|
Знакомство
|
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 1661 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Но всё же как будто женщине писать первой... не очень хорошо. не переживайте. Мужчинам нравится. И пишут и пишут
Цитата Sessy (  ) Одна комната (его) была бы нашей по справедливости... а сколько их всего? И потом-справедливость-это что по отношению к женщине, которая вам ничего плохого не делала?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 1662 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) Цитата firnadina () Дети - это побочка)Ну может считает что её в старости не забудут... В жизни всё должно быть... случиться, и дети тоже должны быть. Ну и это тоже... хорошо бы.Цитата mole (  ) да какая меркантильность? детей на какие растить, особенно в период 0-3? Сейчас вроде сделали какое-то большое пособие... а так, я например работала всегда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:18 | Сообщение # 1663 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но правда я и раньше одна ездила в отпуск... маме оставляла, конечно на недели две. взрослая девочка. Не нужна ей опека мамы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:20 | Сообщение # 1664 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но правда я и раньше одна ездила в отпуск... маме оставляла, конечно на недели две. Sessy, ну ничего себе. Моей старшей уже 18, а я еще ни разу без детей никуда не ездила. Для меня поездка на море без спиногрызов вообще бессмыслена. А детей не хотелось на море свозить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:21 | Сообщение # 1665 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата mole (  ) но пара выглядит отвратительно. А мне нра... но он полюбил ее конечно когда ей было лет 40Добавлено (18 Июля 2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) что такое эксцессы? Например Напасть с режущим предметом, сброситься с балкона...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 1666 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Напасть с режущим предметом, сброситься с балкона... Sessy, не верьте. Многие про своих жен говорят, что б свою трусость/нерешительность прикрыть. Любовнице говорит, что жена веревкой, бритвой и таблетками запаслась, а жене говорит, что любовница сама к нему пристает, он от нее отбивается как может.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:23 | Сообщение # 1667 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Может и получше всю эту ситуацию понимать начнете. Да мне сейчас уж не надо... понимать такое. С женатыми больше не собираюсь... надеюсь и до следующей жизни запомню.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:24 | Сообщение # 1668 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Да мне сейчас уж не надо... Sessy, зря. Вам понимание в целом надо сути отношений. Основ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:28 | Сообщение # 1669 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Sessy, теперь скажите, почему жены прощают измену мужу? Засунув боль поглубже, сохраняя семью? Не знаю... для меня загадка. Но не все же прощают, как раз звёзды не прощают, вроде, о чем мы иногда читаем. Может быть, привыкли сильно к быту совместному, любовь опять же у них (по крайней мере односторонняя)Добавлено (18 Июля 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Цитата Sessy () Вы думаете, умный мж не может возбудиться как-то, если считает, что нужно? это зависит от ума??? Не от физиологии? какое-то слово на языке крутится-либидо... Вы правы, мне трудно судить, не была в теле мужчины. Но например подключить воображение... Но здесь правильно говорили, что быть близко к женщине всё время (жену имею в виду), это уже физиологическое возбуждение наверное происходитДобавлено (18 Июля 2018, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) При чем здесь ум, если у него например простата увеличена? Вот хочет...а не может, хоть и импульсы идут! ну при болезнях... конечно трудно. Но мы же здесь говорим о молодом и здоровом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:29 | Сообщение # 1670 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Напасть с режущим предметом, сброситься с балкона... про сброситься-вам Надя написала. А он нож у нее отнимал?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:30 | Сообщение # 1671 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) думаете, физических сил для этого недостаточно? уют создавать ему? а вам он не нужен? У меня может быть свое представление об уюте, которое и реализую. К тому же могу ценить свободу больше уюта...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:32 | Сообщение # 1672 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но например подключить воображение представлять на месте жены любовницу? сублимировать?
Цитата Sessy (  ) Но здесь правильно говорили, что быть близко к женщине всё время (жену имею в виду), это уже физиологическое возбуждение наверное происходит скорее, знакомое тело надоедает, поэтому и ищут ЛВЖДобавлено (18 Июля 2018, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) У меня может быть свое представление об уюте, которое и реализую. К тому же могу ценить свободу больше уюта... несомненно. А жены должны создавать уют мужчине?? Не себе7
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:35 | Сообщение # 1673 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы были в положении любовницы несколько лет. Ваш любовник вам изменял с женой. Вы прекрасно с ним бурундучились и находились рядом. Что не так? А я и была расстроена, и говорила ему, иногда и эмоционально очень. К тому же у нас были по необходимости перерывы в отношениях...
Цитата Anna1212 (  ) у нее есть кавалеры? Уже писала здесь, да, появился.Добавлено (18 Июля 2018, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) А ребенка на балкон, да? Она с ребенком в комнате, я тоже, у него отдельно своя. По-моему нормально.... было бы. но это конечно только наши конкретные обстоятельства, у всех могут быть разные, и нужно решать по справедливости. К тому же что говорить с частицей "бы".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:36 | Сообщение # 1674 |
Адепт измены
Спасатель
| Sessy, а ваши родители в Москве живут?
Цитата Sessy (  ) и говорила ему, иногда и эмоционально очень поэтому он вас и бросил. Да еще беременность до кучи Вы не ответили-он хотел этого ребенка? Я понимаю. что дело прошлое. Если вам неприятно отвечать на вопросы-напишите. Но мне кажется, что такие ответы вам помогут разобраться в себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:37 | Сообщение # 1675 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но мы же здесь говорим о молодом и здоровом. ну да.....типа пошалить!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:37 | Сообщение # 1676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Она с ребенком в комнате, я тоже, у него отдельно своя Офигеть.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:37 | Сообщение # 1677 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Цитата Sessy () Раз все так живут как-то... общим социумом... вы предполагаете, что все вокруг имеют по трое детей от разных мужчин? я только одну такую даму знаю-моя соседка. Я не об этом. То было последовательно, а здесь рассказывается о жизни общим социумом постоянно, о постоянных треугольниках, без попыток даже это прекратить. Все играют друг у друга на нервах, получается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:39 | Сообщение # 1678 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) о постоянных треугольниках, без попыток даже это прекратить. Все играют друг у друга на нервах, получается. это форум такой специфический. Поверьте, есть и нормальные люди в нашем социуме. До определенной степени мне повезло, я столкнулась с этим срезом жизни через 30 лет брака
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:39 | Сообщение # 1679 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) красота в глазах смотрящего Тоже верно... кому уж что вернее кто нравится...Цитата Aksel (  ) по лимиту ? Подробностей не знаю, но кажется да... не москвичка. Может, поэтому так и держалась за него? К тому же нация... вернее общность, горячая, он еще этого боялся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:40 | Сообщение # 1680 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Она с ребенком в комнате, я тоже, у него отдельно свояОфигеть. зато справедливо. Разинула жена любовника варежку, Автор туда какашек и накидала-не разевай следующий раз
|
|
Российская Федерация
|
| |