|
Болталка - 12.
|
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:35 | Сообщение # 8801 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) ну да, а где же им ещё рисовать? Ангелина, На стенах в квартире тоже такое рисует?Добавлено (05 Апреля 2021, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) а внутри прям бушует mole, Конечно бушует. Тока не ругайтесь на меня, это обычная зависть. Нужно отпустить. Вы сами все сможете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:38 | Сообщение # 8802 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, нет, на стенах не рисует лет с трёх. Альбомы, скетчбуки, блокноты и даже холст - всё в ходу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:38 | Сообщение # 8803 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эстафету подхватил Кtрби Розанес, филиппинский художник.
$IMAGE1$ https://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post281879708/
Если кому нтересно посмотреть их работы, или у кого дети занимаются этими "ужасами" и хочется разобраться, наберите в поисковике эти имена и посмотрите их работы, и почитайте ссылки.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:39 | Сообщение # 8804 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) нет, на стенах не рисует лет с трёх Дык я именно об этом писала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:40 | Сообщение # 8805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Кtрби Керби
Их "раскраски" продаются в наших книжных. Под рубрикой "раскраски-антистесс" или арттерапия)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:43 | Сообщение # 8806 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, Клео имела ввиду, что в жилище такое размещать не айс. Представьте, что эти гости наводнили квартиру сына с невесткой. Лидика Вам правильно написала про портал: я вчера не стала озвучивать.
Что касается техники, оно и так видно, что японцы. Что с них взять.. Любят они мистику, закладывают в свои произведения глубинные смыслы. У них там всё с подвыпердом. Поэтому фамилия не важна. Важно найти, что именно спрятано в его работах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:44 | Сообщение # 8807 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) именно об этом В домах нельзя. А в храмах можно?Добавлено (05 Апреля 2021, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) злюсь на него, на себя, не хочу это всё испытывать. злюсь на злость. mole, тоже самое. Узнала кое-что, что меня страшно разозлило. И дала ему сегодня прос.аться. Всех собак спустила). Пора тему свою открывать)))
Вы тоже найдите какой-либо способ спустить эту злость. Мне вот полегчало)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:50 | Сообщение # 8808 |
Любимая
Спасатель
| mole, тут и обида, и чувство несправедливости, и да, такая вот форма зависти. Бм там, типа, козлом скачет вокруг своей фряди - тебе рисуется этакая лёгкость бытия, а ты целыми днями как белка в колесе. Ну, а по итогу в совокупности злость.
Вчера было 7 лет, как я развелась. Я весь день сидела дома, искала повод купить тортик. Склероз, чё. Сегодня уже моих любимых тортиков по акции не было)
Всё пройдет. Дети подрастут, начнешь где-то и сама путешествовать, станет легче, свободнее и отпустит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:52 | Сообщение # 8809 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата именно об этом писала. кто ж знает, каким образом она своё собственное жилье будет украшать. Зная её любовь к анатомии, биологии, химии, тяжелой музыке и тяжёлой классике, такой, как "Божественная комедия" Данте, или "Мастер и Маргарита" Булгакова, от неё чего угодно можно ожидать. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 20:54 | Сообщение # 8810 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, обычно это возрастное, у большинства проходит по мере взросления. На кого из нас Мастер и Маргарита не произвел впечатление?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:01 | Сообщение # 8811 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, очень удобно, когда о нем не думается!  че щас-то происходит, фз. пусть хоть легко живет, хоть сложно. я как будто злюсь на какой-то фантом. невероятно!
и сначала я была в поисках че меня триггернуло, а теперь вот думаю, а какого меня вапще триггернуло.Добавлено (05 Апреля 2021, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) На кого из нас Мастер и Маргарита не произвел впечатление?) на меня. 2 раза. только на третий цепануло
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:05 | Сообщение # 8812 |
Любимая
Спасатель
| mole, меня на второй) Но цепануло жеведь!
Плюнь на них. Пусть катаются. Еще неизвестно, что они себе накатают - эти две горных снежинки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:06 | Сообщение # 8813 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| горные снежинки - чёта ржу =))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:07 | Сообщение # 8814 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня в декабре тоже 7 лет было. Сейчас посчитала, а в декабре 20-го даже не вспомнила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:07 | Сообщение # 8815 |
Любимая
Спасатель
| mole, я создана на радость людям  Добавлено (05 Апреля 2021, 21:10) --------------------------------------------- osa, у меня 04.04.2014. Поэтому хорошо дата всплывает. Ну, и тортики люблю. Врезалось в память, как тогда мне доча сказала, что за развод положено торт купить. Папаня не угощает, значит, купим сами. Кстати, в доках 06.04 стоит. Но заседание было 4 апреля.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:15 | Сообщение # 8816 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) 04.04.2014 Мне сестра сказала, эх, что ж ты дату 01.04.2021 упустила?) Ржали бы хоть каждое первое апреля с поводом.  Добавлено (05 Апреля 2021, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) с поводом А смеётся, как известно тот, кто смеётся последним. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 8817 |
Любимая
Спасатель
| Ангелада, моя соседка 14 февраля разводилась. Других свободных дат не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:23 | Сообщение # 8818 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| изменила сообщение.
в целом даты это интересно. на них можно залипнуть.
Сообщение отредактировал mole - Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Утро |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:33 | Сообщение # 8819 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) ЦИТАТА CLEO () именно об этом
В домах нельзя. А в храмах можно? Вот того момента, пожалуйста, поподробнее:
Уточните, пожалуйста, в каких таких храмах вы видели главенствующие изображения нечистых сил/хаоса/ деструктива? Или вы имеете в виду японские /китайские/филиппинские храмы?
|
|
Беларусь
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 21:42 | Сообщение # 8820 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Представьте, что эти гости наводнили квартиру сына с невесткой. Надя, помнишь я на Клане размещала фотку с Крещенской купели, когда мой купался? Сколько там неупокоенных душ было. Жалко, что не сохранила её.Добавлено (05 Апреля 2021, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) моя соседка 14 февраля разводилась Дык и правильно. Праздник педерастов. Отпустили чувака на волю.  Добавлено (05 Апреля 2021, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) в целом даты это интересно. на них можно залипнуть.
mole, С возрастом даты стираются. Если конечно их не культивировать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |