• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лечение женского алкоголизма
Орли Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:58 | Сообщение # 41
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Сюзанна,спасибо! Конечно я очень заинтересована в той информации.которую Вы можете дать! Только лички ведь теперь нет. Где по этому поводу мы с Вами можем пообщаться?

Добавлено (29.01.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Дае ще,Сюзанная,к сожалению,наш переезд в Россию пока невозможен,даже просто приезд с дочерью,у не есть долги в банке,сейчас ее не выпустят из страны,поэтому,если есть что-то,что мы можем применить здесь,из назаванного Вами,опишит,пожалуйста! Заране благодарна!

Израиль
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:20 | Сообщение # 42
Леди Бультерьер
Пользователь
Орли, у нас есть Болталка, закрытый форум, который не могут увидеть ни гости, ни Пользователи. Можно общаться там, да и общение по мылу остается тоже. Было бы желание. s12
Российская Федерация
Сюзанна Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:45 | Сообщение # 43
Заглянувший на огонек
Новичок
Орли, напишите мне Ваш е-мейл. Все, что знаю, конечно расскажу! Удачи и терпения Вам!

Добавлено (30.01.2012, 12:45)
---------------------------------------------
Элли, Буду ждать с нетерпением! Хотела, скажу честно, комплимент от души, что называется, написать, да вдруг не так поймут:)

Спокойствие, только спокойствие!
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:49 | Сообщение # 44
Леди Бультерьер
Пользователь
Сюзанна, заглядывайте в чат, когда заходите на форум. Мы там друг для друга оставляем сообщения. Я вам оставила. s12
Для того, чтобы написать Орли, нажмите на значок в ее сообщении. Зайдете в профиль увидите: E-mail : Написать письмо пользователю

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 30 Января 2012, 12:52
Российская Федерация
Сюзанна Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:13 | Сообщение # 45
Заглянувший на огонек
Новичок
О, спасибки! Поняла!

Спокойствие, только спокойствие!
Российская Федерация
Орли Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:16 | Сообщение # 46
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Элли,спасибо.что все разъяснили! Сюзанна,буду с нетерпением ждать Ваших писем в своей почте!
Израиль
katarina Дата: Вторник, 31 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 47
Удаленные

Орли, Я сейчас прочитала Вашу тему, зашла случайно. Слава Богу проблема уже не моя, но напишу , не считаю советом, просто рассказ . Я - дочь наркомана , бывшего , к счастью. С отцом я разорвала все отношения, не видела его много лет . Не буду описывать что я помню из детства , но скажу так - моему отцу бросить зависимость помог страх. Да, самый банальный страх, страх того, во что он может превратиться и куда он попадет. Страх тюрьмы или больницы. Один умный друг в период "просветления" показал ему нашу родную российскую психушку , устроил ему экскурсию и "отдых" там на неделю , оказалось , что это наиболее действенное. Это была не лечебная мера , а показательная. Страх стал сильнейшим мотиватором, не семья, не ребенок , а страх -единственный животный инстинкт, который остается у человека на краю .
Российская Федерация
Орли Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 48
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Спасибо,Катарина! Думаю,что это,действительно,действует! Правда у меня нет такой возможности,чтобы воплотить рассказ в жизнь. Вообще я знаю,что вывести из любой зависимости может какая-то щшковая для зависимого ситуация. Пока такой нет,может быть,жизнь что-то подскажет. Сейчас все относительно спокойно,но срывы есть,она пытается сама находить для себя занятия. На сегодняшний момент вдохновилась записью в спортзал,я не против.Хоть что,лишь бы не пьянство!
Израиль
Селеста Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 07:14 | Сообщение # 49
Леди Бультерьер
Пользователь
Орли, а можно уточняющий вопрос? В какое время дня у нее тяга обостряется, вы не наблюдали? Утро, день, вечер...
Не так давно общалась с одной дамой, у нее подобные проблемы. Она старается разбирать свои "ощущения" на кусочки, чтобы контролировать их. Вот говорит, что очень сильное желание выпить появляется где-то с 17 до 19 часов дня.
Проанализировали, оказалось когда-то , они с коллегами, выходя с работы, покупали по коктейлю в баночке и стояли, общались, обсуждали день, смеялись - в общем, отдыхали.
Иногда переходили и на две баночки, но без криминала. Вот так, с позитивным общением и закрепилось у нее желание выпить на голодный желудок в это время.

Сейчас старается к 17 часам обязательно набить желудок, говорит, что если до 19 часов перетерпеть, потом намного легче отметать желание выпить.

Я подумала, если и у дочки есть подобный "час икс", может быть, к этому часу и подвести визиты в спортзал? Позитивные эмоции, выброс эндорфинов в зале у нее будет, какая-никакая ломка стереотипов... Это просто теория от меня, инутитивно, но ни на чем не основано. sm13
Российская Федерация
Орли Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 50
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Элли,мне трудно сразу ответить на этот вопрос. Я весь день на работе,трудно подметить время. Я не думаю,что у нее есть привязка к определенному времени,а вот по периодичности,пожалуй,сроки есть. Она может держаться месяц,но если срыв начался,то пьет неделю,неделя перерыв и опять.
Израиль
Milady Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 08:56 | Сообщение # 51
Активный форумчанин
Пользователь
Говорят, что непременный залог успеха в избавлении от вредных привычек (будь то алкоголь, курение, наркотики, игромания и т.п.) - твердая решимость и осознанное желание излечиться у самого человека. Без этого, ни одно кодирование не даст стопроцентного результата.
Российская Федерация
Орли Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:12 | Сообщение # 52
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Марья,спасибо за участие! Если бы я не понимала,к чему все это ведет,то и не открыла бы тут эту тему. Я пытаюсь делать все,она сама порой включается в мои новые начинания,но когда не видит быстрого результата,а его и быть не может,так как путь выздоровления долгий и трудный,быстро разочаровывается. Вы говорите ВЫТАЩИТЕ! Да я этим только и занимаюсь! Но как это сделать реально и действенно,не скажет никто! Все зависит в основном от нее самой,а она то что-то пытается делыть,то срывается.Слишком сильна тягша,а она или не может,или не хочет,или не умеет с ней бороться! Я же продолжаю делать то,что могу,хотя иногда и руки опускаются!
Израиль
Lizz Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 53
Завсегдатай форума
Пользователь
Орли, скажите, пожалуйста, а не интересуется ли Ваша дочь какой-либо волонтерской деятельностью? Просто знаю нескольких людей, которые, помогая тем, кому ХУЖЕ, избавились от зависимостей. Во всяком случае, добились стойкой ремиссии. Конечно, это не панацея, но вдруг...

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
Орли Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:45 | Сообщение # 54
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Lizz,возможно она и стала бы помогать кому-то,но такую деятельность надо найти. А вообще она больше склонна искать работу и очень хочет продолжать учиться,только я считаю,что пока она не готова ни к тому,ни к другому. Я не запрещаю,но практика уже показала,что работать она пока не может,срывается.Ей надо хоть немного привести себя в норму,а потом замахиваться на какую-то деятельность. Хотя в Ваших рассуждениях что-то есть. Правда она вот помогает знакомой школьнице подтянуть математику,и ей это нравится,не совсем волонтерская деятельность,но что-то близко к бескорыстной помощи причем в деле,которое она любит.
Израиль
Lizz Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:17 | Сообщение # 55
Завсегдатай форума
Пользователь
Орли, раз помогает с математикой - значит, ПОМОГАТЬ нравится! (А ещё значит - МОЗГИ ХОРОШИЕ!)
Волонтёрская деятельность бывает очень разная. Я раньше, когда не было никакой финансовой возможности что-то делать, а было больше свободного времени, переписывалась по интернету с онкобольными детьми - там такая система была - я пишу, а другие, кто ездят в больницу, распечатывали и передавали им, а потом печатали ответы от них.
А в других странах вообще сильнее всё это развито, обычно. Не могу сказать конкретно про Израиль.
Просто, возможно, какие-то дистанционные или редкие выездные акции - навестить одинокую старушку, например, и подошли бы Вашей дочери. Ну, или ей милее животные, тоже можно поискать что-то подобное.
А что касается работы - может, ей тоже попробовать какие-то разовые работы - наверняка же что-то можно найти- переводы, там, какие-нибудь, или статьи писать попробовать. Раз она настроена на работу. А то полный рабочий день, конечно, тяжело сразу.
Удачи Вам!

Российская Федерация
Орли Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:42 | Сообщение # 56
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Lizz, спасибо за участие! Ваши советы действительно дельные.Не все подходит ей по характеру,например,переписка по интернету,не особо она это любит,а вот что касается животных,то тут в точку!
Разовые работы пытаемся искать,пока ничего не поворачивается,но поиск только начался,возможно,что-то подвернется.
Израиль
Милуша Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:15 | Сообщение # 57
Матерый форумчанин
Пользователь
Орли...как Вы там сейчас? Прошел уже месяц, что то улучшилось, хоть чуть - чуть?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Орли Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 22:05 | Сообщение # 58
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Милуша,спасибо Вам за участие. Да.есть положительные моменты,но есть и срывы. Опять стала учить языки,заниматься математикой,спортом. Но...все это не такие долгие периоды,как мне хотелось бы.Однако,они есть,были времена,когда и этого не было. Вот так перепадами-взлеты-падения.
Израиль
Lizz Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 07:55 | Сообщение # 59
Завсегдатай форума
Пользователь
Орли, без срывов, мне кажется, и не получится. Я знаю очень мало людей, бросивших СРАЗУ, реально прекративших раз и навсегда (или просто мне неизвестно об их срывах), но это, в основном, яростные религиозные фанатики, на данный момент. То есть, они одну страсть заменили другой. И тоже, на мой взгляд, мало хорошего в этом. Разве только здоровью своему не вредят.
Держитесь! Даже если хоть какие-то шаги есть - уже хорошо.

Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 08:09 | Сообщение # 60
Матерый форумчанин
Пользователь
да..это долгая, тернистая дорога. Но- дорогу осилит идущий. Она идет- и уже слава Богу. Вы с ней рядом- еще раз слава Богу. Не пропадайте, пожалуйста, пишите обо всех Ваших с ней победах. Это вселяет надежду во всех, читающих Ваш пост.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: