|
Болталка - 12.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 22:11 | Сообщение # 6161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я в отпуск ездила, пропустила начало учебного года. В общем и целом всё хорошо: хочется обратно к морю и дико не хочется на работу. Капец, как ломает) Но это нормальная, я щетаю, реакция организьма. Особенно, когда отпуск удался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2020, 23:40 | Сообщение # 6162 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) Я в отпуск ездила, Молодец! Очень рада за тебя, где была?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 00:04 | Сообщение # 6163 |
Любимая
Спасатель
| В Абхазии. М-да... Не зря страной души зовётся.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 14:43 | Сообщение # 6164 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я в отпуск ездила, пропустила начало учебного года. Молодец. Не так уж много и пропустила. Отпуск важнее.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 15:53 | Сообщение # 6165 |
Любимая
Спасатель
| дениска, да я и без отпуска всё пропускаю с учётом того, что прихожу домой только спать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:06 | Сообщение # 6166 |
Железная дева
Спасатель
| Вчера спросила у дочери как проходят уроки, она ответила, что стоят в очереди перед входом в школу чтобы им померили температуру и что из классов теперь даже на переменах никого не выпускают.  Добавлено (07 Сентября 2020, 16:09) --------------------------------------------- firnadina, Мне тоже Абхазия очень нравится, куда больше, чем наши Сочи и Адлер. Давно там не была.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:15 | Сообщение # 6167 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, Сочи явно не мой город. Считаю, что моря там нет) Зато, цены неадекватные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:30 | Сообщение # 6168 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, мне там только в школьном возрасте нравилось, когда по путёвкам ездила в лагеря. Во взрослом вобще невзлюбила его, как и Адлер. Муравейники. Но есть и в тех краях более чистые, тихие и красивые места.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:49 | Сообщение # 6169 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, есть, конечно. Если сейчас поехать на Красную поляну, то там наверняка людей не так много. В основном, народ стремится к морю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 16:55 | Сообщение # 6170 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В Абхазии. Мммммм....... Как я хочу в Абхазию! Какое там море!!!!!! А природа! А мужчины! Надя, как добиралась?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 17:34 | Сообщение # 6171 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, есть и на море.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 17:46 | Сообщение # 6172 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, летела до Сочи, Адлера. Оттуда трансфер через границу на автобусе. Мне в Абхазии очень понравилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 10:20 | Сообщение # 6173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мне в Абхазии очень понравилось. Как замечательно, что Вам удалось отдохнуть. Завидую белой завистью. Я пролетела как фанера над Парижем. Хех. Сейчас планирую поход к доктору за таблеточками. Простые успокояшки не спасают. Хочется чего-то хапнуть и забыться. Блин, ни то я сделаю что-нибудь бячное.
|
|
Украина
|
| |
| Утро |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 13:44 | Сообщение # 6174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) чего-то хапнуть и забыться. Блин, ни то я сделаю что-нибудь бячное. Yanaits, Добрый день, Вы это нее ?!.
Всё будет хорошо,просто ваша детка неожиданно выпорхнула из гнезда
Всё пройдёт, жизнь идёт своим чередом, всё будет!
|
|
Беларусь
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 14:41 | Сообщение # 6175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Сейчас планирую поход к доктору за таблеточками. Простые успокояшки не спасают. Yanaits, Ну зачем сразу за таблетками? Если это из за дочи, то пройдет скоро. Моя когда замуж в другой город вышла, я рыдала в голос. Приходишь домой, а там пустота. Потом немного попривыкла. Хотя и сейчас, а дочь замужем уже 16 лет, после лета, когда они уезжают, подыхаю в прямом смысле этого слова недели 2. Думаю это ещё из за того, что деть один. У нас с дочей связь очень тесная. Мы даже в вайбере одновременно писать начинаем друг другу.Добавлено (08 Сентября 2020, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) летела до Сочи, Адлера Вот вот. А я не летаю. Раньше прямой поезд был Москва-Сухуми. Так что, хоть помечтаем. Надя, фотки точняк есть. Может покажешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 15:26 | Сообщение # 6176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Добрый день, Вы это нее ?!. Што? В смысле себя тогось? Да, я скорее пол Киева жахну чем себя.
Цитата Cleo (  ) Если это из за дочи, то пройдет скоро. Неть. Я за ней скучаю. Первая самая тяжёлая неделя прошла, всё налаживается у малой. Я просто дико устала. Меня раздражает усё. Я на днях соседа по даче с правого борта так прировняла, хотя было за что, меня подружайки соседушки не узнали. Слева у меня алвакатесса- она сказала, что так только судьи разговаривают. Бешеная мну.
|
|
Украина
|
| |
| Аннет |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 16:25 | Сообщение # 6177 |
Зубная фея
Спасатель
| Yanaits, а отдых в перспективе не маячит ?Добавлено (08 Сентября 2020, 16:32) --------------------------------------------- Пожалуюсь
Летом купила куртку , типа плаща. Болоньевую. Сегодня непогода , дождь , надела ее. Пришла на работу , сняла , так промокла насквозь , вплоть до белья. Посмотрела на этикетку - 100% полиэфир. А с в виду классическая непромокаемая ткань. Вот такая в жизни ..опа ) Добавлено (08 Сентября 2020, 16:40) --------------------------------------------- И , ведь , и куртка не дешевая и магазин , типа , приличный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 18:53 | Сообщение # 6178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) а отдых в перспективе не маячит ? Неть. Не маячит совершенно. А док сказала- бегом отдыхать, спать, жрать. Посмотрела анализы, в мои глаза окунулась, таблеткав не дала. Агрррр.Добавлено (08 Сентября 2020, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) И , ведь , и куртка не дешевая и магазин , типа , приличный. А в от это действительно обидненько. 
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 20:38 | Сообщение # 6179 |
Железная дева
Спасатель
| Аннет, тоже хочу плащ прикупить на осень. Теперь вот не знаю, стоит ли брать тканевый Наверно поднапрягусь и возьму таки кожаный, тем более, он у меня давно в хотелках. Сегодня на моей полочке появился очередной флакон Лютана и свершиллсь неожиданное приятное знакомство с новым для меня ароматом. Девушка, у которой заказывала духи, положила мне в подарок миниатюру Килиана, который ну очень зашёл. Из всех немногих, что мне удалось потестить, этот нереально классный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 21:00 | Сообщение # 6180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) таблеткав не дала. Хороший врач. Yanaits, это возрастное. К сожалению. Пройдет. От меня совет, в лес, к деревьям обниматься. Сбрасывать негатив и набирать энергетику. По другому никак. Таблы только отсрочат проблемы.Добавлено (08 Сентября 2020, 21:05) --------------------------------------------- Ангелина, А на фига вам столько духов? Они имеют свойство протухать, если открыты. Вонь стоит мама дорогая. У нас тетка такая была, напокупала духов и лет 5 ими духарилась Я не выдержала как то раз, спросила чем от неё воняет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |