|
Знакомство
|
|
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:37 | Сообщение # 3181 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, у меня нет котика. Вообще не очень люблю животных. Вы как-то вычленяете... из комплекса моего описания. У нас, людей, главное, это ментальные прикосновения. Разговор, позитивные эмоции...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:45 | Сообщение # 3182 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) У нас, людей, главное, это ментальные прикосновения. Разговор, позитивные эмоции... Значит, я уже не людь, я котик. Да и пофиг. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с). Насчёт вычленяете... Я не думала, что человеку в возрасте так важно вот это вот: Цитата Sessy (  ) Сначала она хочет сама любить, затем, она хочет, чтобы ее любили, затем она захочет жить совместно, потом иметь ребенка (в моем случае пожалуй неактуально, по объективной причине), и только потом захочет выйти замуж. Мне уже из этого всего ничего не нужно. Понимаете Sessy, всему своё время. Явно Лабковский не пенсионеров имел в виду. И не предпенсионеров (я).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:51 | Сообщение # 3183 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Тоже иногда об этом думаю... Жаль, что вам не хочется. Может быть, это как раз характеризует мой психологический возраст (и биологический где-то). Проходила цветовой тест на возраст, дали 35.Добавлено (29 Ноября 2019, 12:53) --------------------------------------------- Нет, ну многие любят животных... но животные это животные (и общение с ними), а люди и общение с ними это всё же люди... нам же это больше нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:53 | Сообщение # 3184 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Sessy, Инкле не надо, потому, что у нее есть. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:55 | Сообщение # 3185 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Sessy, Инкле не надо, потому, что у нее есть. Ну вот, видите, значит, и у нее всё правильно... по психологии. Думаю, всё же это относится ко всем возрастам (что говорят психологи). Но вообще, кто знает...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 12:57 | Сообщение # 3186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Проходила цветовой тест на возраст, дали 35. Очень интересно. Давайте все его пройдём? Несите его сюда.
Цитата neodna (  ) Инкле не надо, потому, что у нее есть. думаешь, поэтому?Добавлено (29 Ноября 2019, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) всё же это относится ко всем возрастам поспорю. Проходит фертильность - проходят многие желания, надежды, чаяния, мячты даже. У меня так.Добавлено (29 Ноября 2019, 13:00) --------------------------------------------- Эх, Баси на нас нет! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 13:04 | Сообщение # 3187 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Цитата neodna () Инкле не надо, потому, что у нее есть. думаешь, поэтому? Можно я отвечу тоже? Думаю, у женщины, у которой уже есть мужчина, много лет, у нее хорошо развита такая чувственность, уютность, домашность... в хорошем смысле. Поэтому она уже может отдавать часть ее и животным домашним.Добавлено (29 Ноября 2019, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Проходит фертильность - проходят многие желания, надежды, чаяния, мячты даже. В принципе, конечно, что-то преобразуется. Раньше любовь к мужчине сразу переходила в страсть... если можно так назвать. Но потребность в любви не проходит же... но теперь она может сдерживаться … от этой самой физики, вначале, может, это и хорошо, не так быстро всё развивается. Наверное, и раньше так нужно было, но иногда не могла... рассудить прежде чем... Тест сейчас попробую найти...Добавлено (29 Ноября 2019, 13:09) ---------------------------------------------
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 13:34 | Сообщение # 3188 |
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Можно я отвечу тоже? Думаю, у женщины, у которой уже есть мужчина, много лет, у нее хорошо развита такая чувственность, уютность, домашность... в хорошем смысле. Поэтому она уже может отдавать часть ее и животным домашним. и на форумчан еще останется 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 13:39 | Сообщение # 3189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) и на форумчан еще останется
гы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 13:43 | Сообщение # 3190 |
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Инкле не надо, потому, что у нее есть. думаешь, поэтому? конечно. Сытый голодного не поймет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 14:49 | Сообщение # 3191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Сытый голодного не поймет
...не разумеет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 14:55 | Сообщение # 3192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Может быть, это как раз характеризует мой психологический возраст (и биологический где-то). Проходила цветовой тест на возраст, дали 35. из всего этого можно сделать вывод..... Не стареют душой ветераны(с) Sessy, Так держать и далее!!!Добавлено (29 Ноября 2019, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Sex может быть следствием любви, но не самоцелью. Это как в том фильме.. Может быть сон без сновидений, но не может быть сноведений без сна?Добавлено (29 Ноября 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Психолог Михаил Лабковский говорит
Цитата Sessy (  ) Правда, другой психолог, в ролике, Торсунов, Эти болтуны всё погубят!(с) ..или ..Не читайте на ночь советских газет(с)
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 15:19 | Сообщение # 3193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sessy, интересный тест. Там мне от 20 до 29. Выходит я неправильно пользуюсь цветовой гаммой? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 15:41 | Сообщение # 3194 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Тантра, а сколько вам на самом деле, если не секрет? Наверное, вы здесь говорили, но не читала...
Если определенный тестом возраст не совпадает с паспортным, то дело думаю не в том, что вы что-то неправильно видите, в цветах, а как и сказала выше: что ваш психологический возраст, внутри вас, не совпадает с паспортным. Это бывает, об этом многие специалисты говорят. Также и о биологическом возрасте...
Это как некоторые мужчины вдруг заявляют: чувствую себя женщиной, и всё тут. Потом… операции, гормоны, чтобы привести тело к ощущению себя. Здесь тоже: чувствую себя на столько-то.Добавлено (29 Ноября 2019, 15:43) --------------------------------------------- Но правда, в цветовом тесте, недостаточно просто ощущения, нужно демонстрировать еще определенное состояние глаз, зрения. Ведь с возрастом это всё изменяется... так что это не такой уж примитивный тест.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 17:57 | Сообщение # 3195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Проходила цветовой тест на возраст, дали 35.
Добавлено (29 Ноября 2019, 12:53) Вообще то по тому тесту, который вы указали, дать 35 не предоставляется возможным. Там можно попасть только в вилку от 30 до 39))). Почему вы остановились сами именно на 35? Посчитали, что уж на 30 замахиваться смешно, а на 39 не хочется?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 18:10 | Сообщение # 3196 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Среднее число... Проходила месяца два назад, запомнила в среднем.Добавлено (29 Ноября 2019, 18:13) --------------------------------------------- Но вообще, после того как вы сказали... да, пожалуй 35 соответствует ощущению лучше, чем и 30 и 39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 19:35 | Сообщение # 3197 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sessy, почти 40)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Aksel |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 20:48 | Сообщение # 3198 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Это как некоторые мужчины вдруг заявляют: чувствую себя женщиной, и всё тут. Ага....гомосеками стали что ли? Высказал бы мнение , да забанят админы сразу!Добавлено (29 Ноября 2019, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Потом… операции, гормоны, чтобы привести тело к ощущению себя. Да Вы врач по ходу? и по какому направлению?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 20:50 | Сообщение # 3199 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Называется транссексуальность...
Иногда, конечно, чувствую себя и на больший возраст, чем 35, это бывает по-разному.  Добавлено (29 Ноября 2019, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) Да Вы врач по ходу? и по какому направлению? Ни разу не врач... совсем другое проф. направление. Но вы разве не читали о таком, об операциях по смене пола?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 20:52 | Сообщение # 3200 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Проходила месяца два назад, запомнила в среднем. Да уж напишите сразу...золотая середина---так удобнее и понятливее!
|
|
Российская Федерация
|
| |