Болталка - 12.
Ангелина Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 18:48 | Сообщение # 3821
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, где ваша ава? Не узнаю вас без неё.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 18:50 | Сообщение # 3822
Пионэр
Спасатель
pleasantsurprize pleasantsurprize Я из ветерана - да в пионэры. Что бы это значило?
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 18:56 | Сообщение # 3823
Адепт измены
Спасатель
Цитата LUCKY ()
в пионэры. Что бы это значило?
вы наконец достигли Дзена)))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 20:00 | Сообщение # 3824
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Потерявшаяся, например, утверждала, что любит любовника. В болезни его помогает. А вот быть вместе не хочет. Вернее, у нее есть повод не быть вместе. Она его и использует

Да, помню. Удивлялась. Видимо, понятие " любовь" все понимают по-своему. Ну я - за избитое " был бы милый рядом".

Цитата Anna1212 ()
Но если оно тебя как-то задевает, то эта эмоция, о которой пишет оппонент, у тебя не проработана. Если тебя устраивает,

Я не понимаю эти выверты: "эмоция не проработана". Меня раздражает , например, глупость. Или категоричность: только так и никак по-другому. По-моему, совершенно естественная реакция. Ещё меня хамство и агрессия раздражают очень. Они меня всегда задевают. Это моя непроработанная эмоция что ли? Вот если б я на хамство обидчику в морду вцепилась- вот это непроработанная. whiteflower

Добавлено (01 Апреля 2020, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Gela55, где ваша ава? Не узнаю вас без неё.

Ангелиночка, всё на месте. И я, и ава.

Добавлено (01 Апреля 2020, 21:06)
Хотя я пишу с телефона мужа. Мой вчера ночью при обновлении не перезагрузился. И в ремонте перепрошить никто не смог. Пришлось новый покупать. cry
Завтра доставят. Может из-за этого ава слетела? У меня она видна.

Добавлено (01 Апреля 2020, 21:20)

Цитата Anna1212 ()
мало ли что на заборе написано. Ты ж не реагируешь?

На заборе не про меня написано. Если про меня на заборе написано, я вряд ли не среагирую.

Цитата Anna1212 ()
смешно))) В таком возрасте Натил бросила своего мужа и свалила к любовнику. Предполагаешь, гормональный сбой случился??

Да, ты права. Это я не подумала.

Цитата Ангелина ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Эти деньги можно было потратить на съем квартиры
на 1 месяц?? Сейчас телевизоры стоят копейки. А съем квартиры дорогой

Надо у Натил спросить, сколько в Минске съём двушки стоит. Я думаю, вместе они б потянули, но жаба душит. Они оба прижимистые и жадные.
Хотя Натил писала, что у Яги кредит. Чуть ли не 9 лет ещё платить. Вот она и решила, что лучше пусть этот прапор и платит. Все 9 лет. Ну то есть он взял на себя расходы по Яге и ее дочке. А на сэкономленные бабки она кредит за свою квартиру выплачивает. Чем не схема? pleasantsurprize

Добавлено (01 Апреля 2020, 21:22)

Цитата LUCKY ()
Я из ветерана - да в пионэры. Что бы это значило?

LUCKY, Пионэр - всем пример.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 21:41 | Сообщение # 3825
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Ангелиночка, всё на месте. И я, и ава.
а у меня почему-то она не видна. Может браузер троит pazzled

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 21:49 | Сообщение # 3826
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Потерявшаяся, например, утверждала, что любит любовника. В болезни его помогает. А вот быть вместе не хочет. Вернее, у нее есть повод не быть вместе. Она его и использует

Да, помню. Удивлялась. Видимо, понятие " любовь" все понимают по-своему. Ну я - за избитое " был бы милый рядом".

Странно Гела, что вы с Анной удивляетесь. Любовь ведь это ещё не вся жизнь. Да и чаще всего жизнь ведь она гораздо длиннее любви)(не мои слова).

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 21:53 | Сообщение # 3827
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, есть в психологии такая штука-мы у других особо не терпимы к тому, чего не позволяем себе. Ну, вероятно, вы очень следите за собой, чтобы быть глупой и категорично. И у вас это получается, по вашей оценке. Соответственно вам может просто бесить то, что другие за собой в этом не следят. Но это на подсознании. А на уровне сознания вы просто не терпимы к глупости и категоричности.
Проработать это, с т. з. психологии, значит признать, что глупость и категоричности бывает и у вас. Ну не всегда вам удаётся с этим справляться. Вы же человек. А значит быть более и терпимым к людям, когда они тоже не справляются с этим. Снизить накал, когда встречаетесь с глупостью и категоричностью. Не кидаться в бой при встрече с ними.
Возможно, Anna1212, имела ввиду именно это.
Тогда и себе в трудную минуту можно дать поблажку. А без этого трудно. Можно себя ухайдокать. Особенно если сила воли хорошая.

Добавлено (01 Апреля 2020, 21:56)
потерявшаяся, я вообще не пойму к чему тут пример с вами. Вообще другая у вас ситуация. Но когда с аргументами слабо, а доказать почему то так хочется, то так часто случается.
Тут и Познера можно с дедком сравнить. И вас с Ягой.)))

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:02 | Сообщение # 3828
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Странно Гела, что вы с Анной удивляетесь. Любовь ведь это ещё не вся жизнь. Да и чаще всего жизнь ведь она гораздо длиннее любви)(не мои слова).

потерявшаяся, ну я же написала, что у меня устаревшее и банальное понимание любви: был бы милый рядом. То, что жизнь длиннее любви, я в курсе. Но это никак не меняет моего понимания любви к мужчине. Тем более, если нет обстоятельств непреодолимой силы.

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Апреля 2020, 22:03
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:03 | Сообщение # 3829
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()

Я давно бы может неслась, махая саблей, в новую жизнь. Но вот, как оказалось, показалось. С детства думала, что "за любовь всё отдам". Но трусовата оказалась. Примеров вокруг как сказка превращается в быль, оказалось достаточно. Особенно на форуме.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:05 | Сообщение # 3830
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
есть в психологии такая штука-мы у других особо не терпимы к тому, чего не позволяем себе. Ну, вероятно, вы очень следите за собой, чтобы быть глупой и категорично.

Ну, Влада,вот спасибо так спасибо pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (01 Апреля 2020, 22:10)

Цитата Влада ()
Тут и Познера можно с дедком сравнить. И вас с Ягой.)))

Влада, ?????

Ни Познера с БМ Натил, ни Потеряшку с Ягой никто не сравнивал! Ни разу. Ни я, ни Анна.
Пипец, народ все не так понимает. И меня это раздражает.
Надо это проработать.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:11 | Сообщение # 3831
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Вообще другая у вас ситуация. Но когда с аргументами слабо, а доказать почему то так хочется, то так часто случается.

Меня приводят в пример, как человека, заявившего о любви к любовнику, но ничего не сделавшего, чтобы жить с ним. Значит это не любовь. Любить-значит жить вместе, наплевав на все. Даже на свою опу. Не знаю. Может они и правы. Я на практике не проверила "есть ли жизнь на Марсе". Поэтому трудно сказать: любовь у меня или хрень. Мне вообще сложно делать любые выводы пока история не закончена.

Добавлено (01 Апреля 2020, 22:14)

Цитата Gela55 ()
Тем более, если нет обстоятельств непреодолимой силы.

Что к ним относится?
Например, Вероятность нищенского существования или "не сошлись характерами", к ним относятся?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:21 | Сообщение # 3832
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, Ремарк сказал, что жизнь длиннее любви. Но вы вправе с ним не согласиться. Я вот с ним не согласна.

Добавлено (01 Апреля 2020, 22:22)
Влада, я приводила пример с Познером. Но не сравнивала его с дедком. А сколько лет вашему первому мужу?

Добавлено (01 Апреля 2020, 22:23)
потерявшаяся, да. В пример поэтому laught соблазнили , а замуж не вышли laught

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:35 | Сообщение # 3833
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Проработать это, с т. з. психологии, значит признать, что глупость и категоричности бывает и у вас. Ну не всегда вам удаётся с этим справляться. Вы же человек. А значит быть более и терпимым к людям, когда они тоже не справляются с этим.

Влада, если серьезно, то, естественно, и у меня бывает -глупость, категоричность, непоследовательность, двойные стандарты и др. И хоть раз в жизни , но вce проявляют агрессию.И что? Я должна индифферентно отнестись к глупости или агрессивности в свою сторону?

Цитата Влада ()
Снизить накал, когда встречаетесь с глупостью и категоричностью. Не кидаться в бой при встрече с ними.

А что, кто- то в бой кидается? Мы обсуждали ситуацию Натил. Я как раз и написала выше, что реакция отторжения или возражения на отдельные коменты абсолютно нормальная. Ненормально, когда начинаются оскорбления и хамство. Но Натил никого и не оскорбляла. У них с Анной разные взгляды на детали истории Натил. Для чего ей нужно "прорабатывать" мнение , с которым она не согласна? Чтобы опять не согласиться? Или чтобы согласиться?
Замучаешься все мнения прорабатывать faint

Добавлено (01 Апреля 2020, 22:38)
Девушки, Anna, Влада, у вас тоже моя ава не видна?

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 01 Апреля 2020, 22:37
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:39 | Сообщение # 3834
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
потерявшаяся, да. В пример поэтому соблазнили , а замуж не вышли

Анна, я поняла, что часто и сама не знаю чего хочу. Поэтому я могу думать, что чувствую, чего хочет другой человек, но это может не быть правдой. Когда захлебываешься от своей любви, сложно объективно оценить ситуацию. А потом, может я ещё выйду замуж за л.) кто его знает sorry
Цитата Anna1212 ()
потерявшаяся, Ремарк сказал, что жизнь длиннее любви. Но вы вправе с ним не согласиться. Я вот с ним не согласна.

Вы любите своего мужа? Сейчас. А раньше?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:45 | Сообщение # 3835
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, ну, я думаю, что я люблю своего мужа. Как часть себя- раньше.;Сейчас присоединилось много нежности. Но я бы за ним куда угодно пошла что раньше, что сейчас. Его как- то 10 лет назад отправляли в длительную командировку в мухосранск- я собирала чемоданы. Хотела детей дома одних оставить. 16 и 24 лет laught я бы сказала- все сложно как у всех.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:47 | Сообщение # 3836
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Что к ним относится?
Например, Вероятность нищенского существования или "не сошлись характерами", к ним относятся?

потерявшаяся, на мой взгляд, нет. Не относятся.
Но это имхо.
Обстоятельства непреодолимой силы- это не зависящие от меня обстоятельства. Банально- он женат и не хочет/ не может уйти из семьи. От меня его решение не зависит. Или он гражданин тоталитарного государства за железным занавесом, а она подданная Великобритании.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 22:47 | Сообщение # 3837
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, а захлебываются не от любви. Невозможно всегда жить на надрыве. У вас сейчас 2 жизни- обычная и вторая- страстная.

Добавлено (01 Апреля 2020, 23:03)
Gela55, 30.000 стоит снять в Минске квартиру. Однушку

Добавлено (01 Апреля 2020, 23:09)
Gela55, да мне все равно оскорбляет меня кто или нет. Это я про Натил. Я рассматриваю ее историю с другой стороны. А ей не нравится. Но я ж написала- не лезу к ней. А в Болталке я пишу то что хочу. По правилам вроде не возбраняется

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 23:41 | Сообщение # 3838
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Gela55, 30.000 стоит снять в Минске квартиру. Однушку

Многовато faint
У нас - 20т. Плюс - оплата коммунальных услуг. Ну обычная, около метро. Не в центре, но и не в перди.
А двушка-30т. Такого же плана. Типа - в Купчино.
Короче, ежели случилась очередная любовь у БМ Натил, то опять - в общагу.

Цитата Anna1212 ()
Gela55, да мне все равно оскорбляет меня кто или нет.

Анна , а мне не все равно.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 06:01 | Сообщение # 3839
Котенок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ремарк сказал, что жизнь длиннее любви. Но вы вправе с ним не согласиться. Я вот с ним не согласна.

Anna1212, если учитывать случаи, когда со смертью одного из пары, второй продолжает его любить, то я тоже не согласна.

Добавлено (02 Апреля 2020, 06:03)

Цитата потерявшаяся ()
Я давно бы может неслась, махая саблей, в новую жизнь. Но вот, как оказалось, показалось.

потерявшаяся, вам и с любовью показалось, иначе бы, неслись)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 02 Апреля 2020, 08:45 | Сообщение # 3840
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
? Любовь-это чтобы любимому было хорошо. А страсть-это быть рядом с объектом

для меня это вот всё только вместе, неразделимо. Так шта...
Цитата Gela55 ()
смешно))) В таком возрасте Натил бросила своего мужа и свалила к любовнику. Предполагаешь, гормональный сбой случился??Да, ты права. Это я не подумала.

А я подумала. Натил в 40+ свалила к молодому happy мужику 40+, а не к старенькому дедушке. Потерявшаяся тоже в ровесника (+ -) влюбилась.
Так что никаких аналогий. От слова совсем happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: