Про секс
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 201
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Scarlett ()
Наш дух соперничества непобедим! faint
Меряемся всем подряд-возрастом,весом,шмотками,красотой,сиськами,письками,мужчинами,богатством,статусом,количеством мужчин,которым дала и которым не дала,кружевными труселями,оргазмами.
Но на каждую Эллочку всегда найдется Вандербильтиха,у которой и бриллиантов больше и оргазм круче.
Хо-хо! Меняю мексиканский тушкан на шанхайский барс. laught
Осталось любовницами померятся,хотя,думаю круче всех у Vikki.

клевый пост
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 202
Любимая
Спасатель
serebro, я безнадежна)
Цитата serebro ()
Интересно, как будет через 20 лет)
Хорошо будет. smile whiteflower

Зря я в эту тему полезла. Вспоминать - это лишнее. А на пустом рассуждать - тем более. Сколько у нас этих тем про секс, и чем одна от другой отличается, не пойму.
Цитата serebro ()
когда я мою посуду
А когда моешь полы... Или стираешь попой кверху... amorous
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 203
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Басти, у женщины отсутствует рефрактерный период после оргазма.

абсолютный бред. Мы скроены Боженькой одинаково. Более того, сокращение мышц и рефрактерный период после него характерен для всех животных.

Я могу принять, что до разрядки (до оргазма) некоторые люди испытывают предварительные какие-то сокращения, типа подготовительных выстрелов, но оргазм - он всегда один.

А уж если я слышу, что женщина кончает от минета, это - простите, просто ложь. Женщина кончает от клитора, это единственный орган оргазма. Для того, чтобы понять, откуда взялись легенды про вагинальный и клиторный оргазм, нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. Поэтому сокращение влагалищных мышц происходит всегда при оргазме, если он есть. И нет оргазмов клиторальных и вагинальных. Просто они иногда слабее, иногда сильнее.
Вобщем, отставьте вы эти легенды про лес единорогов. Все женщины кончают одинаково. Все на свете, Карл. И все по единственной причине, других нет.

И давайте, наконец, отставим тему секса. Фигня это все. Рулят эмоции. Влюбляются даже животные, отличают одних особей своего вида от других. Не хотите же вы сказать, что одна сука отличается в сексе от другой? Или кошка?

Эмоции. Голод эмоциональный. Страх опоздать. Страх умереть. Страх состариться - это все несет нашу жопу на приключения.

А в койке мы все одинаковые. Ну, правда, если мужик не умеет лизать, можно радовацца минету)))
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 204
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
А когда моешь полы... Или стираешь попой кверху...
нет, стирает машинка) а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Да и муж знает, что когда у меня тряпка в руках, то весь мир отдыхает и он в том числе)
Украина
6apo4ka Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит)

зря вы так думаете, особенно если в халатике, или шортиках, там выглядывает разное, подсматривать можно, да и обычные штаны обтягивают очень даже :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 206
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
вот спасибо, никак не могла подобрать слово для себя, чтобы описать оргазм. Эта штука разливается от *** до кончиков пальцев на ногах, оставляя слабость и, почему-то, сладость. И кажется, что по жилах не кровь течет, а теплая потока.

Я, конечно, могу ошибаться, но может, некоторые женщины считают мультиоргазмом, когда он наступает волнами? Ну, то есть не сразу "бдыщь!", а постепенно, накатами, и в конце уже мощный "бдыщь"?

У меня больше одного не бывает (несколько раз только было), но я чувствую себя вот как Серебро написала whiteflower

Цитата Шуня ()
Вот то же самое. Я как то надела корсет, чулки - выплыла. А мне - сама и расстегивай все это

Странно как-то... Не знаю, кончено, но мужчины любят глазами - и для них действительно приятны всякие такие штучки. Да и ты себя чувствуешь гораздо приятнее, когда на тебе красивое белье и чулки. Хотя я не фанат, но давно уже выкинула всякие панталоны и ношу только приятное телу и глазу белье. Это действительно приятно smile

Шуня, а муж всегда к вам был невнимателен? Ну старался ли он раньше доставить вам удовольствие? Учились чему-то? Вас он изучал? Или все идет как идет - только ему удовлетвориться надо?

Цитата Милочка ()
я подумала школьную))) для утех)

У нас была тема тут про ролевые игры, очень смешная. Мы несколько раз игрались - забавно это конечно. Будем ещё, я думаю sorry

Добавлено (18 Октября 2016, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата serebro ()
а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Да и муж знает, что когда у меня тряпка в руках, то весь мир отдыхает и он в том числе)

А я не могу при нем помыть полы. Это слишком эротично, по его мнению laught

Добавлено (18 Октября 2016, 13:05)

Цитата Басти ()
Женщина кончает от клитора, это единственный орган оргазма. Для того, чтобы понять, откуда взялись легенды про вагинальный и клиторный оргазм, нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. Поэтому сокращение влагалищных мышц происходит всегда при оргазме, если он есть.

Блин, я отсталая, как в каменном веке faint И чё их, видно - ножки эти?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:16 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище.

звучит ужасно)
Цитата Петра ()
А я не могу при нем помыть полы. Это слишком эротично, по его мнению

Каждый день мою) У меня пунктик на мытье полов с рождения детей, даже если приходиться делать это в полночь. Муж уже смирился и не мешает.
Украина
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 208
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
я чувствую себя вот как Серебро написала

все так себя чувствуют))

Цитата Петра ()
Блин, я отсталая, как в каменном веке faint И чё их, видно - ножки эти?

нет, они подслизистые))
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
нет, они подслизистые))
чем дальше, тем вкуснее звучит laught
Украина
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 210
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
Каждый день мою) У меня пунктик на мытье полов с рождения детей, даже если приходиться делать это в полночь. Муж уже смирился и не мешает.

Я тоже. Но приходится отбиваться, или когда его нету smile Ролевая игра такая у нас, видимо laught

Цитата serebro ()
чем дальше, тем вкуснее звучит

Зато мы теперь знаем физиологию. А то так и померли бы дурами, как та бабулька из анекдота.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 211
Любимая
Спасатель
Цитата serebro ()
нет, стирает машинка)
Упущение) Отправьте в плавание в тазике пару носочков или носовой платочек для маскировки т.с.
Цитата serebro ()
а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит)
Зря Вы так думаете.
Цитата serebro ()
даже если приходиться делать это в полночь.
Тем более, в полночь)
Цитата serebro ()
Муж уже смирился и не мешает.
Жыстокая женщина. smile
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 212
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Не хотите же вы сказать, что одна сука отличается в сексе от другой? Или кошка?

Ха! Не знаю, как про кошек. Но как-то возили мы своего кобеля на вязку. Так нам однажды такая сука попалась, - стонала, как женщина - что мы , хозяева, прям со стыда сгорали, очень неловко было shy А свою девочку любимую я не могла повязать - она ни в какую не давалась, ненавидела всех кобелей скопом и каждого в отдельности smile А мой самый первый пёс 5 лет хранил верность своей подруге. Почему-то отказывался вязать других. И как-то смотрела передачу про волков - у них тоже адюльтеры встречаются, хотя они и создают пары на всю жизнь.

Ну это так, вспомнилось что-то. Пойди, пойми, как и что. Не такая уж простая тема - секс. Иначе не было столько у людей из-за него проблем.

Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 213
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Упущение) Отправьте в плавание в тазике пару носочков или носовой платочек для маскировки т.с.
Ага, чтобы назвал меня дурой happy
Цитата Петра ()
Но приходится отбиваться, или когда его нету smile. Ролевая игра такая у нас, видимо
Это прекрасно, когда радуются таким простым вещам whiteflower
Украина
firnadina Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:04 | Сообщение # 214
Любимая
Спасатель
Цитата serebro ()
Ага, чтобы назвал меня дурой
Не назовет. Не успеет. amorous
Цитата serebro ()
Это прекрасно, когда радуются таким простым вещам

serebro, только представьте со стороны эту сцену - ржака полнейшая.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 215
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Не такая уж простая тема - секс.

канееешно)) Очень сложная))
Все живое трахается и плодится, а вы как на свет народились
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 216
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
а вы как на свет народились

Я отсталая просто. Учусь вот у мэтров shy Про ножки узнала, теперь как-то странно себя ощущаю, как будто у меня внутри Чужой faint

Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 217
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Про ножки узнала, теперь как-то странно себя ощущаю, как будто у меня внутри Чужой

laught
Цитата Басти ()
Все живое трахается и плодится, а вы как на свет народились

у людей мозгов много(или мало), они мешают этому делу происходить естественно и просто)
Украина
Петра Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 218
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
у людей мозгов много(или мало), они мешают этому делу происходить естественно и просто)

Отоно! Вот! Много, много мозгов, направленных не туда! У олигофренов вообще с сексом нет проблем, они им способны заниматься с перерывом на обед только. Ну точно. Я раньше вообще никогда не могла полностью расслабиться почему-то. Я все контролирую и все отмечаю. Ужас какой-то...Как плохо быть умной cry И скромной.

Российская Федерация
Winter Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:28 | Сообщение # 219
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Про ножки узнала

А про капюшон?

Не дождетесь!
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 220
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
Я отсталая просто.

анатомию генеталей надо знать. Шоб илюзий не было

Добавлено (18 Октября 2016, 15:19)

Цитата Winter ()
А про капюшон?

кстати, он такой хитрец)) Капюшоном перед оргазмом закрывается, потому что становицца очень чувствительным. Кагбэ говорит: а теперь не трогай мну, я на низком старте

Добавлено (18 Октября 2016, 15:20)

Цитата Петра ()
У олигофренов вообще с сексом нет проблем, они им способны заниматься с перерывом на обед только. Ну точно.

причем с шести лет (личные наблюдения)

Добавлено (18 Октября 2016, 15:22)
я думаю, главная проблема людей - позднее начало и позднее окончание. Секса, в смысле.
Надо начинать с 12-ти, а заканчивать сразу после климакса. Так фигушки же. Пнемся, как жабы на листок

Российская Федерация
Поиск: