|
Слив истории боли?!
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki (  ) Нет. Читайте вше. Я все делаю осознанно и знаю последствия наперед.))) Уровень "бог"? Охолонитесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:35 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Вы так это подали. Но слово преступление не звучало. Это я его написала. Вот видите, мы все по-разному принимаем подачу. Как и статью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 483 |
Ягодка
Спасатель
| la777, а ты можешь сказать подробнее о твоей истории слива. Вернее не подробнее, а конкретнее. А то ты так завуалировано пытаешься написать, что я не пойму суть твоей проблемы? Твои любовные переживания твой бывший любовник обсудил с кем-то? Или это секрет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) После. Сначала немного мнений собрала. la777, а зачем? Если Вы считаете, что это преступление, за которым должно последовать наказание, то кинули бы ссылку Флай и Админу, а потом уже открывали бы тему и обсуждали. Просто получается, что Вы заинтриговали местную публику, собрали как можно больше народу, а потом вывалили ху из ху. И вроде бы даже не своими руками, Админ ссылку дал. А он и не мог ее не дать, так как форумчане уже стали искать врага среди своих. Надо же успокоить людей, что враг обнаружен и обезврежен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ваш тон. Вы много на себя взяли.))) Я вчера вас читала. Вашу бы такую активность, да в ваших личных целях.))) Не здесь поле вашей битвы. Пора бы уже вам это осознать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 486 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) firnadina, это уже было в разгаре скандала. Я вообще скандала не вижу. Всё вполне в духе и стиле "Спасов": дев забанили, а мы после их ухода еще 100 страниц наговорим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:38 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Я вообще скандала не вижу. Ну в разгаре разборок))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, если Вы возьмете за основу историю Петры, к примеру, для создания той же самой темы "Синдром любовницы ставшей женой", это не будет преступлением. Вы же не копируете, а создаете что-то свое, пусть и на основе уже существующих персонажей и историй.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) За косяк не судят. Вики, я не судья и юридического образования у меня нет. Как и нимба с посохом. Про косяки написала выше. И уж не мне их точно судить. Косяков в жизни хватало.
Цитата Vikki (  ) Я не согласна с вами. Ваше право. Я с вами тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 490 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Устроили бабий бунт-бессмысленный и беспощадный. Зачем? И о каких авторских правах мы здесь трындим? Нету у нас никаких авторских прав - мы АНОНИМЫ. Без имени, зато под кличкой Некие права на свои истории мы по правилу сайта передали в собственность держателя добровольно и безвозмездно. О чем спор? Ради спора, как всегда. Понятно, почему старые « звериные», темы читать интересно, а новые тысячестраничные вряд ли кто осилит из-за отсутствия фактов и наличия хлама (флудом называемого).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) la777, а ты можешь сказать подробнее о твоей истории слива. Вернее не подробнее, а конкретнее. А то ты так завуалировано пытаешься написать, что я не пойму суть твоей проблемы? Твои любовные переживания твой бывший любовник обсудил с кем-то? Или это секрет?
Видимо, именно эта история и породила такую острую реакцию Ла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 492 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, много на себя берете Вы, а не я, указывая и поучая, где моё место, что пора мне, а что не пора, и куда мою активность направить. Дались Вам мои личные цели: это, вообще, не Ваша забота. С Олланой у меня общение складывалось мягче - время никого не щадит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) А вы создали интригу, собрали аудиторию и начали процесс, причем как бы издалека, не называя имен. Публика разогрелась и к моменту вскрытия фактов все уже не придерживались логики. Вот и я о том же.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Понятно, почему старые « звериные», темы читать интересно Да,жаль. Сейчас девиз форума - Не подставляйся)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) А то ты так завуалировано пытаешься написать, что я не пойму суть твоей проблемы? помидора, пока нет. Еще живо все очень. Может быть через несколько лет... Просто я бы очень хотела знать. Ну хотя бы чуток пораньше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаете что меня всегда здесь удивляет? Что многие поднимают головы именно во время таких разборок.))) Остальное время сидят тихонечко и не ярчат. Но когда находится тема заклевать кого то толпой, то прям такие цветы распускаются. Красноречие так и хлещет. И такие сразу уверенные в себе и своей правоте. Стремно это как-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Пользователь
| А за отсутствием по настоящему интересных и уникальных подробностей, искусственно раздуваются перлы из всякой подножной чепухи)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:46 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста (  ) а зачем? Сомневалась.
Цитата Веста (  ) Админ ссылку дал. Админ дал ссылку на ту статью, которую я даже не читала.Добавлено (12 Февраля 2017, 14:46) --------------------------------------------- Веста, Админ вначале темы все написал. Прочитайте его.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:46 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вам полезно. Вы себя просто поселили здесь уже. И становитесь какой то ожесточенной. Вам не идет. И не поможет в реале. Не всем полезно быть стервами. Тем более, что не все умеют.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 500 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) помидора, пока нет. Еще живо все очень. Может быть через несколько лет... Просто я бы очень хотела знать. Ну хотя бы чуток пораньше. la777, дружочек мой, но нельзя ТАК все переживать.. Я не пойму почему ты попадаешь постоянно в эти истории, и откуда в тебе этот надрыв. Но не 16 же тебе уже. Плюнь ты на эту ерунду. И забудь
|
|
Российская Федерация
|
| |