Болталка - 12.
Тантра Дата: Среда, 25 Марта 2020, 20:14 | Сообщение # 3701
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, я не о профессионализме лично его. Я о том, что он сказал, что это скорее не выводы психиатров, а ...демократичность развития.
К тому, что психиатры меняют свою точку зрения... и не симптомы болезни- не болезни их сподвигло, а демократичность общества.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Lidika Дата: Среда, 25 Марта 2020, 20:15 | Сообщение # 3702
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Гетеросексуальному от природы человеку невозможно "внушить" гомосексуальность.

Гетеро да, но бисексуал - проснется и раскроется. А мог бы спать себе.

Цитата Gela55 ()
"Мы – русские байкеры – больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом", – говорится в пресс-релизе байкеров.

Я почему и пишу про менталитет, и что это течение не наше. И то что в стране не очень благоприятная обстановка с мужчинами еще со времен войн, может побережем их? Тем более, что и здесь на сайте уже есть жертва "модного течения", это раз, да и хватит уже терять партнеров по "брачным играм" happy Так что побережем и геев и нервы, и чьих-то потенциальных, будущих мужей. Аминь. Пусть себе скачут в других огородах)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 25 Марта 2020, 20:32 | Сообщение # 3703
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ангелина ()
ну отменил и ладушки. Я не об этом, а о том, что он не выказывает свои сексуальные предпочтения и остаётся на должности. Где здесь дискриминация? Есть люди, которым не нравятся геи (я не о неадекватах, как в примере Тристи), есть люди, которым не нравятся толстые, есть мужчины, которым не нравятся блондинки и они предпочитают брюнеток, но никто никого при этом не притесняет, имея при этом своё мнение, верно?

Ангелина, я привела факт отмены Кондратьевым этого байкерского автопробега как пример адекватного решения губернатора. Ты же знаешь, что это решение и привело к тому, что Кондратьева стали обвинять в его нетрадиционной ориентации.

Я не знаю, какой Кондратьев политик и губернатор. Возможно, он вор и коррупционер, а возможно и порядочный человек. Возможно, он гей. Но допускаю, что это слухи. Тем более, что использование гей-темы стало традиционным приемом в большинстве войн политических элит.
В контакте есть группа " антигей". Там сами " антигеи" пишут , что Кондратьеву и его семье угрожали по телефону и в сети. И что он вынужден был "предпринимать меры по охране членов своей семьи".
Ещё раз замечу: может губернатор Кондратьев и говнюк , как большинство крупных чиновников.
Но в то же время позитивная идея пропаганды традиционных ценностей (важности, семьи, религии, нравственности, гуманизма) превратилась в какую-то буффонаду . Ее используют в политических целях и разжигают гомофобию в своих корыстных интересах.

Мне лично гомофобия неприятна. Мне кажется нормальным индифферентное отношение к этому явлению.

Без агрессии и фанатизма.
Собственно, ты ведь тоже вроде на такой же позиции.

Добавлено (25 Марта 2020, 20:36)
---------------------------------------------
Цитата Ангелина ()
но никто никого при этом не притесняет, имея при этом своё мнение, верно?

Вот это самое главное.

Добавлено (25 Марта 2020, 21:06)
Цитата Тантра ()
По мнению Игоря Кона, депатологизация гомосексуальности является закономерным следствием «длительного процесса перестройки медицинского мышления,

Тантра, я думаю, что И. Кон (академик, награждён Золотой медалью Всемирной сексологической ассоциации за выдающийся вклад в сексологию и сексуальное здоровье) прежде всего имел в виду , что современная медицина перестала считать гомосексуализм заболеванием.
Кстати, в 1990 г. ВОЗ исключила гомосексуализм из Международной классификации болезней .

Добавлено (25 Марта 2020, 21:09)
Цитата Lidika ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Гетеросексуальному от природы человеку невозможно "внушить" гомосексуальность.

Гетеро да, но бисексуал - проснется и раскроется. А мог бы спать себе.

А вот здесь есть над чем задуматься.
Может быть, вы и правы.

Добавлено (25 Марта 2020, 21:14)
Цитата Lidika ()
Тем более, что и здесь на сайте уже есть жертва "модного течения",

Да ладно, не знала. Опять же, это не наше дело.
И опять же, мы тут почти все жертвы. Традиционных гетеросексуалов, между прочим. cry

Цитата Lidika ()
да и хватит уже терять партнеров по "брачным играм" Так что побережем и геев и нервы, и чьих-то потенциальных, будущих мужей.

whiteflower Аминь.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 25 Марта 2020, 23:01
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 25 Марта 2020, 22:26 | Сообщение # 3704
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Собственно, ты ведь тоже вроде на такой же позиции.
верно. Не люблю крайности, несмотря на свою категоричность. Однако, люди, кричащие о своей нетрадиционной ориентации, как и те, которые прибегают к насилию над ними, мне неприятны.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 25 Марта 2020, 22:29 | Сообщение # 3705
Наша Легенда
Спасатель
Ну е-мое, бисексуал, он на то и "би" чтобы выбирать.
Детский сад.

Добавлено (25 Марта 2020, 22:34)
Ангелина, ну вот вы сами же наверное можете представить себе, какого быть униженной или оскорбленный не по причине личной неприязни к вам, а по причине принадлежности к определённой группе людей.
Я не знаю, почему вы позволяете себе слово "петушня". Выходит, таков ваш культурный уровень. Он очень низкий.

Добавлено (25 Марта 2020, 22:38)
Блин, ребята, вы активно демонстрируете ужасное гомофобное дискриминирующее отношение, неуважительное. Но искренне, видимо, считаете, что этого ничего нет ))) это цирк просто.

Добавлено (25 Марта 2020, 22:39)
Ангелина, у вас юридическое образование?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 25 Марта 2020, 22:54 | Сообщение # 3706
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вы вообще понимаете, что говорит ВОЗ?

Ну вроде читать умею) ВОЗ в приведённых вами выдержках говорит о дискриминации. Что дискриминация плохо влияет на самоощущение человека. Это же очевидно, кто с этим спорит.
А страницей ранее вы писали, что по мнению ВОЗ на детскую и подростковую психику невозможно повлиять путём пропаганды, что на сексуальность ребёнка или подростка невозможно повлиять путём внушений, пропаганды и прочего.
Немного разные вещи, не находите?)

Цитата Gela55 ()
просто предлагаю поразмышлять. Постараться без предубеждения.

Я и размышляю)) Склоняюсь к такому мнению, что можно подавить/изменить/внушить, иными словами, очень сильно повлиять на психику в раннем возрасте.
Но готова выслушать другие мнения.
Вот те психотерапевты, они на каких данных основываются? Вот если бы была статистика, что, подвергшись гомо-влиянию в детстве (в подростковом возрасте), чел потом стал натуралов, и это была бы немалая выборка, тогда можно согласиться.
Или есть такие данные? Сомневаюсь)
Не сильно изучала вопросы гомосексуализма, это да)

Ну мы же видим сейчас, каким образом можно и на сознание взрослых людей влиять. Моя подруга, например, сейчас в жесточайшей панике пребывает по поводу ситуации в мире. Две недели назад взяла отпуск на работе за свой счёт, сидит дома, никуда не выходит, а теперь ещё и третья неделя добавилась. Каждый день скидывает мне какие-то статьи, цифры и статистику про этот коронавирус. А сегодня мне прислала инфу, что теперь в Китае вспышка нового неведомого вируса, уже есть смертность, по сравнению с которым корона покажется фигней (рукалицо).
И это взрослый, адекватный, скептически настроенный человек.
Так что психика она вообще такая.. )

Добавлено (25 Марта 2020, 23:00)

Цитата Tristy ()
на Курском вокзале мужчина напал на двух парней - геев.

Это дичь скорее.
Но обстоятельства дела не известны, похоже на желтые новости) может, вообще он псих был? Этот случай ни о чем не говорит.

А вообще, судя по кол-ву геев в руководстве страны, гей-парады не за горами amorous
И вы говорите про дискриминацию)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:04 | Сообщение # 3707
Железная дева
Спасатель
Tristy,
Цитата
сами же наверное можете представить себе, какого быть униженной или оскорбленный не по причине личной неприязни к вам, а по причине принадлежности к определённой группе людей.
у меня иммунитет: вобще ровно. Я не унижаюсь и не оскорбляюсь.
Цитата
почему вы позволяете себе слово "петушня"
ассоциация. И, заметьте, это слово я употребляю исключительно в отношении тех, кто участвует в парадах и выглядит соответственно. Здесь звучали слова и покрепче. И что? Вам так нравится придираться к словам, как я вижу. За этим своим занятием вряд ли вы улавливаете смысл сказаного.
Цитата
Выходит, таков ваш культурный уровень. Он очень низкий.
я не оканчивала институт благородных девиц. И не вам судить о моём культурном уровне. Это ваше сугубо личное мнение и мне от него ни тепло, ни холодно. Оно просто есть такое, какое есть.
Tristy,
Цитата
, у вас юридическое образование?
да.

Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:07 | Сообщение # 3708
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
словосочетание «пропаганда гомосексуализма и трансгендерности» лишены смысла.

Я так же раньше думала.
Мне было интересно как-то, не знаю с чего вдруг)) но я читала истории геев, читала всяких психолухов и около того на эту тему.
Я, кстати, знала одного гея, творческую личность все дела. У него тоже темная печальная история. Возможно, это вызвало во мне любопытство.
Еще «покидая неверленд» впечатлил. Даже не то слово. Неприятный осадок остался.
А самое главное, все по обоюдному согласию, потому что кумир, легенда и все такое. Вы же понимаете, о чем этот фильм. Хотя и нудный до ужаса (4 часа илет).

Добавлено (25 Марта 2020, 23:15)

Цитата Gela55 ()
Мне кажется нормальным индифферентное отношение к этому явлению.

Вот тут согласна. Индифферентно. Пусть каждый спит с кем хочет, только не кричит об этом.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:15 | Сообщение # 3709
Железная дева
Спасатель
Tristy,
Цитата
"петушня"
я вам больше скажу, не просто петушня, а отмороженная петушня, которым плевать на окружающих, им плевать на детей (своих-то нет и вряд ли будут), на глазах у которых они несут свою пошлятину и, как кто-то писал, резиновые жопы и члены. И за это вы призываете их уважать? Вот это, по-вашему, и есть культура? Ага, генитально-анальная.

Добавлено (25 Марта 2020, 23:17)
Taya,
Цитата
Пусть каждый спит с кем хочет, только не кричит об этом.
именно. И не навязывает, не пропагандирует свои предпочтения. Уже третью страницу исписали и это - единственное адекватное решение.

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 25 Марта 2020, 23:19
Российская Федерация
Аум Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:26 | Сообщение # 3710
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки ну вы даёте. К геям прицепились. Вы в каком веке живёте. Опутанные предрассудками. Мене например подходит что среди них нет быдла.
Украина
Ангелина Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:32 | Сообщение # 3711
Железная дева
Спасатель
Аум, всякие есть. Есть и такие, которые отборным матом общаются. Но есть и адекватные. Всё как у людей.

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 25 Марта 2020, 23:35
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:41 | Сообщение # 3712
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аум ()
К геям прицепились.

Ага, тема в тренде, я тож в шоке happy
А то везде все про одно)
На работе поставили копилку, кто говорит слово коронавирус, кидает туда 5 руб.
Народ никак остановиться не может, все кидают и кидают)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 25 Марта 2020, 23:42 | Сообщение # 3713
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Выходит, таков ваш культурный уровень. Он очень низкий.

А высокий уровень, это припереться к любовнику домой, унизив жену и сына его?
Странная у людей выборочная эмпатия. Уважение к геям есть, а к сыну любовника нет.
Перешла на личности после вашего выпада на Ангелину, не сдержалась.
Гела, напишу по другому. Психиатры отменили диагноз геям из за либеральности и демократии, а никак не по медицинским соображениям. Так сказал доктор Кон из вашего примера. Думаю сами психиатры точно не определились болезнь это или нет. Имхо.

Добавлено (25 Марта 2020, 23:49)
Аум, а с какого перепугу вы решили, что у геев и лесби нет быдла? Белая кость что ли! Да уж...
Я случайно в 18 году оказалась рядом с гей парадом. Не впечатлило. Им орали: петухи. А они поворачивались попами и рукой обводили своё анальное отверстие. И языки высовывали. Это они вроде как шли в поддержку расстрелянных...По типу: кто кого!

Украина
Каркуша Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:05 | Сообщение # 3714
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аум ()
среди них нет быдла.

Любопытно ваше определение слова "быдло".

Добавлено (26 Марта 2020, 00:07)

Цитата Тантра ()
Психиатры отменили диагноз геям из за либеральности и демократии, а никак не по медицинским соображениям.

Этого я не знаю.
Но то, что олигофрении в Америке, например, теперь на бумаге нет, знаю.
Низзя сказать, что кто-то УО.
Низзя.
Потому программы школьные должны быть такими, чтоб УО не чувствовали себя отстающими.

Так что, отменять какой-либо диагноз по политическим соображеният там очень даже могут.

Добавлено (26 Марта 2020, 00:09)

Цитата Тантра ()
Им орали: петухи. А они поворачивались попами и рукой обводили своё анальное отверстие.

Ту вижу быдло с обеих сторон.
В такой акции культурный человек участвовать не станет.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:29 | Сообщение # 3715
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Ту вижу быдло с обеих сторон.

Именно с двух сторон. Я и написала: кто кого.

Украина
Аум Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:34 | Сообщение # 3716
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, вот сколько живу ни разу не общалась с геями быдло. Попадались исключительно интеллигентные люди.
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:41 | Сообщение # 3717
Бриллиант
Спасатель
Цитата Аум ()
Попадались исключительно интеллигентные люди.

Видимо, вы не видели гей-парад.
А то Тантра видела, как
Цитата Тантра ()
Им орали: петухи. А они поворачивались попами и рукой обводили своё анальное отверстие. И языки высовывали.

Или это очень интеллигентное поведение?

Добавлено (26 Марта 2020, 00:44)
ИМХО!!!!
Если это - есть генетическая склонность, то такие должны быть распределены равномерно во всех слоях.
Если такого распределения нет, то это не генетика, а выверт ума или психики.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:46 | Сообщение # 3718
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Taya ()
А вообще, судя по кол-ву геев в руководстве страны, гей-парады не за горами
И вы говорите про дискриминацию)

Наш главный руководящий мачо не позволит. Он же сказал: пока я у руля, никаких нетрадиционных парадов! А рулить он будет , судя по всему, долго. Так что сексуальная ориентация твоей дочки и моего внука в надёжных руках.))
Российская Федерация
Аум Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:48 | Сообщение # 3719
Матерый форумчанин
Спасатель
Сплетня. Наши депутаты воры в кол-ве 100 человек, вместе с вашими ворами в районе 8го марта тусили в Куршавеле и там подцепили корону и сейчас эти уроды массово начинают болеть и попадают в киевскую инфекционку тк бежать лечиться в женеву неполучится... И уже пару дней в фб только об этом разговор. А ваш вв уехал на валдай, от греха подальше.
Украина
Gela55 Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 00:57 | Сообщение # 3720
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Гела, напишу по другому. Психиатры отменили диагноз геям из за либеральности и демократии, а никак не по медицинским соображениям. Так сказал доктор Кон из вашего примера. Думаю сами психиатры точно не определились болезнь это или нет

Тантра, я твою мысль поняла. whiteflower

Но ты все же ошибаешься. Он имел в виду, что современная медицина, научное сообщество пришло к консенсусу и признает врожденность гомосексуальности, а также считает ее нормальной, естественной вариацией сексуальной ориентации человека.
Российская Федерация
Поиск: