Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:24 | Сообщение # 662
Ёжик в тумане
Пользователь
Статус: Офлайн
Seron, Как вариант - погуглите "прокси сервер Франция", в настройках через что Вы там выходите в инет поменяйте настройку параметров соединения с интернетом (с автоматической на ручную) и введите координаты прокси Франции. По идее, в форумских ответах выскочит Франция. Ну и на всякий случай куки почистите. Попробуйте, вдруг получится. У меня, во всяком случае, такой вариант прокатывает при шопинге
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 01:16 | Сообщение # 663
Баба - ЗОЯ
Пользователь
ЦитатаЁжик ()
У меня, во всяком случае, такой вариант прокатывает при шопинге
Простите, за оффтоп. Что-то не придумала, зачем при шопинге чистить куки? Ну, ладно с куками. А зачем настройки менять? Тем более насколько я в курсе - это невозможно без контакта с провайдером. Зачем столько заморочек? Это ж вы платите, а не вам).
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 06:46 | Сообщение # 666
Матерый форумчанин
Спасатель
Здравствуйте! У меня вопрос. Получила на почту письмо от некоего нашего "спасательского" пользователя с ником Вовчик,но в личку я письма не вижу. Зайти на профиль данного пользователя не могу.
Ранее все уведомления о пришедшей личке я получала через почту. Сейчас что-то случилось? Или в чем причина? Или спам это просто? Ссылки идут на наш сайт. Заранее спасибо за ответ.
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 09:55 | Сообщение # 668
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Eduarda, емайл пользователю можно отправить из его профиля (опция "написать письмо пользователю"). Это не личное сообщение и уведомления о письме в личке не будет.
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 675
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Подскажите, пожалуйста, почему у меня исчезла кнопочка "редактировать"?
По решению администрации, Теперь новички и пользователи не могут редактировать сообщения в форуме. Спасатели и Бывалые могут редактировать свои посты. Есть к чему стремиться. Учитывая, что Вы большую половину пути одолели и теперь активно помогаете другим.
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:14 | Сообщение # 680
Убийца троллей
Администратор
ЦитатаS20 ()
Снёс насовсем, больше её не будет?
Темы троллей удаляются с наших форумов. Навсегда. Если отлистаете назад Болталку, то можете там обнаружить дискуссию и информацию по поводу этого тройного тролля. Кстати этот тролль снова с нами, но ,естественно под другими логинами. Мы за ним наблюдаем.
Интересно, как быстро наши пользователи прикипают к троллям! Кидаются их защищать - я вот что решил, следующий тролль будет у нас резвится до тех пор, пока я лично не получу коллективную просьбу его забанить подписанную не менее чем 12 пользователями. Чтобы все защитнички на своей шкуре почувствовали что такое общаться в затролленом форуме. А то - "админ снес...".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!