь, что беременна, не всегда, но часто, то тебе уже радостно, и ни о чем уже не думаешь, кроме того, что хочешь этого ребёнка. Затем спустя время у меня например, как здесь уже описывала, оказывается, что дальнейшие отношения с этим мужчиной невозможны. Обычно это бывает уже спустя время после рождения ребенка. Но ребёнок, он уже сам по себе, твой, независимо от его отца живёт и взаимодействует с тобой, и его уже любишь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 08:57 | Сообщение # 2447
Любимая
Спасатель
Sessy, рожать от женатого - это = заведомо лишать ребенка отца. Можно читать Достоевского, но, при этом, ни черта не понимать таких вот простых вещей. Поэтому кто-то осознает, а для кого-то только пост-фактум "оказывается".
По поводу контрацептивов: многие женщины едят горстями таблетки, делают аборты, лечатся от зппп, но ни за что не натянут мужику на член презерватив. Правильно - зачем себя любить и беречь?
Цитата firnadina ()
Есть способы прерывания беременности и контрацептивы до и пост-фактум.
Это я написала в ответ на Ваше "так получилось". Я не против рождения детей, любви к детям. Я в Вашем конкретном случае не врубаюсь, в чем причина смутной жизни)
Постоянно у Вас что-то само случается, как гром среди ясного неба. Не как следствие, а как тот самый нежданчик. Вы вся такая внезапная и противоречивая, что не размотать, ибо и сама запутаешься, и узлов лишних только прибавишь.
Поэтому напоминаю себе периодически, что тема называется "Знакомства". Возвращаюсь к вопросу
Цитата firnadina ()
Sessy, а как Вы определяете с первого взгляда его отношение к жизни и женщине?
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 09:49 | Сообщение # 2448
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Конечно, при первом взгляде не определить... отношение к... Но при первом разговоре уже можно, т.е. нужно поговорить. Если например мж сразу пытается пригласить тебя в укромное место или сделать массаж, картина думаю ясна. Или посмотреть со стороны на его отношения с другими (женщинами, мужчинами).

Отцы детей все были в разных социальных статуса, и что... время проживания со мной и ребёнком примерно одно и то же (несколько лет). Не от этого зависит, получается.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 10:04 | Сообщение # 2449
Любимая
Спасатель
Sessy, женатик тоже с вами жил несколько лет?
Цитата Sessy ()
Конечно, при первом взгляде не определить...

Почему же? Иногда как глянешь, так сразу и определять не хочется.
Цитата Sessy ()
Но при первом разговоре уже можно, т.е. нужно поговорить
Кому нужно? Вы кому-то чем-то обязаны?
Цитата Sessy ()
Если например мж сразу пытается пригласить тебя в укромное место или сделать массаж, картина думаю ясна.
Вы всерьез думаете, что такие мужчины не читали Достоевского?
И я не вижу криминала в таких попытках. Другое дело, когда не приглашают, а тащат насильно. Ну, пригласит, ну, пойдете - почему нет, если оба этого хотят? Массажики, вообще, в кайф)))
Как там Лада Денс пела - жить нужно в кайф, ты отдыхай со мной (вообще развратный текст - напишут же такое, простигосподи!!! - баба трахнулась под пальмами на берегу океана, не заморачиваясь вопросами продолжения романа, потом винища жахнула, всё это закурила, прыгнула в яхту и укатила снова трахаться).
Ржу: телек тоже можно смотреть по-разному)))
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 10:20 | Сообщение # 2450
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
На первый ? : довольно регулярные встречи днём по несколько часов. Что не очень сильно отличает от моего мужа отца ребёнка, в силу его южной нац. чувствовал себя довольно свободно и мог тоже иногда не приходить.

Как о том моём директоре грузине рассказывала его жена: ну нет его дома три дня, я уже в милицию (тогда ещё была). Там как только узнают, что муж грузин, смеются и заявление не принимают. Говорят: девушка, не беспокойтесь, с ним ничего не случится, погуляет и обязательно вернётся... smile
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 10:50 | Сообщение # 2451
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Как там Лада Денс пела - жить нужно в кайф, ты отдыхай со мной (вообще развратный текст - напишут же такое, простигосподи!!! - баба трахнулась под пальмами на берегу океана, не заморачиваясь вопросами продолжения романа, потом винища жахнула, всё это закурила, прыгнула в яхту и укатила снова трахаться).
Ржу: телек тоже можно смотреть по-разному)))

Да ладно, она в баре бухала и танцевала по тексту)) Ничего более, вроде, не предлагалось) Только и предлагала - потанцуй со мной, да отдыхай со мной. Вполне себе пристойная барышня) гы

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 13:18 | Сообщение # 2452
Любимая
Спасатель
Sessy, встречаться не = жить вместе. Впрочем, читайте дальше классику.
А то, что по жизни определенный контингент выбираете, не заметили?
Южный муж, который от Вас гулял.
Женатик, который гулял от жены с Вами.
Директор-грузин, который гулял со всеми.
Гастарбайтер, который к Вам свою жопу пристроил.
И все Достоевского наизусть декламируют.

WhiteHorse, Лада тоже фантазии с реалом попутала? smile
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:00 | Сообщение # 2453
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Вообще да, есть что-то... А от первого мужа я сама уходила... постепенно и просто чисто погулять и пожить в другом месте. Наверное, эта идея гостевого брака и относительно свободных но при этом честных отношений сидит где-то глубоко во мне с самого начала. А что, мы же должны иметь свою жизнь и быть независимыми личностями, иногда, чтобы развиваться.
С мужем грузином ... я его же не выбирала... в мужья, это наша дочь мне его выбрала. smile
Вот если бы был выбор по родству душ, может быть, было бы лучше, и могла бы быть рядом с человеком большее количество времени. Это не вызывало бы иногда чувства абсурда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 2454
Любимая
Спасатель
Sessy, давайте, я переведу на простой русский язык: Вы залетели от грузина и вышли за него замуж. Брак был не по любви - залетели, расписались, а зачем, почему - фз. Он гулял, Вы не выдерживали и тоже гулять уходили. В общем, кроме дочери, мало чего хорошего эти отношения принесли.
И не идея это, а сценарий тех первых отношений, который Вы повторяете раз за разом.

Что такое родство душ? Вам уже много раз писали: пока Вы не проанализируете все свои однотипные отношения, в которых не было ни любви, ни верности - одно вранье сплошное, ничего не изменится. Как можно от кого-то требовать, ожидать того, на что сама вряд ли подпишитесь?

Своя жизнь? Так она всё равно никогда не будет автономна: отношения - это уже двое как минимум. У Вас и трое было. И параллелили. Своя-то она своя, только не всё и не всегда происходит так, как хочешь и планируешь.

Независимая личность? Деньги, достаток, здоровье - вот ключи к независимости. Вы бы сейчас не жили на голую пенсию, не ограничивали себя в увлечениях и шоппинге, выбирали бы путешествия по душе и не мечтали бы о мужике с квартирой. Всё было бы иначе: Вам бы пришлось альфонсов отгонять, которые про родство душ за Ваши деньги, что хотите, исполнят.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 2455
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Давайте тогда уточнять... я его полюбила (по крайней мере была влюблена), иначе многократного секса у нас не было бы. Но в брак наверное не вступила бы с ним, если бы не забеременела. Но... потом, когда он предложил, то была уже рада. Но это был уже второй брак.

А уходила периодически если помните от первого.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 2456
Любимая
Спасатель
Вот это реальность.
А не Тина Канделаки в ящике и скачущие Дон-Кихоты.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:41 | Сообщение # 2457
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Отношения принесли... узнала культуру прекрасного народа, людей, один из его родственников и сейчас у меня в друзьях в соцсети, побывала неоднократно в Грузии... ща и вообще кроме хоррора у нас было и веселье и его друзья. Думаю, из ревности к ним он и начал на меня поднимать руку, что привело к завершению нашего брака. А так он мне очень нравился, как мужчина.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 2458
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Давайте тогда уточнять... я его полюбила (по крайней мере была влюблена), иначе многократного секса у нас не было бы. Но в брак наверное не вступила бы с ним, если бы не забеременела.

Ок: не любили, но подвлюбились и залетели. Если бы не залет, то взамуж за него бы и не вышли. А рады Вы были, т.к. ребенка правильно рожать в браке + гормоны беременяшки уже поперли.
Цитата Sessy ()
А уходила периодически если помните от первого.
В чем я не права? Хрень это, когда люди в браке бегают друг от друга.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:46 | Сообщение # 2459
Звезда Любви
Спасатель
Sessy, Да у вас грузины вокруг. faint
Так вам на рынок нужно. Между прилавками погулять, глазки построить. Точняк через пару часов десяток желающих нарисуется.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Августа 2018, 14:57 | Сообщение # 2460
Любимая
Спасатель
Cleo, laught
Всё-таки, полезно свое прошлое анализировать) По крайней мере, на лицо явная тенденция.
Размышляю: а м.б. не стоит менять свои привычки к старости? А то с этим родством душ по факту пять нулей.

Добавлено (19 Августа 2018, 14:58)
Всё равно все козлы и все гуляют и наставляют рога. Смысл тогда мечтать о том, чего в природе нет?

Российская Федерация
Поиск: