|
Про секс
|
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:43 | Сообщение # 241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ДУБРАВКА (  ) Вот это секс, вот это огонь. ДУБРАВКА, Вы тут своим рассказом всех переплюнули.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:47 | Сообщение # 242 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я пас. Не сталкивалась... вроде.
Я тоже. Видно у него ассоциации с сексом на зоне, т.е. с мужиком, с Глинкой, как они называют. От этого они тащутся. ФУУУУУУУУ... хорошо живая выбралась,,, а с виду тихий , но нищий такой, что что только обнять и плакать))Добавлено (18 Октября 2016, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ДУБРАВКА, Вы тут своим рассказом всех переплюнули. Причем, истинная правда. Спасибо Михе за бесценный опыт. Я рада, что Вам понравилось. Завтра расскажу небольшую концовку, как надо разыгрывать таких придурков. Герой тот же, с сексом неб дополнение связано не будет. Но прикольно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:50 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Копрофил видимо? Фернандина, я имела ввиду традиционным способом. Ни разу не в белом пальто, но что то фуууу.Добавлено (18 Октября 2016, 21:50) --------------------------------------------- ДУБРАВКА, он то в чем козел? Вы же не убежали от него роняя тапки?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 244 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Дубрава, а почему не отдались? Я любила ЖЛ. Хотела выбить клин клином. Почему не было? Страшно, знакомая врач- венеролог( это отдельная тема). Не нравился, простецкий, хотя тело хорошее, хата какая-то чудная, сидел( а они все там или тебя или ты ). И , конечно, принципы. На 1 свидании, да и на втором-ни-ни. Нужно узнать, чем человек дышит,,, в смысле секса. Вот и узнала)))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| ДУБРАВКА, а полис ОСАГО Михе не продали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:52 | Сообщение # 246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Печенько шоколадное теперь не доеденное лежит ... плакат.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 247 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Ни разу не в белом пальто, но что то фуууу. Вы чего,, Девы? Я и говорю, ФУУУУ. Ни выдала ему на грамма своего драгоценного гуано. Рассказала, чтобы повеселить всех. Не убежала,,, но содрогнулась. Нельзя было показать, что боюсь, а то еще двинет по морде
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 248 |
Наша Звезда
Пользователь
| ну забыть жл-это дело святое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ранена |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА (  ) Решил сделать мне куни.
Цитата ДУБРАВКА (  ) засунул палец слегка, в мою несчастную попку.
Цитата ДУБРАВКА (  ) тужься, тужься,,,,
Цитата ДУБРАВКА (  ) Какай, какай....))
Цитата ДУБРАВКА (  ) с виду тихий , но нищий такой, что что только обнять и плакать)) Блин, ну просто фу и бе. Угораздило ж меня читать ЭТО и кушать одновременно. Я не знаю, а что можно давать полизать всем подряд??? Просветите меня недалёкую! 
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 250 |
Наша Звезда
Пользователь
| ДУБРАВКА, вы все же это, поосторожнее, может для начала на нейтральной территории свидания устраивать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:58 | Сообщение # 251 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) ДУБРАВКА, Вы тут своим рассказом всех переплюнули. Тогда мне приз- за откровенность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:59 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ранена, и у мну психологическая травма. На печеньки смотреть не смогу какое то время.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:00 | Сообщение # 253 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ой, я думала, тут можно такое рассказывать- вроде о сексе тема. Мужик свободный, жены нет_ опять все не так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:00 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Пользователь
| Только остальным , опытным в подобных сексуальных экспериментах( чуть экскрементов не написала), плиз бес подробностей особых опытом делиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 255 |
Светлячок
Спасатель
| ДУБРАВКА,
Цитата Миха, думаю, каптокрил, или вроде того. Если я правильно интерпретирую ваш рассказ, то Миха не каптокрил, а копрофил. Про гомосексуальные отношения в местах не столь отдалённых слышала, про копрофилию - нет. Вы по ТВ случайно не смотрели артхаусный ужастик "Зелёный слоник"? Там эта тема муссировалась весь фильм весьма активно. И вообще странный у вас клин, Дубравка... Придя в гости к зэку выпить чаю и посмотреть ТВ, что уже само по себе вызывает лёгкое недоумение, вы снимаете колготки и трусы(а они были или жарко было?). Вы отчаянная сорвиголова, Дубравка. Смелая амазонка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 256 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, продам, когда подойдет срок его страховки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:01 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| ДУБРАВКА, да можно конечно, рассказали и рассказали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 258 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы отчаянная сорвиголова, Дубравка. Смелая амазонка.
Про зека то узнала в процессе чаепития, догадалась по заварке. Зеком перестал быть в 1989 году. В остальном, Вы конечно, правы. Это у меня лет с 25 началось. Лихачество. А что, трусы,,, да,, сняла, но надоело с Женатиком. пусть и свободный порадуется. Кстати, внешне хорош собой,,,,,,,,,,,,,,, А сидело у нас, В РОссеи -матушки пол-страны. Все, на этом юольше в эту тему-не хожу.Добавлено (18 Октября 2016, 22:08) --------------------------------------------- Ямочки, рассказала потому, что еще раз убедилась- мужчины- животные,,, хотя все мы животные, как сказал, какой-то умный дядька по ТВ. Добавлено (18 Октября 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) не каптокрил, а копрофил. Я не специалист в этой области. Погуглю...))))))))Добавлено (18 Октября 2016, 22:11) --------------------------------------------- Ямочки, так ничего же и не произошло( по его сценарию). А Вам, здесь развлечение. Добавлено (18 Октября 2016, 22:13) --------------------------------------------- Ямочки, Вы меня понимаете. )) Забыть и забить на все. Себя любить. Тут не так весело, как показалось вначале
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА (  ) тут можно такое рассказывать Лучше здесь, чем подружкам. Я пока без мужа жила, одной подружке сказала, что собираюсь на свидание. Так она со мной общаться перестала. Одинокая женщина в 45 лет не может пойти на свидание что ли? Или она общается только с замужними подружками? А я уже не гожусь для приличного общества?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) считаю секс одним из самых прекрасных вещей на свете. Лучше секса - только дети, которые от него бывают. Тоже так считаю - потому что самое честное и искреннее занятие. Если не надумывать ему сакральные смыслы.Добавлено (18 Октября 2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата neodna (  ) огромное спасибо за развенчивание мифа о мультиоргастичности, не то и я уже начала сомневаться в собственной полноценности в этом плане А почему Вас вообще это парит? Какие-то чужие тёти со своими оргазмами - это одно - а Вы со своими - вот такая. Мне кажется это и есть, главное. А Цитата neodna (  ) Упрел, но добился, ну это он дурачок какой-то, нашёл тоже мне тренажер себе.Добавлено (18 Октября 2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) я уже не гожусь для приличного общества? Winter, по-моему годитесь, если Вам это надо  Добавлено (18 Октября 2016, 22:44) --------------------------------------------- честно скажу, смогла прочесть не всё.
|
|
Российская Федерация
|
| |