|
Про секс
|
|
| Winter |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:18 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Я прожила свою жизнь в клетке LUCKY, почему вы называете это клеткой? Может это крепость? Или Вы жалеете, о том, что не завели, к примеру, роман с начальником? Или что-то не совершили?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:20 | Сообщение # 302 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, думаю, что времена сильно изменились. Мне мстил. Стал засылать в командировки еженедельно, лишать премии. Обиделся. А в другой раз самой стало противно, да и платили копейки, нашла повод расплеваться. Ну и я не умела умно отказывать, видимо, лёгкости нет.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 303 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Мне мстил. Стал засылать в командировки еженедельно, лишать премии. Обиделся. Говно какое, ты посмотри. С другой стороны, зацепили значит его.
Цитата LUCKY (  ) А в другой раз самой стало противно, да и платили копейки, нашла повод расплеваться. Нет худа без добра. Так, глядишь, ещё долго за копейки работали.
Цитата LUCKY (  ) Ну и я не умела умно отказывать, видимо, лёгкости нет. Меня любовник учил отказывать. Но он, наоборот, считал это потяжелее надо сделать. Я слишком легка ))))Добавлено (20 Октября 2016, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Сегодня ходила лечить зуб. Теперь сама от себя в шоке. Испытать возбуждение от слегка волосатых брутальных рук доктора - я саму себя и не знала, оказывается. Дело было очень быстрым, на 3 минуты, доктор незнакомый, даже имени не знаю, но я почувствовала себя идиоткой. Все знания о себе сдохли. Вы меня очень удивили. Вы же просто живой человек. Я, например, такое возбуждение от стоматологов постоянно испытываю (хожу в стоматологию довольно часто). Да, что говорить, и от стоматологинь бывало. Единственное, от полных женщин в возрасте не смогла бы ) Но мне всё больше молодые мужчины попадаются. Волосаты руки щекочут твои губы - как не возбудиться-то? ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:57 | Сообщение # 304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Господь уберёг от глупости. вспомнила рассказ Куприна "Страшная минута"  Добавлено (20 Октября 2016, 22:56) --------------------------------------------- о минуте до измены Добавлено (20 Октября 2016, 22:57) --------------------------------------------- А меня не возбуждают доктора.. вообще. Только анестезиологи весёлые дядьки))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) анестезиологи весёлые дядьки Так у них всегда под рукой)
|
|
Франция
|
| |
| ChErta |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 23:56 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Сегодня ходила лечить зуб. Теперь сама от себя в шоке. Испытать возбуждение от слегка волосатых брутальных рук доктора - я саму себя и не знала, оказывается. Дело было очень быстрым, на 3 минуты, доктор незнакомый, даже имени не знаю, но я почувствовала себя идиоткой. Все знания о себе сдохли. Смешно. Теперь я знаю, что не знаю ничего.
LUCKY, это означает, что с Вами всё в порядке :whiteflower: По многим причинам, но одна из вважных, например: женщина в стрессе или в напряге и жизненном загоне сроду не обратит внимания или не среагирует на такой фьюжн :amorous: Хирурги почти все - сексуалы неимоверные. Особенно с опытом. Скорей всего, прямое общение с человечьей физикой напрямую делает их такими.
Я в связи с Вашей историей вспомнила прикол месячной давности.
Пришла у нас на работу разнарядка по ДМС к стоматологу в одну ведомственную поликлинику. Понятное дело, что мы, девочки, ломанулись на халяву-то, а мальчики - притихли :laught: ну, ясно дело - обмочились от страха все заранее..тянули до последнего...недели 3...за это время я сходила к докторше несколько раз..и на 2 "свидании" поняла что мне так необычно показалось накануне: дама, 35-38 лет ей где-то, имела нехилый размер груди - около 5 (не меньше!), но сама - не тумбочка, халат у нее был в тонкий обтяг, бельишко под ним - тоже неплохое, не китайская синтетика, пахла тётенька - отменно...так вот, она так настраивала себе кресло пациента, что, облокотившись об него, практически ложилась на меня этими своими теплыми "буферами" :laught: :amorous: :amorous: Очучения - волшебные!!! :amorous: ...
Выхожу я от неё, и думаю: только сегодня шеф на планерке был недоволен, что наш отдел не закрыл опцию стоматолога - и каааааак дёрну на работу! хотя и не собиралась совсем. :pleasantsurprize: Вхожу..одним глазом замечаю, что начальство еще на работе, и еще в предбаннике кааааак начинаю орать: "почему еще никто не был у стоматолога????!!! :rage: :rage: :rage: что вы вечно как беспризорники малые - подводите на мелочах наш броневик! живо все на штурм бормашины!!! :strive: :strive: :strive: "...а сама жестами зову их в дальний кабинет и там в красках рассказываю и показываю объемы буферов в 3D :pleasantsurprize: ну они поржали, канеш, но добавили мне - "Черта, хватит врать, тебе ваще давно пора в отпуск - перегрелась! да и не интересно это нам!" и бла-бла-бла .. Только за три дня наш отдел стоматолога закрыл полностью! Йесс!!! :laught: :laught: :laught:
А неделю назад получка была. Гляжу - у меня премия. Вааааще незаслуженная ни разу ни одной рабочей победой :faint: А у нас так не принято. Ходила в расстерянности и опасениях, что попросят вернуть :faint: А вчера шеф вызывает меня и говорит: "Черта, ты бы побеседовала с ребятами - кадровик говорит, что на зимние сборы (типа корпоратив со сдачей ГТО)) у нас чото мало людей записалось - непорядок." Во попала! :faint: :faint: :faint:
А началось всё с парочки волнительных грудей... :despise: :sorry:Добавлено (20 Октября 2016, 23:56) --------------------------------------------- А если строго по теме: ненавижу утренний секс!!! Были бы силы - давила бы подушкой всех воспылавших с глубокого сна ! Всё время забываю с ночи положить в кровать прищепку на страждущие яйца для обороны. В молодости была более снисходительна. Ближе к 40-ка стала медленно и верно озверевать на подобные телодвижения.
И еще заметила - ближе к моим 50-ти стала постепенно охладевать к паацылуям в губы. А вот поцелуи тела стали нравиться больше, пусть даже самые невинные - в шейку, в висок, в запястье...Потом, наверно, одна лапа останется единственной свободной эрогенной зоной (СЭЗ!))) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 00:14 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| а я наоборот.. думаю потому что жаворонок. Или любовь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 01:37 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, неужели нет ничего, от чего Вас натурально встряхивает , расстраивая??? Особенно интересно послушать, потому что любовь, согласна, более всеядна. И молодость 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 04:33 | Сообщение # 309 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Так у них всегда под рукой)
Што под рукой??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 07:41 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бедные , бедные мужчины))) никакой свободы им- даже на онанизм жены посягнули. Может у них в семье секса недостаточно? Поэтому она и обиделась?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:01 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Што под рукой?? Дак всякие там окиси азота. И закиси. Шучу, конечно.
|
|
Франция
|
| |
| serebro |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:27 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вы меня очень удивили. Вы же просто живой человек. Я, например, такое возбуждение от стоматологов постоянно испытываю (хожу в стоматологию довольно часто). Да, что говорить, и от стоматологинь бывало. Единственное, от полных женщин в возрасте не смогла бы ) Но мне всё больше молодые мужчины попадаются. Волосаты руки щекочут твои губы - как не возбудиться-то? )) Даже не думала, что такое возможно, я когда у стоматолога/гинеколога/педиатра у меня одна мысль - как побыстрее смыться оттуда) Я вот что вспомнила, была у семейного врача, молодой, красавец, умница, но врачи - не моя слабость. Он меня слушает и говорит, что сердце очень быстро бьется, с хитрой улыбочкой спросил не волнуюсь ли я. Через пол года тетенька в возрасте в поликлинике тоже заметила, что сердцебиение ненормальное, только без улыбочки и с направлением к эндокринологу. До сих пор иду(
|
|
Украина
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 09:52 | Сообщение # 313 |
Пионэр
Спасатель
| Winter, раньше я считала крепостью то, что сейчас вижу клеткой. Я с удовольствием 25 лет супружества несла знамя беспомощной слабой девочки-ромашки, я такой и была. А сейчас осознала свой стальной стержень. Поводырь больше не нужен. Всю жизнь себе постоянно что-то запрещала, прогибалась, компромиссила, лишь бы быть хорошей и всем нравиться. Роман с начальником - фу! дерьмо. Я именно так это вижу. Сейчас не поддаюсь руководству категорически, взрываюсь. А надо бы спокойно реагировать, как взрослая. Ощущение клетки подростковая реакция. Муж пытается купить подарками, сейчас заказал тот, о котором мечтала всю жизнь. Я неделю ходила в эйфории, в субботу идти покупать, а я опять взорвалась и натянула вокруг себя электропровода. Не входи - убьёт! Он ведь хочет по-прежнему самому решать и указывать всё-всё, отвезти-привезти и то за руку. А я не хочу больше. Вот откуда клетка. Вовсе не от отсутствия романов с женатыми мужчинами или начальниками.
|
|
Украина
|
| |
| Tsalja |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:13 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Вот нас с ВиньЕт волнует вопрос улетности секса через 20 лет брака. Не потому, что мужей хотим удержать (хотя почему бы нет?) - а потому, что это клёво. Через 20 лет моего брака секс стал ещё улётнее, чем в первые годы. Насколько я знаю по сверстницам с годами в браке улётность-неулётность секса раздвояется - у одних он скучнеет и становится обязаловкой, у других добавляются новые краски. Не знаю в чём прикол. Может изначально в особенностях персонажей, а может в чём другом. Я с мужем специально ничего в этом направлении не предпринимала (чтобы улучшить или выдерживать на уровне). Просто мне всегда это нравилось и с энтузиазмом поддерживала любые проявления. Жаль, что всё кончилось.
|
|
Украина
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:20 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Tsalja, спасибо за ответ. Есть над чем подумать.
Цитата LUCKY (  ) Я с удовольствием 25 лет супружества несла знамя беспомощной слабой девочки-ромашки, я такой и была. А сейчас осознала свой стальной стержень. Поводырь больше не нужен.
Цитата LUCKY (  ) Он ведь хочет по-прежнему самому решать и указывать всё-всё, отвезти-привезти и то за руку. А я не хочу больше.
Ну, это сложно - перестраивать давно устаканившуюся конструкцию. Даже тут на сайте была обсуждаемая статья про закон сохранности супружеского баланса http://www.kalmov.ru/2013....sa.html
Поэтому хорошо, когда брак, с одной стороны - система прочная и устойчивая, а с другой - постоянно меняющаяся и развивающаяся, гибкая. Но так, наверное, не бывает, или очень редко 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| irinka_nik |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня все так как Басти описала. Оргазм только клиторальный. Он начинается где то далеко, как будто волнами. Каждая волна все ближе и ближе. Потом взрыв. После этого ко мне лучше не прикасаться несколько минут. Как током бьёт. Потом все прикосновения как щекотки. Всегда удивлялась как можно несколько оргазмов за раз испытать?
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:06 | Сообщение # 317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Сегодня ходила лечить зуб. Теперь сама от себя в шоке. Испытать возбуждение от слегка волосатых брутальных рук доктора - я саму себя и не знала, оказывается. Дело было очень быстрым, на 3 минуты, доктор незнакомый, даже имени не знаю, но я почувствовала себя идиоткой. Все знания о себе сдохли. Смешно. Теперь я знаю, что не знаю ничего. LUCKY, ниче себе. Вот мой муж стом, так что от него могут тетки получать чего-то? Это измена блин али как? Ну чисто психологически от страха мышки начинают трахаться. Кстати, если мышку на ночь в холодильник в темную коробку, то у нее в желудке язвочки многочисленные. Потом эту мышку поят минералкой и она выздоравливает. Испытания минводы на лечебные действия. Бедные мышки. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вспомнила про стоматологов, на работе коллега делилась как -то, что ее стоматолог прям на кресле. Железные нервы.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 319 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Железные нервы. У кого? У стоматолога?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь