• Страница 500 из 500
  • «
  • 1
  • 2
  • 498
  • 499
  • 500
Болталка - 12.
Тантра Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 12:09 | Сообщение # 9981
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Моё имхо - человек при жизни должен думать о том что и кому оставить, дабы потом не развернулась война и травля. И никто не вправе влиять на его выбор и решение

Золотые слова. Своим имуществом, лично я, распоряжусь, как захочу! А дети пусть своё зарабатывают и прям «детидети» и «побочные эффекты от детей.» pleasantsurprize
Каждый имеет право своим имуществом распорядиться так, как лично ему самому хочется. И да, все нужно делать самому и до смерти, чтобы потом и правильные дети и неправильные дети не рубались в Судах.
Цитата Аннет ()
А я считаю , что мы с братом главные дети , а она никто

Жесть конечно! shy
От того, что вы именно так считаете, она не перестаёт быть его дочерью.
Увы и ах!
То, что она требует переоформить на неё могилку при живом отце, она не права. Но и вы 100 раз не правы, называя себе главными детьми.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Anna1212 Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 12:32 | Сообщение # 9982
Адепт измены
Спасатель
Цитата Каркуша ()
мужчина ушел из семьи лишь с зубной щеткой это вполне справедливо
обращу внимание, что ушел он во времена СССР, когда и имущество было непонятно чье. И велика вероятность, что пришел он в квартиру жены и из нее и ушел
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 16 Января 2022, 12:33 | Сообщение # 9983
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Каркуша, в данном случае не известно чья была та, оставленная квартира. И участия в жизни дочери почти не было, так чему удивляться тогда, что общение только по его инициативе. Ага - жена не давала.
Цитата Аннет ()
бывшая жена была против , а он не сильно настаивал
Российская Федерация
  • Страница 500 из 500
  • «
  • 1
  • 2
  • 498
  • 499
  • 500
Поиск: