|
Слив истории боли?!
|
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:40 | Сообщение # 361 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, да это чей то допаккаунт наверное. Ну не может мужик таким быть. Я не встречала таких.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:40 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Год только начался Я от того только отошла. Вспомнила про карму тот год тоже начинался с похожей истории.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:42 | Сообщение # 363 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну не может мужик таким быть. Я не встречала таких. На то он и Лучший.Добавлено (12 Февраля 2017, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) тот год тоже начинался с похожей истории. Надо срочно что-то менять в консерватории.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:43 | Сообщение # 364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кривые зеркала в этом коридоре Мне хочется, чтобы Флай скорее их поняла и простила....чтоб не переживала сильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:44 | Сообщение # 365 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Плиннн...чото грустно так. Прям кажется все глюком.... Черта, ну чё вы в самом деле, я уже хулахуп достала. Ежиков бить не буду, уговорили. Нехай шныряют.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:46 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| ChErta, она очень ранимая: лишь бы не засело глубоко занозой, и не закрылась от всех.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:46 | Сообщение # 367 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Во сайт зараза цепляется. Даже в чужих блогах прорастает. Никак колдовство? "Все бабы ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.(с) к/ф Вий 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:47 | Сообщение # 368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А еще спрашивают, чем удивить мужчину в сексе.
firnadina, предлагаете при случае полезть на мужика с хулахупом? Он у меня и правда особенный, с массажными пупырышками. Так зашбу ведь мужика, он же утяжеленный. Полетят причиндалы по закоулочкам 
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:49
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:51 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я больше призадумалась, как Вы в мужика полезете - чисто технически стало интересно. Вы это... лучше халахуп в него того... если мужик так себе окажется.Цитата 151971 (  ) Он у меня и правда особенный, с массажными пупырышками. Я ж в полусне уже - подумала, что мужик у Вас массажный, с пупырьями. Хотела спросить, где такого достали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:55 | Сообщение # 370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) знает, что Миоли зовут Оля. Взял и слил инфу. В горячке, переживает. Очень впечатлительный и эмоциональный бабс.Добавлено (12 Февраля 2017, 02:55) --------------------------------------------- firnadina, ну вас, извращенки тут все 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 03:00 | Сообщение # 371 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firnadina, ну вас, извращенки тут все А кое-кто еще и виртуальные извращенки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 03:13 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флай сильная и пластичная,несмотря на внешнюю хрупкость... она обязательно всё это переживет и переварит без остатка. Просто хотелось бы, чтоб побыстрее....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 03:53 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хвала полнолунию, на последних страницах брюки медленно превратились в шорты. О сне и коньяке заговорили, а не о смертых грехах. ТОркнула тема, это да. Как оживился народ - давай кислород! Ещё раз повторюсь: хочешь, чтобы о тебе не узнали - разговаривай с зеркалом. Всё остальное - как ппа, 100% гарантии не дает. Или же - забей! Для всех злотником не будешь. В контексте темы...не хотелось бы совсем засыпать виновниц торжества камнями без мнения Флай. Не знаю, может профессия сказывается, но злодейками злостными почему то их не ощущаю. Не приветствую, но и жечь на костре не стремлюсь. Двояко? Возможно. Но так чувствую.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 04:35 | Сообщение # 374 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Плюсую. Такой же внутренний раздрай и недоумение.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 04:59 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Блин, вы все время путаете две вещи: - личную обиду засвеченных в жежешечке, - скользкую попытку сделать бизнес на чужой идее.
В первом случае, повторюсь - проблемы индейцев шерифа не касаются. Болтаешь в инете - получи фашист гранату. По айпишнику о тебе можно узнать все, если не заходишь на сайт с прокси. Я лично убеждена, что меня уже держат за жопу. Кому очень надо, уже знают обо мне все. Надеюсь только, что никому не надо. Мы в ответе за сказанное в инете.
А забанены девушки не за то, что нанесли душевную рану кому-то из наших. Забанены за то, что попытались уволочь саму идею практической помощи пострадавшим от измен. Подчеркиваю - практической - именно за этим мы здесь. Именно поэтому мы вылили сюда свои эмоции. Чтобы выслушать и принять чужой опыт, чужие мнения, пусть и ложные. Чужие пуговицы, в конце концов. Чего стоит только перечень фраз женатых любовников (спасибо, Миолия). Кстати, этот удивительный список тиражировался на многих сайтах. И Миолия может вполне на нем ставить свой копирайт. Шикарная, очень полезная идея.
Так вот попытка "отростков" создать свое дерево - крайне часто бывает провальна. Почему? Потому что нужна гармония между совершенно новой концепцией и наработанным на "родине" стилем. Виньетка умная - она понимала, что надо что-то принципиально новое. Увы, концепции я не вижу. Трепотня ни о чем - не концепция. Раскрутки нет и быть не может. И рано или поздно случилось то, что случилось - в жежешечку унесены вишенки с торта - сюжетики со старой площадки, и пережеваны там. Вот за что забанены девочки. Не за обиду живых наших персонажей, и даже не за воровство контента, а за воровство успешной идеи. Девочки хотят раскрутиться. Девочки хотят сделать сделать из жежешечки бизнес. Похвально. Но увы - надо действительно сделать свое. Ну и мое личное мнение. Аудитория балована - она подтянется только на шокирующие эмоции (факты) или на супер-стиль, супер-подачу. Увы -- со стилем большая беда. У всех троих (в пользу Петры). Зануды, как есть, простите. Значит, нужны факты. Вот и пошли в закрома... А это нельзя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 05:20 | Сообщение # 376 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ключевое слово "воровство". Заимствование, так сказать. И уж кто-то, но только бы не они! Как жаль!
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 05:35 | Сообщение # 377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Заимствование, так сказать.
Оно неизбежно, когда нет своей вкусной идеи. Они были вынуждены, потому что выросли на этом огороде, у Калмова
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 06:29 | Сообщение # 378 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, случайность от неопытности?Добавлено (12 Февраля 2017, 06:29) --------------------------------------------- Почитала. Есть некоторые параллели с блогом Лены Миро. Только без оскорбительной подачи. Миро обсуждает все и вся. У неё часто местами прослеживается явное мелкотемье, но все же есть концептуальная ориентация на фитнесс для домохозяек. Не знаю, как дальше выстроится концепция блога у девочек.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 07:18 | Сообщение # 379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Почитала. Есть некоторые параллели с блогом Лены Миро. Только без оскорбительной подачи. Миро обсуждает все и вся. У неё часто местами прослеживается явное мелкотемье, но все же есть концептуальная ориентация на фитнесс для домохозяек. Не знаю, как дальше выстроится концепция блога у девочек.
Господи, Касси, не сравнивайте хрен с пальцем. Лена Миро подает талантливо, лихо, круто. И она очень умна - у нее действительно есть озарения. Она полезна. И у нее таки есть концепция. Называется она "качай жопу!" Писать "обо всем" она стала тогда, когда набрала тонну веса на жопе и жирах. А в антиэйджерах (Что это? О Чем Ето? Где ето?) - мухи дохнут на лету. Это просто скучно и вяло.Добавлено (12 Февраля 2017, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Басти, случайность от неопытности? это не случайность. Это потребность раскрутить проект. Но там некому раскручивать)))Добавлено (12 Февраля 2017, 07:07) --------------------------------------------- Уточню, пожалуй. Некому - не в том смысле, что тетки дуры. Боже упаси. Они просто старые. А блогеры в основном молоды. Петра моложе, другое поколение, и даже по текстам это видно - там легкость есть. Как можно было бы раскрутить этот бизнес? Очень просто: обыграть свой главный минус - возраст))) Например: Мы - климактерички. И писать там о проблемах бабок, которые еще не бабки, но на пороге)) Темы: "А правда, что ракушкапосле климакса сохнет?" "У меня повисли сиськи" "То, что я принимала за множественный оргазм, оказалось..." "длина юпки в пятьдесят" "Молодой любовник" или "В 20 мне нравились 30-летние, в 50 - тоже нравятся 30-летние" "Подтянуть жопу легче, чем рожу"
И тагдалия. Добавлено (12 Февраля 2017, 07:09) --------------------------------------------- И пусть там бегает третья подружка - Петра, и типа мотает на ус, чего ей грозит через десять лет, делает выводы и занимается профилактикой
Будет клево))) Добавлено (12 Февраля 2017, 07:18) --------------------------------------------- Круче даже название жежешечки "Мы - бешеные климактерички!" Дарю)))
И писать остро, откровенно, коротко, в конце концов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 07:47 | Сообщение # 380 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, я не сравниваю. Я пытаюсь определиться. Блог о том, если жизнь у женщин после 50 был бы полезен, безусловно. Насколько я поняла, там профессионал только Винни, остальные любители. Или нет?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |