|
Секс в первый день знакомства
|
|
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger (  ) Воспитывать пламенными речами Вы видите в них пламя, Джасти? Для меня речи vosem, как песня с таким речитативом, скорей сравнила бы их с водой Цитата la777 (  ) Вы смеетесь? Начинать семейную жизнь в 42? Когда уже не ребенка не родишь и болячки атакуют? Ну это Ваше личное мнение. А бывает по-разному..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 182 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Ну это Ваше личное мнение. А бывает по-разному.. Ключевое тут НАЧИНАТЬ. Vиньетка, если это муж и жена, которые прожили в браке энное количество лет и вместе стареют и идут на убыль - это одно. Если это второй, третий брак с опытом за плечами и детишками - это тоже одно. Если же это только начало, то это просто смешно. Перечитала еще раз Восемь, подумала и согласна с Джаст Цитата Vиньетка (  ) Ловлю себя на мысли,что не хочу серьёзных отношений с мужчиной.Я не хочу приспосабливаться к чужому для меня человеку. Нет у меня энергии что-то строить уже. И не верю уже ни в какую любовь. Не стоит даже никого мучить. Жены из меня уже не получится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, мы с последним мужем поженились в мои 39, его 40. Родила я в 40. Ну да, старший ребенок уже был у меня. Сейчас разговоры об еще одном ребёнке не прекращаются (у него).Кстати, до него тоже думала, что исчерпала себя в предыдущих отношениях, не получалось влюбиться и чувствовать. Я не агитирую ни в какую сторону, да это и бессмысленно - но "никогда не говори никогда" - правильная поговорка..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 184 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Кстати, до него тоже думала, что исчерпала себя в предыдущих отношениях, не получалось влюбиться и чувствовать. И сколько у вас времени ушло?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:55 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, Бассет, про прикид для серьезных отношений, я ж шучу (пока ничего более не остается) Считаю, что это не важно, главное, одеваться со вкусом, а вещи зачастую мои стоят недорого. Дорогую женщину из далека видно! Но, зачастую, мужчины таких бояться, думают (или делают вид), что не потянут... Ну а я стараюсь, что касается вечеринок, свиданий выглядеть на все 100 с запасом. Где ж еще можно показать себя во всей красе... 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Где ж еще можно показать себя во всей красе.. У вас красивая фигура.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 187 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, раздевайся, а то ты еще в шубе Весна уже !
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, у La сейчас, как и у меня, нет веры в себя саму. Для этого нужна какая-то энергия и прежде всего желание.Видимо нет ни того, ни другого. La уже не верит в себя, не верит в то, что она может стать хорошей женой.Я думаю здесь не нужно ставить себе планку в том,чтобы пытаться в чём-то убедить мужчину. В своей какой-то уникальности и хозяйственности. У нас у всех это есть. Здесь наверно важнее сойтись душой с мужчиной, почувствовать его СВОИМ. И вот это, пожалуй, самое сложное. Проникнуться настолько к мужчине чувствами, чтобы захотеть с ним жить.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 189 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Проникнуться настолько к мужчине чувствами, чтобы захотеть с ним жить. Для начала хотя бы просто проникнуться чуток 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:34 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У вас красивая фигура. Тантра, это вы спрашиваете или делаете выводы? Я, думаю, что для моих лет я неплохо сохранилась, хотя кг три очень даже хотелось бы скинуть! Но вот отказаться от шоколадных конфет нимааагу я! От любовника еще куда бы не шло, а от конфет нет! Цитата la777 (  ) natasssha2012, раздевайся, а то ты еще в шубе Весна уже ! la777, так еще холодно у нас и ... любовь не греет!  Добавлено (10 Марта 2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) Проникнуться настолько к мужчине чувствами, чтобы захотеть с ним жить. А я бы прониклась, главное его найти, встретить... А то по факту одни несовпадения... Печалька! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 191 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, смотря от чего до чего. Если от момента, как поняла, что, наконец, разлюбила прежнего мужчину и освободилась - до того, как влюбилась в этого, то полгода. Если иметь в виду, что процесс разлюбливания копился по мелочи.. то по-разному можно считать. Правильно наверное будет считать, что 5 лет я пребывала в состоянии иллюзии о том, что люблю того, и эта иллюзия медленно и постепенно таяла. по чуть-чуть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:40 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анекдот. - Меня никто не любит. - Я тебя люблю. - Ты мне не нужен. Меня никто не любит. Про меня...
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Сообщение отредактировал CTV - Вторник, 10 Марта 2015, 20:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) В своей какой-то уникальности и хозяйственности. Джаст, а зачем убеждаться в своей хозяйственности? Иных бесхозяйственных знаете как мужички боготворят  Добавлено (10 Марта 2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) про прикид для серьезных отношений, я ж шучу я тоже пошутила, да и фраза смешная)) Вышла такая в магазин за хлебом- вся для серьёзных отношений 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Иных бесхозяйственных знаете как мужички боготворят И удаётся же им сделать так,чтобы их боготворили.))Это я так,к слову.Любимого мужчину хочется всегда побаловать вкусненьким и услышать от него:"моя ж ты хозяюшка" Наверно во мне сидит нереализованный комплекс "мамочки".Или как это по другому называется?)) Ну мне хочется заботиться о любимом мужчине. А вот жить вместе не хочу.Парадокс. Может потому,что всех мужиков воспринимаю, как чужих? А для чужих не хочется ничего делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Вышла такая в магазин за хлебом- вся для серьёзных отношений И встретила мужчину своей мечты в трениках, выбежавшего с утра тоже за хлебом и молоком... Встретились их взгляды, батоны, два пакета молока и понеслось! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:16 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Любимого мужчину хочется всегда побаловать вкусненьким Это уже когда заслужит, как на мой вкус на этапе ухаживаний больше люблю, чтобы меня кормили и не признаюсь, чего умею  Добавлено (10 Марта 2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) И удаётся же им сделать так,чтобы их боготворили У моей подруги всю жизнь муж убирает и готовит. Причем, с Кавказа он. А она, когда он отсутствует, даже еду в картонной упаковке покупает - чтоб не мыть 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:19 | Сообщение # 197 |
Жирафик
Спасатель
| CTV, жизненный.Добавлено (10 Марта 2015, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) И встретила мужчину своей мечты в трениках, выбежавшего с утра тоже за хлебом и молоком... Встретились их взгляды, батоны, два пакета молока и понеслось! Размечталась. Он за пивом бежал. Если не за пивом утром, тогда ещё в постели. Не в то время бегаешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:21 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) в трениках, выбежавшего с утра тоже за хлебом и молоком это уже, наверное, дедушка, а не дядюшка 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) А она, когда он отсутствует, даже еду в картонной упаковке покупает - чтоб не мыть Бывает))
Цитата Vиньетка (  ) на этапе ухаживаний больше люблю, чтобы меня кормили Ну тяга к кормлению у меня тоже намного позже появляется периода ухаживаний. А так, я королева))). Целуйте меня, целуйте...и кормите, кормите, пока задница не треснет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |