• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Вкусняшки к нашему столу!
Аэлита Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:51 | Сообщение # 1
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Приближаются новогодние праздники, а там не за горами февральские, затем мартовские.
Единственное, пожалуй, что привлекает меня в домашней рутинной работе - это приготовление еды. Очень люблю готовить! Всегда делаю это с удовольствием, с еще большим удовольствием наблюдаю, как все это исчезает pleasantsurprize и просят добавки.

Предлагаю форумчанам поделиться своими рецептами приготовления блюд на праздничный стол и на каждый день, тем более здесь общаются люди из разных стран, с различными предпочтениями и кулинарными изысками.

Приветствуются любые рецепты абсолютно любых блюд - от самых сложных до самых простых и быстрых (на скорую руку). Единственная просьба - не копировать их с инета, только свои, проверенные и любимые вами!

Пишем название блюда, затем необходимые ингредиенты (если не знаем количество - пишем на глаз), и само приготовление.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Наше меню:

Прикрепления: 9382559.jpg (61.2 Kb)

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2013, 17:17
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Июня 2025, 08:02 | Сообщение # 541
Гарна дівчина
Спасатель
Да, поправляюсь от лет, а не от котлет. amorous Я набрала вес. Но лишнего у меня нет. И не было никогда.
При росте 1м78, я всегда весила до 60 кг. Сейчас почти 70 кг. Но до лишнего это не дотягивает, думаю.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 04 Июня 2025, 11:34
Нидерланды
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:38 | Сообщение # 542
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Но до лишнего это не дотягивает, думаю.

Я ж говорю, не знакома проблема, заметно. У меня 176, до 70 мне норм, идеально бы 65-67, а все что выше 70 прилипает приходится сбрасывать. Причём сейчас без зала, на зал никак не настроюсь, но и так медленно печально, но уходят лишние кг, ещё б 3 кг и отлично.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: