Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:46 | Сообщение # 1863
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
ну а вы чем занимались?? Вы спали с мужчиной, который кроме вас любил жену. Почему вы этого не видите
Почему, вижу... но я с самого начала отношений говорила, что меня это не устраивает... в конце концов из-за этого мы и расстались по большому счету. Насчет "любил", думаю вряд ли. Можно любить сразу двоих?..
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:47 | Сообщение # 1865
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSessy ()
но спать с мужчиной, который несколько лет любил другую женщину
Sessy, так вы тоже ему подворачивали, зная что он спит с женой. Он с ней спит, с ней живет, с ней растит ребенка, ей отдает зарплату. Вам же это не помешало?
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:48 | Сообщение # 1867
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаSessy ()
оняла, что такие отношения меня дальше совсем не устраивают
Sessy, на самом деле вы поняли, что к вам он никогда не уйдет. Уж самой себе не врите. Ну или второй вариант - мужик сам ускакал, потому что любовница с ребенком ему не нужна.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:49 | Сообщение # 1868
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
вот зря. В 3 года ребенок давит жуков, рвет цветы, в 10 закапывает в песок живых котят, в молодости оставляет срач после себя на природе, а потом в старости родителей сдает в дом престарелых. Все просто. Знаете, чем культура нации определяется? Отношением к природе. Вроде все просто, а начинается с этого. То есть, когда растишь человечка, надо начинать с малого, потом в глобальном проще будет.
я не люблю говорить про воспитание детей. Первое-это личный пример. Второе-личный пример. И третье-личный пример. если папа выкидывает котят, как тут один перец у нас на форуме поступал, то кого он вырастит? Хотелось бы, чтобы культура нации определялась порядочностью этой самой нации. Порядочностью людей, составляющих цвет этой нации. Но если у нации президент гуляет по бабам, то говорить о природе как-то мелко.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:53 | Сообщение # 1874
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Цитата Sessy () Мне опять кажется, что всё прервалось... к сожалению. Sessy, с вашим мышлением неудивительно
Может быть, разовьете немного свою мысль? Что неудивительно? - мне кажется, что прервалось, а на самом деле в отношениях это обычная вещь (кажущиеся расставания), или мне вообще кажется, что что-то было... Как это вообще бывает, складывается... если правильно?
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:54 | Сообщение # 1876
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSessy ()
но я с самого начала отношений говорила, что меня это не устраивает...
и так 10 лет говорили??
ЦитатаSessy ()
Можно любить сразу двоих?..
мужчины могут. Вас-как женщину. Жену-как жену и мать детей. Почему нет? Вы ж любите 3-х детей
ЦитатаSessy ()
в конце концов из-за этого мы и расстались по большому счету..
вы расстались, как и все любовники-он бросил вас, когда вы стали неудобной. С ребенком. Кстати, по срокам-в какой период вы расстались? Во время вашей беременности?
ЦитатаSessy ()
Насчет "любил", думаю вряд ли.
кого? жену? Как можно любить толстую тетку-уборщицу? Естественно, не любил
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 1878
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вроде уголовные дела по убийствам не имеют срока давности...
Ну вы сравнили... как раз хотела написать, когда говорила, что блуд не такой тяжкий грех, что вот убийство, это тяжкий... и необратимый главное, исправить нельзя ничего. А отношения... они и так преобразуются, так или иначе.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:56 | Сообщение # 1880
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSessy ()
В любом случае - не понимаю, зачем меня сейчас могут интересовать его доходы...
наследство вы написали ранее, что сейчас многие выскочили с доказательствами, что они-дети известных людей. Вы регулярно упоминаете, что его жена-меркантильна. Еще какие-то поводы вы давали задать этот вопрос. Не помню так с налету