Техподдержка
Аннет Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:15 | Сообщение # 81
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
Подскажите,пожалуйста,у меня на компе главная страница сильно растянулась в объеме.Что надо сделать,чтобы вернуть ее в прежний вид?
Российская Федерация
Александр Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 02:24 | Сообщение # 82
Гуру
Пользователь
Аннет, не совсем понятно как оно выглядит, попробуйте закрыть все страницы, почистить кеш броузера, выгрузить броузер и запустить его заново.

Так и живём...
Соединенные Штаты
Природа Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 83
Известный форумчанин
Пользователь
Шло активное общение в теме пользователя Nuk "Женатый москвич", и вдруг темы не стало. Вообще. Т.е. е нет даже на личной страничке пользователя. В количестве она указана, а ссылки на нее нет. И при переходе на нее с письма уведомления, тоже попадаю на оглавление форума. Это что, глюк? Это только у меня? Такое часто бывает?

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 84
Стихоплет
Пользователь
Природа, там всё с Nuk в порядке. А Вы со своей личной странички попробуйте в форум на тему "Женатый москвич" зайти. Там всё открывается.

Добавлено (05.06.2012, 16:40)
---------------------------------------------
Кстати, там последнее сообщение Ваше!

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 05 Июня 2012, 16:39
Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 85
Зубная фея
Спасатель
Уважаемые модераторы. Просьба. Закройте пожалуйста, мою тему:"Отношение к измене.Зависит от интеллекта?"
Описываемая в теме ситуация для меня,как автора уже не актуальна.А вопрос взаимосвязи интеллекта, образования и духовности, изредка продолжающий "всплывать" в теме,сложен и неоднозначен и больше подходит для обсуждения в другом формате.

Сообщение отредактировал Аннет - Суббота, 23 Июня 2012, 15:31
Российская Федерация
Богиня Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 86
Законовед
Пользователь
Аннет, будет сделано.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 87
Известный форумчанин
Пользователь
Никак не могу зарегистрироваться на "Сообществе спасателей сердец".Неправильное имя.Почта inbox.ru.Нужно создать ящик в mail.ru?Перепробовала всё.Что делать? sm5

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Богиня Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 88
Законовед
Пользователь
Olivka_48, добрый вечер. Для начала сосредоточиться . Ничего сложного там нет.
Что значит неправильное имя? Регистрируйтесь также , как и на этом сайте. Сначала имя, потом пароль, вход.
Пишите, если будут проблемы. Удачи s7

Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:42 | Сообщение # 89
Известный форумчанин
Пользователь
Что-то опять ничего не понимаю.Письмо о регистрации на мою почту пришло вчера в 20 час.Сегодня пытаюсь войти на "спасатели сердец" - неправильно введено имя.По ссылке в письме прошла.Как я понимаю,на новом форуме я сейчас как гость(не могу ничего писать - в нижнем правом углу соответствующая запись).Вчера на новом форуме было написано,что я принята под своим ником.А сегодня опять ерунда какая-то?Несколько раз пыталась войти - один и тот же ответ(неправильно введено имя).Хочеться быть "бывалым",а не начинать всё сначала... s3

Российская Федерация
Александр Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 90
Гуру
Пользователь
Olivka_48, у вас в броузере не сохраняются куки. Вообще говоря - этот вопрос нужно обсуждать здесь.

Так и живём...
Украина
Богиня Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 91
Законовед
Пользователь
Александра-1981, видимо вы входите как гость. Прежде чем писать комментарии, входите под своим паролем.

Российская Федерация
clever Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 92
Активный форумчанин
Пользователь
Здравствуйте.
Утром была в Бывалых, а в обед трансформировалась в Новичка. Это временная техническая трудность или наказание за плохое поведение?

Учусь думать головой (с)
Украина
Ната Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 93
Активный форумчанин
Пользователь
Скажите пожалуйста, почему из Бывалого меня перевели в Новички? Вроде ничего такого за мной не замечено,а понизили s11

Жизнь прекрасна
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Среда, 11 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 94
Известный форумчанин
Пользователь
Присоединяюсь к предыдущим комментариям.Неужели это из-за смайликов?

