Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 15:56 | Сообщение # 101
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаВлада ()
А вот не соглашусь. Новалом у нас новых и хороших. Например: Синий трактор, Деревяшки, Фиксики.
Это всё мультсериалы. Да, они есть. Но вот крутых полнометражных мультфильмов, таких, как у Pixar, я нашего производства не видела. Хотя я, конечно, не спец по мультам, много чего не видела.
Добавлено (27 Сентября 2018, 16:05) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
ясен павлик. Если ребёнку предложить борщ или чипсы, любой ребёнок выберет чипсы или сосиски из бумаги. Будете кормить своего ребёнка ими, ибо хочет чадо?
Я знаю, некоторые родители пихают в детей чуть ли не насильно то, что считают нужным и сколько считают нужным. Я бы от такого воздержалась, всё же. Надеюсь :) И, по-моему, дети не такие уж болваны. Я, например, любила в детстве и супы, и каши, мясо ела с удовольствием. Но и сникерсами не брезговала)) Сосиски в тесте обожала )) Ничего не случилось со мной страшного )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 16:06 | Сообщение # 102
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Хорошие и сейчас мультики снимают, мне нравится вот этот.) "Алеша Попович и Тугарин Змей". Прям моё!
-А мне-то сны всякие снятся.. Вот и давече приснилосы - Алёшенька наш вернулся, да тихонько так, как мышка в горницу прошёл. Чу.., слышишь? Не Алёшенька ли воротается? -Станет тебе Алёшка так шуршать?! Птичка, видать, на крыше гнездо вьёт. -Алёша!.. -Кажется тебе, это ветер шумит. Далече собралась, ягодка? -Не могу я так, сердце моё разрывается, пропадёт он сам. -Сдался тебе этот непутёвый, че с ним станется? А ежели и станется, то не велика потеря. Не пущу никуда! -Ах так?! А тогда я косы обрежу и в монастырь уйду.. Мужской. -А-а, ишь чего удумала, ишь че удумала!
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 17:41 | Сообщение # 105
Любимая
Спасатель
Цитата151971 ()
Оооо, а я мультик Летучий корабль вспомнила!
Я его почему-то с первого дня дискуссии вспоминаю) И еще один - не Варежку, не Маму для мамонтенка и не Ежика в тумане, а деда Мороза и лето. Похолодало)
Добавлено (27 Сентября 2018, 17:48) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
-Сдался тебе этот непутёвый, че с ним станется? А ежели и станется, то не велика потеря. Не пущу никуда! -Ах так?! А тогда я косы обрежу и в монастырь уйду.. Мужской.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 19:33 | Сообщение # 108
Зубная фея
Спасатель
Мильс, точно ! Падал прошлогодний снег, жил был пес. Маугли очень люблю )) Эх, золотое было время
Добавлено (27 Сентября 2018, 19:35) --------------------------------------------- Еще армянские мульты люблю. Среди них совсем шедевральные попадаются. Только названия забыла.
Добавлено (27 Сентября 2018, 19:37) --------------------------------------------- Пластилиновая ворона еще вне конкуренции
Добавлено (27 Сентября 2018, 19:40) --------------------------------------------- Мультик, будет настроение, напишите пожалуйста свои впечатления от марафона Меланнетт. Вдруг, еще кто-то дозреет
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 20:41 | Сообщение # 109
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата151971 ()
Lidika, положа руку на сердце, скажите - неужели трехголовый Змей Горыныч из наших сказок чем-то менее странен, чем Лунтик?))
Да он же наш гад, родной, куда же без него. Все эти Яги, Кикиморы, Домовые и Лешие с Русалочками - герои нашего этноса. Мне Смешарики, по тому как изобразили героев и вообще качество мультсериала больше нравится чем Лунтик, не знаю зачем на нем сэкономили, все равно компьютер рисует: И Луна не фиолетовая.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 20:50 | Сообщение # 110
Ветеран форума
Спасатель
Я тут впечатлилась стратегией свинки Нюши- ой, не хочу слушать! Этого не может быть со мной, я лучше убегу.. Что-то в этом есть. По крайней мере, избавит от некоторых серий мультиков, которые мы потом прокручиваем в голове, и других ненужных откровений.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 111
Непобедимая
Спасатель
Bastinda, этой стратегии много лет! В детском садике, когда друг друга обзывали, частенько девочки ушки прикрывали, глазки закрывали и громко так: " бе- бе- бе!!! Ничего не слышуууу!")
Добавлено (27 Сентября 2018, 21:03) --------------------------------------------- Bastinda, этой стратегии много лет! В детском садике, когда друг друга обзывали, частенько девочки ушки прикрывали, глазки закрывали и громко так: " бе- бе- бе!!! Ничего не слышуууу!")
Добавлено (27 Сентября 2018, 21:06) --------------------------------------------- Планшет глючит... по два раза все выдаёт. Пардоньте, не специально.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 21:17 | Сообщение # 112
Хрупкая мечта
Спасатель
Про дружбународов пендосии и творчество Диснея - вот буквально свежая инфа, т с два в одном. "В Голливудской версии классической сказки Эрнста Гофмана “Щелкунчик”, главный герой, собственно, Щелкунчик — будет афроамериканец… И это совсем не важно, что писатель видел его коренным баварцем, где по сюжету, он является нюрнбергским племянником крестного отца главной героини девочки Мари, юношей добрым и благородным. У студии ”Disney” — свой, толерантный взгляд на эту сказку." Вот где, товарищи, занавес))
Добавлено (27 Сентября 2018, 21:26) --------------------------------------------- А вообще, честно говоря, почему-то смешно читать такие вот рассуждения про облико морале 24 летней девочки. Как из сундука нафталином пахнуло. Может, потому что сама я по молодости куролесила. А серости и заумности она ещё успеет набраться, до тошноты. Уж чего-чего - а это добро от неё точно никуда не денется. Танцуй, пока молодой, мальчик(с))
Добавлено (27 Сентября 2018, 21:27) --------------------------------------------- Ого! Мой камент второй сглючил в другую тему))
Добавлено (27 Сентября 2018, 21:29) --------------------------------------------- О как Евро своими латиносами голову затуманила
Добавлено (27 Сентября 2018, 21:30) ---------------------------------------------
ЦитатаПобеда ()
Планшет глючит... по два раза все выдаёт. Пардоньте, не специально.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:01 | Сообщение # 116
Хрупкая мечта
Спасатель
Euro2016, мамадорогая (тыща смайлов рука-лицо!). Как развидеть)))? Бедный, бедный Петруша наш Ильич Чайковский. Крутится сейчас, наверное, в гробу, бедолага. Караул!
Добавлено (27 Сентября 2018, 22:05) --------------------------------------------- Не, я всё конечно понимаю - рассовая толерантность, новое прочтение, современная адаптация - но классику хотя бы уж нам оставили. То Баха на балалайке, то под Чайковского папуасы пляшут. Пойду приму 20 капель - валерьянки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:14 | Сообщение # 117
Непобедимая
Спасатель
Euro2016, Жесть!))) Пришли американцы и все опошлили!)
Добавлено (27 Сентября 2018, 22:15) --------------------------------------------- Космея, Мне валерьянки накапайте. А то у меня в таблетках, покаааа они там растворятся!)
Добавлено (27 Сентября 2018, 22:15) --------------------------------------------- Космея, Мне валерьянки накапайте. А то у меня в таблетках, покаааа они там растворятся!)
Добавлено (27 Сентября 2018, 22:16) --------------------------------------------- Долбаный планшет)
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 00:27 | Сообщение # 120
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Про Летающих зверей вспоминали? Если да, извиняюсь за повтор
Летающие звери у нас периодически идут фоном на канале Карусель. Ребёнок не реагирует на этот мульт от слова совсем. Ни хорошо, ни плохо. Как на пустое место. А меня наоборот он заинтересовал - своей странностью. После недолгого просмотра, честно говоря, возникла мысль, что герои и сюжет придуман детишками с особым восприятием действительности. Там странность эта очень своеобразная. Погуглила. Оказалось рядом. Это первый благотворительный сериал, вся прибыль от которого и от товаров с изображениями персонажей идет на лечение тяжелых детишек. Персонажей тоже придумывали детки, находящиеся на длительном лечении. Художник-аниматор записывал образы с их слов, а потом создавались персонажи. Крылья там подразумевают крылья счастья. Как и полеты этих зверей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...