|
Про секс
|
|
| magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Scarlett (  ) Наш дух соперничества непобедим! faint Меряемся всем подряд-возрастом,весом,шмотками,красотой,сиськами,письками,мужчинами,богатством,статусом,количеством мужчин,которым дала и которым не дала,кружевными труселями,оргазмами. Но на каждую Эллочку всегда найдется Вандербильтиха,у которой и бриллиантов больше и оргазм круче. Хо-хо! Меняю мексиканский тушкан на шанхайский барс. laught Осталось любовницами померятся,хотя,думаю круче всех у Vikki.
клевый пост
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:44 | Сообщение # 202 |
Любимая
Спасатель
| serebro, я безнадежна) Цитата serebro (  ) Интересно, как будет через 20 лет) Хорошо будет.
Зря я в эту тему полезла. Вспоминать - это лишнее. А на пустом рассуждать - тем более. Сколько у нас этих тем про секс, и чем одна от другой отличается, не пойму.
Цитата serebro (  ) когда я мою посуду А когда моешь полы... Или стираешь попой кверху... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 203 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, у женщины отсутствует рефрактерный период после оргазма.
абсолютный бред. Мы скроены Боженькой одинаково. Более того, сокращение мышц и рефрактерный период после него характерен для всех животных.
Я могу принять, что до разрядки (до оргазма) некоторые люди испытывают предварительные какие-то сокращения, типа подготовительных выстрелов, но оргазм - он всегда один.
А уж если я слышу, что женщина кончает от минета, это - простите, просто ложь. Женщина кончает от клитора, это единственный орган оргазма. Для того, чтобы понять, откуда взялись легенды про вагинальный и клиторный оргазм, нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. Поэтому сокращение влагалищных мышц происходит всегда при оргазме, если он есть. И нет оргазмов клиторальных и вагинальных. Просто они иногда слабее, иногда сильнее. Вобщем, отставьте вы эти легенды про лес единорогов. Все женщины кончают одинаково. Все на свете, Карл. И все по единственной причине, других нет.
И давайте, наконец, отставим тему секса. Фигня это все. Рулят эмоции. Влюбляются даже животные, отличают одних особей своего вида от других. Не хотите же вы сказать, что одна сука отличается в сексе от другой? Или кошка?
Эмоции. Голод эмоциональный. Страх опоздать. Страх умереть. Страх состариться - это все несет нашу жопу на приключения.
А в койке мы все одинаковые. Ну, правда, если мужик не умеет лизать, можно радовацца минету)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А когда моешь полы... Или стираешь попой кверху... нет, стирает машинка) а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Да и муж знает, что когда у меня тряпка в руках, то весь мир отдыхает и он в том числе)
|
|
Украина
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro (  ) а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) зря вы так думаете, особенно если в халатике, или шортиках, там выглядывает разное, подсматривать можно, да и обычные штаны обтягивают очень даже :))
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro (  ) вот спасибо, никак не могла подобрать слово для себя, чтобы описать оргазм. Эта штука разливается от *** до кончиков пальцев на ногах, оставляя слабость и, почему-то, сладость. И кажется, что по жилах не кровь течет, а теплая потока.
Я, конечно, могу ошибаться, но может, некоторые женщины считают мультиоргазмом, когда он наступает волнами? Ну, то есть не сразу "бдыщь!", а постепенно, накатами, и в конце уже мощный "бдыщь"?
У меня больше одного не бывает (несколько раз только было), но я чувствую себя вот как Серебро написала
Цитата Шуня (  ) Вот то же самое. Я как то надела корсет, чулки - выплыла. А мне - сама и расстегивай все это
Странно как-то... Не знаю, кончено, но мужчины любят глазами - и для них действительно приятны всякие такие штучки. Да и ты себя чувствуешь гораздо приятнее, когда на тебе красивое белье и чулки. Хотя я не фанат, но давно уже выкинула всякие панталоны и ношу только приятное телу и глазу белье. Это действительно приятно
Шуня, а муж всегда к вам был невнимателен? Ну старался ли он раньше доставить вам удовольствие? Учились чему-то? Вас он изучал? Или все идет как идет - только ему удовлетвориться надо?
Цитата Милочка (  ) я подумала школьную))) для утех)
У нас была тема тут про ролевые игры, очень смешная. Мы несколько раз игрались - забавно это конечно. Будем ещё, я думаю  Добавлено (18 Октября 2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата serebro (  ) а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Да и муж знает, что когда у меня тряпка в руках, то весь мир отдыхает и он в том числе)
А я не могу при нем помыть полы. Это слишком эротично, по его мнению  Добавлено (18 Октября 2016, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Женщина кончает от клитора, это единственный орган оргазма. Для того, чтобы понять, откуда взялись легенды про вагинальный и клиторный оргазм, нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. Поэтому сокращение влагалищных мышц происходит всегда при оргазме, если он есть.
Блин, я отсталая, как в каменном веке И чё их, видно - ножки эти?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:16 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) нужно знать строение органа оргазма. А он огромен, как спрут, ножки его простираются далеко, во влагалище. звучит ужасно)
Цитата Петра (  ) А я не могу при нем помыть полы. Это слишком эротично, по его мнению Каждый день мою) У меня пунктик на мытье полов с рождения детей, даже если приходиться делать это в полночь. Муж уже смирился и не мешает.
|
|
Украина
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:26 | Сообщение # 208 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра (  ) я чувствую себя вот как Серебро написала
все так себя чувствуют))
Цитата Петра (  ) Блин, я отсталая, как в каменном веке faint И чё их, видно - ножки эти?
нет, они подслизистые))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) нет, они подслизистые)) чем дальше, тем вкуснее звучит 
|
|
Украина
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro (  ) Каждый день мою) У меня пунктик на мытье полов с рождения детей, даже если приходиться делать это в полночь. Муж уже смирился и не мешает.
Я тоже. Но приходится отбиваться, или когда его нету Ролевая игра такая у нас, видимо
Цитата serebro (  ) чем дальше, тем вкуснее звучит
Зато мы теперь знаем физиологию. А то так и померли бы дурами, как та бабулька из анекдота.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:43 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro (  ) нет, стирает машинка) Упущение) Отправьте в плавание в тазике пару носочков или носовой платочек для маскировки т.с.
Цитата serebro (  ) а полы мою, на коленях ерзая, не думаю, что это эротично выглядит) Зря Вы так думаете.
Цитата serebro (  ) даже если приходиться делать это в полночь. Тем более, в полночь)
Цитата serebro (  ) Муж уже смирился и не мешает. Жыстокая женщина. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Не хотите же вы сказать, что одна сука отличается в сексе от другой? Или кошка?
Ха! Не знаю, как про кошек. Но как-то возили мы своего кобеля на вязку. Так нам однажды такая сука попалась, - стонала, как женщина - что мы , хозяева, прям со стыда сгорали, очень неловко было А свою девочку любимую я не могла повязать - она ни в какую не давалась, ненавидела всех кобелей скопом и каждого в отдельности А мой самый первый пёс 5 лет хранил верность своей подруге. Почему-то отказывался вязать других. И как-то смотрела передачу про волков - у них тоже адюльтеры встречаются, хотя они и создают пары на всю жизнь.
Ну это так, вспомнилось что-то. Пойди, пойми, как и что. Не такая уж простая тема - секс. Иначе не было столько у людей из-за него проблем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Упущение) Отправьте в плавание в тазике пару носочков или носовой платочек для маскировки т.с. Ага, чтобы назвал меня дурой
Цитата Петра (  ) Но приходится отбиваться, или когда его нету smile. Ролевая игра такая у нас, видимо Это прекрасно, когда радуются таким простым вещам 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:04 | Сообщение # 214 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Ага, чтобы назвал меня дурой Не назовет. Не успеет.
Цитата serebro (  ) Это прекрасно, когда радуются таким простым вещам serebro, только представьте со стороны эту сцену - ржака полнейшая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 215 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Не такая уж простая тема - секс.
канееешно)) Очень сложная)) Все живое трахается и плодится, а вы как на свет народились
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) а вы как на свет народились
Я отсталая просто. Учусь вот у мэтров Про ножки узнала, теперь как-то странно себя ощущаю, как будто у меня внутри Чужой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:21 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Про ножки узнала, теперь как-то странно себя ощущаю, как будто у меня внутри Чужой
Цитата Басти (  ) Все живое трахается и плодится, а вы как на свет народились
у людей мозгов много(или мало), они мешают этому делу происходить естественно и просто)
|
|
Украина
|
| |
| Петра |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:25 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro (  ) у людей мозгов много(или мало), они мешают этому делу происходить естественно и просто)
Отоно! Вот! Много, много мозгов, направленных не туда! У олигофренов вообще с сексом нет проблем, они им способны заниматься с перерывом на обед только. Ну точно. Я раньше вообще никогда не могла полностью расслабиться почему-то. Я все контролирую и все отмечаю. Ужас какой-то...Как плохо быть умной И скромной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 14:28 | Сообщение # 219 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Про ножки узнала А про капюшон?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 220 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Я отсталая просто.
анатомию генеталей надо знать. Шоб илюзий не былоДобавлено (18 Октября 2016, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) А про капюшон?
кстати, он такой хитрец)) Капюшоном перед оргазмом закрывается, потому что становицца очень чувствительным. Кагбэ говорит: а теперь не трогай мну, я на низком стартеДобавлено (18 Октября 2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) У олигофренов вообще с сексом нет проблем, они им способны заниматься с перерывом на обед только. Ну точно.
причем с шести лет (личные наблюдения)Добавлено (18 Октября 2016, 15:22) --------------------------------------------- я думаю, главная проблема людей - позднее начало и позднее окончание. Секса, в смысле. Надо начинать с 12-ти, а заканчивать сразу после климакса. Так фигушки же. Пнемся, как жабы на листок
|
|
Российская Федерация
|
| |