Российская Федерация
Эжен Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 95
Заглянувший на огонек
Пользователь
Здравствуйте! Из группы "бывалые" попала в "новички", причем без предупреждения. Висит новое личное сообщение - не могу его прочитать. Не могу задать вопрос в книге советов. Являюсь активным пользователем сайта, "новичком" назвать трудно. Формат общения в форуме не привлекает, зато в книге советов у меня уже более 330 комментов. Этого мало? Прошу пересмотреть мой перевод, это неправильно, мне кажется.

И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..
Российская Федерация
madam Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 96
Заглянувший на огонек
Пользователь
Добрый день! Меня перевели из группы "Бывалый" в группу "Новичок". Это штраф?! Скажите, пожалуйста, в чем моя ошибка. Я готова исправиться)

Москва слезам не верит!
Российская Федерация
Александр Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 97
Гуру
Пользователь
madam, ну написано же.

Так и живём...

Сообщение отредактировал Александр - Среда, 11 Июля 2012, 20:45
Соединенные Штаты
Скорпионка Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:45 | Сообщение # 98
Участник форума
Пользователь
Добрый день! У меня два вопроса:
1) Личная страничка пользователя. Уровень замечаний может только повышаться? Снизить проценты нет возможности?
2) Бан на трое суток (повышение уровня замечаний) из-за скобок в одном комментарии. Учитывая, что соседний комментарий, написанный раньше меня, также содержал комментарий со скобками. Далее открыв раздел "Последние комментарии" вижу, что комментарии некоторых пользователей также содержат скобки, но замечаний и наказаний нет (есть хотя бы предупреждения). Вопрос: Бан и повышение процентов модератором ставиться на выбор, зависящий: этому симпатизирую пропущу, этот не нравится накажу в % да на трое суток? Тоесть модератор действует на "моментах" антипатии и симпатии? Понятно, что я попала в первый вариант.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:15 | Сообщение # 99
Стихоплет
Пользователь
Jane888-88,
1. Уровень замечаний может и понизиться, если Вы действительно вняли им и заслужили это понижение, т.е. Правила соблюдаете, активны на Форуме и в комментариях и т.п. Вы же умудрились менее, чем за 3 месяца пребывания на сайте "заработать" максимальный уровень замечаний, причём 2 из них от хозяина сайта. Написали минимум сообщений, Правила продолжаете нарушать. Ещё одно нарушение - и у Вас 100%! Т.е. Вы отправитесь в "вечный бан", и вход на сайт для Вас будет заблокирован навсегда.
2. Ответом на Ваш вопрос будут те же Правила сайта (см. п.п. 4.3). Перечитайте их, тем более что Вам неоднократно на это уже указывалось.
Quote (Jane888-88)
Вопрос: Бан и повышение процентов модератором ставиться на выбор, зависящий: этому симпатизирую пропущу, этот не нравится накажу в % да на трое суток? Тоесть модератор действует на "моментах" антипатии и симпатии? Понятно, что я попала в первый вариант.

Обратите внимание: Вам замечания выносил не один человек, а несколько. Т.е. "антипатии", по Вашим словам, Вы вызвали у многих, а значит, надо не искать виноватых, а менять своё отношение. Вы и здесь пытаетесь искать виновных. Трое суток Вам дали, чтобы у Вас, наконец, появилось драгоценное время на прочтение Правил, прежде чем писать, постоянно их нарушая.
А вообще, к Вашему сведению, модераторы ни к кому не испытывают ни симпатий, ни антипатий. Они выполняют работу по наведению порядка на сайте и недопущению его превращения в помойку, поскольку, как Вы, наверное, уже успели заметить, сайт особенный. Наказываем абсолютно одинаково и Новичков, и Бывалых, если нарушены Правила. Экспертов гораздо реже потому только, что эти люди Правил не нарушают, являются образцом для подражания.
Перечитайте всё же на досуге Правила! sm16
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 100
Стихоплет
Пользователь
Jane888-88,
Quote (Jane888-88)
никаких скобок в виде улыбки и проч..

Улыбка лучше смотрится на лице! Здесь же эти многочисленные скобки и семикратные восклицательные знаки эмоций не добавят, а "мусорят". Учитесь грамотно и красиво общаться. Не нужно агрессии. И тогда всё будет замечательно! s7
Российская Федерация
Поиск: